Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

616 страниц « < 409 410 411 412 413 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

Страхолюдина
post Mar 7 2016, 21:58
Создана #8201

Пользователь
**

----X-----

QUOTE(Volgodon KKV @ Feb 13 2016, 20:21)
Да в нем конечно,будь он не ладен!До того как я в него не лазил было все гуд.Интересно че там могло сгореть?

Раз он всё равно в разборе - сделайте фото (по чётче) - может что подскажем xplogo.gif

QUOTE(alternativa @ Feb 14 2016, 09:08)
Здравствуйте.Не тратьте время на раздумья,что там сгорело,нужно искать
спеца,это его забота.Скоро сезон, время не ждет.

В корне не верная позиция!!!!
Всегда лучше знать в чём беда - иначе "специалисты" обдерут как липку.
У меня у друга монитор чинили - сказали амба блоку питания и содрали 1800 blink.gif а на деле два кондёра перепаяли cheesy.gif - сам проверял
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Страхолюдина
post Mar 8 2016, 01:41
Создана #8202

Пользователь
**

----X-----

Товарищи ДжиМаксоводы biggrin.gif
Тут такое дело ) Очень нужна катушка поболе tongue.gif
Может у кого ненужная завалялась - я приму в добрые руки pioneer.gif не сомневайтесь.
Если чё - могу даже выкупить (когда деньги будут) в рассрочку.
Не скупердяйничайте biggrin.gif
  + Quote Post

гнусмас
post Mar 9 2016, 09:41
Создана #8203

Постоянный

Из: Челяба

-----XXXXX

Встану в очередь 14.gif

--------------------
репутацию почты РФ уточняйте на почте РФ
прошу напомнить мне о выигранном лоте
  + Quote Post

kotov
post Mar 11 2016, 18:14
Создана #8204

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

Есть \бабочка\ - накопаетесь .... biggrin.gif

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

tevgen
post Mar 11 2016, 23:24
Создана #8205

Бывалый

Из: Город Креста

Металлоискатель: Deus

-----X----

Товарищи. Помогите, пожалуйста задушить Жабу. Тяжело заставить себя снизить чуйку на жопной мусорке. Отложился в голове опыт еще с т705: снизил до 18 - ничего, поднял до 24 - ничего, поднял до 26 - 3 монеты. Это с перспективного пятака 10 на 10 метров.
Теперь с джимом заходя на мусорку с 22 - стойкое ощущение, что все пропускаю, с 27 на сниженнй чуйке до 14:00 - то-же самое. Ставлю 16-16:30, ГБ 8:30, АйронВолюм на полную, сайленсер - 0, дискрим на полную - вылазят интересные цели. Работаю только в двух тонах - так лучше различаю ржавое железо и чугунки. Правда все алюминьки тоже мои, но тут уж издержки. Хожу только по местам с историей. Наушники WS-1. Основная неснимаемая - 27 см.
Спасибо.

--------------------
T-705->F-75 SE Black->E-Trac->XP G-Maxx 2->XP Deus
  + Quote Post

tevgen
post Mar 11 2016, 23:34
Создана #8206

Бывалый

-----X----

Да, еще. Сегодня попробовал походить с вчера купленными наушниками
Sennheiser CX 300-II Black
Купил ради интереса, чтоб попробовать понять разницу озвучки, но если не подойдут - чтоб осталась нормальная вещь. Есть WS-1, подключались к к их блоку. Озвучка однозначно не понравилась, высокие слишком высоко, черный тон очень высоко, "мягкость" начала и конца монетного сигнала не такая различимая. Монеты были, но выразить не могу, как-то некомфортно.
Вернулся на комплектные WS-1.
Тона ниже, цветной тон приятнее по впечатлениям (копаю на двух тонах), но чугунки больше прут в цветное. С сенхейзерами все более писклявое. Даже нижний черный тон, даже удивился.
Хотя при подключении к Samsung Galaxy Note 4 басы нормальные.

