![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Я всегда сомневался,что монка исправит ситуацию с металлопластикой.Для неё другой прибор нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOTO |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,062 Металлоискатель: gmaxx2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Что слышно по катушкам НЕЛ 5 генерации?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Visss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 14-June 11 Из: тупик Европы . Пользователь №: 31,020 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KOTO @ Mar 15 2015, 23:36) Что слышно по катушкам НЕЛ 5 генерации? Не знаю про Нел, но на мой вопрос прo новую катушку от марса(Discovery) мне ответили -,,Я думаю в течении трёх недель катушка будет. Первый образец я вчера протестировал, очень хороший результат, будем запускать в серию.. Сообщение отредактировано Visss: Mar 15 2015, 23:07 -------------------- Я всегда думал у меня есть музыкальный слух .... а потом я купил GMXX2:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swiftic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 17-February 13 Пользователь №: 52,992 Металлоискатель: XP G-maxx II Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Не подскажите,в каких настройках дело. Джимик взял не давно ,был пока 1 выход,настройки были следующие: Треш 7,5 ,сайленс 1, сенс на метке, грунт на 10часов(на букве Т,в слове accept).,громкость железа первое деление выше метки,. Как показалось советскую мелочь плохо видит,2коп 1769года берет с штыка фискаря ,делал тест в земле. Так же устал копать кованные гвозди,звучат ,как хорошая монтка,как настроить,чтоб по меньше копать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE Не подскажите,в каких настройках дело. Джимик взял не давно ,был пока 1 выход,настройки были следующие: Треш 7,5 ,сайленс 1, сенс на метке, грунт на 10часов(на букве Т,в слове accept).,громкость железа первое деление выше метки,. Как показалось советскую мелочь плохо видит,2коп 1769года берет с штыка фискаря ,делал тест в земле. Так же устал копать кованные гвозди,звучат ,как хорошая монтка,как настроить,чтоб по меньше копать Проблема решится с помощью регулировки Треша. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Что бы отсечь гвозди нужно совершить "круг почёта" помахивая катушкой над целью.Паралельно ребру катушки гвоздь даёт цветной сигнал,перпендикулярно-чёрный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swiftic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 17-February 13 Пользователь №: 52,992 Металлоискатель: XP G-maxx II Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radium @ Mar 23 2015, 12:25) Что бы отсечь гвозди нужно совершить "круг почёта" помахивая катушкой над целью.Паралельно ребру катушки гвоздь даёт цветной сигнал,перпендикулярно-чёрный. под конец первого выхода,уже перед тем как начать копать цель,увеличивал звук жележа и тогда становилось более менее ясно,что под катухой,цветной металл или черный,отдающий в цвет,но увеличивая -уменьшая громкость железа не прикольно,но и ходить с вкл громкостью железа,голова пухнет. в лед выход,поиграюсь с трешом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWG |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 648 Зарегистрирован: 24-September 12 Пользователь №: 47,480 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(swiftic @ Mar 23 2015, 13:39) под конец первого выхода,уже перед тем как начать копать цель,увеличивал звук жележа и тогда становилось более менее ясно,что под катухой,цветной металл или черный,отдающий в цвет,но увеличивая -уменьшая громкость железа не прикольно,но и ходить с вкл громкостью железа,голова пухнет. в лед выход,поиграюсь с трешом К аппарату привыкнуть нужно. Со временем научитесь понимать, что копать, а что нет. Хотя копать с ним надо все спорные сигналы, иной раз монеты на таких сигналах выскакивают... И наушники к прибору обязательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dredger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,101 Металлоискатель: GMAXX II Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Может кому будет интересно- продаю 27 катуху бу под ремонт. См.мои темы.
![]() -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skinix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,256 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
День добрый поисковики. Подскажите Gmaxx2 при включении в каком режиме работу начинает по умлочанию в 3 тональном или в 2х тональном.??? И в каком режиме кто ходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dredger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,101 Металлоискатель: GMAXX II Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skinix @ Apr 3 2015, 14:21) День добрый поисковики. Подскажите Gmaxx2 при включении в каком режиме работу начинает по умлочанию в 3 тональном или в 2х тональном.??? И в каком режиме кто ходит. в трёх тональном начинает работу. Основная масса на этих трёх и работает. -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skinix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,256 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Добрый день бывалые.
