Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

616 страниц « < 422 423 424 425 426 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

synmag
post May 24 2016, 19:30
Создана #8461

Пользователь
**

Металлоискатель: ace euro, G Maxx2

-----X----

QUOTE(РомонП @ May 24 2016, 19:20)
Странно.

Перед тем как сломался джим, быстро сели батарейки ( около семи часов), с проводными наушниками хватало часов на 50. Я списал это на плохое их качество. Вставил новый комплект и часа через 3-4 прибор сломался. Так что, если быстро сядут батарейки, будьте поосторожнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

alternativa
post May 24 2016, 21:30
Создана #8462

Бывалый

Из: 13 Регион

-----X----

QUOTE(РомонП @ May 24 2016, 18:33)
Всем добрый вечер. Кто поднимал золото GMaxxом II и с какой глубины ? Читал ветку о джимакс голд и нашел чей то пост , где человек пишет что GMaxx II не для золота. У самого выходов с ним пару недель. Я понимаю что частота низкая, но вот хочу спросить может кто реально находил или закапывал для тестов золотые монеты или другие изделия. Просто нет у меня сейчас возможности самому прикопать кольцо к примеру. И еще, может у кого есть эти два прибора GMaxx II и Gold Maxx Power ? Интересует именно на сколько  Gold предпочтительнее на золото, размером примерно с золотой червонец. Я читал все ветки что связанно с ними, ну и взял джима. А теперь вот думаю, может Gold докупить ? Но блин денег жалко, да и нету лишних.) Вобщем в общем  16.gif отговорите от покупки )

Отгавариваю.У меня и Джим и ГМП и покупая их я о золоте не заморачивался.
Может и Вам поставить пере собой задачи более реальные и Джима для их
достижения,более чем....
  + Quote Post

РомонП
post May 24 2016, 22:15
Создана #8463

Пользователь
**

Металлоискатель: XP GMaxx II:XP Deus
Номер карты: 4276 **** **** 2154

-----X----

Спасибо. Да не то что бы у меня именно задача золото найти, ну сами понимаете, все таки все мечтают. biggrin.gif А мало ли... Ну золотое кольцо он видит по воздуху. Думаю что и в земле тоже на разумной глубине. Еще раз спасибо, я вот тоже еще подумал и решил не брать.
  + Quote Post

spring
post May 24 2016, 22:16
Создана #8464

Старожил

-----XX---

QUOTE(РомонП @ May 24 2016, 19:33)
Всем добрый вечер. Кто поднимал золото GMaxxом II и с какой глубины ? Читал ветку о джимакс голд и нашел чей то пост , где человек пишет что GMaxx II не для золота. У самого выходов с ним пару недель. Я понимаю что частота низкая, но вот хочу спросить может кто реально находил или закапывал для тестов золотые монеты или другие изделия. Просто нет у меня сейчас возможности самому прикопать кольцо к примеру. И еще, может у кого есть эти два прибора GMaxx II и Gold Maxx Power ? Интересует именно на сколько  Gold предпочтительнее на золото, размером примерно с золотой червонец. Я читал все ветки что связанно с ними, ну и взял джима. А теперь вот думаю, может Gold докупить ? Но блин денег жалко, да и нету лишних.) Вобщем в общем  16.gif отговорите от покупки )

Я владелец ГМП с Джима не имею. Но больше чем уверен что разница на интересующюю вас цель, если и будет, то незначительная. Еще и неизвестно "кто кого"
Если для золота в полном смысле этого понятия, то они оба собственно, так сказать "негодны". Для таких покапушек совсем другие приборы нужны.
А в плане монеты или обручалки, они оба будут "где-то рядом", собственно как и со всеми остальными М.Д. такого - "народного" плана и соответствующего уровня.

Сообщение отредактировано spring: May 24 2016, 22:17
  + Quote Post

Volgodon KKV
post May 24 2016, 22:16
Создана #8465

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(synmag @ May 24 2016, 18:17)
Выяснилась причина отказа прибора - сгорел радиоканал. Отходил с безпроводными ушами всего около 10 часов. Возможно получится отремонтировать, а в худшем случае менять плату. Так вот смущает один факт, с этими же наушниками сгорел и adx150. В сервисе говорят, что наушники скорее всего исправны. Неужели это совпадение или действительно такое количество брака? У кого еще были такие проблемы с ws1, ws3?

