![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jan 25 2015, 01:48) Терра 505 с торнадо от нел - по средней монете Джимакса со стандартной катушкой уделывает по глубине как бог черепаху . Штатную катушку всё же делают как универсальную, усреднённую на все случаи, зачем её сравнивать по глубине, с блинами другого размера? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uoland |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 24-December 13 Из: R13 Пользователь №: 62,911 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Jan 25 2015, 03:28) Вчера провел для себя небольшой тест по влиянию крутилки Грунт Баланса (режекции) на глубину. Сейчас Джима у меня нет, остался Адвентис , но так система режекции грунта у них одна и таже, то думаю для Джимакса это тоже будет актуально. Грунт чернозем, в боковую стену ямы был заложен пятак 1873 года, глубина 30 см, катушка 13 дюймов. Чуйка начало красной зоны, Граунд на метке (12 часов) сигнала нет, начинаю крутить Граунд в минус, на 9 часов появляется неустойчивыц сигнал, на 7 часов появляется устойчивый цветной сигнал, на 6 часов сигнал становится четким и громким. Начинаю убавлять чуйку, ставлю на 2 часа, сигнал по прежнему устойчивый, убавляю еще, и только на 12 часов сигнал затухает. Вот такие наблюдения, кстати выкручивание чуйки до конца красной зоны какого то видимого улучшения не давало. С уважением. ------------------------------------------------------- Полностью и безоговорочно согласен с вашими результатами,сам проводил подобный тест с Джимом.Результаты полностью совпадают.Для себя сделал вывод ГБ как можно левее(иногда в ущерб комфорту),а чуйку в красную зону загонять сысла нет, ставлю на границу и ОК. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Jan 25 2015, 02:28) Вчера провел для себя небольшой тест по влиянию крутилки Грунт Баланса (режекции) на глубину. Сейчас Джима у меня нет, остался Адвентис , но так система режекции грунта у них одна и таже, то думаю для Джимакса это тоже будет актуально. Грунт чернозем, в боковую стену ямы был заложен пятак 1873 года, глубина 30 см, катушка 13 дюймов. Чуйка начало красной зоны, Граунд на метке (12 часов) сигнала нет, начинаю крутить Граунд в минус, на 9 часов появляется неустойчивыц сигнал, на 7 часов появляется устойчивый цветной сигнал, на 6 часов сигнал становится четким и громким. Начинаю убавлять чуйку, ставлю на 2 часа, сигнал по прежнему устойчивый, убавляю еще, и только на 12 часов сигнал затухает. Вот такие наблюдения, кстати выкручивание чуйки до конца красной зоны какого то видимого улучшения не давало. С уважением. Странно - тод же самый тест , но в суглинке на 5 коп Екатерины .Катушка штатная . Только озвучка немного меняется на цель - может попробовать на среднюю по размеру монету ? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lokirus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 18-January 15 Пользователь №: 2,327,662 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(dredger @ Jan 25 2015, 09:10) Я перешёл наоборот, с Ф75 на Джима2. Обратный процесс я уже никогда не повторю. Но, в пару к Дж2 я бы взял Ф75, может даже так и сделаю весной. Как многие пишут при выборе прибора- главное понять что ты хочешь найти/искать. При смене Ф75 на Дж2, ушла металлопластика, не совсем конечно, но крестики/пуговки гирьки и т.д.- их стало в много раз меньше. Про чешую думаю тоже понятно. Я так тоже зделаю наверное джимик у меня с 3 катухами. Дома долбить им клёво, но опять глохнешь, а уши у меня Гаррет и минлаб косс. ДЖимах напоминает работу тяжелую работу. Я в полях вапще не копаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jan 25 2015, 14:25) Странно - тод же самый тест , но в суглинке на 5 коп Екатерины .Катушка штатная . Только озвучка немного меняется на цель - может попробовать на среднюю по размеру монету ? Глубже значит надо прикопать , этот тест показателен именно на предельных глубинах. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dredger @ Jan 25 2015, 10:10) Я перешёл наоборот, с Ф75 на Джима2. Обратный процесс я уже никогда не повторю. Но, в пару к Дж2 я бы взял Ф75, может даже так и сделаю весной. Как многие пишут при выборе прибора- главное понять что ты хочешь найти/искать. При смене Ф75 на Дж2, ушла металлопластика, не совсем конечно, но крестики/пуговки гирьки и т.д.- их стало в много раз меньше. Про чешую думаю тоже понятно. Уж лучше ГМП тогда к джимке, чем балалайку фишер. ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Jan 25 2015, 20:34) Уж лучше ГМП тогда к джимке, чем балалайку фишер. ![]() Соглашусь.У меня была такая пара.Идеал -джимик с катушкой 27,и ГМП с 9дд. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lokirus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 18-January 15 Пользователь №: 2,327,662 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите может кто сталкивался. Где купить новый разьем к катушке. ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MadHunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 27-August 09 Пользователь №: 11,707 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lokirus @ Jan 29 2015, 12:32) Подскажите может кто сталкивался. Где купить новый разьем к катушке. ?? http://xprussia.ru/zapchasti-xp/zapchasti-dlja-xp/#!2/ -------------------- [url=http://nick-name.ru/nickname/id494047/][img]http://nick-name.ru/forum/MadHunter.gif[/img][/url]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chicco |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 26-June 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 57,723 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
доброго времени суток. думаю вот в помощь взять компадре. и недорого вроде и частота 12. на мусорке и по фундаментам норм будет думаю. как считаете, стоит брать и вообще может кто сталкивался с этим прибором?
