![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alternativa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: 13 Регион Пользователь №: 2,337,159 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урарум @ May 11 2016, 20:34) Купил джима.Прочитал всю ветку.Всем большое спасибо. Здравствуйте.Могу Вам еще посоветовать,взять разных монет и потестить их в грунте на озвучку(не торпясь и вдумчиво)Добро пожаловать в наши ряды и удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РомонП |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,036 Металлоискатель: XP GMaxx II:XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 2154 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Тоже взял XP GMaxx II. Удалось пару недель походить с ним, очень понравился. Ветку еще осенью читал, сейчас опять перечитываю и хочу еще раз спросить по катушкам. У меня 27я, хочется попробовать побольше взять. Не могу определиться ХР 30х36 или Detech Ultimate 13" DD ? Про вес и захват, все понимаю. Был парк катушек к терке. Меня интересует немного глубины, по сравнению с 27й и стабильность. Дайте совет, может кто недавно купил тестил. Только конкретно катушки этих производителей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урарум |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 29-November 15 Из: Мск Пользователь №: 2,342,119 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alternativa @ May 11 2016, 20:48) Здравствуйте.Могу Вам еще посоветовать,взять разных монет и потестить их в грунте на озвучку(не торпясь и вдумчиво)Добро пожаловать в наши ряды и удачи. Спасибо за совет.Прибор первый в жизни.Монет для теста нет.Из друзей-знакомых никто не увлекается.Все сам. -------------------- Мой дискриминатор-лопата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tevgen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: Город Креста Пользователь №: 27,865 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урарум @ May 12 2016, 22:42) Спасибо за совет.Прибор первый в жизни.Монет для теста нет.Из друзей-знакомых никто не увлекается.Все сам. А откуда Вы? Просто я тоже так начинал... -------------------- T-705->F-75 SE Black->E-Trac->XP G-Maxx 2->XP Deus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урарум |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 29-November 15 Из: Мск Пользователь №: 2,342,119 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tevgen @ May 12 2016, 23:05) А откуда Вы? Просто я тоже так начинал... МСК -------------------- Мой дискриминатор-лопата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tevgen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: Город Креста Пользователь №: 27,865 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урарум @ May 12 2016, 23:22) МСК Я далеко. Позвал бы. -------------------- T-705->F-75 SE Black->E-Trac->XP G-Maxx 2->XP Deus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ADR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: МО Пользователь №: 2,336,409 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урарум @ May 12 2016, 23:22) МСК По Дмитровке проживаю недалеко от бетонки. Если заедете в гости, и монет дам на тесты и подарю с десяток и приборы потестим и сравним что к чему. -------------------- Здесь может быть ваша реклама....[U]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ADR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: МО Пользователь №: 2,336,409 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РомонП @ May 12 2016, 19:38) Всем привет. Тоже взял XP GMaxx II. Удалось пару недель походить с ним, очень понравился. Ветку еще осенью читал, сейчас опять перечитываю и хочу еще раз спросить по катушкам. У меня 27я, хочется попробовать побольше взять. Не могу определиться ХР 30х36 или Detech Ultimate 13" DD ? Про вес и захват, все понимаю. Был парк катушек к терке. Меня интересует немного глубины, по сравнению с 27й и стабильность. Дайте совет, может кто недавно купил тестил. Только конкретно катушки этих производителей. от себя лично- Блондинка на голову выше 30Х36. Стабильнее. Вес меньше. Позволяет ниже закручивать ГБ и повышать чуйку. По глубине обе глубже 27 й.. Детеч 13" использую как основную. Из практики- с катушкой 30Х36 чешуй не находил. С блондинкой чешуй попадается периодически. На фото часть находок дня 10/05 ![]() Сообщение отредактировано ADR: May 13 2016, 13:24 -------------------- Здесь может быть ваша реклама....[U]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урарум |
![]()
Создана
|
