![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ловчий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: МО Химки Пользователь №: 6,474 Металлоискатель: XP G-MAXX 2 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Может кого-то заинтересует предложение http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1433896&hl= . А по теме, хороший прибор стоящий своих денег, катушка sef намного тише и уловистей девятки )))
-------------------- Ловчие могли всюду разъезжать, кормиться на счёт местных жителей, требовать их участия в охоте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lehakopatelj |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 5-August 16 Пользователь №: 2,352,727 Металлоискатель: Gmaxx power Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Такая проблема - когда включаю Gold Maxx Power, начинаются какие-то посторонние звуки, что-то вроде "ту-ду-ду". Скажите пожалуйста, что это может быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wagil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: г.Владимир Пользователь №: 22,140 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Такая проблема - когда включаю Gold Maxx Power, начинаются какие-то посторонние звуки, что-то вроде "ту-ду-ду". Скажите пожалуйста, что это может быть? Батареи разряжены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lehakopatelj |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 5-August 16 Пользователь №: 2,352,727 Металлоискатель: Gmaxx power Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Wagil @ Aug 5 2016, 13:35) Здравствуйте! Такая проблема - когда включаю Gold Maxx Power, начинаются какие-то посторонние звуки, что-то вроде "ту-ду-ду". Скажите пожалуйста, что это может быть? Батареи разряжены. Странно,поставил новые батарейки,результат тот же..может еще какие причины могут быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wagil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: г.Владимир Пользователь №: 22,140 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Однообразный, повторяющийся через равные промежутки времени(не постоянный а прерывающийся) сигнал - сигнал разрядки батарей. У вас прибор "поет" постоянно? Даже при минимальной чувствительности? Тогда проблемы в катушке или кабеле (разьемах кабеля).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chulym |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 4-January 16 Пользователь №: 2,343,667 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Есть вопрос. Место поиска Красноярский край. Везде где ищу баланс выкручиваю на 9 часов катуха штатка и поиск комфортный, чуйка на красной. Коллеги говорят катуха 27 гумно. Глубины хватает. Все её хвалят. Что купить для добивки по средней и крупной империи?
-------------------- Старый профиль BANZAY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lehakopatelj |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wagil @ Aug 5 2016, 15:44) Однообразный, повторяющийся через равные промежутки времени(не постоянный а прерывающийся) сигнал - сигнал разрядки батарей. У вас прибор "поет" постоянно? Даже при минимальной чувствительности? Тогда проблемы в катушке или кабеле (разьемах кабеля). Сигнал однообразный,через равные промежутки времени. На подобии "ту-ду-ду" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
элькар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,929 Зарегистрирован: 26-July 15 Пользователь №: 2,336,653 Металлоискатель: GMaxx 2 Пол: мужской Номер карты: 6348 Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lehakopatelj @ Aug 5 2016, 18:34) Сигнал однообразный,через равные промежутки времени. На подобии "ту-ду-ду" ![]() Под сырость не попадали?. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lehakopatelj |
![]()
Создана
|
QUOTE(элькар @ Aug 5 2016, 20:53) Под сырость не попадали?. Купил б/у. При мне не попадал. Когда при покупке тестировал прибор,работал как надо. А потом когда уже поехал на коп, на поле начал издавать эти звуки "ту-ду-ду". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lehakopatelj @ Aug 8 2016, 12:31) Купил б/у. При мне не попадал. Когда при покупке тестировал прибор,работал как надо. А потом когда уже поехал на коп, на поле начал издавать эти звуки "ту-ду-ду". Одни или друзья рядом ходят ? С Какими приборами они ходят и нет ли у них беспроводных ушей на приборах ? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lehakopatelj |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Aug 8 2016, 17:38) Одни или друзья рядом ходят ? С Какими приборами они ходят и нет ли у них беспроводных ушей на приборах ? Хожу один. Да и дома пробую включить,и начинается это пиликанье. Один раз проскочит,включится,работает. А пробую еще раз,опять начинается это пиликанье. Может тогда дело в катушке? Или провод где обломался.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lehakopatelj @ Aug 8 2016, 18:51) Хожу один. Да и дома пробую включить,и начинается это пиликанье. Один раз проскочит,включится,работает. А пробую еще раз,опять начинается это пиликанье. Может тогда дело в катушке? Или провод где обломался.. Если это всё же тот звук когда садятся батарейки - то на ум приходит только одна мысль - где то не контачит и подаваемый ток становится слишком мал . Надо смотреть и протереть разьёмы у боксов и в самом блоке - бывает окисляются . Я раза забыла выключить прибор - он у меня пять дней в рюкзаке пролежал . Батарейки сели в ноль и на одном из боксов - позеленели все контакты . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lehakopatelj |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Aug 8 2016, 21:49) Если это всё же тот звук когда садятся батарейки - то на ум приходит только одна мысль - где то не контачит и подаваемый ток становится слишком мал . Надо смотреть и протереть разъёмы у боксов и в самом блоке - бывает окисляются . Я раза забыла выключить прибор - он у меня пять дней в рюкзаке пролежал . Батарейки сели в ноль и на одном из боксов - позеленели все контакты . у меня на одном боксе есть трещина на пластмассе, и там пружина вместе с пластмассиной отходят чуток, ну я думаю крышка должна нормально придавливать бокс. у меня была эта проблема уже до того, как появилась трещина на боксе. попробую посмотреть разъёмы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Небо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: Регион 23 Пользователь №: 2,352,182 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 676196000101580166 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юляшка @ Jan 25 2016, 17:26) Здравствуйте,был у меня Е-Трак, сменил его на ДМакса с катушкой-27, не жалею т.к.по империи они примерно одинаковы, по мелочи и пластике ДМ. уступает Траку,но у вас есть ГМП. Е-Трак тяжелей, и гораздо быстрее сьедает батарейки или аккумуляторы, с ним быстрее устаешь.Продадите б/у Е-Трак, купите нового ДМакса,вообще считаю связку ГМП и ДМакс самой удачной подборкой приборов, т.к.подойдут на все случаи нашей копарской жизни.ИМХО конечно. А может всё таки Вакуэро вместо GMP? -------------------- Все смотрят в землю а я люблю смотреть на Небо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Вас не понять). Мечтаете продать?
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кладокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,298 Металлоискатель: Gmaxx-2. ACE-350 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
День добрый,может кто пользует наушники Takstar/uhf-958,как они по озвучке,искажение и приглушённость звука присутствует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jidixan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,985 Металлоискатель: G-Maxx II Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте люди добрые
![]() Буду благодарен Вам за подсказку . Сообщение отредактировано jidixan: Aug 24 2016, 16:53 -------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chulym |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 4-January 16 Пользователь №: 2,343,667 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Такая же беда. Не плотно притягивает крышку. А так всё работает. Винты можно закрутить или выкрутить по необходимости.
-------------------- Старый профиль BANZAY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jidixan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,985 Металлоискатель: G-Maxx II Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chulym @ Aug 24 2016, 18:01) Такая же беда. Не плотно притягивает крышку. А так всё работает. Винты можно закрутить или выкрутить по необходимости. Винт выкручивается я опасаюсь что совсем выкрутится .Правильно ли я понимаю что с другой стороны должна быть контр гайка ? -------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 06:51 | |
![]() |