![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Сегодня походил по пляжу, Господи как он засрат. Лучше бы я взял АСЮ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Возьми маленький ХР элипс, самое то для пляжа будя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Дело в том что на 10 кв.см приходится до 5-ти разных сигналов. Поэтому и подумал об моно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барабас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 31-October 07 Из: Нарва Пользователь №: 2,882 Металлоискатель: Gmaxx II, Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
Такая проблема с прибором - разбилось/разболталось посадочное место блока управления на направляющие крепления на штанге. Там такие два хлипких пластиковых бугорочка - они стерлись почти в ноль. Блок конечно не соскакивает с направляющих, но болтается неприятно. Слабое место получается какое то. С прибором еще и года не отходил. Придумывал какие то подкладочки, но не помогает. Может есть у кого решение по месту крепления? Подумываю перевесить блок на поясной ремень... -------------------- И мне казалось, что без моих идей, мир не сможет прожить и дня. Оказалось в мире полно людей, и все умней меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Я эти пластины обмотал изолентой.блок очень туго сел на своё место-но не телипается.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Тут и думать нечего джи макс конечно, терра 505 это прибор среднего уровня если не хуже, а с джи максом везде будеш в выигрыше лично я проверял свой когда ездили командой по 4 человека выходило примерно так По находкам у меня больше всех причем с большим отрывом , далее шли маска 3 турбо потом гаррет 2500 и сиг на одном уровне и на последнем месте сорекс . А все эти приборы по лучше терры будут так что думайте . Джи макс это скорость отклика, глубина , разделение . Но только с наушниками!
Сообщение отредактировано SlonT: Jun 11 2011, 16:59 -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Sandro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 846 Зарегистрирован: 5-January 07 Пользователь №: 1,232 ![]() Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Jun 9 2011, 22:52) Дело в том что на 10 кв.см приходится до 5-ти разных сигналов. Поэтому и подумал об моно. Эта чо, 3х3 см? ![]() Никуя себе замусоренность! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Именно так. Это только название одно. Городские власти чистиь его не хотят. Вот и получается, копок и вылазиет фльга, язычки, пробки,консервные банки, пивные смятые банки, и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Может кто пользовался моно катухой, расскажите как она в работе, особо интересна глубина. Можа есть видео-тест?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Jun 9 2011, 22:52) Дело в том что на 10 кв.см приходится до 5-ти разных сигналов. Поэтому и подумал об моно. Может, не в тему, тогда извините, думаю, что такие места больше толку будет сеять, чем сканировать. Без прикола - местами так и делают! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Вопрос к владельцам ДжиМакса.Попал тут в руки данный аппарат с 27 катушкой..Ходил с утра до вечера,с одной и той же чуйкой-на 2 часа,баланс-на метке.Так вот,с утра тихий-тихий,а к обеду что-то разговорился,при тех же настройках.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Jun 14 2011, 14:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Может помехи помехуют, леп, сотовый рации и т.д. А вообще попробуйте снять защиту катушки и почистить ее. Если не поможет, тады наверное дело в кабеле. Прибор б.у?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Не-е,помехи отсутствуют напрочь.Глухой лес,рации выключены.Прибор нулевый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Может минерализация большая, попробуйте поигрться с чуйкой и б.г. И загляните под защиту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
С утра значит минерализация меньше была.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Было у меня, но только если рядом находился товарищ с совером, насчет других приборов(я уже писал об этом) вполне комфортно, но рядом ходить не старался. Прибор пел как оркестр, ближе 3-х метров не подходи. Лечил переключателем смещения частоты. А вообще прибор отличный.
Сообщение отредактировано avg: Jun 11 2011, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Эт чёйто с прибором.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turist-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Белая Русь Пользователь №: 26,474 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вопрос к владельцам ДжиМакса.Попал тут в руки данный аппарат с 27 катушкой..Ходил с утра до вечера,с одной и той же чуйкой-на 2 часа,баланс-на метке.Так вот,с утра тихий-тихий,а к обеду что-то разговорился,при тех же настройках. 17.gif Пошли подглюкивания,причем даже на совершенно неподвижном приборе.Просто лежит на земле, гад такой, и сам с сабой разговаривает.
Я стараюсь чуйку меньше,чем на 3 часа не ставить.Все фоновые звуки отличимы от полезных.Заметил,что иногда прибот начинает стрекотать без каких-либо причин.Думал на телефон реагируе,но после того ,как выключил стрекотание оставалось.Потом стрекотание проходило само собой через 3-5 минут.Причина такого поведения мне неизвестна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Да видать с прибором что-то не так.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Ну не знаю, у меня прибор молчаливый, иногда приходится об лопату проверять. Обычно Б.Г. держу на 10-12 часов, чуйку в районе 3-х часов. Может стоит вам обратиться к продавцу, пусть смотрит что с прибором. Удачи. Всех с Праздником!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 12:48 | |
![]() |