Наушники врятли к этому имеют отношение.Радио модуль, и не только он а целая цепь могла выгореть в следствии неисправной катушки.Я это прошел, кончилось смертным приговором плате.Вы случаем не одну и ту же катушку к приборам подключали?Если да то делайте воводы...

Сообщение отредактировано Volgodon KKV: May 24 2016, 22:19
  + Quote Post

Volgodon KKV
post May 24 2016, 22:24
Создана #8466

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(РомонП @ May 24 2016, 18:33)

Это смотря какое изделие из золота вы планируете искать.С монетами,обручалками проблем не будет.А вот мелкие цепочки,серьги с его частотой будете пропускать.В этом король Голд.
  + Quote Post

РомонП
post May 24 2016, 22:45
Создана #8467

Пользователь
**

Металлоискатель: XP GMaxx II:XP Deus
Номер карты: 4276 **** **** 2154

-----X----

Цепочки и всякая мелочевка, тут все понятно. Я имел в иду монеты. Искать специально, я не знаю где smile.gif Просто хотелось знать, если вдруг попадется под катушку.
  + Quote Post

Гусар
post May 24 2016, 23:32
Создана #8468

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(РомонП @ May 24 2016, 22:45)
Цепочки и всякая мелочевка, тут все понятно. Я имел в иду монеты. Искать специально, я не знаю где  smile.gif  Просто хотелось знать, если вдруг попадется под катушку.

Если вы имеете в виду золотые монеты - 5 руб , 10 рублей - царской России ? Скажу так - уже писала в этой ветке . Комрад аськой 250 со штатной катушкой - нашёл 5 рублей . Говорит по показаниям - попало в золотой сектор по шкале - по этому и копнул . Находилась монета не глубоко - в дерне - место чистое , поле возле деревни .
Положила на землю - Джимом понюхала - сигнал - кусочек мелкий алюминиевой проволоки - не когда не стала бы копать .
Прикопала на пару сантиметров - в ходовом поиске - не примешь такой сигнал за полезный - только при остановке и вынюхивании . 5 рубле сама по себе мелкая монета - плюс проводимость металла , в поиске - просто на такие сигналы не обращаешь внимания - если не вынюхиваешь преспективное место по сантиметрам . Сигнал запомнить не реально , чтоб потом на такие внимания обращать . Если обращать - укопаешся разных грунто глюков и разной мелкой жбони , вди - на Джиме нет - по этому уделять внимание похожим сигналам - при каждой проводке на поселухе - сумашествие - можно с 3 квадратных метров за день не сойти .

Сообщение отредактировано Гусар: May 24 2016, 23:51

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

synmag
post May 25 2016, 02:50
Создана #8469

Пользователь
**

Металлоискатель: ace euro, G Maxx2

-----X----

QUOTE(Volgodon KKV @ May 24 2016, 22:16)
Наушники врятли к этому имеют отношение.Радио модуль, и не только он а целая цепь могла выгореть в следствии неисправной катушки.Я это прошел, кончилось смертным приговором плате.Вы случаем не одну и ту же катушку к приборам подключали?Если да то делайте воводы...

Да, подключал одну и ту же. Возможен такой вариант, что при подключении неисправной катушки и проводных наушников прибор будет нормально работать, а при подключении с этой же катушкой безпроводныз наушников выйдет из строя? Я не силен в электронике, поэтому и пытаюсь разобраться в чем дело.
  + Quote Post

raivolaman
post May 25 2016, 03:40
Создана #8470

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Гусар @ May 24 2016, 23:32)
Если вы имеете в виду золотые монеты - 5 руб , 10 рублей - царской России ?  Скажу так - уже писала в этой ветке . Комрад аськой 250 со штатной катушкой - нашёл 5 рублей . Говорит по показаниям - попало в золотой сектор по шкале - по этому и копнул . Находилась монета не глубоко - в дерне - место чистое , поле возле деревни .
Положила на землю - Джимом понюхала - сигнал - кусочек мелкий алюминиевой проволоки - не когда не стала бы копать .
Прикопала на пару сантиметров - в ходовом поиске - не примешь такой сигнал за полезный - только при остановке и вынюхивании . 5 рубле сама по себе мелкая монета - плюс проводимость металла , в поиске - просто на такие сигналы не обращаешь внимания - если не вынюхиваешь преспективное место по сантиметрам .  Сигнал запомнить не реально , чтоб потом на такие внимания обращать . Если обращать - укопаешся разных грунто глюков и разной мелкой жбони , вди - на Джиме нет - по этому уделять внимание похожим сигналам - при каждой проводке на поселухе - сумашествие - можно с 3 квадратных метров за день не сойти .