QUOTE(ADR @ May 13 2016, 13:09) По Дмитровке проживаю недалеко от бетонки. Если заедете в гости, и монет дам на тесты и подарю с десяток и приборы потестим и сравним что к чему. Спасибо за предложение,но увы,возможности выезжать нет. -------------------- Мой дискриминатор-лопата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ADR @ May 13 2016, 14:24) от себя лично- Блондинка на голову выше 30Х36. Стабильнее. Вес меньше. Позволяет ниже закручивать ГБ и повышать чуйку. По глубине обе глубже 27 й.. Детеч 13" использую как основную. Из практики- с катушкой 30Х36 чешуй не находил. С блондинкой чешуй попадается периодически. Разведка доложила, что нынче всех "блондинок", для дезинформации противника, выпускают сугубо под видом брюнеток. Если все это не вражеская диза. Причем разницы поведения в обеих боевых раскрасок не отмечается. Где-то помню "Стрелок" горевал что детешевцы охамели и самым наглым образом, стыбзили у них - у НЕЛа для своей ультимейтки, размер от йихней торнады 13 дюймов ![]() ![]() Не знаю правда, насколько это он серьезно загнул ![]() Сообщение отредактировано spring: May 13 2016, 18:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
synmag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 23-March 14 Пользователь №: 66,637 Металлоискатель: ace euro, G Maxx2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Дэтеч алтимейт выпускают черного и белого цветов. У меня на джиме блондинка, использую в качестве основной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РомонП |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,036 Металлоискатель: XP GMaxx II:XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 2154 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
ADR, спасибо. Покурив форум и прислушавшись к Вашему мнению, решено взять блондинку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РомонП |
![]()
Создана
|
Друзья, скажите еще пожалуйста, на сколько хватает заряда аккумулятора в WS1 ? Хотя бы приблизительно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Да можно и любую из них (ультимейтов), потроха то одинаковые. Цвет корпуса - это уже эстетический и "климатический" реверанс: белая более заметна в темноте, более пачкается и менее нагревается на солнце, то есть более стабильна при воздействии внешних "накопительных" температур.
На тёмной менее заметны пожелтения и старения, грязь, на ночном копе на неё можно наступить, её легче (с прибором) спрятать в кустах при опасности и необходимости, её окрас более привычен и строг, но в тропиках её параметры могут измениться от воздействия палящего солнца жары |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РомонП @ May 13 2016, 18:35) Друзья, скажите еще пожалуйста, на сколько хватает заряда аккумулятора в WS1 ? Хотя бы приблизительно. Здравствуйте , товарищ !!! Три выезда по 8 часов точно , но после каждого выезда предпочитаю подзаряжать , мало ли что ... -------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
synmag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 23-March 14 Пользователь №: 66,637 Металлоискатель: ace euro, G Maxx2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РомонП @ May 13 2016, 18:35) Друзья, скажите еще пожалуйста, на сколько хватает заряда аккумулятора в WS1 ? Хотя бы приблизительно. Если не ошибаюсь, в инструкции пишут, что хватает на 50 часов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РомонП |
![]()
Создана
|
Благодарствую. Заказал, должны вот вот привезти. Просто стало интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,322 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Други, кто либо использует проводные наушники - GRAY GHOST??? Подходят ли к джимаксу (сопротивление 150 Ом)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ADR |
![]()
Создана
|
QUOTE(rusomatroso @ May 13 2016, 22:42) Други, кто либо использует проводные наушники - GRAY GHOST??? Подходят ли к джимаксу (сопротивление 150 Ом)? Подойдут однозначно. Это очень крутые наушники. Уже много лет пользую Killer B'S и согласился бы их поменять только на GRAY GHOST. -------------------- Здесь может быть ваша реклама....[U]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
элькар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,929 Зарегистрирован: 26-July 15 Пользователь №: 2,336,653 Металлоискатель: GMaxx 2 Пол: мужской Номер карты: 6348 Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
Доброго всем вечера. У меня такая проблема, после включения прибора любой сигнал на различные металлы воспроизводится одинаково рваным звуком, может у кого было такое.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 21:36 | |
![]() |