![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Apr 2 2011, 19:12) Да? А что есть? ![]() У него есть режекция ... Хотите поспорить ... заводите отдельную тему ... но я бы не советовал- хлопотно это -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turist-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Белая Русь Пользователь №: 26,474 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
ICE,спорить не надо.Попробуйте объяснить и разъяснить свою точку зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(turist-turist @ Apr 2 2011, 19:58) ICE,спорить не надо.Попробуйте объяснить и разъяснить свою точку зрения. А что тут объяснять ... тупое вырезание сектора ВДИ ... но он не для этого и создан Парни, каждый прибор хорош по своему -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(turist-turist @ Apr 2 2011, 19:58) ICE,спорить не надо.Попробуйте объяснить и разъяснить свою точку зрения. ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Apr 24 2011, 14:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Apr 2 2011, 19:48) У него есть режекция ... Хотите поспорить ... заводите отдельную тему ... но я бы не советовал- хлопотно это По сути мне все равно как это называется и как работает, главное что ищет он не хуже других хваленых и на любых почвах ![]() Спорить? Да что вы, я давно уже ни с кем не спорю в сети, жалко нервы и время. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bati_jenko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 28-December 10 Пользователь №: 24,551 Металлоискатель: GPX-4500 / DEUS Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Apr 1 2011, 13:57) \Граунд\- не лезть в красный сектор. \сайлен\ на 1. \Трешолд\- от \авто\ до 4. \Сенс\- до красного. Попробуйте. Kotov,я понимаю Вас о чем едет речь. Мои настройки от последние 3 прогулки : Silenser 0 или 1, Tresh 1, Sens.15 часов, Ground 10 часов, Iron Volume - Max. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Мне интересно а по чешуе кто нибудь пробовал с ним ходить ? Как он себя ведет ? и вобще мелочь нармально цепляет там гирьки, крестики?
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turist-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Белая Русь Пользователь №: 26,474 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bati_jenko @ Apr 3 2011, 02:49) Kotov,я понимаю Вас о чем едет речь. Мои настройки от последние 3 прогулки : Silenser 0 или 1, Tresh 1, Sens.15 часов, Ground 10 часов, Iron Volume - Max. Вы то понимаете о чём речь,а для остальных,особенно начинающих,разъясните,пожалуйста.Особенный вопрос к трешу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
По трешу-глушить железо, вообще или выцеплять монеты среди железа, или слышать железо чуть чуть ,а монету как положено
![]() Рецепт один, как я делаю после зимней спячки-на чистое место ложим цели цветные и железные и подбираем по \вкусу\ ![]() Предварительно читаем инструкцию....... \Айрон волум\ у меня на 10часов-это громкость отклика железа, остальные настройки пойдут ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Сегодня вышел попробовать GMAXX нашел оттаявшую поляну на склоне, раньше там ни чего не было , смысл выхода посмотреть как работает прибор. Вобщем появились такие вопросы настраиваясь на грунт так и не понял в какой момент я должен понять что грунт выставлен правильно? ставил сенс перед красной зоной ,гроунд крутил как угодно но никаких откликов от земли не слышалдаже в красную зону загонял прибор нем как рыба , при этом цели в земле ловит нармально.
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
На чистом грунте до красной метки тихо \граунд\ при проводках- это нормально.
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
А для лучшей глубины куда следует его больше заваливать в право или в лево?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Я делаю опытным путем по месту, пр мороженной земле не работал.
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
что то темка закисла
![]() наверно все уже на копе ![]() А тут Мля снега по глаза ещё ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turist-turist |
![]()
Создана
|
Действительно,пора бы оживить тему.Есть же и немного свободного времени между копом.У нас не успела земля оттаять,как сельхозтехника обложила поля.Осталось только по лесам ходить .Заметил,что в больших ушах в лесу неудобно.Ветки часто их снимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
QUOTE(turist-turist @ Apr 11 2011, 14:53) Действительно,пора бы оживить тему.Есть же и немного свободного времени между копом.У нас не успела земля оттаять,как сельхозтехника обложила поля.Осталось только по лесам ходить .Заметил,что в больших ушах в лесу неудобно.Ветки часто их снимают. А маленкие уши отрывают ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
На ГМП я треш ставлю от 5до 9 а на Джими ставлю 8-9 и работает отлично на железе.громкость железа от 12-17 часов.Заметил што при большой громкости железа идут находки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Apr 11 2011, 22:29 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vampire |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 6-August 08 Пользователь №: 5,419 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Apr 3 2011, 14:03) Сегодня вышел попробовать GMAXX нашел оттаявшую поляну на склоне, раньше там ни чего не было , смысл выхода посмотреть как работает прибор. Вобщем появились такие вопросы настраиваясь на грунт так и не понял в какой момент я должен понять что грунт выставлен правильно? ставил сенс перед красной зоной ,гроунд крутил как угодно но никаких откликов от земли не слышалдаже в красную зону загонял прибор нем как рыба , при этом цели в земле ловит нармально. На нашей почве тоже самое. На чистом месте можно и чуйку на макс. и грунт влево до конца (для большей глубины - грунт влево). На мусоре убавил чуйку до 2 часов и грунт до 9 часов и находки поперли. Причем, на мусоре устал слушать какафонию звуков, в коих начинающему просто "утонуть", поэтому выставил треш на авто, звук железа 0, сайленсер 1-2. Находи поперли. На втором выходе - распашечку собрали. Причем залипухи поднимал с 30-35см - штатной 9" катухой, - сигнал был тихий - еле слышимый, но чистый. Супер, - прибором доволен. QUOTE(kotov @ Apr 3 2011, 14:22) Я делаю опытным путем по месту, пр мороженной земле не работал. По мороженной земле, как мне показалось - не очень. Прошел по-месту, где прошлый год распашку аськой собрал в надежде, что глубже что-то осталось, но увы. В глубь вообще ни разу не пришлось копнуть, поднял деньгу сибирку, но почти с поверхности, видимо просто с аськой мимо прошел. Сейчас земелька оттаяла - в выходные планирую еще раз попробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Вот и делайте выводы.у каждого прибора настройки под оператора.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Спасибо Vampire . Примерно такого ответа я и ждал.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 05:31 | |
![]() |