![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ May 27 2011, 10:46) Подскажите пожалуйста, как у прибора разделяется сигнал по целям. Я разложил на земле монету, гильзу и проволоку алюминиевую. Все три цели звучат одинаковым тоном почему то. На глубокую монету - тон высокий, на монету у поверхности чуть чуть ниже. На глубокую проволоку тоже высокий. Это у меня такая затупа после месяца успешной работы с прибором. Может прибор заглючил? Раньше монета была явно высокий тон. проволока средний. ПРоисходит такая фигня - пока я копаю все цветные сигналы, копаю много и даже самые мелкие, набиваю карманы цветметом, друг на терке пробегает все поле и снимает все сигналы по дисплею ВДИ выше 35 и набивает карманы монетами. Т.е. джимакс для одиночек неторопливо в одиночку выбивающих поле? Когда выбьются все поверностные сигналы, то считайте что поле ваше. Потом ваш друг с теркой будет искать любой цветной сигнал, а вы будете копать монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 28 2011, 15:58) Я хочу сказать, что ГМП тоже неплох по крупняку. А, тады извеняюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Кто нибудь подскажет где можно достать 27-ю катуху(б.у. не убитую) на Джимакс-2. Бюджет 5000р. Со стандартной хорошо, но хотелось бы что-бы захват был чуть по более.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Да, и тишина. Все копают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ May 29 2011, 21:16) Да, и тишина. Все копают? Бюджет неинтересный. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
А примерно за сколько можно взять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Короче легче новую взять. Ладно будем копить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bati_jenko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 28-December 10 Пользователь №: 24,551 Металлоискатель: GPX-4500 / DEUS Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ктонибудь,пользуется катухи 38/45 Hight Energy для Джими 2 ? Дайте инфо пожалуйста ! У меня 30/36 Hight Energy.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ May 28 2011, 16:16) Кто нибудь подскажет где можно достать 27-ю катуху(б.у. не убитую) на Джимакс-2. Бюджет 5000р. Со стандартной хорошо, но хотелось бы что-бы захват был чуть по более. Тоже нужна такая. Можно и подороже чуток. Главное, чтоб работала без проблем. Может на опт выйдем ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bati_jenko @ May 31 2011, 19:19) Ктонибудь,пользуется катухи 38/45 Hight Energy для Джими 2 ? Дайте инфо пожалуйста ! У меня 30/36 Hight Energy. У меня така.пользовать можно на чистом месте-без мусора и травы,захват впечатляет-глюков нема. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Без мусора и монет наверное нету. Что то я безмусорных мест особо не встречал. Мусор - побочный прродукт жизнедеятельности людей. Там же и монетки лежат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Я наверное неправ, копая все. Но вот буквально сегодня копнув высокий монетный сигнал, перевернул комок и сигнал стал средним по тону. Но все равно оказалась монета 3 коп Н2. Т.е. получается высота тона зависит от глубины залегания? Тогда как отличить глубокую проволоку от неглубокой монетки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ May 31 2011, 19:37) Тоже нужна такая. Можно и подороже чуток. Главное, чтоб работала без проблем. Может на опт выйдем ... ![]() Дык я не против, только где его найти(опт).Мне тут подсказали человечка, у него новую с гарантией за 8100 можно взять, но мой бюджет не позволяет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bati_jenko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 28-December 10 Пользователь №: 24,551 Металлоискатель: GPX-4500 / DEUS Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ May 31 2011, 20:25) У меня така.пользовать можно на чистом месте-без мусора и травы,захват впечатляет-глюков нема. ![]() Спасибо Владимир ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Нема за шо.вот и ответ если нет чистых мест-большой руль вынесет моск,а оно вам надо.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Даже если вам с штатной катухой покажется шо мусора мало.с большой катушкой его очень прибавится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Сегодня зарыл полушку Екатерины II на 15 см. Штатная катушка видит четко, даже с запасом в 5 см. Снял катушку, поставил большой эллипс. Он видит ту же полушки примерно как и штатная. Не глубже. К тому самой пяточкой катушки не видит. Т.е. Большой руль прироста по глубине не дает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Свеже зарытая цель.это от лукавого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Не согласен. Вчера были на свежевспаханном поле. Там все монетки свежезарытые. Крестик на поверхности нашли- плугом выкинуло.. А поле хоженное-перехоженное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Потому больше и не нашли,пройдёт дождь-земля сядет и будут ещё находки.Вот находки с свежезакультивированного поля.залегали 3-5см или сверху,глубже ни-ни.ждём дождя.
![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Jun 5 2011, 17:43 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 06:32 | |
![]() |