![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Страхолюдина |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 6-March 16 Пользователь №: 2,346,950 Пол: мужской Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volgodon KKV @ Feb 13 2016, 20:21) Да в нем конечно,будь он не ладен!До того как я в него не лазил было все гуд.Интересно че там могло сгореть? Раз он всё равно в разборе - сделайте фото (по чётче) - может что подскажем ![]() QUOTE(alternativa @ Feb 14 2016, 09:08) Здравствуйте.Не тратьте время на раздумья,что там сгорело,нужно искать спеца,это его забота.Скоро сезон, время не ждет. В корне не верная позиция!!!! Всегда лучше знать в чём беда - иначе "специалисты" обдерут как липку. У меня у друга монитор чинили - сказали амба блоку питания и содрали 1800 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Страхолюдина |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 6-March 16 Пользователь №: 2,346,950 Пол: мужской Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
Товарищи ДжиМаксоводы
![]() Тут такое дело ) Очень нужна катушка поболе ![]() Может у кого ненужная завалялась - я приму в добрые руки ![]() Если чё - могу даже выкупить (когда деньги будут) в рассрочку. Не скупердяйничайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гнусмас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Челяба Пользователь №: 18,742 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
Встану в очередь
![]() -------------------- репутацию почты РФ уточняйте на почте РФ
прошу напомнить мне о выигранном лоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
Есть \бабочка\ - накопаетесь .... ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tevgen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: Город Креста Пользователь №: 27,865 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Товарищи. Помогите, пожалуйста задушить Жабу. Тяжело заставить себя снизить чуйку на жопной мусорке. Отложился в голове опыт еще с т705: снизил до 18 - ничего, поднял до 24 - ничего, поднял до 26 - 3 монеты. Это с перспективного пятака 10 на 10 метров.
Теперь с джимом заходя на мусорку с 22 - стойкое ощущение, что все пропускаю, с 27 на сниженнй чуйке до 14:00 - то-же самое. Ставлю 16-16:30, ГБ 8:30, АйронВолюм на полную, сайленсер - 0, дискрим на полную - вылазят интересные цели. Работаю только в двух тонах - так лучше различаю ржавое железо и чугунки. Правда все алюминьки тоже мои, но тут уж издержки. Хожу только по местам с историей. Наушники WS-1. Основная неснимаемая - 27 см. Спасибо. -------------------- T-705->F-75 SE Black->E-Trac->XP G-Maxx 2->XP Deus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tevgen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: Город Креста Пользователь №: 27,865 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Да, еще. Сегодня попробовал походить с вчера купленными наушниками
Sennheiser CX 300-II Black Купил ради интереса, чтоб попробовать понять разницу озвучки, но если не подойдут - чтоб осталась нормальная вещь. Есть WS-1, подключались к к их блоку. Озвучка однозначно не понравилась, высокие слишком высоко, черный тон очень высоко, "мягкость" начала и конца монетного сигнала не такая различимая. Монеты были, но выразить не могу, как-то некомфортно. Вернулся на комплектные WS-1. Тона ниже, цветной тон приятнее по впечатлениям (копаю на двух тонах), но чугунки больше прут в цветное. С сенхейзерами все более писклявое. Даже нижний черный тон, даже удивился. Хотя при подключении к Samsung Galaxy Note 4 басы нормальные. -------------------- T-705->F-75 SE Black->E-Trac->XP G-Maxx 2->XP Deus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tevgen @ Mar 11 2016, 23:34) Да, еще. Сегодня попробовал походить с вчера купленными наушниками Sennheiser CX 300-II Black Купил ради интереса, чтоб попробовать понять разницу озвучки, но если не подойдут - чтоб осталась нормальная вещь. Есть WS-1, подключались к к их блоку. Озвучка однозначно не понравилась, высокие слишком высоко, черный тон очень высоко, "мягкость" начала и конца монетного сигнала не такая различимая. Монеты были, но выразить не могу, как-то некомфортно. Вернулся на комплектные WS-1. Тона ниже, цветной тон приятнее по впечатлениям (копаю на двух тонах), но чугунки больше прут в цветное. С сенхейзерами все более писклявое. Даже нижний черный тон, даже удивился. Хотя при подключении к Samsung Galaxy Note 4 басы нормальные. В свое время экспериментировал с наушниками.