Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

616 страниц « < 433 434 435 436 437 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

alesdaw
post Mar 2 2017, 00:04
Создана #8681

Пользователь
**

----------

Я за Джима! . Все знают что после себя одним и тем же прибором можно поднять и не раз!
Есть маленькая полянка 15 на 20 метров в лесу. был там с ф 75 лтд. после прошелся с Джимом и поднял около 20 монет империи после фишки.(все сигналы были хороши) взял эту поляну за тестовую, и после этого пробовал туда ходить и сДеусом, и сМаской 5 - результат- полный 0.
Это я к тому , что прибор очень хорош в умелых руках, и с правильной катушкой.
P.S. На средневековье тоже неплохо было, но чешуй теряет чуть что.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Chulym
post Mar 2 2017, 02:54
Создана #8682

Бывалый

Металлоискатель: SE

-----X----

Вот это уже развёрнутый ответ. С низкой проводимостью да засада, но монетос он не пропустит smile.gif

--------------------
Старый профиль BANZAY
  + Quote Post

RobinBobin
post Mar 2 2017, 12:54
Создана #8683

Постоянный

Из: Москва

-----XXX--

Опятьже, если монетос не гуртом...)
  + Quote Post

Chulym
post Mar 2 2017, 17:51
Создана #8684

Бывалый

-----X----

Всё у вас если. На если у меня SE есть, та на гурте и низкопроводящие таскает неплохо.

--------------------
Старый профиль BANZAY
  + Quote Post

RobinBobin
post Mar 3 2017, 23:52
Создана #8685

Постоянный

Из: Москва

-----XXX--

Ещё раз на счёт смены катушки.
На Асе я легко мог поменять катуху с аси евро на асю 250 и катушки работали, хотя частота разная!
  + Quote Post

pshibekpshibek
post Mar 8 2017, 13:37
Создана #8686

Постоянный

Из: вблизи черемисов

Номер карты: 1199

-----XX---

Товарищи, не обессудьте, уверен, данный вопрос уже сто раз всплывал тут на форуме, но всё же, где можно посмотреть инструкцию на русском к наушникам ws1?)) Заранее благодарен всем ответившим
  + Quote Post

raivolaman
post Mar 9 2017, 14:09
Создана #8687

Старожил

-----XXX--

QUOTE(pshibekpshibek @ Mar 8 2017, 13:37)
Товарищи, не обессудьте, уверен, данный вопрос уже сто раз всплывал тут на форуме, но всё же, где можно посмотреть инструкцию на русском к наушникам ws1?)) Заранее благодарен всем ответившим

День добрый.Где посмотреть не знаю,но там всё просто.Заглушку в прибор,переключатель на приборе в положение вниз(СН2).Включаются наушники нажатием,одновременно,кнопок+ и -,и так же выключаются.На новых заряда хватает на 4-5 полноценных выхода.Вот вроде и всё.
  + Quote Post

GoldSkif
post Mar 9 2017, 20:19
Создана #8688

Бывалый

Из: Крым

Металлоискатель: Kvazar ARM

-----X----

И так сделал уже 8 нормальных выходов с джимом smile.gif по 6-7 часов без прерывного копа сигналов на месте достаточно-батарейки до сих пор в строю biggrin.gif я прям удивлён что у джима такое маленькое потребления и такие отличные показатели) думаю на 9-ом выходе уже услышу этот сигнал о разряде и заменю элементы питания) использую батарейки GP супер.следующими хочу протестировать батарейки в два раза дешевле и посмотрю сколько джим на них проработает!Кстати сделал не большую доработку по чехлу чтобы нормально закреплялся блок и не было у него люфта а также доработку сделал на чехле такую чтобы легко можно было добраться до отсека батареек и заменить их не снимая постоянно блок с штанги и чехол а расстегнув молнию на чехле и спокойно заменить элементы питания!На днях сделаю фото а может видео сниму и скину сюда возможно кому то пригодится smile.gifОт работы прибора всё так же только положительные отзывы!!! xplogo.gif

--------------------
///Рискуя можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.///
  + Quote Post

