![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МалагинВик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 13-August 15 Пользователь №: 2,337,317 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ооо нет )))
По мне так даже эксп и то дружелюбнее. Но он мне больше нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Алексей_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: Старый Оскол Пользователь №: 2,322,727 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Ребят кто нибудь продает блок gmaxx 2 если да пишите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tevgen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: Город Креста Пользователь №: 27,865 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Стал я обладателем руля 38 на 45. До этого была 30 на 36, но продал. Неплохая катушка, но прирост глубины относительно 27-ой небольшой. Оно и понятно, на глубину влияет ширина, 30 от 27 ненамного отличается. Только захват существенно прирос. Посмотрим что будет тут. На днях взвешу все мои катушки и отпишусь. Весов точных пока нет. В наличии 22см, 27см и 38на45. Опробую руль в полях - поделюсь впечатлениям.
-------------------- T-705->F-75 SE Black->E-Trac->XP G-Maxx 2->XP Deus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ADR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: МО Пользователь №: 2,336,409 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
. В наличии 22см, 27см и 38на45. Опробую руль в полях - поделюсь впечатлениям.
[/quote] Ждёмс, а то вот тоже суперруль хочу прикупить. Интересует ещё прирост по глубине -------------------- Здесь может быть ваша реклама....[U]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег-Крым |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 28-August 15 Пользователь №: 2,337,842 Металлоискатель: XP Gmaxx-2 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tevgen @ Aug 29 2015, 18:48) Стал я обладателем руля 38 на 45. До этого была 30 на 36, но продал. Неплохая катушка, но прирост глубины относительно 27-ой небольшой. Оно и понятно, на глубину влияет ширина, 30 от 27 ненамного отличается. Только захват существенно прирос. Посмотрим что будет тут. На днях взвешу все мои катушки и отпишусь. Весов точных пока нет. В наличии 22см, 27см и 38на45. Опробую руль в полях - поделюсь впечатлениям. Ну как Вам руль(38х45)есть прирост к(30Х36)или только захват площади? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tevgen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: Город Креста Пользователь №: 27,865 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег-Крым @ Sep 3 2015, 15:41) Ну как Вам руль(38х45)есть прирост к(30Х36)или только захват площади? Еще не пробовал. Думал на этих выходных на коп поехать. В среду спонтанно сорвался на море. Прибор с собой не брал целенаправленно, так как пляжи не люблю, а уйти на день в горы, оставив при этом жену с семимесячной дочкой и трехлетним сыном совесть не позволяет. Уж потерпите до следующих выходных. Обязательно поделюсь впечатлениями. -------------------- T-705->F-75 SE Black->E-Trac->XP G-Maxx 2->XP Deus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ADR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: МО Пользователь №: 2,336,409 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Хочу обновить парк катушек- планирую взять чтонить побольше. Поэтому избавляюсь от излишков. Может кому нужна Detech S.e.f. 12x15 ? Торг уместен.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1145326&hl= -------------------- Здесь может быть ваша реклама....[U]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chicco |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 26-June 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 57,723 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток. Не оставьте без внимания мой вопрос пожалуйста)
Выбираю катушку для фундаментов, а какую из этих двух выбрать-не знаю.NEL Sharpshooter(Снайпер) 9,5x5,5 дюймов или Nel Sharp 5 дюймов - 5160 рублей Помогите пожалуйста, комрады добрые) Может у кого есть, может кто-то пользовался или видел у товарища... Продукт достаточно новый, инфо не так много о катушках этих... -------------------- Половина моя — половина наша…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chicco |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 26-June 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 57,723 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
-Все копают что ли рьяно так...даже ответить некогда)
-Может вопрос глупый я задал? -Может просто штатку 9 купить и не париться?) -------------------- Половина моя — половина наша…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fear |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 11-November 11 Пользователь №: 35,876 Металлоискатель: XP D2 Интересы: Пол: мужской Репутация: 608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chicco @ Sep 18 2015, 11:33) -Все копают что ли рьяно так...даже ответить некогда) -Может вопрос глупый я задал? -Может просто штатку 9 купить и не париться?) Приветствую. NEL Sharpshooter(Снайпер) 9,5x5,5 будет получше. Глубина побольше че у 5, разделение на высоте. -------------------- "Русские своих не бросают"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chicco |
![]()
Создана
|
Понятно...ну так вроде на фундаменте глубина не главное...или у sharp совсем с глубиной туго(5-8см)? )))
-------------------- Половина моя — половина наша…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MadHunterII |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 21-September 15 Пользователь №: 2,338,897 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго время суток. Не осилил столько страниц.
Кто нибудь сталкивался с такой вещью, когда постукиваешь по проводу возле блока то прибор пищит? Как это убрать? -------------------- Раньше был MadHunter http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=11707
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MadHunterII @ Sep 21 2015, 01:55) Всем доброго время суток. Не осилил столько страниц. Кто нибудь сталкивался с такой вещью, когда постукиваешь по проводу возле блока то прибор пищит? Как это убрать? Ели наверняка ,то батарейки вытащить. ![]() А так ни чего страшного,вы же во время поиска (надеюсь) не постоянно там стучите. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MadHunterII |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 21-September 15 Пользователь №: 2,338,897 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Sep 21 2015, 01:17) Ели наверняка ,то батарейки вытащить. ![]() А так ни чего страшного,вы же во время поиска (надеюсь) не постоянно там стучите. Стучать не стучу, но от махов писк идёт. -------------------- Раньше был MadHunter http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=11707
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MadHunterII @ Sep 21 2015, 02:38) Стучать не стучу, но от махов писк идёт. Тогда смотрите чтоб болтушек ни где не было,блолка на штанге,гайка на штекере блока может не дотянута,борода провда актушки чтоб не висела. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MadHunterII |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Sep 21 2015, 09:17) Тогда смотрите чтоб болтушек ни где не было,блолка на штанге,гайка на штекере блока может не дотянута,борода провда актушки чтоб не висела. Да в том то и дело что всё затянуто и ни чего не болтается... А пошевелишь провод возле блока всё и происходит. -------------------- Раньше был MadHunter http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=11707
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(MadHunterII @ Sep 21 2015, 11:40) Да в том то и дело что всё затянуто и ни чего не болтается... А пошевелишь провод возле блока всё и происходит. Ищите тогда не контакт в штекере сперва,иголочкой поправте в "маме"... -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MadHunterII |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Sep 21 2015, 10:45) Ищите тогда не контакт в штекере сперва,иголочкой поправте в "маме"... Спасибо, попробуем. -------------------- Раньше был MadHunter http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=11707
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE Да в том то и дело что всё затянуто и ни чего не болтается... А пошевелишь провод возле блока всё и происходит. Скорее всего проблемва в кабеле около штекера. Бывает такое с кабелем в районе катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alternativa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: 13 Регион Пользователь №: 2,337,159 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chiz @ Sep 21 2015, 17:44) Скорее всего проблемва в кабеле около штекера. Бывает такое с кабелем в районе катушки. Согласен.Провод в разъеме не припаян,а обжат отсюда и все беды.Не вы первый. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 18:54 | |
![]() |