![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Блок включать не надо. Просто втыкаешь штекер и все - зарядка идет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое!
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Парни подскажите пожалуйста, кто походил достаточно времени с комплектными ушами, а потом перешёл на большие, почуствовали вы ощутимую разницу в идентификации целей.
У меня уже 8 выходов с родными маленькими ушами, вроде привык, все звуки пуки вроде отличаю, сами уши тоже не напрягают, не пойму стоит ли менять? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Даже и не знаю. Например я сделал уже больше 20 выездов по звуку начал отличать если например монета лежит плашмя то я точно знаю что это монета ,на ребре там по другому конечно. Гильзу тоже по звуку распознаю . думаю если в стандартных тоже отличать будете то и смысла нет менять. Вот интересный момент некоторые крестики отдают в чернину слегка. почему?
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ May 12 2011, 21:30) Парни подскажите пожалуйста, кто походил достаточно времени с комплектными ушами, а потом перешёл на большие, почуствовали вы ощутимую разницу в идентификации целей. У меня уже 8 выходов с родными маленькими ушами, вроде привык, все звуки пуки вроде отличаю, сами уши тоже не напрягают, не пойму стоит ли менять? Мне кажется не стоит...второй год пошел как хожу с ихними ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ May 12 2011, 22:34) Даже и не знаю. Например я сделал уже больше 20 выездов по звуку начал отличать если например монета лежит плашмя то я точно знаю что это монета ,на ребре там по другому конечно. Гильзу тоже по звуку распознаю . думаю если в стандартных тоже отличать будете то и смысла нет менять. Вот интересный момент некоторые крестики отдают в чернину слегка. почему? Гильзы тоже распознаю, у них звук какой то кричащий, но советы вроде тоже на этом звуке. Вообще я славно покопал, производительность увеличилась, даже лопату сломал ![]() Парни скажите честно у Джимми есть третий тон? Я лично слышу только два, первый железо, второй цвет и всё остаольное безумные пукающе, хрюкающе, двойные подпёрдывания, цветные мозгвыносящие переливы. Спасите ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(franz92 @ May 12 2011, 22:37) Мне кажется не стоит...второй год пошел как хожу с ихними ![]() ![]() Да, они мне даже нравятся, маленькие такие, на уши повесил как лапшу и они висят не напрягают совсем. ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
В большиж.вражья сила подкрадётся и АГА.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
А я вообще хожу без них(наушников), вроде бы нармуль пока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ May 12 2011, 22:51) А я вообще хожу без них(наушников), вроде бы нармуль пока. О нееее мне уши нужны точно, слишком звук не однозначный, а он сдесь определяюший. У меня до ХР был фишер, там да, всё и без ушей понятно, звук чёткий однородный, сдесь совсем другая музыка. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ May 12 2011, 22:42) Гильзы тоже распознаю, у них звук какой то кричащий, но советы вроде тоже на этом звуке. Вообще я славно покопал, производительность увеличилась, даже лопату сломал ![]() Парни скажите честно у Джимми есть третий тон? Я лично слышу только два, первый железо, второй цвет и всё остаольное безумные пукающе, хрюкающе, двойные подпёрдывания, цветные мозгвыносящие переливы. Спасите ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(franz92 @ May 12 2011, 22:56) ![]() ![]() ![]() Я может чего то с настройками мудрю, но у меня весь цвет звучит одинаково, например фольга чёткий монетный сигнал, недавно поднял упаковку от презирвативов "экстаз" на чистом монетном сигнале ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ May 12 2011, 23:08) Я может чего то с настройками мудрю, но у меня весь цвет звучит одинаково, например фольга чёткий монетный сигнал, недавно поднял упаковку от презирвативов "экстаз" на чистом монетном сигнале ![]() ![]() С тумлером (глушилкой) ничего случайно не делали?...у него в инструкции написано что можно сделать и 2 и 1 один тон...а с (покупки ) он трех тональный с (перемешиванием) звуков....там в инструкции это есть....я не делал это....пользуюсь только как (глушилка) ..в зависимости от места....но 3 тона должны обязательно быть....зачем мне два а тем более один... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(franz92 @ May 12 2011, 23:19) С тумлером (глушилкой) ничего случайно не делали?...у него в инструкции написано что можно сделать и 2 и 1 один тон...а с (покупки ) он трех тональный с (перемешиванием) звуков....там в инструкции это есть....я не делал это....пользуюсь только как (глушилка) ..в зависимости от места....но 3 тона должны обязательно быть....зачем мне два а тем более один... ![]() Да вроде не чего не делал, хожу на 1 или на 2, пойду инструкцию внимательно почитаю. Иногда мне кажется что я слышу разный чистый тон на цвет, в выхи на даче потестю с разными целями пойму. А то в поле всё не когда, злато то манит ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ May 12 2011, 23:31) Да вроде не чего не делал, хожу на 1 или на 2, пойду инструкцию внимательно почитаю. Иногда мне кажется что я слышу разный чистый тон на цвет, в выхи на даче потестю с разными целями пойму. А то в поле всё не когда, злато то манит ![]() Там с этим тумблером...я так понял надо по аккуратней....два раза перещелкнешь случайно за короткое время...и он стал двух тональный ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 781 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ May 13 2011, 00:17) два раза перещелкнешь случайно за короткое время...и он стал двух тональный ![]() Может я невнимательно инструкцию читал, но в ней вроде не описывалась обратная процедура, т.е. возврат к трем тонам. Это можно сделать или нет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turist-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Белая Русь Пользователь №: 26,474 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Родные уши-то,что надо.Я один раз вышел в Коссовских и вернулся к родным.Удобно ,слышны хорошо сигналы и происходящее вокруг.
Если надеетесь найти золотишко,то накопаетесь и фольги.Когда надоест копать фольгу,ставте трэш на максимум,железо тоже на максимум,а глушилка у меня всегда на 0.На этих настройках я слышу всё.Если появляется сомнение в сигнале,я снимаю верхний слой земли над сигналом и картина становится яснее. Нормально слышу все три тона.Железо-низкий(не перепутаешь ни с чем),Средний обычно звучит на гильзу,пробку и советах(с хрипцой);низкий может быть мягкий и через небольшую хрипоту-это,в основном,медь,серебро и латунь.Всё креглое блямкает средним тоном. Мелочь прибор видит хорошо.Вчера поднял боратинку с 10-12 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(turist-turist @ May 13 2011, 11:50) Когда надоест копать фольгу,ставте трэш на максимум,железо тоже на максимум,а глушилка у меня всегда на 0.На этих настройках я слышу всё. Эти настройка хороша, но не всегда. При лежашей монете рядом с гвоздём, прибор её не видит. Дело именно в треше, чтобы разделял моё имхо лучше ходить на отметках 6-7. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turist-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Белая Русь Пользователь №: 26,474 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Согласен.Настройки зависят от места поиска.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 01:33 | |
![]() |