![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AntZar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 22-April 15 Из: Воронеж Пользователь №: 2,332,969 Металлоискатель: GMaxx, X-Terra 705 Интересы: Design Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Кто подскажет какие ещё штанги от других приборов подходят к джимаксу, ибо стандартной S образной в продаже нет, а деусовскую покупать за 9к жаба душит. И ещё по сигналам проясните, если сигнал чернина и одновременно на монету, треш увожу на минимум только на монету - что это значит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Почти любая штанга подойдет. Вопрос совместимости, нижней штанги и катушки, решается доп. резинками, или напильником. Крепление блока на штангу - все от вашей фантазии, подручных материалов и инструментов. Можно и на пояс.
![]() Штанга Деус стоит 9 тыр, видимо без подлокотника. Тады еще + 1,5. Но это и не очень дорого, за легкую, а это ИМХО главное преимущество, штангу. Посмотрите цены на новые штанги от других приборов, там где они есть в наличии. Будете неприятно удивлены. ![]() Чтоб ублажить земноводное, нужно искать Б.У. Есть еще вариант, но об этом, если интересно, то в личку. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Чего то цены какие то странные: Листая Инет, не раз видел в том числе и АДХ на новой деусовской штанге - за 16-17 тысяч. Тогда если штанга в сборе - скажем - десятка, катушки тоже стоят оЁЁй, сколько же будет тогда стоить сам блок этого чуда - прибора? Кто в курсе?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Apr 22 2015, 21:10) Чего то цены какие то странные: Листая Инет, не раз видел в том числе и АДХ на новой деусовской штанге - за 16-17 тысяч. Тогда если штанга в сборе - скажем - десятка, катушки тоже стоят оЁЁй, сколько же будет тогда стоить сам блок этого чуда - прибора? Кто в курсе? ![]() Вы просто свяжитесь с этими "продвцами", у кого АДХ за 16-17 тысяч - узнаете много интересного. Я не просто так выделил фразу синеньким. ![]() С ув. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
А Вы не просветите?
- Или так понимать, что вовсе младшими ХР и их основными частями никто не торгует, или цены в рекламках не соответствуют действительности? - А то я тут всё общитал и пару тыЩЩ на блок отложил ![]() Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Apr 22 2015, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Apr 22 2015, 21:28) А Вы не просветите? - Или так понимать, что вовсе младшими ХР и их основными частями никто не торгует, или цены в рекламках не соответствуют действительности? - А то я тут всё общитал и пару тыЩЩ на блок отложил ![]() Если коротко, то кроме Деуса, на данный момент, новые приборы ХР в России - это единичные экземпляры. Почему так? ![]() И еще - мне кажется, что прибор как и авто в разбор, по запчастям будет дороже. Сообщение отредактировано amamin: Apr 22 2015, 21:57 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AntZar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 22-April 15 Из: Воронеж Пользователь №: 2,332,969 Металлоискатель: GMaxx, X-Terra 705 Интересы: Design Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
amamin, спасибо понял, да разницы в колхозинге нету
![]() По сигналам кто разъяснит, если сигнал чернина и одновременно на монету, треш увожу на минимум только на монету - что это значит? Монета лежит с железом вместе, или просто крупный металлический объект на глубине? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(AntZar @ Apr 22 2015, 22:39) А купить адх150 с деусовской штангой вполне интересный ход. 400 евро в рублях.... Оно Вам надо? Если только в кооперации с Бухалло Билл. Ему блок нужен. ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Спасибо за ответы, цены нынче конечно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
benc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 10,869 Металлоискатель: x-terra 30 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FlyFish @ Apr 17 2015, 17:50) Катушку пользую ХП моно, горячие камни не встречал, прибор кроме металла ни на что не реагирует, тест дискрим 4 сенс 10 СССР 1 коп - 20см. 5 коп - 34см Стабильно если все металлы, выкл дискр. еще + 2 см. На полной чуйке, с выкл. дискримом, ложняков нет, вообще, но начинает стабильно ловить мелкий железный мусор. Один тон... похоже за счет моно катушки, она и побольше немного, и форма поля у нее другая. если можно напишите моно катушка от штатной по глубине на много больше берёт? ато мучаюсь моно брать или руль. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benc @ Apr 23 2015, 21:44) если можно напишите моно катушка от штатной по глубине на много больше берёт? ато мучаюсь моно брать или руль. ![]() Если Вам "глубжее"-то берите руль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Неловский Шторм хорош.Открываем сезон в одном и том же месте,в прошлую весну напарник пятак Катин там поднял.Я весь квадрат просканировал 27-ой-безрезультатно.Нынче с рулем там же в 5 метрах ещё один поднял пятачёк и деньгушку Анненскую.Так что руль нужнее мне кажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
benc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 10,869 Металлоискатель: x-terra 30 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radium @ Apr 24 2015, 00:01) Неловский Шторм хорош.Открываем сезон в одном и том же месте,в прошлую весну напарник пятак Катин там поднял.Я весь квадрат просканировал 27-ой-безрезультатно.Нынче с рулем там же в 5 метрах ещё один поднял пятачёк и деньгушку Анненскую.Так что руль нужнее мне кажется. Чтобы понять какая кому катушка нужнее,надо знать какие приоритеты в поиске.Для поиска пятаков конечно большой диаметр катушки предпочтительнее.Моно катушка хороша совсем не для пятаков.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Интрегуете вы меня Базилио второй год уже монкой.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Radium: Apr 23 2015, 23:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radium @ Apr 24 2015, 00:16) Интрегуете вы меня Базилио второй год уже монкой. ![]() ![]() Это смотря что ищем.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Apr 24 2015, 08:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Apr 23 2015, 23:22) Это смотря что ищем.... ![]() ![]() Есть у меня местечко не добитое - золотишко подняли там прошлый год аськой со штатной катухой . Монет конечно там понадергали не мало - больше конечно всего советов . Так как деревенька в 50 годы переселилась . А вот мусор там сплошной - со штатной девяткой - уши вянут . Убираешь звук железа , треш на 10 , чуйку в минус - чего только не лезет ...и старина и советы - но всё вещички в большинстве случаев не полезные так сказать - бытовой мусор . Но поковырятся удовольствие составляет - так как бегать не надо . Так бы на квадратики разделить и копошится потихоньку - но такое количество мелкого цветняка в перемешку с железом - не даёт даже штатке как то различить этот мусор - но копать всё - нескольких лет не хватит . Жаль монки нет .....думаю нужна ...надо прикупить когда денежка появится .....а это что она 15 тыр стоит ? Сообщение отредактировано Гусар: Apr 23 2015, 23:44 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Apr 24 2015, 00:43) .....а это что она 15 тыр стоит ? Это возраст. ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Apr 24 2015, 08:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rytyry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Зарегистрирован: 26-March 13 Пользователь №: 54,612 Металлоискатель: D 2 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
был сегодня на полях... что то я не знаю..все ржавые, крупные железяки и гвозди- мои. начинаю подумывать о смене прибора. может это от недостаточности опыта?( с джимом-4 выезд) . не понимаю как можно их-ржавые, от цвета отличать((. и ямы слишком широкие рою - не получается центр цели определить ,с первого копка очень редко вынимал цлеь((. вроде читаешь ветку-все просто и понятно-тут убавил ,тут прибавил.. а в полях комрады с аськами 150 по находкам обставляют.я конечно понимаю что фарт и прочее,но не в 10 раз же
![]() -------------------- карта СБ .....6749
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 08:01 | |
![]() |