![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РомонП @ May 12 2017, 19:23) Понял, спасибо. А я не могу больше 12, начинает петь. Может кто сталкивался с такой проблемой ? Копаю в Крыму. В Крыму - грунт наверно другой . По воздуху тоже поёт - если не отпускать катушку к земле ? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РомонП |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,036 Металлоискатель: XP GMaxx II:XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 2154 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я честно даже и не помню про воздух, или не обращал внимания. Потому что упор был на грунт.) Но катушек 2 у меня, родная 27 и Детеч 13. В этом сезоне ходил с деусом. В воздухе катушка молчит. Подносишь к земле, начинает петь как Джим. Можно конечно сделать что бы не пели, но чувствительность и другие параметры приходиться душить. Тогда практически эти МД сводятся на нет... Глубины никакой. Вот и хотел спросить, сталкивался кто с этим ? Могу точно сказать, что Етрак и Аськи хорошо-тихо работают там. Но эти МД не хочу.
Сообщение отредактировано РомонП: May 13 2017, 06:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
Значит так настраиваем сначала на чистом месте по инструкции на грунт до сигнала мд усиление до 12ч. у меня в М.о. Далее пробуете прибавить ус. пищит -обратно у.с. возвращаете . Пищит по воздуху- читаете ещё раз инструкцию....
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РомонП |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,036 Металлоискатель: XP GMaxx II:XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 2154 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ и совет. Инструкцию читал вдоль и поперек. Пробовал, пробовал разные варианты, хоть их там и не много. Баланс практически никаких изменений не давал. Я специально взял деус в этом сезоне попробовать и такая же с ним песня, даже глубину давал меньшую c 9 катушкой. Но, не смотря на глюки Джима, я им все таки поднимал средние монеты. А человек в том сезоне ходил с Деусом, так кроме наконечников с небольшой глубины ничего больше. Вообщем после некоторого раздумья, решил все таки не покупать другой МД, а оставить Джим. Я его брал для выбитых мест и полей. Kotov, скажите еще, вот я понимаю что в моем положении наоборот наверно надо было взять катуху 9 к примеру, что бы минимизировать подглючивание. А я хочу спросить про 30х36, стоит попробовать ? Меня интересуе глубина по сравнению с 27й и детеч 13 на монету, диаметром 1,5-2см. Бронза, медь. Да и 30х36 элипс, считается что вроде как меньше подвержена помехам от грунта ? Вы же вроде пользовались этими катушками ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOTO |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,062 Металлоискатель: gmaxx2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Может стоит попробовать новую катуху от MARSа
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РомонП |
![]()
Создана
|
Вы сами пробовали ? Если да, то конкретнее можно ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РомонП |
![]()
Создана
|
Еще рассматриваю вариант Detech SEF 15x12" DD, но конечно для чистых мест и полей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Пока не купили "бабочку" СЕФ Детеч 15/12 - рекомендую потренироваться. Катушка очень стабильная, прирост скромный, чего нельзя сказать о весе - примерно 820гр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotetrol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 16-July 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,336,264 Металлоискатель: gmaxx2 + ws3 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Недавно приобрел джима и уши вс3.
До этого был деус. Джим нравится больше, только полифонии не хватает ![]() Есть один небольшой вопрос: Для достижения максимальной глубины грунт крутить в лево или право? Громкость железа и треш влияют на глубину? Сейчас треш стоит между 7 и 8, чуйка максимально вправо, грунт тоже, громкость железа на красной точке. З.ы.: Билл, осмотрел твой тест на ютубе, надо бы в полях такой провести ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РомонП |
![]()
Создана
|
Спасибо, я примерно понимаю что катушка не из легких. Ходил с теркай и марс голиаф 15, все это для меня на втором плане. Главное стабильность, глубина и находки). Возьму попробую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alternativa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: 13 Регион Пользователь №: 2,337,159 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotetrol @ May 16 2017, 21:48) Всем привет! Недавно приобрел джима и уши вс3. До этого был деус. Джим нравится больше, только полифонии не хватает ![]() Есть один небольшой вопрос: Для достижения максимальной глубины грунт крутить в лево или право? Громкость железа и треш влияют на глубину? Сейчас треш стоит между 7 и 8, чуйка максимально вправо, грунт тоже, громкость железа на красной точке. З.ы.: Билл, осмотрел твой тест на ютубе, надо бы в полях такой провести ![]() Грунт старайтесь левее,гр.железа и треш на глубину не влияют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chulym |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 4-January 16 Пользователь №: 2,343,667 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Грунт надо против часовой заваливать до помех и фантомов и будет глубина. На жёстком мусоре глубины особо не надо можно на 12-14 часов.