--------------------
  + Quote Post

гвоздик
post Mar 12 2016, 09:33
Создана #8207

Постоянный

Металлоискатель: xp gmp

-----XXXX-

QUOTE(tevgen @ Mar 11 2016, 23:34)
Да, еще. Сегодня попробовал походить с вчера купленными наушниками
Sennheiser CX 300-II Black
Купил ради интереса, чтоб попробовать понять разницу озвучки, но если не подойдут - чтоб осталась нормальная вещь. Есть WS-1, подключались к к их блоку. Озвучка однозначно не понравилась, высокие слишком высоко, черный тон очень высоко, "мягкость" начала и конца монетного сигнала не такая различимая. Монеты были, но выразить не могу, как-то некомфортно.
Вернулся на комплектные WS-1.
Тона ниже, цветной тон приятнее по впечатлениям (копаю на двух тонах), но чугунки больше прут в цветное. С сенхейзерами все более писклявое. Даже нижний черный тон, даже удивился.
Хотя при подключении к Samsung Galaxy Note 4 басы нормальные.

В свое время экспериментировал с наушниками.Усвоил что чем дольше носишь одну модель проблем с идентификацией цели становиться меньше.Проходив сезон с проводными "китайцами" купил вс-1 и первый день попросту потерял,настолько изменились звуки.Со временем все стало на свои места,считаю родные б\п уши вне конкуренции.По мусорке?У меня ГМП с 27,в сравнении с 22 на мусоре показала себя хорошо,одни и те же цели видели оба прибора,но на сильном 22 предпочтительнее.Не имея опыта с джимкой,попробую сказать на его примере.У всех свои понятия комфортного поиска.Выкручивая на мусоре сенс и ГБ для "глубины",результат скорее будет отрицательным.Все по месту,но в среднем ,в пределах меток.Звук железа и "дискрим" (ТХ) по настроению biggrin.gif ,но не до предела.Да,с сайленсер на 0, Вы копаете в трех тональном режиме.Для перехода в двухтональный режим необходимо переключить в течении 2-ух секунд переключатель сайленсер 2 раза в позицию 2.Для возврата в трехтональный ,вернуть переключатель в позицию 0 или 1,включить-выключить прибор.. smile.gif

Сообщение отредактировано гвоздик: Mar 12 2016, 10:49
  + Quote Post

tevgen
post Mar 12 2016, 11:40
Создана #8208

Бывалый

-----X----

QUOTE(гвоздик @ Mar 12 2016, 09:33)
Да,с сайленсер на 0, Вы копаете в трех тональном режиме.Для перехода в двухтональный режим необходимо переключить в течении  2-ух секунд  переключатель сайленсер 2 раза в позицию 2.Для возврата в трехтональный ,вернуть переключатель в позицию  0 или 1,включить-выключить прибор.. smile.gif

Спасибо. Но Вы несколько не правы.
Я хожу в двух тонах. Как переключается - в курсе. Но сайленсер на нуле.
Обратно вернуть в трехтональный можно только выключением и включением прибора.

--------------------
  + Quote Post

Гусар
post Mar 12 2016, 14:12
Создана #8209

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(tevgen @ Mar 11 2016, 23:24)
Товарищи. Помогите, пожалуйста задушить Жабу. Тяжело заставить себя снизить чуйку на жопной мусорке. Отложился в голове опыт еще с т705: снизил до 18 - ничего, поднял до 24 - ничего, поднял до 26 - 3 монеты. Это с перспективного пятака 10 на 10 метров.
Теперь с джимом заходя на мусорку с 22 - стойкое ощущение, что все пропускаю, с 27 на сниженнй чуйке до 14:00 - то-же самое. Ставлю 16-16:30, ГБ 8:30, АйронВолюм на полную, сайленсер - 0, дискрим на полную - вылазят интересные цели. Работаю только в двух тонах - так лучше различаю ржавое железо и чугунки.  Правда все алюминьки тоже мои, но тут уж издержки. Хожу только по местам с историей. Наушники WS-1. Основная неснимаемая - 27 см.
Спасибо.

