![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мартовский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 9-January 16 Из: Москва (САО) Пользователь №: 2,343,950 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Господа (граждане и товарищи), а кто-нибудь сравнивал или может перешёл с Е-Трак на GMaxx2 ... кто из них кого переиграет по империи и войне?
Есть в наличии Е-Трак и GMP (со штатной катушкой), но давно уже бродят в воспалённом мозгу мысли подкреплённые некими обстоятельствами и личными наблюдениями, что следует Е-Трак сменить на GMaxx2 с 27" катушкой для поиска по Империи и военным годам, как в пару к GMP. Но вот не знаю, насколько мысль верная ... весь мозг себе уже проел! ![]() П.С. Эту тему всю пока не осилил, дней пять ещё займёт процесс, а тему сравнения GMP и GMaxx2 все 66 страниц проштудировал от и до, так что не гневайтесь если такой вопрос тут где-то среди четырёхсот с лишним страниц уже возникал. ![]() -------------------- С уважением,
Дмитрий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fruktiva |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 9-January 16 Из: Симбирск Пользователь №: 2,343,935 Пол: мужской Номер карты: 1488 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Поисковая катушка размера 30x36 см.
Написано что увеличивает глубину , а вот как реагирует на мелочь? В худшую или лучшую сторону? -------------------- Традицию не нужно ВЫДУМЫВАТЬ- её нужно ХРАНИТЬ И ИЗУЧАТЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Восток МО Пользователь №: 48,996 Металлоискатель: tesoro GMaxx2 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Увеличивает на среднюю и крупную монету ,по мелочи ,по сравнению с 27,не заметно , но озвучка на мелочь поменяется и как по мне ,то не в лучшую сторону.
![]() -------------------- Дедушка старый-он знает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fruktiva |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 9-January 16 Из: Симбирск Пользователь №: 2,343,935 Пол: мужской Номер карты: 1488 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владыч @ Jan 25 2016, 10:27) Увеличивает на среднюю и крупную монету ,по мелочи ,по сравнению с 27,не заметно , но озвучка на мелочь поменяется и как по мне ,то не в лучшую сторону. ![]() Возможность взять 22.5 см или 30x36. Какую посоветуете? -------------------- Традицию не нужно ВЫДУМЫВАТЬ- её нужно ХРАНИТЬ И ИЗУЧАТЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Восток МО Пользователь №: 48,996 Металлоискатель: tesoro GMaxx2 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Если поглубже и захват ,то 30-36 .А 22,5 по мусору лучше.Всё зависит от мест поиска. А что 27ю нет возможности? Это золотая середина. А дальше или укрупняться или уменьшаться.Да и привыкать к прибору,если не было, получшее.
Сообщение отредактировано Владыч: Jan 25 2016, 10:54 -------------------- Дедушка старый-он знает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fruktiva |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владыч @ Jan 25 2016, 11:39) Если поглубже и захват ,то 30-36 .А 22,5 по мусору лучше При покупке б/у прибора , продавец предлогает одну из этих катух. Читал в теме что большая катушка дает ложные срабатывания и шумная , так ли это . ? И еще раз повторюсь , на мелочь также будет реагировать? А то может совсем ее не увижу ?) Спасибо за ответы. ![]() -------------------- Традицию не нужно ВЫДУМЫВАТЬ- её нужно ХРАНИТЬ И ИЗУЧАТЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владыч |
![]()
Создана
|
Ну тогда бери штатку 9" глюков меньше однозначно.Да и по мелочи озвучка будет понятней.