Гусар
post Mar 9 2017, 22:35
Создана #8689

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(GoldSkif @ Mar 9 2017, 20:19)
И так сделал уже 8 нормальных выходов с джимом  smile.gif по 6-7 часов без прерывного копа сигналов на месте достаточно-батарейки до сих пор в строю biggrin.gif я прям  удивлён что у джима такое маленькое потребления и такие отличные показатели) думаю на 9-ом выходе уже услышу этот сигнал о разряде и заменю элементы питания) использую батарейки GP супер.следующими хочу протестировать батарейки в два раза дешевле и посмотрю сколько джим на них проработает!Кстати сделал не большую доработку по чехлу чтобы нормально закреплялся блок и не было у него люфта а также доработку сделал на чехле такую  чтобы легко можно было добраться до отсека батареек и заменить их не снимая постоянно блок с штанги и чехол а  расстегнув молнию на чехле и спокойно заменить элементы питания!На днях сделаю фото а может видео сниму и скину сюда возможно кому то пригодится smile.gifОт работы прибора всё так же только положительные отзывы!!! xplogo.gif

С удовольствием выслушаем и посмотрим фото ваших доработок . Второй год всё хочу заняться хотя бы перешивкой задней части чехла .... чтоб не снимать меняя батарейки , но всё не досуг. Вспоминаю когда в поле нужно их менять . С молнией заморачиваться не хочется - нет под рукой машинки чтоб прошила такую ткань ...а вот на липучки посадить ... можно и вручную .
Хотелось бы посмотреть - какие мысли пришли в голову другим Джимоводам .

Сообщение отредактировано Гусар: Mar 9 2017, 22:37

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Базилио
post Mar 10 2017, 14:23
Создана #8690

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoldSkif @ Mar 9 2017, 21:19)
Кстати сделал не большую доработку по чехлу чтобы нормально закреплялся блок и не было у него люфта а также доработку сделал на чехле такую  чтобы легко можно было добраться до отсека батареек и заменить их не снимая постоянно блок с штанги и чехол а  расстегнув молнию на чехле и спокойно заменить элементы питания!На днях сделаю фото а может видео сниму и скину сюда возможно кому то пригодится smile.gifОт работы прибора всё так же только положительные отзывы!!! xplogo.gif

Ну вы уж совсем обленились.Каждый день что ли батарейки меняете? biggrin.gif Приборы настолько экономичны,что замена питания очень редкий процесс и уродовать родной чехол,мне кажется не стоит. wink.gif А то вдруг все-таки надумаете Джима на Голда менять...и не известно как к вашему рукоблудию отнесется потенциальный покупатель. smile.gif
  + Quote Post

GoldSkif
post Mar 10 2017, 21:52
Создана #8691

Бывалый

-----X----

QUOTE(Базилио @ Mar 10 2017, 14:23)
Ну вы уж совсем обленились.Каждый день что ли батарейки меняете? biggrin.gif Приборы настолько экономичны,что замена питания очень редкий процесс и уродовать родной чехол,мне кажется не стоит. wink.gif А то вдруг все-таки надумаете Джима на Голда менять...и не известно как к вашему рукоблудию отнесется потенциальный покупатель. smile.gif

Ахаха как смешно это не из за лени совсем а для удобства и в первую очередь для повышения износа комплектующих таких как усики крепления и постоянное дёрганье туда сюда штекера рано или поздно это выйдит из строя а так зафиксировал и забыл! только меняются батарейки !!)))И если бы был ленивый то не делал бы этого!!!Да и я в течении 30 минут всё верну как было с завода если уж кому то не понравится и фиг отличишь что там что то на чехле делалось)Руки уж не из одного места растут поверьте)И нет не какого уродства чехла!Просто распарывается одна часть чехла и пришивается молния(с помощью машинки) так же и обратно отпарывается молния и пришивается всё обратно smile.gif А батарейки я вытаскивать буду на всякий случай если прибором не пользуюсь (дело каждого)и поверьте каждый раз снимая блок с этого хлипкого крепления там от усиков не чего не останится!!!даже если делать просто смену батареек не вытаскивая их каждый раз чисто для замены!Да и не прийдётся постоянно этот штекер отсоединять подсоединять чтобы снять чехол и добратся до батареек!!!Так что как по мне доработка по чехлу самое то наоборот даст больше жить комплектующим элементам 49.gif

Сообщение отредактировано GoldSkif: Mar 10 2017, 22:05

--------------------
  + Quote Post

GoldSkif
post Mar 10 2017, 22:27
Создана #8692

Бывалый

-----X----

Вот как и обещал фото по доработке чехла может кому то пригодится smile.gif !Отпорол одну из частей чехла пришил молнию - получил свободный и быстрый доступ к отсеку с батарейками не нужно теперь снимать блок ,откручивать штекер ,снимать чехол а потом вытаскивать батарейки и в обратном порядке всё собирать обратно(+ этого меньше дёргаем всякие хрупкие элементы такие как усики крепления и сам штекер ну и меньше изгибаем туда сюда сам кабель возле штекера при его вытаскивании))!!Так же пришил липучку-стяжку с её помощью блок плотно притягивается к штанге и нет не какого после этого люфта у блока -с помощью этого убираем этот минус шатания блока и этой же липучкой прижимаем кабель(петлю) к штанге! xplogo.gif
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