Доброе утро.Вы считаете что 18 мм. для Джима это мелкая монета?Вопрос задаю потому что нет возможности протестить.С прохода достаю 1/4 копейки Александра2 или того хуже полушка это го же царя,причём не случайно,а стабильно и скатухой 30х36.Так вот суть вопроса 5 рублей хуже озвучивается чем 1/4 коп?
  + Quote Post

Гусар
post May 25 2016, 10:43
Создана #8471

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(raivolaman @ May 25 2016, 03:40)
Доброе утро.Вы считаете что 18 мм. для Джима это мелкая монета?Вопрос задаю потому что нет возможности протестить.С прохода достаю 1/4 копейки Александра2 или того хуже полушка это го же царя,причём не случайно,а стабильно и скатухой 30х36.Так вот суть вопроса 5 рублей хуже озвучивается чем 1/4 коп?

Попадались под катушку и 1\4 копейки и полушки этого периода - на 5 рублей озвучка не такая слышимая , можно сказать так - глуше . Возьмите золотую серьгу средних размеров - прямо дома , по воздуху - вот звук отклика похож на пятирублёвик . И представьте если он буде в грунте .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

spring
post May 25 2016, 10:47
Создана #8472

Старожил

-----XX---

QUOTE(synmag @ May 25 2016, 03:50)
Да, подключал одну и ту же. Возможен такой вариант, что при подключении неисправной катушки и проводных наушников прибор будет нормально работать, а при подключении с этой же катушкой безпроводныз наушников выйдет из строя? Я не силен в электронике, поэтому и пытаюсь разобраться в чем дело.

Если верьть тому гемору что произошол у Volgodon KKV , то у него прибор накрылся из-за замыкания в цепи катушки. Вроде как и радиомодуль тоже выгорел. А вообще, его огарок интересно было бы поковырять. Ну там не только радиомодуль там вообще не пойми чего понакрывалось.
Я утверждать не будусь, но прецедент имеет место быть! Прибору "амштрыкин".
Радио уши тут теоретически не причем. Если и есть взаимосвязь с выгором радиоканала, то не от радиоушей, а от включенного радиопередатчика в приборе, в совокупности с убийцей-катухой.
У Вас и Volgodon KKV какие-то обоюдно-странные косяки возникли. 15.gif
Я о таких ранее и не слыхивал.
По идее, если что и сдохнет, то это цепи приема-возбуждения катушки. Опер-усилители какие-ни-будь. А тут у Volgodon KKV еще и радиомодуль с "мозгами" вместе. А у вас только радио.
Чудеса да и только blink.gif

Теперь на тему золото-брюлианты cheesy.gif
Что касается отклика от джима на золотые цели, то он будет соотвецтвавать по глубине медноникелевым или цинковым монетам похожего размера и "рейтинга", а если иметь в виду черьги - "капельки к примеру" будет сопоствовать сопоставимой пуге - гирьке. Все +- естественно. Короче ВСЕ также как и у других МД. Без без джима в руках и практического сравнения - больше чем уверен! Так что без паники! А в плане цепочек будет более "цепок" ГМП как верно заметили, тут дело в частоте.

Сообщение отредактировано spring: May 25 2016, 11:23
  + Quote Post

raivolaman
post May 25 2016, 14:13
Создана #8473

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Гусар @ May 25 2016, 10:43)
Попадались под катушку и 1\4 копейки и полушки этого периода - на 5 рублей озвучка не такая слышимая  , можно сказать так - глуше . Возьмите золотую серьгу средних размеров - прямо дома , по воздуху - вот звук отклика похож на пятирублёвик . И представьте если он буде в грунте .

