![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Сегодня открыл сезон. ДжиМакс2 меня порадовал. Для начала хорошо. Врт что накопал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гарыныч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 30-January 10 Из: Смоленская губерния Пользователь №: 14,948 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Apr 3 2010, 19:22) Сегодня открыл сезон. ДжиМакс2 меня порадовал. Для начала хорошо. Врт что накопал. [attachmentid=145982] Как впечатления.задам несколько вопросов. как хорошо распознает чермет от чвета,не замеряли глубину с которой дернули монетки,ну и вообще до зтого какой прибор был. хотелось сравнений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Как впечатления.задам несколько вопросов. как хорошо распознает чермет от чвета,не замеряли глубину с которой дернули монетки,ну и вообще до зтого какой прибор был. хотелось сравнений. К работе рибора впечатления нормальные так как я им отработал почти сезон и вот открыл второй. Находки все не глубокие земля еще всеже мерзлая. Замеров не делал но Джимми берет глубоко я могу сказать исходя из того что в пршлом сезоне находил. Чисто цветной сигнал от чернины каторая фонит цветом отличается. Насчет приборов то у меня были Вайт6000, Терра30, Фишер70 и первым был GC-1020. Скажу одно Джимми мне нравится и больше о других приборах не думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гарыныч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 30-January 10 Из: Смоленская губерния Пользователь №: 14,948 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Крот спасибо.а не пробовал тестить с ГМП.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE Крот спасибо.а не пробовал тестить с ГМП. Нет так как нет возможнасти. Я просто Джимми для себя потестил и меня все устраивает. 2копСов. на 20см дает хороший сигнал. На хуторе поднял с большей глубины гдето около 25см. Крупные монеты на 25см. дают хороший сигнал. Такая глубина обнаружения меня устраивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гарыныч |
![]()
Создана
|
А чешую на сколько видит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE А чешую на сколько видит? Чешую я не тестил поэтому ничего сказать не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Apr 3 2010, 22:41) Нет так как нет возможнасти. Я просто Джимми для себя потестил и меня все устраивает. 2копСов. на 20см дает хороший сигнал. На хуторе поднял с большей глубины гдето около 25см. Крупные монеты на 25см. дают хороший сигнал. Такая глубина обнаружения меня устраивает. Видать ещё не разобрались с настройками. У меня когда был, патагон с 40см доставал среди мусора. Но я знал, что в этом месте нужно копать любой подозрительный цветной сигнал. А впрочем, почитайте вот это. Это моя статья и мои приборы на тот момент. гарыныч чешую видит, но неглубоко, хотя у нас нет чисто чешуйных мест. Зато есть места где валяются талеры. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE Видать ещё не разобрались с настройками. У меня когда был, патагон с 40см доставал среди мусора. Но я знал, что в этом месте нужно копать любой подозрительный цветной сигнал. А впрочем, почитайте вот это. Это моя статья и мои приборы на тот момент КАСТЕТЫЧ с настройками я разобрался, просто может не попалось глубже. А может и сигнал не понял пропустил всякое бывает. Но и эти результаты меня вдохнавляют. Кстати КАСТЕТЫЧ есть такой вопрос так как вы тоже работали с ДжиМаксом2 по тональности. Мелькали вопросы с чем или с каким прибором можно сравнить тональность. И я вдруг вспомнил и сопоставил работу с прибором Терра30. У Терры30 тоже три тона. С Террой30 я работал всегда в режиме все металлы. И главное когда я стал работать с ДжиМаксом2 я услышал чтото знакомое. А ведь тональность у них практически оденакова на обнаружение разных предметов. Единственный плюс у ДжиМакса2 то что его можно подстроить отклик от чернины для своего слуха. Так как у каждого слух разный. И вот хочу проверить свою версию с вами. Как вы думаите. И если мой слух и моя версия подтвердится то новички могут попробовать поработать с Террой30 в режиме все металлы при заклееным ВДИ на звук. И если им понравится и будет получатся, тогда можно смело покупать ДжиМакс2 зная что тональность проблем не принесет. Если у вас есть эти приборы попробуйте их проверить на тональность. Я просто хочу убидится прав я или нет. Как говорится одни уши хорошо а проверка всеже нужна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Не совпадают звуковые частоты на Терре 30 и ДжиМаксе. Тем более у Джи Макса есть ещё 2 звука__это звук перегруза и большой ржавой чернины. Этакий цокающий звук. Его ни с чем не спутать.
Большие глубоколежащие монеты дают тихий цветной сигнал, на порядок тише чем верховые. Без наушников пропуск таких сигналов 100%. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE Не совпадают звуковые частоты на Терре 30 и ДжиМаксе. Тем более у Джи Макса есть ещё 2 звука__это звук перегруза и большой ржавой чернины. Этакий цокающий звук. Его ни с чем не спутать. Большие глубоколежащие монеты дают тихий цветной сигнал, на порядок тише чем верховые. Без наушников пропуск таких сигналов 100 КАСТЕТЫЧ конечно есть не схожесть но это может из за настройки ИРОН ВОЛУМЕ грокость звука на чернину. Если Волуме поставить на 12 час. то от чернины небольшой будет идти потрескивание как на Терре30 а от Крупной чернины потрескивание с пробивом цветняка тоже как на Терре. Ну а цветняк это смотря какой металл аллюминий или медь или латунь звуки разные. Конечно обода или кольца из чернины дают цветной сигнал. Всеже мне показалось чтото общее есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Вот "пробило" на вопрос
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Ребята!Ну кто тесты выложит!?из земли!для этого прибора.Очень интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cornelius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 8-May 08 Из: СПб Пользователь №: 4,548 Металлоискатель: GARRETT ACE 400I Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Я пока жду, когда у нас снег с полей сойдёт (1-2 недели
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cornelius @ Apr 7 2010, 18:54) Я пока жду, когда у нас снег с полей сойдёт (1-2 недели ![]() Да дома нет смысла.это понятно.Тогда будем ждать!может кто напишет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Прочитал про него много.Хотелось услышать не посредственно от разных людей,как он себя ведет на земле!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beale |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 29-June 09 Из: Кемерово, СПБ Пользователь №: 10,753 Металлоискатель: xp gmaxx2 Репутация: нет ![]() ![]() |
тема помирает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ilia |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Покровская слобода Пользователь №: 13,684 Металлоискатель: XP Gmaxx 2 Репутация: нет ![]() ![]() |
Интересует глубина обнаружения катиного пятака со стандартной катушкой. Владельцы, поделитесь ощущениями, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Кроме Кастет Кастетыча ни кто ни чего дельного не скажет. А он сейчас весь ушел в Деус как в нирвану.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE Интересует глубина обнаружения катиного пятака со стандартной катушкой. Владельцы, поделитесь ощущениями, пожалуйста Зачем вам это нужно? Возмите за основу 5коп. Сов. И если глубина обнаружения пяпака вам подходит, то уж Катин пятак он возмет глубже. Могу вас заверить из своего опыта что глубина обнаружения на крупные монеты у него хорошая. Точно вам всеравно никто не скажет, потамучто многое зависит от места где вы будите работать. Кто его знает какой там грунт и как он влияет на работу прибора. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 02:12 | |
![]() |