Усвоил что чем дольше носишь одну модель проблем с идентификацией цели становиться меньше.Проходив сезон с проводными "китайцами" купил вс-1 и первый день попросту потерял,настолько изменились звуки.Со временем все стало на свои места,считаю родные б\п уши вне конкуренции.По мусорке?У меня ГМП с 27,в сравнении с 22 на мусоре показала себя хорошо,одни и те же цели видели оба прибора,но на сильном 22 предпочтительнее.Не имея опыта с джимкой,попробую сказать на его примере.У всех свои понятия комфортного поиска.Выкручивая на мусоре сенс и ГБ для "глубины",результат скорее будет отрицательным.Все по месту,но в среднем ,в пределах меток.Звук железа и "дискрим" (ТХ) по настроению ![]() ![]() Сообщение отредактировано гвоздик: Mar 12 2016, 10:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tevgen |
![]()
Создана
|
QUOTE(гвоздик @ Mar 12 2016, 09:33) Да,с сайленсер на 0, Вы копаете в трех тональном режиме.Для перехода в двухтональный режим необходимо переключить в течении 2-ух секунд переключатель сайленсер 2 раза в позицию 2.Для возврата в трехтональный ,вернуть переключатель в позицию 0 или 1,включить-выключить прибор.. ![]() Спасибо. Но Вы несколько не правы. Я хожу в двух тонах. Как переключается - в курсе. Но сайленсер на нуле. Обратно вернуть в трехтональный можно только выключением и включением прибора. -------------------- T-705->F-75 SE Black->E-Trac->XP G-Maxx 2->XP Deus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tevgen @ Mar 11 2016, 23:24) Товарищи. Помогите, пожалуйста задушить Жабу. Тяжело заставить себя снизить чуйку на жопной мусорке. Отложился в голове опыт еще с т705: снизил до 18 - ничего, поднял до 24 - ничего, поднял до 26 - 3 монеты. Это с перспективного пятака 10 на 10 метров. Теперь с джимом заходя на мусорку с 22 - стойкое ощущение, что все пропускаю, с 27 на сниженнй чуйке до 14:00 - то-же самое. Ставлю 16-16:30, ГБ 8:30, АйронВолюм на полную, сайленсер - 0, дискрим на полную - вылазят интересные цели. Работаю только в двух тонах - так лучше различаю ржавое железо и чугунки. Правда все алюминьки тоже мои, но тут уж издержки. Хожу только по местам с историей. Наушники WS-1. Основная неснимаемая - 27 см. Спасибо. Смотря какая мусорка . Если не сильная , где под мах катушки попадает железо не с плошняком а с чистыми проблесками тишины - то чуйку на половину , железо еле слышно . режекцию на метку , треш на 8 , селенсер 1 . По сплошной мусорке - ношу с собой всегда в рюкзаке кованный гвоздик сантиметра три . Двухтональный , железо в ноль , чуйку на половину , селенсер 1 ... а вот треш ----- кидаю гвоздик на чистое место - как только он стал слышен цветом - оставляю . Но придётся вкопать много чего ,сковородки ,ложки , большие гвозди ,тюбики, замки - вообще надоедают ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Второй год не могу своего джима воскресить, ну да ладно. Вспомнилась история: как то остановились на ночевку в большом поселке, покинутом людьми в 40-70х годах 20 века(сам он начала 18). Мусорка та еще, да и ракетчики добавили цветных осколков(поселуха на территории полигона) Чуйку не убавлял, в ушах какафония, но монетный сигнал мозг момнит и реагирует. Итог 8 монет за час. У товарища с Ф75-5 монет. Это при том, что стаж владения прибором был около двух месяцев!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Страхолюдина @ Mar 8 2016, 01:41) Товарищи ДжиМаксоводы ![]() Тут такое дело ) Очень нужна катушка поболе ![]() Может у кого ненужная завалялась - я приму в добрые руки ![]() Если чё - могу даже выкупить (когда деньги будут) в рассрочку. Не скупердяйничайте ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
