![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Apr 6 2015, 18:51) -на джимике постоянных подкруток особо не требуется,как на тезоро - подправлять грунт... А курочек бы и Джимке с Голдом не помешал...ох,не помешал. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skinix @ Apr 6 2015, 19:09) Я про конструктив в плате крепление блока под подлокотник. там крепления такие жидкие и тонкие и блок сдоровый и сидит он в этих пазах не железобетонно. не понятно на сезон их хватит или нет. а на поесе носить еще не пробывал ) думаю будет не удобно. да и зачем французы придумали крепить катушку к штанге путем вставки в правое ухо катушки втулки. и потом через втулку просовывать болт. везде по классике гайка и болт. Тогда бы было все слишком просто.Но на то они и французы...Что болт-г..но,что вставка ихняя,...про крепление блока вообще молчу.Обычный "толстый" Вайтовский болт без всяких "козявок" и защелка блока как Совера-вот это песня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jidixan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,985 Металлоискатель: G-Maxx II Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
а на поесе носить еще не пробывал ) думаю будет не удобно.
Я на свой ремень его продергиваю и сзади он совсем не мешает но думаю от комплекции человека зависит от такого вида ношения . А ещё я наушники сам сделал с витым длинным проводом он растягивается здорово и когда ложу прибор на землю мне удобно и блок за поясом и уши не тянет .У нас шнур 70 р стоит . ![]() только я свой обрезал и впаял в наушники ![]() Сообщение отредактировано jidixan: Apr 6 2015, 19:02 -------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skinix @ Apr 6 2015, 17:29) тока консруктив блок под подлокотник или на пояс считаю самым идиотским решение. а так прибор отличный. Блок на пояс это супер решение, когда походите держа в руках одну невесомую палку поймёте. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Когда разьёмы разболтаются от постоянного болтания провода - тоже поймёте , носить блок на поясе или нет . Лучше широкую резинку - чтоб блок в чехле к штанге притягивал и не болтался сделать .
Кто ощутил удобство - когда не наушники - не провод от блока к телу не привязан - назад не вернуться - даже из за облегчения веса на руку . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feleks |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 25-September 11 Пользователь №: 34,190 Металлоискатель: Gmaxx 2 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Apr 6 2015, 20:26) Когда разьёмы разболтаются от постоянного болтания провода - тоже поймёте , носить блок на поясе или нет . Лучше широкую резинку - чтоб блок в чехле к штанге притягивал и не болтался сделать . Кто ощутил удобство - когда не наушники - не провод от блока к телу не привязан - назад не вернуться - даже из за облегчения веса на руку . Таскаю на поясе постоянно, все прекрасно работает и функционирует. Сообщение отредактировано Feleks: Apr 6 2015, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feleks @ Apr 6 2015, 20:40) Таскаю на поясе постоянно, все прекрасно работает и функционирует. Аналогично, у меня то же всё ок, плюс этот способ позволяет использовать качественные уши и по удобству получается как беспроводные. Вообще носить блок на поясе идеально и не подходит только для шурфа. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Разрешите влезу немного в вашу тему - могу посоветовать из практики обладания Совереном ГТ. Чтоб штекер не разболтал гнездо при подвешивании блока к ремню, я делал петлю из провода перед сумкой снимая нагрузку со штекера. Очень грамотно было прописано в инструкции к Соверену. У Вас тоже провод длинный поможет и можете смело носить блок отстёгнутым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(runeralex @ Apr 6 2015, 21:55) Разрешите влезу немного в вашу тему - могу посоветовать из практики обладания Совереном ГТ. Чтоб штекер не разболтал гнездо при подвешивании блока к ремню, я делал петлю из провода перед сумкой снимая нагрузку со штекера. Очень грамотно было прописано в инструкции к Соверену. У Вас тоже провод длинный поможет и можете смело носить блок отстёгнутым. Как бы не было удобно и легко с блоком на поясе , но у некоторых всё таки проблемы возникают с разбалтыванием разьёмов . Так что - если нет денег на каждый сезон новый прибор покупать - об этом стоит задуматься и как то себя обезопасить - хотя бы как человек советует . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(runeralex @ Apr 6 2015, 21:55) Разрешите влезу немного в вашу тему - могу посоветовать из практики обладания Совереном ГТ. Чтоб штекер не разболтал гнездо при подвешивании блока к ремню, я делал петлю из провода перед сумкой снимая нагрузку со штекера. Очень грамотно было прописано в инструкции к Соверену. У Вас тоже провод длинный поможет и можете смело носить блок отстёгнутым. Будьте добры, подробней. Как крепится эта петля? К чехлу, иль блоку. Инструкции на совер нет. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени! Планирую продать свой джимакс. Комплектация: блок, катушка 27, штанга деус. Ушей нет. Прибор не ломался,об березу не завязывался, очень стабильный и надежный. Обращение-бережное. Эксплуатация-исключительно по выходным дням, пробег не велик. Год выпуска-2012(доки дома-приеду посмотрю). Цена-35 т.р. Кому нужны фотки-сделаю. Причина продажи-покупка другого прибора.
