![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dr. Vatson |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 20-April 14 Из: РФ Пользователь №: 67,965 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(FlyFish @ Feb 10 2015, 12:20) А что именно не понравилось? я вместо штатной моно катушку поставил, прикольнее, могу штатку на снайперку обменять... Была штатка на приборе. Продал прибор и купил с 27. Как моно катушка по сравнению со штаткой? + и - . Опишите пожалуйста. Или лучше эллипс 11х24. Мне важно разделение на мусорке. И лучше ли моно и эллипс будут крестики видеть чем штатка. спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Моно на жесткой мусорке конечно получше штатки, но и штатка вполне себе отрабатывает и по фундам и по мусору.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dr. Vatson @ Feb 11 2015, 14:26) Была штатка на приборе. Продал прибор и купил с 27. Как моно катушка по сравнению со штаткой? + и - . Опишите пожалуйста. Или лучше эллипс 11х24. Мне важно разделение на мусорке. И лучше ли моно и эллипс будут крестики видеть чем штатка. спасибо. Я вообще не понимаю прикола в ДД катушках, глубина не больше точность хуже... В Моно засек цель, в центральном окне ориентир на земле, копнул - достал А в ДД цель то сбоку от центра то вообще черте где с краю... ![]() Два прибора, оба с моно, сколько пробовал ДД мне не понравилось. Сообщение отредактировано FlyFish: Feb 14 2015, 10:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FlyFish @ Feb 14 2015, 10:23) ... Два прибора, оба с моно, сколько пробовал ДД мне не понравилось. Вы просто не умеете их готовить ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWG |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 648 Зарегистрирован: 24-September 12 Пользователь №: 47,480 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Есть и моно, и штатка. У родителей на огороде пару вечеров отходил со штаткой, выкопал полтора десятка монет, потом день отоходил с моно... Монет больше не попалось, но разной цветной жбони добрал еще пол кормана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rajvola man |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 10-May 10 Пользователь №: 17,945 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем день добрый!Есть интерес купить б.у катушку 30х36 может кому не пригодилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Vatson |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 20-April 14 Из: РФ Пользователь №: 67,965 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWG @ Feb 14 2015, 23:36) Есть и моно, и штатка. У родителей на огороде пару вечеров отходил со штаткой, выкопал полтора десятка монет, потом день отоходил с моно... Монет больше не попалось, но разной цветной жбони добрал еще пол кормана... Это значит, что моно катушка лучше видит металлопластику? Тогда нет смысла к Джимке второй GMP прикупать, проще монку взять. Я правильно понял? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWG |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 648 Зарегистрирован: 24-September 12 Пользователь №: 47,480 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dr. Vatson @ Feb 17 2015, 13:24) Это значит, что моно катушка лучше видит металлопластику? Тогда нет смысла к Джимке второй GMP прикупать, проще монку взять. Я правильно понял? По моим ощущениям, получше. Но я все-таки к Джимику в помощь гмп взял, буду в этом сезоне их сравнивать, ибо все познается в сравнении.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Частоту Джимакса моно катушкой не изменишь, для мелочи нужен высокочастотник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста как ведет себя прибор рядом или под ЛЭП (в частности с катушкой 30х36). Заранее спасибо.
-------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто управляет информацией, тот управляет миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Космас @ Feb 19 2015, 17:42) Подскажите пожалуйста как ведет себя прибор рядом или под ЛЭП (в частности с катушкой 30х36). Заранее спасибо. Не знаю как с 30х36 (за неимением), но вообще - отвратительно. Можно конечно задавить многие параметры, но тогда это уже не прибор. Имею ввиду ЛЭП 115 кВ.Но и под ЛЭП 6-10 Кв, чуйку приходится убирать минимум в половину, а Ground на три часа. Сообщение отредактировано Bo.Br.: Feb 19 2015, 18:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Писал уже..С SEF 12*15 хорошо ведёт себя.Шумы появляються только под проводами.С 27 ближе 60м подойти нельзя даже было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Ребят спасибо. Помогли. Начинаю курить ветку с начала
![]() -------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
Поделить пожалуйста настройками для медленного вдумчивого поиска (для добития в ноль так сказать)
-------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста как разобрать блок.
Проблема - прокручивается гнездо прикрепления провода от катушки к блоку. Я опасаюсь, что там провода перекрутятся и оторвутся. Хочу изнутри подобраться и закрепить. Открутил 4 винта на передней панели, но панель чуть вытянулась и остановилась... Что то езе надо открутить? Спасибо. Вытащилась.... Да - провода уже закрутились в косичку. Раскрутил. Пайка у французов отличная, но я бы еще бы контакты бы заизолировал в термоусадку... Сообщение отредактировано Skara: Feb 22 2015, 18:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Vatson |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skara @ Feb 22 2015, 18:01) Подскажите пожалуйста как разобрать блок. Проблема - прокручивается гнездо прикрепления провода от катушки к блоку. Я опасаюсь, что там провода перекрутятся и оторвутся. Хочу изнутри подобраться и закрепить. Была такая же ситуация. Купил б.у. прибор и обнаружил уже дома, что гнездо для кабеля катушки прокручивается на корпусе. Во избежании обрыва проводов от платы, пришлось разобрать блок. Там пластмассовая гайка, затянул хорошенько пассатижами. Если бы перед покупкой заметил, можно было бы хорошую скидку получить, т.к. прибор был бы уже безгарантийный, поскольку эта проблема лечится только разборкой блока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Visss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 14-June 11 Из: тупик Европы . Пользователь №: 31,020 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Устал искать катушки в прибалтике для Джимми
![]() ![]() -------------------- Я всегда думал у меня есть музыкальный слух .... а потом я купил GMXX2:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Visss @ Mar 8 2015, 22:58) Устал искать катушки в прибалтике для Джимми ![]() ![]() Риф - рисковать , Нел - можно - у меня есть - тяжеловата для меня -для добивки чистых мест . МАРС для Джима катушку недавно выпустил - посмотрите . Но цены кусаются везде сейчас . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Visss @ Mar 8 2015, 23:58) Устал искать катушки в прибалтике для Джимми ![]() ![]() Вот есть видео с нашего полигона где тестим приборы. В первых проходах закопана двуха "царица полей". Смысл большой катух есть. Доступны пока голиаф и тайгер для жимакс2. https://www.youtube.com/watch?v=s7EkrQjIFFs |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Где-то там Пользователь №: 11,526 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dr. Vatson @ Feb 17 2015, 13:24) Это значит, что моно катушка лучше видит металлопластику? Тогда нет смысла к Джимке второй GMP прикупать, проще монку взять. Я правильно понял? Товарищ нашел Деусом КРовский крестик(бронзятина)Я Джимаксом с монкой его практически не видел....ДД-кой не проверял.Так-что думайте... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 18:39 | |
![]() |