![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Атас!!! Свидетели Львовича, любую тему переведут в -"А ты веришь в Сигнум?"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 22 2015, 18:22) Атас!!! Свидетели Львовича, любую тему переведут в -"А ты веришь в Сигнум?" ![]() Есть альтернатива? Конечно есть! слепой АллМет с ПТ (если есть бобосы то слепой АллМет с ПТ серии GP) c оператором в качестве фильтра сигналов грунта и ГК и экскаватора в одном флаконе если на поляне много железа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Nov 22 2015, 19:40) Есть альтернатива? Конечно есть! слепой АллМет с ПТ (если есть бобосы то слепой АллМет с ПТ серии GP) c оператором в качестве фильтра сигналов грунта и ГК и экскаватора в одном флаконе если на поляне много железа ![]() Володя, я на Западном Урале живу, у нас в лесу, до материковой глины 15см, чернозем наш, ледник к Фокусу уволок. А железа на деревнях много, но и там больше электрофикация достает, чем железки. Я никогда не тороплюсь, лучше медленно спуститься с горы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gliding |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 668 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,621 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Nov 22 2015, 18:01) узкое окно минерализации и стухают приборы ![]() а что темы по изделиям АКА уже закрыты или удалены? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 22 2015, 18:49) Володя, я на Западном Урале живу, у нас в лесу, до материковой глины 15см, чернозем наш, ледник к Фокусу уволок. А железа на деревнях много, но и там больше электрофикация достает, чем железки. Я никогда не тороплюсь, лучше медленно спуститься с горы. ![]() Так с культур-мультур слоем в 15 см какие могут быть имперские монетосы даже после АСЕ со штаткой (если медленно-медленно). Я же отписал выше, если нет монетосов имперских в глубинах то откуда им там взяться... и все глубинно-пробивные дела имеют смысл только там где культур-мультур-слой позволяет...ну или кладухи намеренно зарытые в материк и прочие могилы римских интервентов-оккупантов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gliding @ Nov 22 2015, 18:51) а что темы по изделиям АКА уже закрыты или удалены? ![]() Какой аналог, берет глубже моего GMAXX2 ? - цель и в сантиметрах скажите. Наоборот, у владельцев Ака, полно разных приборов других фирм...вот Вы Гааррца спросите сколько у него металлоискателей. Вот меня заинтересовала тема, а вдруг правда?... что его GMAXX2 =1/2 GPX. Но цифер нету.... ... да я сразу пойду куплю. Какая секта? выдумки... Мне вообще Тесорки нравятся....но на пляже! Просто реально глубоко Сиг берет - зараза. Иногда даже матерюсь, как глубоко. Сообщение отредактировано RomBikom: Nov 22 2015, 19:23 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гааррец @ Nov 22 2015, 20:04) Так с культур-мультур слоем в 15 см какие могут быть имперские монетосы даже после АСЕ со штаткой (если медленно-медленно). Я же отписал выше, если нет монетосов имперских в глубинах то откуда им там взяться... и все глубинно-пробивные дела имеют смысл только там где культур-мультур-слой позволяет...ну или кладухи намеренно зарытые в материк и прочие могилы римских интервентов-оккупантов ![]() ![]() Наше коренное население, единственные кто дали зды монголам, еще на подступах. Интервентов не было, торговля была. Вот поднял на деревенском фунде Вакуэркой, практически сверху. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1194242&hl= ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Nov 22 2015, 18:01) Крутить надо ТД, ОУ, пороги РВ и КТ. Фильтра все отключить кроме фильтра SFT (его включить!) ФЛСГ следует заменить означенными настройками ни в коем случае не пытаться компенсировать шумность прибора из-за задранных ТД и ОУ и/или опущенных порогов РВ и КТ фильтром ЛСГ. Надо сдвинуть рабочую частоту на 5-7 процентов вверх от резонансной если стоит задача искать в тяжёлых магнетитсодержащих грунтах. Именно на таких грунтах наиболее эффективно узкое окно минерализации и стухают приборы ![]() Спасибо! буду пробовать. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Сиг по глубине на обычных грунтах с равноценными катушками по размеру - сдуется , Джимка рулит . А со стандартной катушкой 9 Джим - уделает его по мусору - как бог черепаху .
