![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Это очень полезная информация,особенно когда этих камней много. По звуку железа какие финчи?Я заметил,что когда звук стоит на девять часов,то железки хорошо хрипят и размером не менее сапожной подковы.Какой плюс,когда звук на максимуме? Звук от железа каждый подбирает под себя. Я делаю на максимум или немного поменьше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turist-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Белая Русь Пользователь №: 26,474 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Тогда будешь слышать всё железо,в том числе и гвозди.В этом случае подкова от гвоздя хорошо отличима?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turist-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Белая Русь Пользователь №: 26,474 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всё же сделал бампера на катухе.Как случайно стукнешь ,даже о пенёк и услышишь звук от стука -так сердце кровью обливается за неё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turist-turist |
![]()
Создана
|
Ещё вопрос по настройкам.Если есть сомнения камень это или цель,то как можно изменить настройку,что бы в этом убедиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bati_jenko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 28-December 10 Пользователь №: 24,551 Металлоискатель: GPX-4500 / DEUS Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(turist-turist @ Mar 19 2011, 14:53) Ещё вопрос по настройкам.Если есть сомнения камень это или цель,то как можно изменить настройку,что бы в этом убедиться? Я настройки,нетрогаю. Запоминаю сигналов как звучат. Нужны хорошие наушники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Ещё вопрос по настройкам.Если есть сомнения камень это или цель,то как можно изменить настройку,что бы в этом убедиться? Да, ненадо менять настройку, пару раз выкопаеш и поймеш как звучит горячий камень. После просто эти сигналы будеш пропускать. Ничего страшного да и попадаются они не так часто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE Я настройки,нетрогаю. Запоминаю сигналов как звучат. Нужны хорошие наушники. А мне всеравно какие наушники,я и с простыми ходил и с дорогими, главное чтобы сигналы понимать. Думаю нужно подбирать под себя, кому что подходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bati_jenko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 28-December 10 Пользователь №: 24,551 Металлоискатель: GPX-4500 / DEUS Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Mar 19 2011, 20:22) А мне всеравно какие наушники,я и с простыми ходил и с дорогими, главное чтобы сигналы понимать. Думаю нужно подбирать под себя, кому что подходит. Да. Верно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Mar 19 2011, 20:16) Да, ненадо менять настройку, пару раз выкопаеш и поймеш как звучит горячий камень. После просто эти сигналы будеш пропускать. Ничего страшного да и попадаются они не так часто. ну-ну! у нас на берегу Волги каждый пятый горячий!!! и попробуйте, что нибудь найти среди спрошного ковра камней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE ну-ну! у нас на берегу Волги каждый пятый горячий!!! и попробуйте, что нибудь найти среди спрошного ковра камней ! на Минелабе СЕ я на них маску делал, а на Максе2 загрубляю настройки и хожу не отвлекаясь на камни( правда маленький золотой предмет игнорирует напрочь) Уже не раз говорилось, что звук от горячих камней СВОЕОБРАЗНЫЙ и запомнить его можно. У меня слух не музыкальный и лично я с этим справляюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
У "нормального" горячего камня звук размытый,спутать с полезным сигналом сложно,но попадаются такие,похожие на каменный уголь,вот те поют под цветняк...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE У "нормального" горячего камня звук размытый,спутать с полезным сигналом сложно,но попадаются такие,похожие на каменный уголь,вот те поют под цветняк... Вы говорите о звуке прибора ДжиМакс2 ? Так как допустим Терра на горячий камень издает звук цветняка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Да вроде тема про
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE Да вроде тема про Терра тут вроде не причем. Просто я встречал горячии камни с оденаковым сигналом. Поэтому и подумал может вы написали про другой прибор, и привел в пример Терру так как она звучит на горячий камень по другому как цветнина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Кто пробывал ходить в одно -двутональном режиме.Как очучения.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turist-turist |
![]()
Создана
|
Как ни пытался я попробовать загрубить настройки против камней-ничего не выходило-орут на любых настройках.Их в лесу так много,что это жужжание до сих пор в ушах стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Влад.откуда в лесу ГК.мож зола.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turist-turist |
![]()
Создана
|
Точно не зола.Я их по-началу по-выкапывал не мало.Даже большие валуны орут как ненормальные.Читал об этом,но никогда не думал,что лично встречусь с таким явлением,да ещё и в таком количестве.
Правда меж таких жужжаний 5 коп 1953 года дали о себе знать отличительным звуком. Сообщение отредактировано turist-turist: Mar 24 2011, 11:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bright |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 27 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: \Рязанщина Пользователь №: 25,249 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(turist-turist @ Mar 24 2011, 00:43) Точно не зола.Я их по-началу по-выкапывал не мало.Даже большие валуны орут как ненормальные.Читал об этом,но никогда не думал,что лично встречусь с таким явлением,да ещё и в таком количестве. Правда меж таких жужжаний 5 коп 1953 года дали о себе знать отличительным звуком. Магнитоактивная минерализация однако,что за камни такие может магнетит какой,у меня встречались на поверхности но редко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turist-turist |
![]()
Создана
|
Самые обычные камни.Один в кармане ношу для сравнения звука,если есть сомнения.
Местами звенит везде,как-будто там ковёр из камней.Звук от них переливистый,как-бы двойной. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 23:19 | |
![]() |