![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Мне штатные ухи нормально хоть и тыква 62 размер.катуху вместе с защитой покрыл антигравием-для уверенности.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 25 2011, 19:51) Отлично, тогда горячку пороть не буду ![]() Как же всё таки он аккуратно сделан, в руки берёш и улыбаешся ![]() А звуки какие гламурные. ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Feb 25 2011, 21:14) А звуки какие гламурные. ![]() ![]() Да на медь оно всегда песня ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Приветствую коллеги!!!
вот махнул не глядя Трак на G MAXX II искал достойный манетник в пару ХР ГМП.Думаю хорошая пара получилась. Наушники штатные на ГМП сразу выкинул потомучто с находками хотоел возвращаться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
А чем вам штатные наушники не угодили? То что провода мешают-это да, но прибор с ними (Нашниками) помоему нормально дружит. Если я не прав, то поправте меня пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Приветствую коллеги!!! вот махнул не глядя Трак на G MAXX II искал достойный манетник в пару ХР ГМП.Думаю хорошая пара получилась. Наушники штатные на ГМП сразу выкинул потомучто с находками хотоел возвращаться Думаю G MAXX II со штатными тоже не особо дружит да и провода постоянно напрягают Хожу со штатными наушниками уже почти два года, иногда одевал какието дешевые наушники. Сейчас приобрел Гарретовские с толстым штекером и кабель крученый телефонный. Мне всеравно какие наушники носить, чтобы только работали. Главное понимать сигналы. Думаю всеже это дело индивидуальное. Каждый подберает под себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Штатные наушники не одел не разу.Купил большие на 100 мг.Одно удовольствие работать.
-------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Feb 26 2011, 21:26) Хожу со штатными наушниками уже почти два года, иногда одевал какието дешевые наушники. Сейчас приобрел Гарретовские с толстым штекером и кабель крученый телефонный. Мне всеравно какие наушники носить, чтобы только работали. Главное понимать сигналы. Думаю всеже это дело индивидуальное. Каждый подберает под себя. с Гарретовскими ходил очень хорошие мне понравились ,если бы не провод который достал ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Feb 26 2011, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Давайте коллеги настройками делиться,а то чёта скучно стало...
Самое главное перед включением-где на батарейном боксе металлический крестик это сцуко минус! ![]() Теперь включаем прибор и ждём пока он сам себя осознает.После радостного вопля (прибора) задираем катушку в небо и выкручиваем чуйку как нам хочется,желательно что бы хотелось не в красной зоне.Убедившись что нет эфирных помех,ставим все крутилки на красные метки и начинаем искать чистый от металла кусок грунта,что иногда весьма проблематично.Найдя вышеназванное место начинаем махать катушкой максимально низко к поверхности земли,одновременно выкручивая баланс грунта влево .Крутим до тех пор пака не начнут появляться ложные сигналы.Крутить следует осторожно,так как регулировка весьма резкая.Добившись стабильной работы прибора настраиваем "железные" крутилки,кому как нравится,так как на глубину они не влияют.Мне например нравится обе до упора выворачивать,пому что (как мне думается ![]() Блок всегда ношу на поясе сзади,петлю как написано в паспорте не далаю.Провод от наушников заправляю под куртку что бы не мешался.Летом когда жарко одевал блок управления через плечо-для лучшей вентиляции пуза ![]() Первые выходы доставали ложные сигналы при махе влево... Оказалось он на лопату тявкал ![]() Вот собственно и всё.Если че не так по голове не бить! -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Эх, я бы поделился, да не знаю ни граммушки