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Nov 22 2015, 19:30) Сиг по глубине на обычных грунтах с равноценными катушками по размеру - сдуется , Джимка рулит . А со стандартной катушкой 9 Джим - уделает его по мусору - как бог черепаху . Сомневаюсь что Сигнум сдуется Джимку с равноценными катушками на 15. По мусору отдельная тема, кто с чем наловчился, я на мусорку с катушкой больше 6 не хожу. 6 3 кгц, и 6 20 кгц. Но возможно что у Джимки есть ...что то, что я не знаю? Расскажите. Сообщение отредактировано RomBikom: Nov 22 2015, 19:43 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Юра |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 29-July 15 Пользователь №: 2,336,764 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Да, ладно уж сиг втаптывать в навозную жижу
![]() Без п, детектор не очень плох по глубине, только навыки работы с ним, для достижения этих результатов, нарабатывать надо, как мне кажется. Да, тс интересовался аналоговыми детекторами все же. Я бы посоветовал внимательно посмотреть тему "Рецензии", не далеко листая ![]() К тому же, и у детеч появился низкочастотник с большой катушкой в стоке, всего за 50к, крутилок хоть отбавляй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Nov 22 2015, 20:30) Сиг по глубине на обычных грунтах с равноценными катушками по размеру - сдуется , Джимка рулит . А со стандартной катушкой 9 Джим - уделает его по мусору - как бог черепаху . Сейчас прольется чья-то кровь... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ореховый @ Nov 22 2015, 08:56) Уважаемые , подскажите , пожалуйста есть ли приборы аналоговые мощнее чем GMaxx 2 ? И кроме GPX- ов и им подобных по цене . Самоделки то-же не называйте . Отходил с многими приборами . Сейчас три года пользуюсь ХР и меня он устраивает больше чем другие . Катушки три , самая большая 38 х 45 . Но хочется раза в полтора поглубже ! И ещё вопрос не основной , прибор работающий от 8 батареек заведомо мощней чем тот что от 4- х , с учётом , что нет доп. нагрузок типа фонарика или GPS ? К Nexus присмотритесь. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade Ser_GUN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 15-December 13 Из: Белгород Пользователь №: 62,621 Металлоискатель: GM4WD Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
расстался с Гмаксом и не жалею, прибор быстрый, но не рулит. Думал я плохой оператор, товарищ тестил свой в том году ещё, супротив сорекса 7280 обычного с 10" на монетки воткнутые ребром в ямке, сорекс видел глубже и увереннее, хотя может дело в грунтах. Да и бесит тот факт, что прибор видит любой круглый железный объект цветом, даже если это шляпка гвоздя. На счёт мусорок, я хз, в мм сорекс не медленнее. На трубе есть куча видео, посмотрите например тесты на выделение фишера Ф75 на лежащие ниже гвоздей монетки и т.п.
Каждый своё болото нахваливает, а в чужое накакать хочет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Nov 22 2015, 19:47) Сейчас прольется чья-то кровь... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Гусар: Nov 22 2015, 20:02 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade Ser_GUN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 15-December 13 Из: Белгород Пользователь №: 62,621 Металлоискатель: GM4WD Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
а если хотите максимум, можете присмотреться к этому Detech Relic Striker, только вот какое кач-во пока не понятно, но на западных форумах детечи, правда другие модели нахваливали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Comrade Ser_GUN @ Nov 22 2015, 19:58) расстался с Гмаксом и не жалею, прибор быстрый, но не рулит. Думал я плохой оператор, товарищ тестил свой в том году ещё, супротив сорекса 7280 обычного с 10" на монетки воткнутые ребром в ямке, сорекс видел глубже и увереннее, хотя может дело в грунтах. Да и бесит тот факт, что прибор видит любой круглый железный объект цветом, даже если это шляпка гвоздя. На счёт мусорок, я хз, в мм сорекс не медленнее. На трубе есть куча видео, посмотрите например тесты на выделение фишера Ф75 на лежащие ниже гвоздей монетки и т.п. Каждый своё болото нахваливает, а в чужое накакать хочет ![]() Ух ты ..в нем ещё и дискриминатор есть? -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ореховый @ Nov 22 2015, 09:56) Уважаемые , подскажите , пожалуйста есть ли приборы аналоговые мощнее чем GMaxx 2 ? И кроме GPX- ов и им подобных по цене . Самоделки то-же не называйте . Отходил с многими приборами . Сейчас три года пользуюсь ХР и меня он устраивает больше чем другие . Катушки три , самая большая 38 х 45 . Но хочется раза в полтора поглубже ! И ещё вопрос не основной , прибор работающий от 8 батареек заведомо мощней чем тот что от 4- х , с учётом , что нет доп. нагрузок типа фонарика или GPS ? Вам поглубже? Тогда запаситесь здоровьем и терпением,копать придется все подряд.Готовы? Глубина просто так не дается,придется пожертвовать индификацией.Хотите увлечение превратить в рутину? Ну-ну...Хватит ненадолго.Продолжайте ходить с ХР и не "парьте" себе мозг,тем более что все устраивает.Сейчас тут вам напоют,про чудо приборы...Приборы надо продавать...(кушать же хочется),а в этом деле,как известно,все средства хороши. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade Ser_GUN @ Nov 22 2015, 20:58) расстался с Гмаксом и не жалею, прибор быстрый, но не рулит. Думал я плохой оператор, товарищ тестил свой в том году ещё, супротив сорекса 7280 обычного с 10" на монетки воткнутые ребром в ямке, сорекс видел глубже и увереннее, хотя может дело в грунтах. Да и бесит тот факт, что прибор видит любой круглый железный объект цветом, даже если это шляпка гвоздя. На счёт мусорок, я хз, в мм сорекс не медленнее. На трубе есть куча видео, посмотрите например тесты на выделение фишера Ф75 на лежащие ниже гвоздей монетки и т.п. Каждый своё болото нахваливает, а в чужое накакать хочет ![]() Вы уточняйте -ДЖЫ Макс или ГОЛД Макс. ----------- А так в аналогах я искал тоже глубокий аппарат,но Джимик2 оказался самый самый. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Nov 22 2015, 19:30) Сиг по глубине на обычных грунтах с равноценными катушками по размеру - сдуется , Джимка рулит . А со стандартной катушкой 9 Джим - уделает его по мусору - как бог черепаху . Вы когда то задавали вопрос по пробкам. Как Сигнум определяет пробки. Сегодня в на краю города в "пробочном" лесу ( тестил S алгоритм), часов 5 тестил. Итог.. верхние пробки я уже не копаю. Как этот алгоритм работает на глубокие пробки ещё не проверял. и не собираюсь т.к глубокий сигнал копну по любому Сообщение отредактировано RomBikom: Nov 22 2015, 20:32 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 03:54 | |
![]() |