![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Karlitos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 17,489 Металлоискатель: Gmaxx II +pin pro Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rytyry @ Apr 13 2015, 22:47) почему так- я что то думал будет наоборот. просто вы по-разному ищете, в этом ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Мне выложенный выше тест показался каким то не корректным.
Зачем он вообще - не на полной чуйке и в квартире. Какая то антиреклама. Дальность с меньшей катушкой - считай, как у АСЕ 250. Что этим показать хотели? - что Т305 с того же размера катушкой дальше лупит? - или что те же 28 см по воздуху на пятак Е2 даёт даже снайперка на Т705 Ну куда это ж годится?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karlitos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 17,489 Металлоискатель: Gmaxx II +pin pro Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Apr 14 2015, 21:08) Мне выложенный выше тест показался каким то не корректным. Зачем он вообще - не на полной чуйке и в квартире. Какая то антиреклама. Дальность с меньшей катушкой - считай, как у АСЕ 250. Что этим показать хотели? - что Т305 с того же размера катушкой дальше лупит? - или что те же 28 см по воздуху на пятак Е2 даёт даже снайперка на Т705 Ну куда это ж годится?! ![]() этот сравнительный тест просто показывает, что большая катушка видит дальше, чем маленькая. Я думаю, адекватные люди понимают, что те сантиметры в ролике не показатель для максимальной чувствительности на земле. Сообщение отредактировано Karlitos: Apr 15 2015, 07:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rytyry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Зарегистрирован: 26-March 13 Пользователь №: 54,612 Металлоискатель: D 2 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karlitos @ Apr 14 2015, 07:05) просто вы по-разному ищете, в этом ответ. "по разному" это в каком смысле?- по разному,например ,машем? или приборы по разному ищут? кстати, деусовод -тоже второй выход с новым прибором(раньше аська была ,а у меня ака) -------------------- карта СБ .....6749
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rytyry @ Apr 15 2015, 18:04) "по разному" это в каком смысле?- по разному,например ,машем? или приборы по разному ищут? кстати, деусовод -тоже второй выход с новым прибором(раньше аська была ,а у меня ака) Да забейте Вы на это.Для первых выходов с новым прибором результат просто замечательный.Кругляк медный и дурак найдет... вот "чешую" попробуй найди... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karlitos |
![]()
Создана
|
QUOTE(rytyry @ Apr 15 2015, 18:04) "по разному" это в каком смысле?- по разному,например ,машем? или приборы по разному ищут? кстати, деусовод -тоже второй выход с новым прибором(раньше аська была ,а у меня ака) Да, возможно, и машете по-разному и слушаете, и под разными углами к цели ходите. Не, прибор, конечно, тоже имеет значение, я не спорю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Apr 6 2015, 22:29) Аналогично, у меня то же всё ок, плюс этот способ позволяет использовать качественные уши и по удобству получается как беспроводные. Вообще носить блок на поясе идеально и не подходит только для шурфа. ================= Вот в вашем ответе и слабое звено блока на \пупке\ ![]() ![]() Газонная лужайка при доме , дамы рядом -самое то \пупковый\ вариант или арбайтер с лопатой на подхвате.... ![]() Тут на днях сунулся в классическом варианте в лес с проводными наушниками и мд - ушол- задолбали зацепы за кусты , ветки и прочие зацепости ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гнусмас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Челяба Пользователь №: 18,742 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
Ребята у меня такой вопрос: когда приходится ходить по каменистым пригоркам, или по скале чуть поросшей, то прибор на них постоянно реагирует (на камни) и ходить по таким местам отбивает всякое желание, прибор поет постоянно, крутил все что можно-без толку, на черноземе ведет себя более чем достойно, это так у всех?
-------------------- репутацию почты РФ уточняйте на почте РФ
прошу напомнить мне о выигранном лоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karlitos |
![]()
Создана
|
Бывало такое, грешу на "горячесть" камней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Мне тоже интересно: - получается, что ДжиМ не может отстроиться от горячих камней?
![]() ![]() Только сегодня рассказывал в теме "Сибола, сбылась мечта..", что на том же Тесоре Вакуере мне хоть и не сходу, но удавалось избавиться от влияния минерализаций и горячих камней в горной местности. Да та же АСЕ худо - бедно работала, а Т305 вообще почти без проблем. Так как же с ХР- приборами?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталин II |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 15-April 15 Пользователь №: 2,332,587 Металлоискатель: XP Gmaxx II Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гнусмас @ Apr 17 2015, 10:05) Ребята у меня такой вопрос: когда приходится ходить по каменистым пригоркам, или по скале чуть поросшей, то прибор на них постоянно реагирует (на камни) и ходить по таким местам отбивает всякое желание, прибор поет постоянно, крутил все что можно-без толку, на черноземе ведет себя более чем достойно, это так у всех? Камни отсекаются,баланс грунта на метку или чуть правее. Должно помочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталин II |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 15-April 15 Пользователь №: 2,332,587 Металлоискатель: XP Gmaxx II Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Специально сделал воздушный тест для понимания, что это не ace 250 и терра 305.