--------------------
  + Quote Post

Volgodon KKV
post Mar 10 2017, 22:37
Создана #8693

Постоянный

-----XXXX-

Кабель катушки ооочень не любит,такой плотной накрутки. Из-за физического напряжения в изоляции,при воздействии отрицательных температур и солнечных лучей,ему гарантирована преждевременная смерть.В местах перегиба рассыпается в труху.
А с чехлом здоровское решение!

Сообщение отредактировано Volgodon KKV: Mar 10 2017, 22:38
  + Quote Post

GoldSkif
post Mar 10 2017, 22:51
Создана #8694

Бывалый

-----X----

QUOTE(Volgodon KKV @ Mar 10 2017, 22:37)
Кабель катушки ооочень не любит,такой плотной накрутки. Из-за физического напряжения в изоляции,при воздействии отрицательных температур и солнечных лучей,ему гарантирована преждевременная смерть.В местах перегиба рассыпается в труху.

Это лично "меня" не пугает biggrin.gif как рассыпится так как раз и укоротим его и заменим штекер за одно на нормальный с металической гайкой и тд.)))(длинный кабель мне лично мне)) не к чему)А если нужна будет замена полностью кабеля то заменим smile.gif Я уже как то писал тут что я изготавливаю многие самодельные приборы на продажу а также датчики отдельно для некоторых приборов и тд.Но это уже другая тема!!! так что меня это как то не пугает!всё исправим)А так по поводу намотки я пообщался с человеком с Крыма у него кстати ГМП уже ка 3 -й год и намотка точь в точь у него и смониторил я её smile.gif и не чего с кабелем не произошло пишет)Так что тут тоже дело каждого меня ещё раз повторюсь это не пугает!!А один вообще тоже с Крыма так у него на штанге нижней намотка плотная и ходит не жалуется с адвентисом(в ветке по адвентису кстати про эту намотку обсуждается сейчас).Так что как то так!)

--------------------
  + Quote Post

GoldSkif
post Mar 10 2017, 22:56
Создана #8695

Бывалый

-----X----

QUOTE(Базилио @ Mar 10 2017, 14:23)
Ну вы уж совсем обленились.Каждый день что ли батарейки меняете?

Добавлю по поводу батареек)Соблюдаю инструкцию по элементам питания! smile.gif
user posted image

Сообщение отредактировано GoldSkif: Mar 10 2017, 23:17

--------------------
  + Quote Post

GoldSkif
post Mar 10 2017, 22:59
Создана #8696

Бывалый

-----X----

QUOTE(Volgodon KKV @ Mar 10 2017, 22:37)

Спасибо smile.gif

--------------------
  + Quote Post

porsas
post Mar 10 2017, 23:58
Создана #8697

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(GoldSkif @ Mar 10 2017, 22:27)
...Отпорол одну из частей чехла пришил молнию - получил свободный и быстрый доступ к отсеку с батарейками ...

У меня точно так же сделано, только не молния, а липучка. И на GMP так же было.
  + Quote Post

Chulym
post Mar 11 2017, 03:45
Создана #8698

Бывалый

-----X----

Всё правильно сделал, батарейки тоже извлекаю когда не пользуюсь. Мне лень только шить было я взял просто отпорол заднюю часть. А от грязи заматываю это место пищевой плёнкой, её же и блок крепко фиксирую к штанге.

--------------------
Старый профиль BANZAY
  + Quote Post

raivolaman
post Mar 11 2017, 07:48
Создана #8699

Старожил

-----XXX--

За два года пользования,хлипкие усики,ни на мм.не протёрлись.Для себя считаю манипуляции с чехлом пустая трата времени.
  + Quote Post

ruzed
post Mar 11 2017, 08:08
Создана #8700

Постоянный

-----XXXXX

Идея с быстрым доступом к батарейному отсеку хорошая.
Но, лучше использовать не молнию, а липучки.
Дело в том, что зубчики молнии через какое-то время оставят следы потёртостей на блоке прибора в том месте, где она будет постоянно контактировать с корпусом.
У меня так было на другом приборе. sad.gif
По этой причине пришлось избавиться от чехла с молнией и перейти на чехол с липучками.

Сообщение отредактировано ruzed: Mar 11 2017, 08:09
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th August 2025 - 21:16
Рейтинг@Mail.ru