![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Mar 1 2011, 12:42) А чтобы фольгу не видел ставь треш на максимум. В определенных местах очень помогает. Лишний раз небудеш отвлекаться. Если отсеч фольгу, то золотишко тоже отсекается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Если отсеч фольгу, то золотишко тоже отсекается? Думаю нет, но спецом не проверял. А вот мелочевку что толще фольги цепляет хорошо. Я както фотки выкладывал по мелочевке. Особенно серебро хорошо видит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Mar 1 2011, 16:02) Думаю нет, но спецом не проверял. А вот мелочевку что толще фольги цепляет хорошо. Я както фотки выкладывал по мелочевке. Особенно серебро хорошо видит. Так а если фольга скомканая? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
А вот есть у кого нибудь информация на каком трешхолде какие вещи отсекаются ? просто не хотелось бы пропускать чешуйки или ещё какие мелкие вещи или он их при любом трешхолде видит .
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Mar 1 2011, 18:04) А вот есть у кого нибудь информация на каком трешхолде какие вещи отсекаются ? Ёпт,коллеги... В нём ваще ничё не отсекается!!! ![]() ![]() зы: пля... забыл что у него есть режим "auto" ![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bati_jenko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 28-December 10 Пользователь №: 24,551 Металлоискатель: GPX-4500 / DEUS Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Mar 1 2011, 18:04) А вот есть у кого нибудь информация на каком трешхолде какие вещи отсекаются ? просто не хотелось бы пропускать чешуйки или ещё какие мелкие вещи или он их при любом трешхолде видит . Смотря сколько мусор-железо есть в земле и размер железо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bati_jenko @ Mar 1 2011, 20:13) Смотря сколько мусор-железо есть в земле и размер железо О, я-я, польский волость. Натюрлих ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Ну хорошо спрошу по другому можно ли накрутить так что чешуйки и крестики перейдут в чернину?
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Ну хорошо спрошу по другому можно ли накрутить так что чешуйки и крестики перейдут в чернину? Нет. Прибор легок в настройке, выбрал под себя настройку и работай. Чего там крутиь, главное чтобы звуки понимать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Просто на гмп мне показывали такую фишку как накрутить так чтоб пятак екатерины он не видел а на фольгу пищал вот я и подумал вдруг и джи макс также может чтото пропускать в зависимости от трешхолда и гб
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE Просто на гмп мне показывали такую фишку как накрутить так чтоб пятак екатерины он не видел а на фольгу пищал вот я и подумал вдруг и джи макс также может чтото пропускать в зависимости от трешхолда и гб На Джимми треш по часовой до упора делает фольгу невидимой. С этой настройкой я по сухому песчаному пляжу хожу, чтобы на фольгу не отвлекаться. Мелкие предметы прибор видит хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Мож кому поможет
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крот @ Mar 3 2011, 11:38) На Джимми треш по часовой до упора делает фольгу невидимой. С этой настройкой я по сухому песчаному пляжу хожу, чтобы на фольгу не отвлекаться. Мелкие предметы прибор видит хорошо. Невидимой это если айрон волюм на ноль, а так хрипит черметом. И цепочка золотая в 32 гр. ведет себя точно также как и фольга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
[QUOTE]Невидимой это если айрон волюм на ноль, а так хрипит черметом. И цепочка золотая в 32 гр. ведет себя точно также как и фольга[/QUOT
Полностью согласен с вами, что сигнал будет с хрипотцой как от мелкого чермета. Но главное что не цветной и фольгу от конфет и шеколадок копать не придется. А насчет золотой цепочки, так пусть остается счастливчику кто найдет, чем лопатиь сигналы от фольги. Это лично мое мнение, а вы как хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Да, но с кольцом это не проходит. Пробовал его закрывать фольгой все равно видит(кольцо), а фольгу нет(айр.вол.- 0).Хитрый прибор
![]() Сообщение отредактировано avg: Mar 3 2011, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE Да, но с кольцом это не проходит. Пробовал его закрывать фольгой все равно видит(кольцо), а фольгу нет(айр.вол.- 0).Хитрый прибор Не хитрый, а хороший и главное простой как АК Калашников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Mar 3 2011, 11:57) Мож кому поможет ![]() ![]() ![]() ![]() мне нравится! обязательно попробую, что-то в этом толковое есть!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Уважаемые кто пользовался другими штангами к ХР.Знаю от тёрки подходит но цена
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE Уважаемые кто пользовался другими штангами к ХР.Знаю от тёрки подходит но цена ХР подходит к любой штанге к которой подойдет катушка. К штанге от Терры подходит хорошо. Нижние штанги от Терры и ХР взаимозаменяемы. Сам так хожу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Уважаемые дамы и господа!
![]() Официальное представительство марки ХР в России радо сообщить о существенном понижении цен на металлоискатели ХР с 9 марта 2011года. ![]() XP GoldMaxx Power-29950 руб. XP GMaxx II-28450 руб. XP Adventis II-19500 руб. XP ADX 250- 16500 руб. XP ADX 150-12950 руб. С уважением,rif. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:12 | |
![]() |