Приобрел сей прибор освоил. По свукам проясните. Наблюдаю картину такую. 4 тона. 1 тон чернина с ней все понятно. 2 тон средний 3 тон высокий (туда у меня залетала медь, латунь, серебро) 4 тон очень низкий и тихий ( я так полагю это глубоко залегаюшие цели) Поясните правильно ли я понимаю прибор. Спасибо. Жду ответа С 2 тоном мне не очень понятно туда куски алиюминия летели окислевшегося, иногда гильзач, всякий шлак но не монеты. Как я понял в 2 тон летят низкопроводимые цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skinix @ Apr 6 2015, 14:15) Добрый день бывалые. Приобрел сей прибор освоил. По свукам проясните. Наблюдаю картину такую. 4 тона. 1 тон чернина с ней все понятно. 2 тон средний 3 тон высокий (туда у меня залетала медь, латунь, серебро) 4 тон очень низкий и тихий ( я так полагю это глубоко залегаюшие цели) Поясните правильно ли я понимаю прибор. Спасибо. Жду ответа С 2 тоном мне не очень понятно туда куски алиюминия летели окислевшегося, иногда гильзач, всякий шлак но не монеты. Как я понял в 2 тон летят низкопроводимые цели. Так вроде и есть-все правильно. Только,четвёртый тон (как вы говорите)-самый интересный. Джимик в таком стелящемся тоне -видит,невидинное многими аппаратами раннее.Следует на него обратить больше внимания -если ходите по битым местам империи.При определлённом опыте,любое изменение в сторону цветняка,при выкапывании с глубины ,оказываются предметы, средне крупной монетности. ![]() Толь катушечку для такого эффекта желательно 27 см. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skinix |
![]()
Создана
|
Да вот как раз описание 4тону вы дали отлично.
У меня этот 4 тон на пляже через каждый метр вылитал. сигналов вагон империя, чешуя, билоны. а вот со 2тоном не разобрался толком. на нем можно чтото толковое выкопать????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skinix |
![]()
Создана
|
катушка у меня как раз 27я штатная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skinix @ Apr 6 2015, 16:42) Да вот как раз описание 4тону вы дали отлично. У меня этот 4 тон на пляже через каждый метр вылитал. сигналов вагон империя, чешуя, билоны. а вот со 2тоном не разобрался толком. на нем можно чтото толковое выкопать????? Про 2 тон -не могу ни что сказать -поиски разнятся,пляж и луга ![]() Думаю сами разберетесь,раз уж так проффисионально подошли,аж 4 тона слышите ![]() Многие больше 2-х не видят ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skinix |
![]()
Создана
|
после тесоро джимми с первого раза освоил. такой же простой прибор.
тока консруктив блок под подлокотник или на пояс считаю самым идиотским решение. а так прибор отличный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skinix |
![]()
Создана
|
+ прибора на пляже я заметил.
попали на небитый пляж период от золотой орды до николая 2. с 3 копарями били пляж. 1й с 250 аськой верховые сигналы очень быстро собрал. и больше для него нормальных сигналов небыло 2й с теркой 705 собрал верховые и спорные вменяймые сигналы. 3й я с джимиком так и ходил сигналов вагон все жезезом замаскированы. раскапывал. результаты отличные по колве. На линии прибоя камни ракушечной породы. глубина не более 20см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(skinix @ Apr 6 2015, 18:29) после тесоро джимми с первого раза освоил. такой же простой прибор. тока консруктив блок под подлокотник или на пояс считаю самым идиотским решение. а так прибор отличный. Ну после тезоро,для меня ХР -это как вырваться из плена ![]() Конструктив?-привыкните ![]() Вот на адвентисе2 -я бы курочек замутил,как на тежоне -повышающий дискрим. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skinix |
![]()
Создана
|
Я про конструктив в плате крепление блока под подлокотник. там крепления такие жидкие и тонкие и блок сдоровый и сидит он в этих пазах не железобетонно. не понятно на сезон их хватит или нет. а на поесе носить еще не пробывал ) думаю будет не удобно.
да и зачем французы придумали крепить катушку к штанге путем вставки в правое ухо катушки втулки. и потом через втулку просовывать болт. везде по классике гайка и болт. будем работать. посмотрим на скок хватит крепления в подлокотнике для блока прибора. Сообщение отредактировано skinix: Apr 6 2015, 18:11 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 18:39 | |
![]() |