![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 338 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Дмитрий-добрый день!Я из Краснодарского края,занимаюсь ремонтом приборов,на фото у Вас транзистор,нужны точные обозначения!Если что пишите в личку!
С уважением Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лопа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 8-November 13 Пользователь №: 61,338 Пол: мужской Репутация: 440 кг ![]() ![]() |
Приветствую форумчане!!!
К сезону хотел прикупить катушку побольше размером на Gmaxx ,типо шторм 13х14. Интересует как она в полях ведет себя? Пользуюсь 3 года 27-ой,все устраивает,но иногда на больших полях не хватает захвата территории ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Восток МО Пользователь №: 48,996 Металлоискатель: tesoro GMaxx2 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вы что то путаете Фима мне отвечал в теме по ремонту разъёма пару дней назад и Владимира я попросил поискать разъём позавчера
![]() -------------------- Дедушка старый-он знает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,813 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий юг @ Feb 3 2016, 11:56) владимир ява был последний раз в 2008 а фима в 2013 ((( Вот тема Владимира,где он вчера отвечал http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...946744&st=920 А это Fuma,сегодня был здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=11796 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий юг |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 141 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,796 Металлоискатель: 1 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Feb 3 2016, 11:59) А почему вы решили что именно эти элементы не работают? прибор у знакомого он чинит сказал нашел причину и именно они не работают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Попробуйте на сайте мд4у поспрашать, там кулибиных мама не горюй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Не подскажете, какой номинал переменного резистора дискриминатора на Адвентисе 2 и Джи Максе2 ?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий юг @ Feb 4 2016, 17:19) прибор у знакомого он чинит сказал нашел причину и именно они не работают Если чинит, то что-то долго. Эта тема висит с 2012 года на мд4у, с теми же фотками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий юг |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 141 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,796 Металлоискатель: 1 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
вот и с 2012 не кто не может подсказать а фото я взял от туда потому что такая же проблема
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fruktiva |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 9-January 16 Из: Симбирск Пользователь №: 2,343,935 Пол: мужской Номер карты: 1488 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
меня убеждают, что джимка не увидит горшок с монетами , бред?
-------------------- Традицию не нужно ВЫДУМЫВАТЬ- её нужно ХРАНИТЬ И ИЗУЧАТЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fruktiva @ Feb 7 2016, 22:14) меня убеждают, что джимка не увидит горшок с монетами , бред? В сети есть видео по дэусу (а в нём как мы знаем есть программы ГМП и Джимакс ) , человек закапывает банку с монетами - вот на частоте как у Джима - самый внятный и приятный сигнал с глубины . Видео - сейчас не найду , уж извиняйте . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Feb 8 2016, 00:20) В сети есть видео по дэусу (а в нём как мы знаем есть программы ГМП и Джимакс ) , человек закапывает банку с монетами - вот на частоте как у Джима - самый внятный и приятный сигнал с глубины . Видео - сейчас не найду , уж извиняйте . Я не знаю как на видео,но даче есть полигон,а там одна из целей(закопанных лет 5 назад),коробочка(чуть больше спичечной) с убитыми монетами...ну очень сложная цель для всех МД. Времени там провел не мало...так вот: 4кГц-вообще не о чем.Более-менее начинает звучать на 12-ой... и то с прошивкой 3.2.На 2.0 почему-то тоже чернина.Конечно еще зависит от обьема,ведро с медяками,оно и есть ведро с медяками.Но вот такая вот бЯда... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Прога джимакс на деусе это совсем не джимакс. Это джимакс на половинной чуйке. У деуса нет глубины джимакс. Он другим хорош.
Обсуждать джимакс используя для этого деус примерно как рассуждать о женщинах, купив резиновую. У меня все три прибора. Джимка гмп и деус если что. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fruktiva |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 9-January 16 Из: Симбирск Пользователь №: 2,343,935 Пол: мужской Номер карты: 1488 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Feb 8 2016, 11:58) Я не знаю как на видео,но даче есть полигон,а там одна из целей(закопанных лет 5 назад),коробочка(чуть больше спичечной) с убитыми монетами...ну очень сложная цель для всех МД. Времени там провел не мало...так вот: 4кГц-вообще не о чем.Более-менее начинает звучать на 12-ой... и то с прошивкой 3.2.На 2.0 почему-то тоже чернина.Конечно еще зависит от обьема,ведро с медяками,оно и есть ведро с медяками.Но вот такая вот бЯда... ![]() огорчили , а я то хотел джимку для этого и брать( -------------------- Традицию не нужно ВЫДУМЫВАТЬ- её нужно ХРАНИТЬ И ИЗУЧАТЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Feb 8 2016, 12:09) Прога джимакс на деусе это совсем не джимакс. Это джимакс на половинной чуйке. У деуса нет глубины джимакс. Он другим хорош. Обсуждать джимакс используя для этого деус примерно как рассуждать о женщинах, купив резиновую. У меня все три прибора. Джимка гмп и деус если что. Есть такое дело.Джим на Деусе-это совсем другой Джим.Но тем не мене высокая частота для сложных целей,на любом приборе, все-таки выигрывает.Я об этом,а не о сравнивании Деуса(Джима) и Джима(родного). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Если грунт тяжелый, то и высокая частота будет в пролёте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
У меня на даче тоже прикопана маненькая кладуха(500 монет разнокалиберных) на 2 штыка.Так джимка брал тихим цветным сигналом с прохода, а деус приходилось разгонять.
Сообщение отредактировано avg: Feb 8 2016, 12:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fruktiva |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Feb 8 2016, 12:52) Если грунт тяжелый, то и высокая частота будет в пролёте. чистый чернозем это тяжелый грунт? собираюсь копать все сигналы , думаю джимка самое то ? Сообщение отредактировано Fruktiva: Feb 8 2016, 13:56 -------------------- Традицию не нужно ВЫДУМЫВАТЬ- её нужно ХРАНИТЬ И ИЗУЧАТЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Feb 8 2016, 13:14) У меня на даче тоже прикопана маненькая кладуха(500 монет разнокалиберных) на 2 штыка.Так джимка брал тихим цветным сигналом с прохода, а деус приходилось разгонять. 500 монет-это уже достаточно большая кладуха по объему. Вот монет 20-30... как тогда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Со штатной катухой на 2 штыка пролетит, 27-я практически глюк, а 13-я берет чуть получше 27-й.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 00:42 | |
![]() |