Смотря какая мусорка . Если не сильная , где под мах катушки попадает железо не с плошняком а с чистыми проблесками тишины - то чуйку на половину , железо еле слышно . режекцию на метку , треш на 8 , селенсер 1 .
По сплошной мусорке - ношу с собой всегда в рюкзаке кованный гвоздик сантиметра три . Двухтональный , железо в ноль , чуйку на половину , селенсер 1 ... а вот треш ----- кидаю гвоздик на чистое место - как только он стал слышен цветом - оставляю .
Но придётся вкопать много чего ,сковородки ,ложки , большие гвозди ,тюбики, замки - вообще надоедают cheesy.gif Но и монетки тоже будут попадаться .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

qkurtlu
post Mar 12 2016, 14:26
Создана #8210

Старожил

Из: Stalingrad

-----XXX--

Второй год не могу своего джима воскресить, ну да ладно. Вспомнилась история: как то остановились на ночевку в большом поселке, покинутом людьми в 40-70х годах 20 века(сам он начала 18). Мусорка та еще, да и ракетчики добавили цветных осколков(поселуха на территории полигона) Чуйку не убавлял, в ушах какафония, но монетный сигнал мозг момнит и реагирует. Итог 8 монет за час. У товарища с Ф75-5 монет. Это при том, что стаж владения прибором был около двух месяцев!
  + Quote Post

Гусар
post Mar 12 2016, 14:44
Создана #8211

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Страхолюдина @ Mar 8 2016, 01:41)
Товарищи ДжиМаксоводы  biggrin.gif
Тут такое дело ) Очень нужна катушка поболе  tongue.gif
Может у кого ненужная завалялась - я приму в добрые руки  pioneer.gif не сомневайтесь.
Если чё - могу даже выкупить (когда деньги будут) в рассрочку.
Не скупердяйничайте  biggrin.gif

cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif Душа - человек .Вы попробуйте сейчас купите катушку поболее - цены видели какие , даже на б/у , надо раньше было запасаться . Были бы в моём регионе - дала бы на лето , весной - очень такая штука - в хозяйстве нужна .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

гвоздик
post Mar 12 2016, 14:57
Создана #8212

Постоянный

-----XXXX-

tevgen,я понял о чем Вы,в любом случае предпочитаю трехтональный режим,сайленсер 0 и чтоб все шкворчало biggrin.gif ,единственное на чистых ГБ с сенсом на увеличение до разумного.Что то максоводов ни разу не замечал у нас,одни гмп да деусы.Даже погонять для сравнения не с кем,кто же дирхемчики глубокие дальше увидит,джим или гмп.Деус пока неособо впечатлил...
  + Quote Post

tevgen
post Mar 12 2016, 20:54
Создана #8213

Бывалый

-----X----

QUOTE(Гусар @ Mar 12 2016, 14:12)
Смотря какая мусорка . Если не сильная , где под мах катушки попадает железо не с плошняком а с чистыми проблесками тишины -  то чуйку на половину , железо еле слышно . режекцию на метку , треш на 8 , селенсер 1 .
По сплошной мусорке - ношу с собой всегда в рюкзаке кованный гвоздик  сантиметра три  . Двухтональный , железо в ноль , чуйку на половину , селенсер 1 ... а вот треш ----- кидаю гвоздик на чистое место - как только он стал слышен цветом - оставляю .
Но придётся вкопать много чего ,сковородки ,ложки , большие гвозди ,тюбики, замки - вообще надоедают  cheesy.gif  Но и монетки тоже будут попадаться .

