Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vampire @ Apr 12 2011, 05:25) На нашей почве тоже самое. На чистом месте можно и чуйку на макс. и грунт влево до конца (для большей глубины - грунт влево). На мусоре убавил чуйку до 2 часов и грунт до 9 часов и находки поперли. Причем, на мусоре устал слушать какафонию звуков, в коих начинающему просто "утонуть", поэтому выставил треш на авто, звук железа 0, сайленсер 1-2. Находи поперли. На втором выходе - распашечку собрали. Причем залипухи поднимал с 30-35см - штатной 9" катухой, - сигнал был тихий - еле слышимый, но чистый. Супер, - прибором доволен. По мороженной земле, как мне показалось - не очень. Прошел по-месту, где прошлый год распашку аськой собрал в надежде, что глубже что-то осталось, но увы. В глубь вообще ни разу не пришлось копнуть, поднял деньгу сибирку, но почти с поверхности, видимо просто с аськой мимо прошел. Сейчас земелька оттаяла - в выходные планирую еще раз попробовать. С такими настройками на мусоре-пройдёте мимо стоящих находок. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vampire |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 6-August 08 Пользователь №: 5,419 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
А что не так с настройками. Под мусором имел ввиду - свалку совдеповскую.. - пробки, крышки и прочая дребедень в количестве..
Собрал монеты, пробок тоже накопался, разного хлама тоже. Пройти что-то цветное не реально.. а чернины путней у нас нет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Низзяа ходить в авто и убирать звук железа.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Базилио: Apr 24 2011, 14:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolhoz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 5-March 11 Пользователь №: 27,240 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
На мусоре ставлю трешхолд на 0 а волюм чють-чють 2-3 деления и пробки в чернину покрякивают. Язычки правда звенят мляха-муха - поколено
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Apr 13 2011, 21:31) Вообще-то на мой взгляд ,это вообще приборы не для "мусорок",тем паче "совдеповских".Тут другие приборы нужны,приборы имеющие дискрим.Зачем заниматься самоистязанием? ![]() По мусоркам восновном и хожу.Очень доволен.С мусорки достаю только монеты,остальное оставляю другим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Всем привет!! У меня завтра первый выход, подскажите пожалуйста какая у него тональность. Сейчас включал слышу всего два тона , один на железо и второй на всё одинаковый, что на медную монету, что на советы, что на чешую.
На фишере у меня на трёх тонах была такая звуковая классификация: первый тон- железо, второй- фольга, золото, гирьки, советы и ещё куча всего цветного и третий тон-медные монеты, салумин, большие железки, конина, железные кольца. Но в голове по ожиданию находок звук делился на три категории : 1-железо, 2- советы 3- медная монета. Как у Джимакса в этом плане, завтра буду тренироватся его настраивать и слушать, взял с ссобой все образцы, что мне ждать? Как его трёх тональность должна распределится? Поможите ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Apr 16 2011, 12:14) Всем привет!! У меня завтра первый выход, подскажите пожалуйста какая у него тональность. Сейчас включал слышу всего два тона , один на железо и второй на всё одинаковый, что на медную монету, что на советы, что на чешую. На фишере у меня на трёх тонах была такая звуковая классификация: первый тон- железо, второй- фольга, золото, гирьки, советы и ещё куча всего цветного и третий тон-медные монеты, салумин, большие железки, конина, железные кольца. Но в голове по ожиданию находок звук делился на три категории : 1-железо, 2- советы 3- медная монета. Как у Джимакса в этом плане, завтра буду тренироватся его настраивать и слушать, взял с ссобой все образцы, что мне ждать? Как его трёх тональность должна распределится? Поможите ![]() Потребуется время,чтоб различать звуки.нужны наушники с качественым звуком.У меня косовские с Трака-такое дерьмо,ничего непонятно.А вот на Траке нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Apr 16 2011, 12:26) Потребуется время,чтоб различать звуки. Это понятно ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bati_jenko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 28-December 10 Пользователь №: 24,551 Металлоискатель: GPX-4500 / DEUS Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Apr 16 2011, 14:17) Это понятно ![]() Silenser 0, Tresh 0 - НЕ AUTO, Iron Volume - Max, Gound Balans - / 9-10 часов утра /, Sens.- 14-15 часов дня. Научите сигнал от горячего камня - неспутаете. Железо,уголь,цигаретное фолио - Сигнал Плотный,но НИСКИЙ. Серебро,Бронз,Алюминий - Сигнал Плотный но ВИСОКИЙ. Плохое качество цветного метала - монет,есть высокий но неплотный сигнал,такой - средный. Хорошие наушники ! Катушка - плотно до земли ! Медлена работа ! Попробуйте и ответьте Пожалуиста ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Спасибо, завтра попробую. Настройки со всей темы списал
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garisson |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 3-October 10 Из: Москва Пользователь №: 21,821 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Вчера был первый выход с ХРюшей Джимми. Сразу оговорюсь, мнение субъективное и только по первому впечатлению. Что могу сказать - для того кто начинал в 2005 с Акашным Сарматом - практически ничего нового. Те же 4 крутилки, тот же звук, то же неудобство от блока под локтем. В плюс безоговорочно - беспроводные наушники, респект камраду Базилио. И тут же соглашусь с ним, что прибор не для помоек. Пока ощущения комфорта нет, хотя настройками немного поиграл без фанатизма и слух вполне музыкальный. Жду катуху 30Х36, если успеет дойти, проверю на майские на небольшой выбитой Фишером Ф4 и Кондором деревенской ярмарке у границы с Белорусией. Тогда поделюсь впечатлениями, а пока вот как то так.
-------------------- Куплю маленький крест-пропеллер в идеале
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Быстрый прибор с отличным разделением не для мусорок, а для чего? Для того что бы прилепить к нему огромную катуху и ходить по чистым полям?
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Apr 18 2011, 13:44) Быстрый прибор с отличным разделением не для мусорок, а для чего? Для того что бы прилепить к нему огромную катуху и ходить по чистым полям? Да,именно так.Большая катуха по "чистым" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
ох меня сегодня этот ПЫЛЕСОС для монет порадовал, на небольшом селе выбитом перевыбитом уже лет так 5 за весь день 85 монет из ниж 7 серебряных!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Поздравляю,результат по нынешним временам охрененный.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Привет. А я вчера с АДХ250 за пару часиков поднял три монеты две пуговки и перстень. Так как полтора сезона ходил с Джимми то могу сказать что АДХ250 также работает по глубине как Джимми. Вообще французы молодцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Не знаю как АДХ-250 но Джимми и меня порадовал своей глубиной. Маленький крестик поднял с примерно с 30-ти сантиметров. Закинул деньгу 1740 г в сусликову нору, померил, получилось полтора штыка фискаря. Тихий устойчивый сигнал. Потом прикопал и сигнал стал менее устойчивый, но он был, добавил чуйки и вуаля, опять тихий устойчивый сигнал. Ну а дальше пошел копать. А еще нашел три медных пула, три советов и пятак массон 32 года. Треш ставил 5-6, чуйка 2-3 часа, гб - 11-12 часов. Вобщем я аппаратом доволен, единственное что добивает это не удобный подлокотник, надо будет поставить от терки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
три крайних выезда.чем дальше в лес тем меньше дров.
![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 13:05 | |
![]() |