tevgen,я понял о чем Вы,в любом случае предпочитаю трехтональный режим,сайленсер 0 и чтоб все шкворчало
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tevgen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Mar 12 2016, 14:12) Смотря какая мусорка . Если не сильная , где под мах катушки попадает железо не с плошняком а с чистыми проблесками тишины - то чуйку на половину , железо еле слышно . режекцию на метку , треш на 8 , селенсер 1 . По сплошной мусорке - ношу с собой всегда в рюкзаке кованный гвоздик сантиметра три . Двухтональный , железо в ноль , чуйку на половину , селенсер 1 ... а вот треш ----- кидаю гвоздик на чистое место - как только он стал слышен цветом - оставляю . Но придётся вкопать много чего ,сковородки ,ложки , большие гвозди ,тюбики, замки - вообще надоедают ![]() Спасибо, познавательно. Плюсанул бы, да за 5 лет с момента регистрации все никак не набью 100 постов. ![]() Я больше любитель читать, когда свободная минутка от деток и жены. А когда свободный денёк - тоже не до сочинений, так как поля манят. Вы всегда в двухтональном ходите? Я всегда. При режекции на 8-8:30 меньше цветных подбивов от грунта. Но изредка донимают ГК. Распознаются легко, а вырезаются только на 11:30-12. Ещё вопрос: Вы на Деус собрались? А то тоже после предпоследнего выезда пробки сильно замучали. Задумался о дискриме, от которого ушёл. Разместил объявление о продаже. Теперь вот думаю: а надо оно мне?? Может выбрать те пробки проще? -------------------- T-705->F-75 SE Black->E-Trac->XP G-Maxx 2->XP Deus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(tevgen @ Mar 12 2016, 20:54) Спасибо, познавательно. Плюсанул бы, да за 5 лет с момента регистрации все никак не набью 100 постов. ![]() Я больше любитель читать, когда свободная минутка от деток и жены. А когда свободный денёк - тоже не до сочинений, так как поля манят. Вы всегда в двухтональном ходите? Я всегда. При режекции на 8-8:30 меньше цветных подбивов от грунта. Но изредка донимают ГК. Распознаются легко, а вырезаются только на 11:30-12. Ещё вопрос: Вы на Деус собрались? А то тоже после предпоследнего выезда пробки сильно замучали. Задумался о дискриме, от которого ушёл. Разместил объявление о продаже. Теперь вот думаю: а надо оно мне?? Может выбрать те пробки проще? Да я тоже не уверена что Дэус меня спасёт . В дэусе - что ? - Многочастотность , лёгкость по весу для меня , полноценная отстройка от грунта . Но - она мне нужна думаю ?- грунты у меня не сложные . Джим их очень хорошо переносит . Многочастотность - чешуи у нас кот наплакал . Жаль что мелкие монеты - пропускаю на средних глубинах - вот это беспокоит . Потому что крупняк весь выбили - а мелкая монета осталась на средних глубинах - под высокую частоту . Хотя Джим среднюю монету добирает за всеми - очень хорошо с глубины - что радует . Что маленько не радует ; - пластика , плашки - иногда дают с глубины штыка хрипловатость небольшую - как на плоскую железяку . Створки на поверхности - тоже покидывает - пока не выкопаешь - что странно . ГМП думаю озвучил бы чище - но , укопался бы он на таких чистых сигналах - плоского железо - к гадалке не ходи . Чуть глубже штыка - к примеру с 50 см - очень тихонечко - но приятно чисто поют . Почему так происходит - вроде глубже - а хрипотцы нет . Пластика 18 века - чего в состав металла добавляли не знаю , но помоему не сильно заморачивались с очисткой металла из которого изготовлялось литьё - то же тихонечко подхрипывает с небольших глубин . Но - такое я копаю . В прошлом сезоне комрад на чистом месте, в поле рядом с деревней - аськой 250 со стандартной катушкой - выкопал 5 рублей золотых - монетка маленькая . Потом предположили - что кошель . Так как там не керамики ..