![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
raivolaman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 570 Зарегистрирован: 9-April 16 Пользователь №: 2,348,524 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Я вот это и пытался выразить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raivolaman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 570 Зарегистрирован: 9-April 16 Пользователь №: 2,348,524 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoldSkif @ Feb 17 2017, 18:57) Смотря каких цепочек - есть и цепи ![]() ![]() И ещё,13 грамм цепку совсем никак,я в кучу её и растягивал и замок в нос ему подсовывал,никак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldSkif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 3-April 16 Из: Крым Пользователь №: 2,348,235 Металлоискатель: Kvazar ARM Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raivolaman @ Feb 17 2017, 19:03) Я разве за кольца говорил что то?Мой и серьги небольшие видит,но сигнал своеобразный.Имею для воды акулу.А Джимм для имперской монеты хорош. Вы написали в общем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ///Рискуя можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.///
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldSkif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 3-April 16 Из: Крым Пользователь №: 2,348,235 Металлоискатель: Kvazar ARM Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raivolaman @ Feb 17 2017, 19:18) И ещё,13 грамм цепку совсем никак,я в кучу её и растягивал и замок в нос ему подсовывал,никак. Так а что вы хотели частота то низкая !Хотя 13 грам хм страно не чего не скажу пока что ![]() Сообщение отредактировано GoldSkif: Feb 17 2017, 19:56 -------------------- ///Рискуя можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.///
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldSkif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Черничка @ Feb 17 2017, 19:04) Да видит он все. Просто некоторые люди не в теме что основной пртеряшкой из правильного являются кольца и обручальные причем (это если по массе), если по количеству то серьги, но копая их очень много мелкой жбони приходится вытаскивать.... Так вот кольца он видит замечательно, а для погони за мелким правильным есть другие приборы. Согласен с вами на 100% на счёт мелкой жбони ![]() Сообщение отредактировано GoldSkif: Feb 17 2017, 20:03 -------------------- ///Рискуя можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.///
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raivolaman |
![]()
Создана
|
Джим у меня третий прибор,и он мне очень нравится.Очень удивился что его на пляж нужно брать.Я на третий выход понял,что мы сильно подружились.Через месяц одел на него 30х36 и не снимаю,хожу с рулём везде.Есть минус катуха к низу подтягивает(с учётом что блок на штанге),к концу дня ощутимо.И лопату на плече ношу теперь(раньше волочил,но Джимм фантомит на неё).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldSkif |
![]()
Создана
|
QUOTE(raivolaman @ Feb 17 2017, 20:49) Джим у меня третий прибор,и он мне очень нравится.Очень удивился что его на пляж нужно брать.Я на третий выход понял,что мы сильно подружились.Через месяц одел на него 30х36 и не снимаю,хожу с рулём везде.Есть минус катуха к низу подтягивает(с учётом что блок на штанге),к концу дня ощутимо.И лопату на плече ношу теперь(раньше волочил,но Джимм фантомит на неё). Надеюсь что и я подружусь с Джимом ![]() ![]() ![]() -------------------- ///Рискуя можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.///
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldSkif |
![]()
Создана
|
-------------------- ///Рискуя можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.///
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёнчик-копарь. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,138 Зарегистрирован: 9-November 14 Пользователь №: 2,323,271 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
Удачи вам !
-------------------- Номер карты Сбербанк 4276.........660.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldSkif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лёнчик-копарь. @ Feb 23 2017, 00:01) Удачи вам ! Спасибо ![]() -------------------- ///Рискуя можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.///
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RobinBobin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 24-July 15 Из: Москва Пользователь №: 2,336,588 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
GoldSkif
Посмотрите пожалуйста у Вас инструкция к МД кпкого года!? Я тоже взял Джиммика У меня инструкция 14 года |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldSkif |
![]()
Создана
|
QUOTE(RobinBobin @ Feb 27 2017, 20:26) GoldSkif Посмотрите пожалуйста у Вас инструкция к МД кпкого года!? Я тоже взял Джиммика У меня инструкция 14 года Тоже инструкция ![]() -------------------- ///Рискуя можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.///
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RobinBobin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 24-July 15 Из: Москва Пользователь №: 2,336,588 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Подскпжите делетанту в электротехнике.!)
