Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

616 страниц « < 394 395 396 397 398 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

kukui
post Nov 22 2015, 18:22
Создана #7901

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Атас!!! Свидетели Львовича, любую тему переведут в -"А ты веришь в Сигнум?" cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Гааррец
post Nov 22 2015, 18:40
Создана #7902

Профи

-----XXXX-

QUOTE(kukui @ Nov 22 2015, 18:22)
Атас!!! Свидетели Львовича, любую тему переведут в -"А ты веришь в Сигнум?" cheesy.gif

Есть альтернатива?

Конечно есть! слепой АллМет с ПТ (если есть бобосы то слепой АллМет с ПТ серии GP) c оператором в качестве фильтра сигналов грунта и ГК и экскаватора в одном флаконе если на поляне много железа biggrin.gif
  + Quote Post

kukui
post Nov 22 2015, 18:49
Создана #7903

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гааррец @ Nov 22 2015, 19:40)
Есть альтернатива?

Конечно есть! слепой АллМет с ПТ (если есть бобосы то слепой АллМет с ПТ серии GP) c оператором в качестве фильтра сигналов грунта и ГК и экскаватора в одном флаконе если на поляне много железа  biggrin.gif

Володя, я на Западном Урале живу, у нас в лесу, до материковой глины 15см, чернозем наш, ледник к Фокусу уволок. А железа на деревнях много, но и там больше электрофикация достает, чем железки. Я никогда не тороплюсь, лучше медленно спуститься с горы. smile.gif
  + Quote Post

gliding
post Nov 22 2015, 18:51
Создана #7904

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Гааррец @ Nov 22 2015, 18:01)
узкое окно минерализации и стухают приборы  xplogo.gif с фазовой вырезкой грунта (она заведомо шире чем можно и нужно в данных условиях) а также медленные минелабовские многочастотники со своим длинным измерительным циклом. 

а что темы по изделиям АКА уже закрыты или удалены? sad.gif ... вроде тема была про "аналоги" .... заходишь в любую тему про приборы и бах как в "кошачью неожиданность" и здесь "свидетели" отметилась .... "все приборы стухают" одна АКА рулит ... скромнее, легче .... не надо "нести свет" всюду .... и создавать ложные посылки что все остальные кто не в секте лохи ... .... Вы остальных хоть немного уважайте
  + Quote Post

Гааррец
post Nov 22 2015, 19:04
Создана #7905

Профи

-----XXXX-

QUOTE(kukui @ Nov 22 2015, 18:49)
Володя, я на Западном Урале живу, у нас в лесу, до материковой глины 15см, чернозем наш, ледник к Фокусу уволок. А железа на деревнях много, но и там больше электрофикация достает, чем железки. Я никогда не тороплюсь, лучше медленно спуститься с горы. smile.gif

Так с культур-мультур слоем в 15 см какие могут быть имперские монетосы даже после АСЕ со штаткой (если медленно-медленно).

Я же отписал выше, если нет монетосов имперских в глубинах то откуда им там взяться... и все глубинно-пробивные дела имеют смысл только там где культур-мультур-слой позволяет...ну или кладухи намеренно зарытые в материк и прочие могилы римских интервентов-оккупантов facepalm.gif cheesy.gif
  + Quote Post

RomBikom
post Nov 22 2015, 19:18
Создана #7906

Профи

-----X----

QUOTE(gliding @ Nov 22 2015, 18:51)
а что темы по изделиям АКА уже закрыты или удалены?  sad.gif  ... вроде тема была про "аналоги"  ....  заходишь в любую тему про приборы и бах как в "кошачью неожиданность"  и здесь "свидетели" отметилась ....  "все приборы стухают" одна АКА рулит ... скромнее, легче .... не надо "нести свет" всюду .... и создавать ложные посылки что все остальные кто не в секте лохи ... .... Вы  остальных хоть немного уважайте

Какой аналог, берет глубже моего GMAXX2 ? - цель и в сантиметрах скажите.
Наоборот, у владельцев Ака, полно разных приборов других фирм...вот Вы Гааррца спросите сколько у него металлоискателей.
Вот меня заинтересовала тема, а вдруг правда?... что его GMAXX2 =1/2 GPX.
Но цифер нету....

... да я сразу пойду куплю. Какая секта? выдумки...
Мне вообще Тесорки нравятся....но на пляже!
Просто реально глубоко Сиг берет - зараза. Иногда даже матерюсь, как глубоко.

Сообщение отредактировано RomBikom: Nov 22 2015, 19:23

--------------------
плюсани и обязательно найдешь монетку
  + Quote Post

kukui
post Nov 22 2015, 19:19
Создана #7907

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гааррец @ Nov 22 2015, 20:04)
Так с культур-мультур слоем в 15 см какие могут быть имперские монетосы даже после АСЕ со штаткой (если медленно-медленно).