-------------------- Старый профиль BANZAY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Kotetrol.
Понравился тест? Дайте хоть ссылку - интересно, с кем Вы меня перепутали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotetrol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 16-July 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,336,264 Металлоискатель: gmaxx2 + ws3 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Ага
![]() Сейчас посмотрел просмотренные видео, вроде это: https://www.youtube.com/watch?v=A-KjXPXvo_4...kT45GXA&index=4 Но почему был уверен что сняли Вы не помню уже ![]() Вроде на каком то форуме, может и на ревью увидел ссылку на него ![]() Извиняюсь если что ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Купитманов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,402 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chulym @ May 17 2017, 04:26) Грунт надо против часовой заваливать до помех и фантомов и будет глубина. На жёстком мусоре глубины особо не надо можно на 12-14 часов. Тоже так делаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chulym |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 4-January 16 Пользователь №: 2,343,667 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
И ещё некоторые ставят треш на авто и звук железа отрубают наглухо. Тут ещё можно треш на десятку завалить и ходить как по луне
![]() Джим по мусору вообще огонь, но по чистым местам сливает СЕ (опять же не всегда из-за грунтов бывает). ИМХО. -------------------- Старый профиль BANZAY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Kotetrol. Не, видео не моё, Героем Ютюба мне, видимо, не стать. За ссылку и кредит доверия спасибо, тем более, что ролик в общем то - не плох!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotetrol @ May 17 2017, 11:11) Ага ![]() Сейчас посмотрел просмотренные видео, вроде это: https://www.youtube.com/watch?v=A-KjXPXvo_4...kT45GXA&index=4 Но почему был уверен что сняли Вы не помню уже ![]() Вроде на каком то форуме, может и на ревью увидел ссылку на него ![]() Извиняюсь если что ![]() Получается - если сигнал в одну сторону = цветной , а с другой стороны чёрный - то надо копать . Хотя - когда сигналов мало и такие копаешь - но монет стопочками на них как бы не вылетало - не разу , обычно плоская железяка полубоком или битый горшок - краями рваными к верху . А на мусоре - двойная цель - цветнина с железячкой ,ну и монетос иногда . И поднятием катушки с махами над целью - скорее всего не определишь что же в грунте на таком сигнале - только лопата . Интересно как ГМП эту песенку споёт , лучше Джима или нет . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,863 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ May 18 2017, 00:34) Интересно как ГМП эту песенку споёт , лучше Джима или нет . Лучше. Чем выше рабочая частота, тем лучше будет "сигнал" от стопки. Почему это происходит...объяснять не буду... Сами говорили, что не понятно в не привычной терминологии. ![]() ![]() ![]() Видос с ГМП по этому делу из темы маски: https://youtu.be/qD6LolvkX84?t=232 Сообщение отредактировано scandijinior: May 18 2017, 01:54 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ausst |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 96 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,540 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Кстати, проверял прохор на стопку двушек медных - сигналит отлично. Гмп дает рваный сигнал, громкость ж на всю, трэш 7. ГЖ таки влияет на глубину, проверял на зол. кольцо 1 грамм, а уж на информативность озвучки и подавно
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 14:28 | |
![]() |