-------------------- Дедушка старый-он знает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юляшка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 18-December 11 Пользователь №: 37,322 Металлоискатель: 4WD Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мартовский @ Jan 24 2016, 23:38) Господа (граждане и товарищи), а кто-нибудь сравнивал или может перешёл с Е-Трак на GMaxx2 ... кто из них кого переиграет по империи и войне? Есть в наличии Е-Трак и GMP (со штатной катушкой), но давно уже бродят в воспалённом мозгу мысли подкреплённые некими обстоятельствами и личными наблюдениями, что следует Е-Трак сменить на GMaxx2 с 27" катушкой для поиска по Империи и военным годам, как в пару к GMP. Но вот не знаю, насколько мысль верная ... весь мозг себе уже проел! ![]() П.С. Эту тему всю пока не осилил, дней пять ещё займёт процесс, а тему сравнения GMP и GMaxx2 все 66 страниц проштудировал от и до, так что не гневайтесь если такой вопрос тут где-то среди четырёхсот с лишним страниц уже возникал. ![]() Здравствуйте,был у меня Е-Трак, сменил его на ДМакса с катушкой-27, не жалею т.к.по империи они примерно одинаковы, по мелочи и пластике ДМ. уступает Траку,но у вас есть ГМП. Е-Трак тяжелей, и гораздо быстрее сьедает батарейки или аккумуляторы, с ним быстрее устаешь.Продадите б/у Е-Трак, купите нового ДМакса,вообще считаю связку ГМП и ДМакс самой удачной подборкой приборов, т.к.подойдут на все случаи нашей копарской жизни.ИМХО конечно. -------------------- Бывший ник: a.golowi репа+116кг. с уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартовский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 9-January 16 Из: Москва (САО) Пользователь №: 2,343,950 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юляшка @ Jan 25 2016, 17:26) Здравствуйте,был у меня Е-Трак, сменил его на ДМакса с катушкой-27, не жалею т.к.по империи они примерно одинаковы, по мелочи и пластике ДМ. уступает Траку,но у вас есть ГМП. Е-Трак тяжелей, и гораздо быстрее сьедает батарейки или аккумуляторы, с ним быстрее устаешь.Продадите б/у Е-Трак, купите нового ДМакса,вообще считаю связку ГМП и ДМакс самой удачной подборкой приборов, т.к.подойдут на все случаи нашей копарской жизни.ИМХО конечно. Спасибо! ![]() Мне даже кажется, что GMaxx с 27" катушкой превзойдёт Е-Трак со штатной катушкой по империи и очень согласен по поводу прожорливости последнего. ![]() -------------------- С уважением,
Дмитрий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НАВ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 25-July 11 Пользователь №: 32,242 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мартовский @ Jan 25 2016, 18:30) Спасибо! ![]() Мне даже кажется, что GMaxx с 27" катушкой превзойдёт Е-Трак со штатной катушкой по империи и очень согласен по поводу прожорливости последнего. ![]() На чистом Трак со штаткой видит чуть глубже Джима с 27 ,проверено на личном опыте. -------------------- Карта СБ 4276 ...................0514
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юляшка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 18-December 11 Пользователь №: 37,322 Металлоискатель: 4WD Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
В рукаве у Джима есть такое преимущество как быстрота отклика от цели+ разделение целей на высоте, к тому-же работать с Джимом хочешь или нет надо в наушниках, а это значит что находок будет больше.
-------------------- Бывший ник: a.golowi репа+116кг. с уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alternativa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: 13 Регион Пользователь №: 2,337,159 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
[quote=Fruktiva,Jan 25 2016, 10:59]
При покупке б/у прибора , продавец предлогает одну из этих катух. Читал в теме что большая катушка дает ложные срабатывания и шумная , так ли это . ? Здравствуйте.Копаю три года с 27 ничего подобного не наблюдал.27ая,самый оптимальный вариант,и если почитать форум то подобную оценку 27 давали очень многие копари с большим стажем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартовский |
![]()
Создана
|
QUOTE(НАВ @ Jan 25 2016, 18:49) На чистом Трак со штаткой видит чуть глубже Джима с 27 ,проверено на личном опыте. Хм, неожиданно! ![]() Я задумался о покупке GMaxx2 после того, как своим GMP после своего же Е-Трака добирал сам за собой находки. Возможно дело в кривых руках и неправильных настройках Е-Трака, но мне показалось, что на небольшой глубине GMP переигрывает Е-Трак легко и непринужденно, по крайней мере там где Е-Трак уже ничего не видел, GMP выдавал абсолютно четкие сигналы. Поэтому и появились мысли взять GMaxx2, так как подумал, что он сможет так же легко обойти Е-Трак по качеству поиска в более глубоком слое, а уж с катушкой 27" и тем более. Но Вы заставили меня немного задуматься! ![]() Я планировал до весны взять GMaxx и продать Е-Трак, но видимо логичным будет временно оставить оба прибора и на личном опыте их сравнить, а потом уже что-то продавать. ![]() -------------------- С уважением,