Воспользовался вашим советом,были такие экземпляры для тестовuser posted image.В условиях теста чуйку более чем на 14 часов выкрутить не смог.Итог 17-20 см стабильный копаемый сигнал.Но думаю монета будет глубже слышна.Спасибо!!!
  + Quote Post

rusomatroso
post May 29 2016, 15:34
Создана #8474

Постоянный

-----XX---

Друзья, нужна консультация...Присматриваюсь к катушке ультимейт 13, у самого 27я (б.г. как правило ниже метки - напротив буквы т или ещё ниже), чуйка всегда в середине красной зоны, а если и не заросли то чуть ли не в конце, дальше - начинает петь. Так вот, человек предлагает детеч 13 но написал что можно с ним работать если чуйка в начале! красной зоны. Но как так, может я не правильно понял? Ведь ультимейт 13 и славиться тем что позволяет накручивать чуйку в красную зону и уменьшать режекцию грунта? Просто хотелось бы что бы поглубже брал прибор, а тут сомнения. Может детеч 13 что предлагают с глючком?

Кто юзал сам детеч 13 отпишитесь на сколько можно выкручивать чуйку и уменьшать б.г.. С ув.
  + Quote Post

spring
post May 29 2016, 15:51
Создана #8475

Старожил

-----XX---

Вполне типичная проблема! smile.gif
Вы ее сперва поюзайте а лучше сравните с заведомо рабочей. Ибо сомнения ваши понятны. Но нужно заметить что комфортный поиск, настройки, стабильность, применительно к МД, это понятия довольно индивидуальное.
А вообще, не держа в руках, брать кота в мешке - БУ катушки и мдешники, довольно стремно. Запросто можно глюковое купить.
Детечь 13 и так самый бюджетный и плюсом довольно универсальный вариант. Может лучше новою?
И кстати, прям таки НЕ ДОСИГАЕМЫХ ГЛУБИН-ГЛУБОЧЕННЫХ от нее тоже ждать не стоит.
Но хорошая. Как-то так.

Сообщение отредактировано spring: May 29 2016, 15:53
  + Quote Post

rusomatroso
post May 29 2016, 15:54
Создана #8476

Постоянный

-----XX---

QUOTE(spring @ May 29 2016, 15:51)
Вполне типичная проблема!  smile.gif
Вы ее сперва поюзайте а лучше сравните с заведомо рабочей. Ибо сомнения ваши понятны. Но нужно заметить что комфортный поиск, настройки, стабильность, применительно к МД, это понятия довольно индивидуальное.
А вообще, не держа в руках, брать кота в мешке - БУ катушки и мдешники, довольно стремно. Запросто можно глюковое купить.
Детечь 13 и так самый бюджетный и плюсом довольно универсальный вариант. Может лучше новою?
И кстати, прям таки НЕ ДОСИГАЕМЫХ ГЛУБИН-ГЛУБОЧЕННЫХ от нее тоже ждать не стоит.
Но хорошая. Как-то так.

Спасибо, полезно! Может кто ещё отпишется?))
  + Quote Post

Volgodon KKV
post May 29 2016, 16:47
Создана #8477

Постоянный

-----XXXX-

Хожу с Детечь Ультимейт 13 так: крутилки чувствительности и б.г стоят друг против друга, никаких глюков.Больше накручивать невижу смысла,глубины не добавит.
  + Quote Post

spring
post May 29 2016, 17:05
Создана #8478

Старожил

-----XX---

QUOTE(Volgodon KKV @ May 29 2016, 17:47)
Хожу с  Детечь Ультимейт 13 так: крутилки чувствительности и б.г стоят друг против друга, никаких глюков.Больше накручивать невижу смысла,глубины не добавит.

На ГМП с ней хожу, аналогично. Ну можно и еще крутнуть, но тоже смысла не вижу.
  + Quote Post

rusomatroso
post May 29 2016, 19:25
Создана #8479

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Volgodon KKV @ May 29 2016, 16:47)
Хожу с  Детечь Ультимейт 13 так: крутилки чувствительности и б.г стоят друг против друга, никаких глюков.Больше накручивать невижу смысла,глубины не добавит.

т.е. чуйка примерно на метке, а б.г. на против неё? 13.gif
  + Quote Post

Volgodon KKV
post May 29 2016, 21:39
Создана #8480

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(rusomatroso @ May 29 2016, 19:25)
т.е. чуйка примерно на метке, а б.г. на против неё?  13.gif

чуйка на 3часа,б.г. на 9ч.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th August 2025 - 14:30
Рейтинг@Mail.ru