![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Уважаемый СанСаныч, подскажите плиз: как Вы оцениваете обсуждаемый прибор в сравнении с более известными и распространенными Tesoro ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Feb 27 2011, 19:59) как Вы оцениваете обсуждаемый прибор в сравнении с более известными и распространенными Tesoro ? К сожалению ни одним "Tesoro" не искал так что ничего конкректного сказать не могу ![]() К тому же у них самая маленькая частота 10 кГц (если не ошибаюсь),поэтому сравнивать Tesoro и GMAXX считаю смысла нет из за разной реакции на грунт и металлы. -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CанCаныч @ Feb 27 2011, 20:17) К сожалению ни одним "Tesoro" не искал так что ничего конкректного сказать не могу ![]() К тому же у них самая маленькая частота 10 кГц (если не ошибаюсь),поэтому сравнивать Tesoro и GMAXX считаю смысла нет из за разной реакции на грунт и металлы. - разница в рабочих частотах у обсуждаемого здесь XP GMaxx II с его братом GMP еще намного больше (у GMP это 18кГц), и тем не менее их часто сравнивают, и они якобы не сильно различаются по эффективности при поиске. По цене модели Tesoro лучше; они легче; они не имеют дурацких "яиц" с батареями, с которыми пользователи GM (судя по отзывам) мучаются, размещая их на заднице и т.п. На мусоре Тесорка ведет себя спокойно, при правильных настройках (а они простые) железо игнорируется. Основной минус Тесоро - однотональность. Но зачем же тогда покупают GM ?... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(pav57 @ Feb 27 2011, 22:50) . Основной минус Тесоро - однотональность. Но зачем же тогда покупают GM ?... Вы сами на свой вопрос ответили не успев задать его. И причём здесь САН САНЫЧ как он ВАМ за всех ответит зачем покупают. Каждому своё. Сообщение отредактировано Локомотив: Feb 28 2011, 00:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
[QUOTE] разница в рабочих частотах у обсуждаемого здесь XP GMaxx II с его братом GMP еще намного больше (у GMP это 18кГц), и тем не менее их часто сравнивают, и они якобы не сильно различаются по эффективности при поиске.
По цене модели Tesoro лучше; они легче; они не имеют дурацких "яиц" с батареями, с которыми пользователи GM (судя по отзывам) мучаются, размещая их на заднице и т.п. На мусоре Тесорка ведет себя спокойно, при правильных настройках (а они простые) железо игнорируется. Основной минус Тесоро - однотональность. Но зачем же тогда покупают GM ?... [QUOTE] Посмотрите видеообзор на ГМП, там услышите мнение оператора что касается Тесоро. Насчет цены так в линейки ХР разные цены а насчет легкости так это спорный вопрос особенно когда блок находится на поясе. Я практически всегда блок ношу на поясе и неудобств в этом не испытываю, а наоборот мне нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Feb 27 2011, 21:50) Tesoro лучше; они не имеют дурацких "яиц" с батареями, с которыми пользователи GM (судя по отзывам) мучаются, размещая их на заднице и т.п. Что за яйца? Нифига понять не могу. Честно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
QUOTE(MS @ Feb 28 2011, 09:35) Что за яйца? Нифига понять не могу. Честно. - смотрите: http://www.rodonit-spb.ru/?area=tovar&id=1...12&tovar_id=393 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Feb 28 2011, 08:44) ... Я практически всегда блок ношу на поясе и неудобств в этом не испытываю, а наоборот мне нравится. Вероятно, привычка - большое дело. Меня именно блок на поясе отталкивает от Джимакса и ГМП. Походил таким образом месяца полтора - вспоминаю это с отвращением. Если бы не это ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Feb 27 2011, 21:50) - разница в рабочих частотах у обсуждаемого здесь XP GMaxx II с его братом GMP еще намного больше (у GMP это 18кГц), и тем не менее их часто сравнивают, и они якобы не сильно различаются по эффективности при поиске. По цене модели Tesoro лучше; они легче; они не имеют дурацких "яиц" с батареями, с которыми пользователи GM (судя по отзывам) мучаются, размещая их на заднице и т.п. На мусоре Тесорка ведет себя спокойно, при правильных настройках (а они простые) железо игнорируется. Основной минус Тесоро - однотональность. Но зачем же тогда покупают GM ?... QUOTE(Локомотив @ Feb 27 2011, 23:41) Вы сами на свой вопрос ответили не успев задать его. И причём здесь САН САНЫЧ как он ВАМ за всех ответит зачем покупают. Каждому своё. то pav57 ! ![]() Хех , а Вы попробуйте на одном тоне и на многотональности проверить цели на пределе досягаемости по глубине …вот и посмотрите , при каком режиме озвучки цветную цель скорее ![]() ![]() ЗЫ: 2 Локомотив ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Feb 28 2011, 09:47) Тема яиц не раскрыта. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 09:43 | |
![]() |