Если на Джимика поставить Каташку от Gold Maxx Power(gmp) Это возможно вообще и что за частота получится!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldSkif |
![]()
Создана
|
Ребята подскажите когда батарейки разрядятся должен прибор издать какой то звук-а после этого звука их зразу же надо менять(прибор выключится после звука???) или после этого сигнала что разряжены батарейки можно ещё некоторое время походить или всё же сразу же менять?А то уже делаю 4 выход на одних батарейках часов по 7 где то каждый выход и жду тот самый сигнал
![]() ![]() ![]() -------------------- ///Рискуя можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.///
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldSkif |
![]()
Создана
|
QUOTE(RobinBobin @ Feb 27 2017, 20:57) Подскпжите делетанту в электротехнике.!) Если на Джимика поставить Каташку от Gold Maxx Power(gmp) Это возможно вообще и что за частота получится!? Нет нельзя ![]() ![]() -------------------- ///Рискуя можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.///
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трактирщик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,458 Металлоискатель: E-trac,GMaxx II Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoldSkif @ Feb 27 2017, 20:57) Ребята подскажите когда батарейки разрядятся должен прибор издать какой то звук-а после этого звука их зразу же надо менять(прибор выключится после звука???) или после этого сигнала что разряжены батарейки можно ещё некоторое время походить или всё же сразу же менять?А то уже делаю 4 выход на одних батарейках часов по 7 где то каждый выход и жду тот самый сигнал ![]() ![]() ![]() Сигнал о разряде не пропустите. Назойливый повторяющийся зум, заставляющий бежать к машине.Сразу не отключается. Работать прибором ещё можно, но не комильфо. Только 4 выхода по 7 часов маловато для сигнала о приближающемся разряде. Сообщение отредактировано Трактирщик: Feb 27 2017, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldSkif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Трактирщик @ Feb 27 2017, 21:05) Сигнал о разряде не пропустите. Назойливый повторяющийся зум, заставляющий бежать к машине.Сразу не отключается. Работать прибором ещё можно, но не комильфо. Только 4 выхода по 7 часов маловато для сигнала о приближающемся разряде. Понял спасибо за ответ! ![]() -------------------- ///Рискуя можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.///
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoldSkif @ Feb 27 2017, 21:57) Ребята подскажите когда батарейки разрядятся должен прибор издать какой то звук-а после этого звука их зразу же надо менять(прибор выключится после звука???) или после этого сигнала что разряжены батарейки можно ещё некоторое время походить или всё же сразу же менять?А то уже делаю 4 выход на одних батарейках часов по 7 где то каждый выход и жду тот самый сигнал ![]() ![]() ![]() переходите на аккумуляторы и одной проблемой меньше ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldSkif |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Feb 27 2017, 21:16) переходите на аккумуляторы и одной проблемой меньше ![]() Заказал акумы жду ![]() -------------------- ///Рискуя можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.///
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трактирщик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,458 Металлоискатель: E-trac,GMaxx II Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Feb 27 2017, 21:16) переходите на аккумуляторы и одной проблемой меньше ![]() У меня хорошие аккумуляторы для Е-Трака. Но смысла не вижу засовывать их в джимакс. Нормальных батареек хватает оочень на долго. Хотя бы икеевских 5-6 пачек на сезон некоторым может хватить. Ещё и много будет.10 шт -120₽. А один акуум до 1000₽ стоит. И через три года выйдет из строя. Смысл? Для трака-да. 8 батареек на пару хороших копов. Без акуумов никак. А тут... Вставил и забыл. Сообщение отредактировано Трактирщик: Feb 27 2017, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 01:10 | |
![]() |