Спасибо, познавательно. Плюсанул бы, да за 5 лет с момента регистрации все никак не набью 100 постов. biggrin.gif
Я больше любитель читать, когда свободная минутка от деток и жены.
А когда свободный денёк - тоже не до сочинений, так как поля манят.
Вы всегда в двухтональном ходите?
Я всегда. При режекции на 8-8:30 меньше цветных подбивов от грунта. Но изредка донимают ГК. Распознаются легко, а вырезаются только на 11:30-12.

Ещё вопрос: Вы на Деус собрались? А то тоже после предпоследнего выезда пробки сильно замучали. Задумался о дискриме, от которого ушёл. Разместил объявление о продаже.
Теперь вот думаю: а надо оно мне?? Может выбрать те пробки проще?

--------------------
  + Quote Post

Гусар
post Mar 13 2016, 01:02
Создана #8214

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(tevgen @ Mar 12 2016, 20:54)
Спасибо,  познавательно.  Плюсанул бы, да за 5 лет с момента регистрации все никак не набью 100 постов.  biggrin.gif
Я больше любитель читать, когда свободная минутка от деток и жены.
А когда свободный денёк - тоже не до сочинений, так как поля манят.
Вы всегда в двухтональном ходите?
Я всегда. При режекции на 8-8:30 меньше цветных подбивов от грунта. Но изредка донимают ГК. Распознаются легко,  а вырезаются только на 11:30-12.

Ещё вопрос: Вы на Деус собрались? А то тоже после предпоследнего выезда пробки сильно замучали. Задумался о дискриме, от которого ушёл. Разместил объявление о продаже.
Теперь вот думаю: а надо оно мне??  Может выбрать те пробки проще?

Да я тоже не уверена что Дэус меня спасёт . В дэусе - что ?
- Многочастотность , лёгкость по весу для меня , полноценная отстройка от грунта . Но - она мне нужна думаю ?- грунты у меня не сложные .
Джим их очень хорошо переносит . Многочастотность - чешуи у нас кот наплакал . Жаль что мелкие монеты - пропускаю на средних глубинах - вот это беспокоит .
Потому что крупняк весь выбили - а мелкая монета осталась на средних глубинах - под высокую частоту . Хотя Джим среднюю монету добирает за всеми - очень хорошо с глубины - что радует .
Что маленько не радует ;
- пластика , плашки - иногда дают с глубины штыка хрипловатость небольшую - как на плоскую железяку . Створки на поверхности - тоже покидывает - пока не выкопаешь - что странно . ГМП думаю озвучил бы чище - но , укопался бы он на таких чистых сигналах - плоского железо - к гадалке не ходи .
Чуть глубже штыка - к примеру с 50 см - очень тихонечко - но приятно чисто поют . Почему так происходит - вроде глубже - а хрипотцы нет .
Пластика 18 века - чего в состав металла добавляли не знаю , но помоему не сильно заморачивались с очисткой металла из которого изготовлялось литьё - то же тихонечко подхрипывает с небольших глубин . Но - такое я копаю .
В прошлом сезоне комрад на чистом месте, в поле рядом с деревней - аськой 250 со стандартной катушкой - выкопал 5 рублей золотых - монетка маленькая .
Потом предположили - что кошель . Так как там не керамики ..не чего , железные сигналы и то редки . Попросила на месте понюхать - прикопала на 5 см .
Озвучивает тускло - а на Джиме сам мозг привык к тоненьким приятным сигналам . Не когда бы копать не стала - такой сигнал . Похоже на маленький кусочек скрученной фольги . Звук глуховатый и слабый .
Хотя на этом пятачке - где найдена была 5 рублей - сразу забегала аська , терра - ноль . Я Джимом на тихоньких приятных сигналах подобрала два рубля , полтинник - и билон штук 5 - всё царёво , они не увидели эти монеты - хотя копали всё ....даже чёрные сигналы . Но рубли . полтинник . билон - лежали очень глубоко - сигналы были слышны еле еле - как комарик пискнул .
Поле пахалось раньше - видать растащили кошелёк по глубинам .
Хочется универсальности ...по месту , иногда попадаются вот такие места - где бы хотелось работоспособность и универсальность как Джимакса и чтоб частоты разные в наличии были . Если бы у Джима на борту были хотя бы две частоты - цены бы ему не было . Хотя он и так прекрасен - пока тёрочники носятся по деревне как угорелые ...Джим за ними - как пылесос и с глубин и что стоит на ребре , что подмаскировано небольшой железкой - себе в карман ложит alko_2464.gif
Фу ...вроде всё cheesy.gif