Я же отписал выше, если нет монетосов имперских в глубинах то откуда им там взяться...  и все глубинно-пробивные дела имеют смысл только там где культур-мультур-слой позволяет...ну или кладухи намеренно зарытые в материк и прочие могилы римских интервентов-оккупантов  facepalm.gif  cheesy.gif

Наше коренное население, единственные кто дали зды монголам, еще на подступах. Интервентов не было, торговля была. Вот поднял на деревенском фунде Вакуэркой, практически сверху.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1194242&hl= zza.gif
  + Quote Post

RomBikom
post Nov 22 2015, 19:24
Создана #7908

Профи

-----X----

QUOTE(Гааррец @ Nov 22 2015, 18:01)
Крутить надо ТД, ОУ, пороги РВ и КТ. Фильтра все отключить кроме фильтра SFT (его включить!) ФЛСГ следует заменить  означенными настройками ни в коем случае не пытаться компенсировать шумность прибора из-за задранных ТД и ОУ и/или опущенных порогов РВ и КТ фильтром ЛСГ. Надо сдвинуть рабочую частоту на 5-7 процентов вверх от резонансной если стоит задача искать в тяжёлых магнетитсодержащих грунтах.  Именно на таких грунтах наиболее эффективно узкое окно минерализации и стухают приборы  xplogo.gif с фазовой вырезкой грунта (она заведомо шире чем можно и нужно в данных условиях) а также медленные минелабовские многочастотники со своим длинным измерительным циклом.  Можно сказать, быстрые сильные сигналы от неоднородностей магнетитсодержащего грунта выносят им мозг...ПТ на усилении чуть выше чем АВТО  затыкается при нормальной скорости сканирования.

Спасибо! буду пробовать.

--------------------
  + Quote Post

Гусар
post Nov 22 2015, 19:30
Создана #7909

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Сиг по глубине на обычных грунтах с равноценными катушками по размеру - сдуется , Джимка рулит . А со стандартной катушкой 9 Джим - уделает его по мусору - как бог черепаху .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

RomBikom
post Nov 22 2015, 19:38
Создана #7910

Профи

-----X----

QUOTE(Гусар @ Nov 22 2015, 19:30)
Сиг по глубине на обычных грунтах с равноценными катушками по размеру - сдуется , Джимка рулит  . А со стандартной катушкой 9 Джим - уделает его по мусору - как бог черепаху .

Сомневаюсь что Сигнум сдуется Джимку с равноценными катушками на 15.
По мусору отдельная тема, кто с чем наловчился, я на мусорку с катушкой больше 6 не хожу. 6 3 кгц, и 6 20 кгц.
Но возможно что у Джимки есть ...что то, что я не знаю? Расскажите.

Сообщение отредактировано RomBikom: Nov 22 2015, 19:43

--------------------
  + Quote Post

Дядя Юра
post Nov 22 2015, 19:41
Создана #7911

Постоянный

-----XX---

Да, ладно уж сиг втаптывать в навозную жижуsmile.gif
Без п, детектор не очень плох по глубине, только навыки работы с ним, для достижения этих результатов, нарабатывать надо, как мне кажется.
Да, тс интересовался аналоговыми детекторами все же.
Я бы посоветовал внимательно посмотреть тему "Рецензии", не далеко листаяsmile.gif
К тому же, и у детеч появился низкочастотник с большой катушкой в стоке, всего за 50к, крутилок хоть отбавляйwink.gif
  + Quote Post

Базилио
post Nov 22 2015, 19:47
Создана #7912

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Nov 22 2015, 20:30)
Сиг по глубине на обычных грунтах с равноценными катушками по размеру - сдуется , Джимка рулит  . А со стандартной катушкой 9 Джим - уделает его по мусору - как бог черепаху .

Сейчас прольется чья-то кровь... facepalm.gif cheesy.gif
  + Quote Post

RomBikom
post Nov 22 2015, 19:51
Создана #7913

Профи

-----X----

QUOTE(Ореховый @ Nov 22 2015, 08:56)
Уважаемые , подскажите , пожалуйста есть ли приборы аналоговые мощнее чем GMaxx 2 ? И кроме GPX- ов и им подобных по цене . Самоделки то-же не называйте . Отходил с многими приборами . Сейчас три года пользуюсь ХР и меня он устраивает больше чем другие . Катушки три , самая большая 38 х 45 . Но хочется раза в полтора поглубже ! И ещё вопрос не основной , прибор работающий от 8 батареек заведомо мощней чем тот что от 4- х , с учётом , что нет доп. нагрузок типа фонарика или GPS ?

К Nexus присмотритесь.

