![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
turist-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Белая Русь Пользователь №: 26,474 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Со следующей недели на ночной коп перехожу.Жара и общая обстановка толкают к этому.Кто копал ночью подскажите тонкости такого поиска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(turist-turist @ Jun 5 2011, 23:10) Со следующей недели на ночной коп перехожу.Жара и общая обстановка толкают к этому.Кто копал ночью подскажите тонкости такого поиска. Налобный фонарь Varta (стоимость порядка 30 баксов, два режима, рассеяватель, красный фильтр - от камаров). Место копа желательно разведать заранее (ночью очень тяжело ориентироваться) - вот и вся премудрость. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bati_jenko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 28-December 10 Пользователь №: 24,551 Металлоискатель: GPX-4500 / DEUS Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(turist-turist @ Jun 5 2011, 23:10) Со следующей недели на ночной коп перехожу.Жара и общая обстановка толкают к этому.Кто копал ночью подскажите тонкости такого поиска. Нужно : GPS,светещие пера для рыбалки и белая лента на катушку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Сегодня только с ночного копа вернулся. Ночи то белые. Все видно. Пинпойнтер - незаменимая вещь. Отлично просто. Прохладно, комаров нет, машин нет. местных жителей нет. Только птицы с гнезд прямо из под ног вспархивают - пугают. И звуки ночные всякие. А еще кладбище невдалеке чернелось и оттуда коростель скрипел.
А подскажите как ходить с 13 дюймовым эллипсом. Я его одел и тут же снял, одев привычную легку штатную. Мусора то кругом много. Он не ослепнет? Сообщение отредактировано Skara: Jun 6 2011, 15:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
он то мош и не ослепнет,но моск ваш расплавится.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Владмир помоги советом. У тебя есть и Джимми и ГМП, обе с 11" как я помню штаток у тебя не было с момента покупки комплекта. Вот в чем соль.... какой у тебя за основной? думаю либо докупить к джимми 11" либо купить ГМП с 11" в довесок. Но путаюсь.... как у ГМП с 11" на медь? нормально в плане глубины? много ли теряет по глубине по сравнению с Джимми?
Пс просто появились (приглашают) на места где чешуя водиться (у нас ее отродясь не бывало) да и побродить в воде сманивают... для того и того нужен ГМП, а два прибора пока не потяну вот и думаю стоит ли продавать Джимми и покупать ГМП? С ув. Саня Зы очень надеюсь на ответ (можно в личку если в ветке писать не захочешь) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Вопрос не ко мне, но ответ очевиден. Если есть Джимми, то попробуй зарыть чешуйку плашмя, ребром, под углом и понюхай прибором. У меня джимми чешую поднимает. Мне прибор нравится, единственный минус= наверное у меня ухо плохое - я проволоку от монеты не отличаю и копаю все подряд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Skara спасибо за ответ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
У меня ГМП с 9д и30-36см катухами.по глубине на медь проигрывает Жимаксу с 11д катухой.Чешуи у меня нет.Жимакс любимчик.Потренируй Жимакса на язычках от пробок.Не продавай для одной поездки за чешуёй.
![]() Сообщение отредактировано владмир: Jun 7 2011, 11:25 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Спасибо за совет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jun 7 2011, 11:30) У меня ГМП с 9д и30-36см катухами.по глубине на медь проигрывает Жимаксу с 11д катухой.Чешуи у меня нет.Жимакс любимчик.Потренируй Жимакса на язычках от пробок.Не продавай для одной поездки за чешуёй. ![]() А что, разве у Макса совсем плохо с чешуей? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE А что, разве у Макса совсем плохо с чешуей? В чернину сносит, или не видит? Да, видит Джимми мелкое серебро пусть может на меньшую глубину в сравнении с высокочастотником, но видит. Пару лет назад я фотку показывал какой Алтынник им поднял, да и кусочки ломаного серебряного перстенька подымал. И медную мелочевку тоже видит. В этой теме в начале был разговор про это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Так и я про то.Просто напрягла фраза:"Не продавай для одной поездки за чешуей."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Отговорил человека продавать Жимакс.В чём напряг.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Просто если продолжить фразу, можно понять так-ради одной не продавай,а если количество поездок за "чешуей" будет больше,то........
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Вот поедет и раскажет,шо да как.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Ухты,кольцевые-сибирь прям,читайте и обрящите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jun 8 2011, 21:18) Ухты,кольцевые-сибирь прям,читайте и обрящите. ![]() Наверное имелось ввиду кольцевики и сибирь, а то тут уже подумали что новый разновид появился. А насчет катухи, ну незнаю, можетона и даст прирост в глубине ну от силы 5-6 см., но думаю что 27-я ей не уступит. Единственное захват по ширше будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Большой руль.просто не даст вам услышать глубинные сигналы-из за своего захвата.А вот 27ая да- тока надо слышать этот шорох глубинный во все стороны проводки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Меняю новый руль 30Х36 на новую 27 катушку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 13:17 | |
![]() |