Сообщение отредактировано Гусар: Mar 13 2016, 01:21

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

amamin
post Mar 13 2016, 01:11
Создана #8215

Профи

-----XXXXX

Деус вторым прибором. wink.gif Сам чего-то заморочился его попробовать, хотя бы в лайт версии. Думаю собрать из Б/у. Если не понравится можно и продать ни чего не теряя. Только, перед сезоном сложно купить по разумной цене. Подождемс, не горит smile.gif

И да - хорошо пишете! Как будто при мне пятерку выкопали cheesy.gif

Сообщение отредактировано amamin: Mar 13 2016, 01:34

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

tevgen
post Mar 13 2016, 20:42
Создана #8216

Бывалый

-----X----

Я вот думаю, может лучше взять в пару гмп? Все равно на нормальные места не по одному разу выезжаем. Нужна только катушка и блок.)). Штанга есть, уши есть, привыкать проще, чем к деусу.

--------------------
  + Quote Post

гвоздик
post Mar 13 2016, 23:04
Создана #8217

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(tevgen @ Mar 13 2016, 20:42)
Я вот думаю,  может лучше взять в пару гмп? Все равно на нормальные места не по одному разу выезжаем. Нужна только катушка и блок.)). Штанга есть,  уши есть, привыкать проще,  чем к деусу.

Я вот тоже так думаю,только в сторону джима smile.gif .ГМП с 22/27 и джим с 27/30х36,на мой взгляд,отличный дуэт.У Вас еще и руль для "космоса",кстати не тяжко с ним?Делал макет с огрузкой,вроде нормально.
  + Quote Post

tevgen
post Mar 13 2016, 23:47
Создана #8218

Бывалый

-----X----

QUOTE(гвоздик @ Mar 13 2016, 23:04)
Я вот тоже так думаю,только в сторону джима  smile.gif .ГМП с 22/27 и джим с 27/30х36,на мой взгляд,отличный дуэт.У Вас еще и руль для "космоса",кстати не тяжко с ним?Делал макет  с огрузкой,вроде нормально.

Сегодня с рулём ходил с 9 до 18 с перерывом на обед. Часа в 4 рука занемела. Поменял руку, полчасика с левой и опять в правую. Нормально. Чистил окраину села. Руль не для космоса - у него захват шикарный. Что примечательно одна четвёртая копейки Николая Первого, его-же денежка сантиметров с 15-18 зацепились чёткими сигналами.

--------------------
  + Quote Post

Лёнчик-копарь.
post Mar 14 2016, 01:36
Создана #8219

Профи

-----XXXXX

Я к Джимику ,прикупил по мелочи и мусору тесоро вакуэро со вторым дискримом с катушкой сеф 10/12 и моно штатная, с тесоро я давно дружу.

--------------------
Номер карты Сбербанк 4276.........660.
  + Quote Post

шпунтик-копарь
post Mar 14 2016, 11:08
Создана #8220

Постоянный

Из: Тверская обл.

Металлоискатель: Xterra 705

-----XXXXX

Тесоро вакуэро отличный прибор в паре с с катушкой СЕФ 10 на 12, по мелочи пойдёт отлично, но и по мусору тоже со штаткой, была у меня сиболка шустрый прибор , но надо привыкнуть к одному тону и всё будет окей.

--------------------
Формула истинного успеха – умение правильно общаться с человеком.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st August 2025 - 20:53
Рейтинг@Mail.ru