-------------------- Половина моя — половина наша…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кореец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: ДаржиГамбо Пользователь №: 55,679 Металлоискатель: S-Pro> Sig MFT Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Уважаемые! Подскажите пожалуйста на какой частоте работают радио наушники XP.
Извените, что не в тему. -------------------- главное ребята, сердцем не стареть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chicco @ Feb 7 2015, 11:14) доброго времени суток. думаю вот в помощь взять компадре. и недорого вроде и частота 12. на мусорке и по фундаментам норм будет думаю. как считаете, стоит брать и вообще может кто сталкивался с этим прибором? Я Тесоро не искал, но как в руки взял это ужас, ну не может прибор из каменного века, с блоком размером со спичечный коробок нормально искать. Рецензии имхо разводняк. У нас то же по роликам на ютюбе, под железнодорожным рельсом монету найдёт, так зачем менять? ![]() Сообщение отредактировано МВН: Feb 10 2015, 08:04 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fear |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 11-November 11 Пользователь №: 35,876 Металлоискатель: XP D2 Интересы: Пол: мужской Репутация: 608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кореец @ Feb 9 2015, 19:05) Уважаемые! Подскажите пожалуйста на какой частоте работают радио наушники XP. Извените, что не в тему. 433 Мгц -------------------- "Русские своих не бросают"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chicco @ Feb 7 2015, 11:14) доброго времени суток. думаю вот в помощь взять компадре. и недорого вроде и частота 12. на мусорке и по фундаментам норм будет думаю. как считаете, стоит брать и вообще может кто сталкивался с этим прибором? У меня есть компадре, его оптимально использовать при шурфе или при чердачном поиске, дискрим на нем весьма не плох и от железа он не слепнет. Но лучше снайперку на Джимакса взять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chicco |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 26-June 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 57,723 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
а для джима снайперка существует? я думал, что для гмп только...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 376 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
В прошлом году брал на джима снайперку нел шарп, но не понравилась так ни разу и не вышел с ней. С удовольствием обменял бы на снайперку для компадре.
-------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yarin @ Feb 10 2015, 11:56) В прошлом году брал на джима снайперку нел шарп, но не понравилась так ни разу и не вышел с ней. С удовольствием обменял бы на снайперку для компадре. А что именно не понравилось? я вместо штатной моно катушку поставил, прикольнее, могу штатку на снайперку обменять... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 376 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Тестил дома катушка новая не понравилась глубиной и тем что невнятно видела пятаки Екатерины. На штатку думаю можно поменятся т к штатки у меня небыло брал с 27ой а штатка по огородам наверное самое то.
-------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chicco |
![]()
Создана
|
а с 9 катушкой на фунде джим нормально видит пластику, монеты мелкие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chicco @ Feb 7 2015, 11:14) доброго времени суток. думаю вот в помощь взять компадре. и недорого вроде и частота 12. на мусорке и по фундаментам норм будет думаю. как считаете, стоит брать и вообще может кто сталкивался с этим прибором? Доброго! Начинал с Компадре,нормальный прибор! По мусору отработает свою цену!!!Просто нужна была глубина,поэтому перескочил на хр! Но о Компадре остались хорошие воспоминания.К стати комрада он до сих пор радует находками! С уважением! -------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 03:37 | |
![]() |