Дмитрий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ADR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: МО Пользователь №: 2,336,409 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мартовский @ Jan 25 2016, 21:16) Хм, неожиданно! ![]() Я задумался о покупке GMaxx2 после того, как своим GMP после своего же Е-Трака добирал сам за собой находки. Возможно дело в кривых руках и неправильных настройках Е-Трака, но мне показалось, что на небольшой глубине GMP переигрывает Е-Трак легко и непринужденно, по крайней мере там где Е-Трак уже ничего не видел, GMP выдавал абсолютно четкие сигналы. Поэтому и появились мысли взять GMaxx2, так как подумал, что он сможет так же легко обойти Е-Трак по качеству поиска в более глубоком слое, а уж с катушкой 27" и тем более. Но Вы заставили меня немного задуматься! ![]() Я планировал до весны взять GMaxx и продать Е-Трак, но видимо логичным будет временно оставить оба прибора и на личном опыте их сравнить, а потом уже что-то продавать. ![]() Разбавлю чуть картину)) Было дело, пару сезонов копали в паре с товарищем, который оперировал ЕТраком. Так вот, сложилось такое впечатление, что на пахоте Трак более результативен, что видимо из за его многочастотности - способности более чутко видеть металопластику и мелочь на максимальных настройках. На целине, где трава и соответственно условия поиска не такие комфортные, ДЖимакс уделывал Трака. Джим на целине оставался на тех же настройках, тогда как Трака приходилось душить. Сам с ЕТраком не бродил. Катушки- Трак с Нелом торнадо. Джим с Детеч Блонд. Как то так. Тестов не проводили, дабы не провоцировать друг друга. ![]() -------------------- Здесь может быть ваша реклама....[U]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
По чешуе Джим Етраку не уступает, я сравнивал, У ХР даже больше находок.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартовский |
![]()
Создана
|
QUOTE(ADR @ Jan 25 2016, 21:36) Разбавлю чуть картину)) Было дело, пару сезонов копали в паре с товарищем, который оперировал ЕТраком. Так вот, сложилось такое впечатление, что на пахоте Трак более результативен, что видимо из за его многочастотности - способности более чутко видеть металопластику и мелочь на максимальных настройках. На целине, где трава и соответственно условия поиска не такие комфортные, ДЖимакс уделывал Трака. Джим на целине оставался на тех же настройках, тогда как Трака приходилось душить. Сам с ЕТраком не бродил. Катушки- Трак с Нелом торнадо. Джим с Детеч Блонд. Как то так. Тестов не проводили, дабы не провоцировать друг друга. ![]() Но, мне так по собственному опыту показалось, что пахота должна быть всё же относительно чистой от металломусора, так как, например, у меня в деревне на вспаханном и проборонённом огороде, при наличии большого количества гвоздей и прочего металла, Е-Трак несколько теряется, а вот GMP после Трака уверенно цепляет цветные сигналы среди этого мусора, хотя по глубине увы проигрывает. Я поэтому и надеюсь, что у GMaxx2 цепкость и разделение, как у своего брата, а глубина с 27" катушкой, как минимум не меньше, чем у Е-Трак, собственно ради этого приобретение и затевается. ![]() -------------------- С уважением,
Дмитрий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартовский |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Jan 25 2016, 21:54) По чешуе Джим Етраку не уступает, я сравнивал, У ХР даже больше находок. Это хорошая новость! ![]() Чешуя у нас увы редкость и единственную чешую я нашёл GMP, причём на "дежурном" поле, которое до этого вдоль и поперёк неоднократно исходил с Е-Траком. -------------------- С уважением,
Дмитрий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юляшка |
![]()
Создана
|
Из собственного опыта работы с обоими приборами Джим глубже,просто нужно услышать его жужжание в нужный момент,сам за своим Е-Траком поднимал крупную медь 10 коп.1837,2 коп.серебром.
-------------------- Бывший ник: a.golowi репа+116кг. с уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НАВ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 25-July 11 Пользователь №: 32,242 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Джимом копаю 5 лет и что такое жужащий сигнал знаю. Уточню ,немного глубже
видит монеты размером с копейку Николая 2 . За мной напарник с Траком с участка примерно 2м на2 добирал копейки Алексанра2. По крупным монетам паритет. -------------------- Карта СБ 4276 ...................0514
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 376 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НАВ @ Jan 25 2016, 18:49) На чистом Трак со штаткой видит чуть глубже Джима с 27 ,проверено на личном опыте. На чистом месте джимакс с 27ой видел прикопанные поглубже современные пять рублей невнятным сигналом, в то время как 705я и ЗОЗО со штатными просто молчали. Специально с комрадами прикопали монетку чтобы проверить приборы на глубину. Терочник расстроился, Зозошшник принял как должное. -------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 10:12 | |
![]() |