С прибором хожу 3 года. Чувствительность до потрескиваний. кольцо серебро ломаное 9-10см луница 15см 1 копейка ссср 17см крестик 23см кольцо бронза 23см пуговица олово 25см 10 копеек билон 25 см денежка 25-26 см денга Петр 27см Копейка Петр 28см Денга царица полей 28см копейка серебром 31см 50 копеек 31см 5 копеек ссср 31см Рубль ссср 33-34см 2 копейки Павел 35см 5 копеек Е2 35см Все цели дают приятный попискивающий сигнал. ![]() Чувствительность на полную. Идут потрескивания,но при низкой траве и на чистом месте вполне рабочий режим.Грунт особой прибавки не дает, только добавляет помех и пищания на камни. кольцо серебро ломаное 11-12см луница 20см 1 копейка ссср 21-22см крестик 26см кольцо бронза 28см пуговица олово 29см 10 копеек билон 26-27 см денежка 29 см денга Петр 31см Копейка Петр 33-34см Денга царица полей 32-33см копейка серебром 33-34см 50 копеек 34см 5 копеек ссср 35см Рубль ссср 37см 2 копейки Павел 39см 5 копеек Е2 39см Сигнал на монеты бульконье с проскрипами,обычно на чистом месте копаю всегда такие сигналы,половина из них железо половина монеты и другая цветнина. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Сталин II спасибо за тест ответы на оба моих вопроса, теперь всё понятно - да, так оно и должно быть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Сталин II
Что-то грустный какой-то тест получился... у меня XP ADX-150 без попискивания, на неполном усилении такую глубину дает, нафига 20тыр переплачивать? Сообщение отредактировано FlyFish: Apr 17 2015, 16:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Ну вот на счёт АДХ тоже интересно:
-как дела с горячими каменьями?!! - Что за катушка у Вас -Ну и тест бы хоть простенький для сравнения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталин II |
![]()
Создана
|
QUOTE(FlyFish @ Apr 17 2015, 16:35) Сталин II Что-то грустный какой-то тест получился... у меня XP ADX-150 без попискивания, на неполном усилении такую глубину дает, нафига 20тыр переплачивать? Может и не стоит переплачивать. Если мне не изменяет память у вас 2 тона и нет отдельного канала железа, поэтому сложнее определить,что под катушкой. Но если выбивать весь цвет,в принципе я так и делаю, то разницы скорее всего нет. Катушка у меня стандартная 9тка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Apr 17 2015, 16:39) Ну вот на счёт АДХ тоже интересно: -как дела с горячими каменьями?!! - Что за катушка у Вас -Ну и тест бы хоть простенький для сравнения ![]() Катушку пользую ХП моно, горячие камни не встречал, прибор кроме металла ни на что не реагирует, тест дискрим 4 сенс 10 СССР 1 коп - 20см. 5 коп - 34см Стабильно если все металлы, выкл дискр. еще + 2 см. На полной чуйке, с выкл. дискримом, ложняков нет, вообще, но начинает стабильно ловить мелкий железный мусор. Один тон... похоже за счет моно катушки, она и побольше немного, и форма поля у нее другая. Сообщение отредактировано FlyFish: Apr 17 2015, 16:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Спасибо, интересно и познавательно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Apr 17 2015, 17:33) Спасибо, интересно и познавательно! Вечером еще раз посмотрел, АДХ-150 подсевшие батарейки... моно катушка. на всех металлах - СССР 1 коп 22 см, 5 коп - 32 см. без шумов и глюков чистые тихие сигналы. Все и думал сменять АДХ на Джмакс, а есть ли смысл. Интересно еще бы дакой тест с разными катушками посмотреть, у меня только штатка 22см и моно... Вот чешу репу, большая катушка добавит глубины? насколько? или только ширины...))) если 1-2 см, то особо и смысла нет. Моно отлично работает, тихо и точно цели четко по центру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталин II |
![]()
Создана
|
QUOTE(FlyFish @ Apr 18 2015, 10:45) Вечером еще раз посмотрел, АДХ-150 подсевшие батарейки... моно катушка. на всех металлах - СССР 1 коп 22 см, 5 коп - 32 см. без шумов и глюков чистые тихие сигналы. Все и думал сменять АДХ на Джмакс, а есть ли смысл. Интересно еще бы дакой тест с разными катушками посмотреть, у меня только штатка 22см и моно... Вот чешу репу, большая катушка добавит глубины? насколько? или только ширины...))) если 1-2 см, то особо и смысла нет. Моно отлично работает, тихо и точно цели четко по центру. Попробуйте со стандартной сделать тест, почитайте в разделе катушки про датчики НЕЛ для XP может поможет в выборе. Сам хочу взять шторм или атакк, раньше на аське была неловская катуха, шнур переломался через 2 года, но отбила себя очень много много раз. Если шнур будет короткий,тогда наверно возьму XPную. Сообщение отредактировано Сталин II: Apr 18 2015, 12:55 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 13:00 | |
![]() |