--------------------
  + Quote Post

Comrade Ser_GUN
post Nov 22 2015, 19:58
Создана #7914

Пользователь
**

Из: Белгород

Металлоискатель: GM4WD

-----X----

расстался с Гмаксом и не жалею, прибор быстрый, но не рулит. Думал я плохой оператор, товарищ тестил свой в том году ещё, супротив сорекса 7280 обычного с 10" на монетки воткнутые ребром в ямке, сорекс видел глубже и увереннее, хотя может дело в грунтах. Да и бесит тот факт, что прибор видит любой круглый железный объект цветом, даже если это шляпка гвоздя. На счёт мусорок, я хз, в мм сорекс не медленнее. На трубе есть куча видео, посмотрите например тесты на выделение фишера Ф75 на лежащие ниже гвоздей монетки и т.п.
Каждый своё болото нахваливает, а в чужое накакать хочет smile.gif
  + Quote Post

Гусар
post Nov 22 2015, 20:00
Создана #7915

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Nov 22 2015, 19:47)
Сейчас прольется чья-то кровь... facepalm.gif  cheesy.gif

cheesy.gif Ну сравнивали с предыдущей моделью - не с МФТ . Но .....замечено что тёрка что СИГ пролетает глубокие сигналы . К примеру Джим их цепляет - может не очень отчётливо , но ....при повторной проверке - уже сомнений нет - сигнал копаемый . Подзываешь их - начинают разнюхивать и в 90 процентах тоже видят . А в от с прохода - увы , Джим как бы цеплючей к боковым отголоскам - если катушка легла не площадью к цели . Даже чуть с боку - он сигнал ловит . А вот - терра и СИГ - озвучивают дай бог небольшой чернинкой не попавшие в середину катушки сигналы . Может это из за отличного отклика Джимакса .

Сообщение отредактировано Гусар: Nov 22 2015, 20:02

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Comrade Ser_GUN
post Nov 22 2015, 20:01
Создана #7916

Пользователь
**

Из: Белгород

Металлоискатель: GM4WD

-----X----

а если хотите максимум, можете присмотреться к этому Detech Relic Striker, только вот какое кач-во пока не понятно, но на западных форумах детечи, правда другие модели нахваливали
  + Quote Post

RomBikom
post Nov 22 2015, 20:06
Создана #7917

Профи

-----X----

QUOTE(Comrade Ser_GUN @ Nov 22 2015, 19:58)
расстался с Гмаксом и не жалею, прибор быстрый, но не рулит. Думал я плохой оператор, товарищ тестил свой в том году ещё, супротив сорекса 7280 обычного с 10" на монетки воткнутые ребром в ямке, сорекс видел глубже и увереннее, хотя может дело в грунтах. Да и бесит тот факт, что прибор видит любой круглый железный объект цветом, даже если это шляпка гвоздя. На счёт мусорок, я хз, в мм сорекс не медленнее. На трубе есть куча видео, посмотрите например тесты на выделение фишера Ф75 на лежащие ниже гвоздей монетки и т.п.
Каждый своё болото нахваливает, а в чужое накакать хочет  smile.gif

Ух ты ..в нем ещё и дискриминатор есть?

--------------------
  + Quote Post

Базилио
post Nov 22 2015, 20:08
Создана #7918

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ореховый @ Nov 22 2015, 09:56)
Уважаемые , подскажите , пожалуйста есть ли приборы аналоговые мощнее чем GMaxx 2 ? И кроме GPX- ов и им подобных по цене . Самоделки то-же не называйте . Отходил с многими приборами . Сейчас три года пользуюсь ХР и меня он устраивает больше чем другие . Катушки три , самая большая 38 х 45 . Но хочется раза в полтора поглубже ! И ещё вопрос не основной , прибор работающий от 8 батареек заведомо мощней чем тот что от 4- х , с учётом , что нет доп. нагрузок типа фонарика или GPS ?

Вам поглубже? Тогда запаситесь здоровьем и терпением,копать придется все подряд.Готовы? Глубина просто так не дается,придется пожертвовать индификацией.Хотите увлечение превратить в рутину? Ну-ну...Хватит ненадолго.Продолжайте ходить с ХР и не "парьте" себе мозг,тем более что все устраивает.Сейчас тут вам напоют,про чудо приборы...Приборы надо продавать...(кушать же хочется),а в этом деле,как известно,все средства хороши. biggrin.gif
  + Quote Post

varero
post Nov 22 2015, 20:14
Создана #7919

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(Comrade Ser_GUN @ Nov 22 2015, 20:58)
Каждый своё болото нахваливает, а в чужое накакать хочет  smile.gif

Вы уточняйте -ДЖЫ Макс или ГОЛД Макс.
-----------
А так в аналогах я искал тоже глубокий аппарат,но Джимик2 оказался самый самый.

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

RomBikom
post Nov 22 2015, 20:27
Создана #7920

Профи

-----X----

QUOTE(Гусар @ Nov 22 2015, 19:30)

Вы когда то задавали вопрос по пробкам. Как Сигнум определяет пробки. Сегодня в на краю города в "пробочном" лесу ( тестил S алгоритм), часов 5 тестил.
Итог.. верхние пробки я уже не копаю. Как этот алгоритм работает на глубокие пробки ещё не проверял. и не собираюсь т.к глубокий сигнал копну по любому

Сообщение отредактировано RomBikom: Nov 22 2015, 20:32

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd August 2025 - 03:54
Рейтинг@Mail.ru