не чего , железные сигналы и то редки . Попросила на месте понюхать - прикопала на 5 см . Озвучивает тускло - а на Джиме сам мозг привык к тоненьким приятным сигналам . Не когда бы копать не стала - такой сигнал . Похоже на маленький кусочек скрученной фольги . Звук глуховатый и слабый . Хотя на этом пятачке - где найдена была 5 рублей - сразу забегала аська , терра - ноль . Я Джимом на тихоньких приятных сигналах подобрала два рубля , полтинник - и билон штук 5 - всё царёво , они не увидели эти монеты - хотя копали всё ....даже чёрные сигналы . Но рубли . полтинник . билон - лежали очень глубоко - сигналы были слышны еле еле - как комарик пискнул . Поле пахалось раньше - видать растащили кошелёк по глубинам . Хочется универсальности ...по месту , иногда попадаются вот такие места - где бы хотелось работоспособность и универсальность как Джимакса и чтоб частоты разные в наличии были . Если бы у Джима на борту были хотя бы две частоты - цены бы ему не было . Хотя он и так прекрасен - пока тёрочники носятся по деревне как угорелые ...Джим за ними - как пылесос и с глубин и что стоит на ребре , что подмаскировано небольшой железкой - себе в карман ложит ![]() Фу ...вроде всё ![]() Сообщение отредактировано Гусар: Mar 13 2016, 01:21 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Деус вторым прибором.
![]() ![]() И да - хорошо пишете! Как будто при мне пятерку выкопали ![]() Сообщение отредактировано amamin: Mar 13 2016, 01:34 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tevgen |
![]()
Создана
|
Я вот думаю, может лучше взять в пару гмп? Все равно на нормальные места не по одному разу выезжаем. Нужна только катушка и блок.)). Штанга есть, уши есть, привыкать проще, чем к деусу.
-------------------- T-705->F-75 SE Black->E-Trac->XP G-Maxx 2->XP Deus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
QUOTE(tevgen @ Mar 13 2016, 20:42) Я вот думаю, может лучше взять в пару гмп? Все равно на нормальные места не по одному разу выезжаем. Нужна только катушка и блок.)). Штанга есть, уши есть, привыкать проще, чем к деусу. Я вот тоже так думаю,только в сторону джима ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tevgen |
![]()
Создана
|
QUOTE(гвоздик @ Mar 13 2016, 23:04) Я вот тоже так думаю,только в сторону джима ![]() Сегодня с рулём ходил с 9 до 18 с перерывом на обед. Часа в 4 рука занемела. Поменял руку, полчасика с левой и опять в правую. Нормально. Чистил окраину села. Руль не для космоса - у него захват шикарный. Что примечательно одна четвёртая копейки Николая Первого, его-же денежка сантиметров с 15-18 зацепились чёткими сигналами. -------------------- T-705->F-75 SE Black->E-Trac->XP G-Maxx 2->XP Deus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёнчик-копарь. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,138 Зарегистрирован: 9-November 14 Пользователь №: 2,323,271 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
Я к Джимику ,прикупил по мелочи и мусору тесоро вакуэро со вторым дискримом с катушкой сеф 10/12 и моно штатная, с тесоро я давно дружу.
-------------------- Номер карты Сбербанк 4276.........660.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шпунтик-копарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 23-November 15 Из: Тверская обл. Пользователь №: 2,341,825 Металлоискатель: Xterra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Тесоро вакуэро отличный прибор в паре с с катушкой СЕФ 10 на 12, по мелочи пойдёт отлично, но и по мусору тоже со штаткой, была у меня сиболка шустрый прибор , но надо привыкнуть к одному тону и всё будет окей.
-------------------- Формула истинного успеха – умение правильно общаться с человеком.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 20:53 | |
![]() |