Сообщение отредактировано Мишка Квакин: Apr 7 2015, 13:07 -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rechnick |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 18-February 15 Пользователь №: 2,329,828 Металлоискатель: GM2+Detech Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Apr 7 2015, 13:00) Причина продажи-покупка другого прибора. прошу прощения, крайне любопытно, для общей статистики: после Джима к чему пришли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rechnick @ Apr 7 2015, 13:21) прошу прощения, крайне любопытно, для общей статистики: после Джима к чему пришли? Исключительно ради статистических данных отвечу-пришел к ГМП. ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feleks |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 25-September 11 Пользователь №: 34,190 Металлоискатель: Gmaxx 2 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Apr 7 2015, 13:49) Будьте добры, подробней. Как крепится эта петля? К чехлу, иль блоку. Инструкции на совер нет. В инструкции для Gmaxx есть способы крепления на поясе, петля через чехол. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chicco |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 26-June 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 57,723 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
я бы вот тоже гмп взял. последнее время все по фундам... там гмп ох как нужен...
-------------------- Половина моя — половина наша…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karlitos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 17,489 Металлоискатель: Gmaxx II +pin pro Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Небольшое субъективное тестирование катушек XP High Power 22,5 см и 30х36 см для GMaxx-II по воздуху: https://youtu.be/bcILtAbmbMw
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feleks @ Apr 7 2015, 15:33) В инструкции для Gmaxx есть способы крепления на поясе, петля через чехол. Судя по всему всё именно так. Не Совере делал петлю через ушко на боку сумки, пропускал пштекер с кабелем через неё, а потом подсоеденял к блоку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
QUOTE(@a.golowi@ @ Apr 8 2015, 16:20) Как купите ГМП пожалуйста напишите в этой теме все + и - этих двух приборов,то же думаю о ГМП. Дык уже купил... А в этой теме некорректно о ГМП излагать, есть специальная ТЕМА ![]() Сообщение отредактировано Мишка Квакин: Apr 8 2015, 17:36 -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rytyry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Зарегистрирован: 26-March 13 Пользователь №: 54,612 Металлоискатель: D 2 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
второй раз выехал с этим прибором в поля.. и вот что странно, товарищ с другим прибором XP(deus) на частоте говорит 17 кгц- нашел 13 монет империи, а я только одну . зато у меня чешуя 8 штук.а у него нет. почему так- я что то думал будет наоборот. понятно конечно, привыкать и привыкать к прибору..может я какойто звук монеты медной не слышу?хотя перед медяком махал-слышу копательный.. или накрутил чего.. я ,грунт почти до конца влево накрутил, ТХ авто. и еще, ну ни как не могу найти центр цели, редко с первого раза выкапывал. вроде крест накрест проведу,выясняю"центр" -копая а там ничего..
Сообщение отредактировано rytyry: Apr 13 2015, 21:56 -------------------- карта СБ .....6749
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(rytyry @ Apr 13 2015, 21:47) второй раз выехал с этим прибором в поля.. и вот что странно, товарищ с другим прибором XP(deus) на частоте говорит 17 кгц- нашел 13 монет империи, а я только одну . зато у меня чешуя 8 штук.а у него нет. почему так- я что то думал будет наоборот. понятно конечно, привыкать и привыкать к прибору..может я какойто звук монеты медной не слышу?хотя перед медяком махал-слышу копательный.. или накрутил чего.. я ,грунт почти до конца влево накрутил, ТХ авто. и еще, ну ни как не могу найти центр цели, редко с первого раза выкапывал. вроде крест накрест проведу,выясняю"центр" -копая а там ничего.. Может французы на заводе наклейки перепутали и у вас не Джиммакс а гольдмакс - то тогда всё встает на места по находкам ![]() ![]() А звук медной монеты , наберите из дома - да прикопайте - послушайте . Скорей всего просто так сложились обстоятельства по находкам- всякое бывает . Я бы вот с удовольствием бы в поле прямо бы обменялась ...13 медных имперок на 8 чешуинок . Больно уж эти имперки убитые в земле ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 13:00 | |
![]() |