![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Да хрен знает. В дождик попадали?
"Тут" де-то у коллеги проблемы со звуком, из-за водички попавшей в блок происходили. Просушите, крышку батарей откройте и пробку разъема. Водичка может по разному в нутрях прибора хулиганить. И всегда создавая проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
терракоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 21-August 13 Пользователь №: 59,344 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Под дождиком был недели три назад,после этого было все нормально, а сегодня включил звук фигня,кстати кто нибудь отправлял Джима в ремонт по гарантии, как вообще это делается(свой брал в Мд Регион)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWG |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 648 Зарегистрирован: 24-September 12 Пользователь №: 47,480 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(терракоп @ Jun 4 2016, 22:16) Под дождиком был недели три назад,после этого было все нормально, а сегодня включил звук фигня,кстати кто нибудь отправлял Джима в ремонт по гарантии, как вообще это делается(свой брал в Мд Регион) Попробуйте вытащить из него батарейки и положите блок на ночь дома на батарею. У меня когда в гмп попадает влага, пиликает как проклятущий, но после такой процедуры все приходит в норму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(терракоп @ Jun 4 2016, 23:16) Под дождиком был недели три назад,после этого было все нормально, а сегодня включил звук фигня. Ну и вот. А кто сказал что сразу проблемы начнутся. А с гарантийным ремонтом у всех одинаково - лишь бы все свалить на вас ![]() Сообщение отредактировано spring: Jun 4 2016, 22:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
терракоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 21-August 13 Пользователь №: 59,344 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Спасибо за советы, попробую просушить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Сушит надо часто .....лучше переделать заводской чехол , чтоб снимался без выкручивания штекера . Моё мнение он собирает в себе конденсат .....не даёт дышать ..так сказать . В этой теме где то было от человека решение . А так по простому с низу разрезать и пришить липучки .Первый и не утешительны признак - это окисление контактов в батарейном отсеке - у меня на терре так с чехлом было, а потом а Джиме один раз ....теперь всё сушу после каждого выхода .
Сообщение отредактировано Гусар: Jun 5 2016, 00:27 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РомонП |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,036 Металлоискатель: XP GMaxx II:XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 2154 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер. Ребята, прошу помочь, очень нужно. Катушки при себе нет, а очень надо знать расстояние от центра "ушей" 27 катушки до ближнего края.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РомонП |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,036 Металлоискатель: XP GMaxx II:XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 2154 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,322 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РомонП @ Jun 6 2016, 20:53) Вот этот размер 27я катуха от джима расстояние примерно 10см (линейкой) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РомонП |
![]()
Создана
|
Спасибо большое, мм не имею значения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baksjunior |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 27-December 11 Из: РОССИЯ,г.Кострома Пользователь №: 37,658 Металлоискатель: f-4, GM3+ Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(rusomatroso @ Jun 1 2016, 21:43) ребята, у меня очередная завихрень, а именно - напрягает что всё таки полюбому джим пропускает много мелочи и чешую особо с ним не поищешь. По глубине как я понял с деусом они примерно на равных (а может джим и поглубже) но не суть. Потихоньку осваиваю фунды и постоянно таскать с собой тесорик с монкой уже надоело, да и не всегда удобно (всегда неудобно). Поэтому посоветуйте что делать Чешую и 15коп 1914г поднял Джимом в первый же выход, но тут пригодился опыт с Голден Маск 31. Продать оба прибора и купить деус (или обменять на него) 2. Продать тесоро и купить на джима снайперку 3. Продать оба прибора и взять голд маск? (под большим сомнением) 4. ваш вариант Почему уже не хочу 2 прибора - постоянно теряется навык общения с одним, когда ходишь с другим. 2- не удобно возить в рюкзаке (добираюсь на коп на 2х колёсах) 3- бдатан больше со мной не копает, поэтому второй прибор и не нужен в общем то... В общем, посоветуйте как выйти из этого порочного круга? p.s. был фишак 75, всё гуд, но глубина опять же не радовала. Хотя мозжечком понимаю что глубина на втором месте после такого понятия как "хабарность" места. Чё делать то други? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,322 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baksjunior @ Jun 12 2016, 07:27) Чешую и 15коп 1914г поднял Джимом в первый же выход, но тут пригодился опыт с Голден Маск 3 да чешую (правда одну в этом сезону уже поднимал), а так же всякую мелкую монету...так же и серебро поднимал...Просто хочется что бы по обстановке и чешую пособирать и по крупной монете не в заду быть (это когда 2х частотник)...всё продаю, буду брать маску 4ю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusomatroso @ Jun 14 2016, 00:31) да чешую (правда одну в этом сезону уже поднимал), а так же всякую мелкую монету...так же и серебро поднимал...Просто хочется что бы по обстановке и чешую пособирать и по крупной монете не в заду быть (это когда 2х частотник)...всё продаю, буду брать маску 4ю... Отпишитесь после , интересно сравнить ! -------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Добрый день всем обладателям Gmaxx2 . У меня вот такой вопрос: кто ни будь пробовал копать на морском побережье? Черное море например. Есть ли у кого ни будь положительный опыт? Есть ли шанс "зацепить"- правильное в воде? Как он будет работать в солёной воде? Частота то вроде 4 КГц, не должен особо на соль реагировать в отличии от ГМП?
Сообщение отредактировано Б@нкир: Jun 15 2016, 11:20 -------------------- God and my right!
Omnia vincit amor et nos cedamus amori! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Простите меня но если вы не из местных то обязательно чего нибудь нацепляете. )))
Сообщение отредактировано Лабух: Jun 19 2016, 14:55 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кладокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,298 Металлоискатель: Gmaxx-2. ACE-350 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Друзья,читал тему и не нашёл посты про бингле 610,может кто пользовал на джимме,искажения есть в озвучке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alternativa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: 13 Регион Пользователь №: 2,337,159 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать.Моя 27 стала подглючивать(мягко сказано).Грешу на
разъем катушки,был похожий случай на ГМП.Прошу совета,как с меньшими потерями разобрать разъем для пропайки.И еще один вопрос;Распайка разъема на Джиме и ГМП одинаковая?Спасибо всем кто не прошел мимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volgodon KKV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 4-September 14 Пользователь №: 73,283 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Может и на входе в катушку,пошевелите оба проблемных места что бы понять,где именно глючит.А то без толку расковыряете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alternativa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: 13 Регион Пользователь №: 2,337,159 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Шевеление кабеля по всей длинне результатов не дало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nif nif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва СПБ DEUS Пользователь №: 11,931 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б@нкир @ Jun 15 2016, 12:15) Добрый день всем обладателям Gmaxx2 . У меня вот такой вопрос: кто ни будь пробовал копать на морском побережье? Черное море например. Есть ли у кого ни будь положительный опыт? Есть ли шанс "зацепить"- правильное в воде? Как он будет работать в солёной воде? Частота то вроде 4 КГц, не должен особо на соль реагировать в отличии от ГМП? Тоже интересует,так как ГМП на Финском заливе даже ,где соли то нет почти,в зоне прибоя ващее работал очень фантомно,а вот теджон и мхт про меня порадовали. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 08:28 | |
![]() |