![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cornelius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 8-May 08 Из: СПб Пользователь №: 4,548 Металлоискатель: GARRETT ACE 400I Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Так же работаю только с алкалиновыми батарейками, выходов 5-6 держут, до полной разрядки не дожидаюсь, меняю на новые, по потере глубины не замечал, бывало что батаарейки уже должны быть на исходе, а тут "дёргаеш" монетку в полтора штыка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Парни скажите прямо, Джимакс шумный прибор или тихий? Меня бесят лишние попискиваения, выношу только отклик от цели.
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cornelius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 8-May 08 Из: СПб Пользователь №: 4,548 Металлоискатель: GARRETT ACE 400I Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Шумноват конечно и попискивания во всяком случае хватает, но нужно учитывать что хожу с silence на 0, стараюсь всё послушать что в земельке есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cornelius @ Feb 21 2011, 12:18) Шумноват конечно и попискивания во всяком случае хватает, но нужно учитывать что хожу с silence на 0, стараюсь всё послушать что в земельке есть. А "тихий" режим есть? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cornelius |
![]()
Создана
|
Есть, если silents на 1 или 2 ставить, тогда поменьше "шуму".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cornelius @ Feb 21 2011, 12:27) Есть, если silents на 1 или 2 ставить, тогда поменьше "шуму". Спасибо ![]() ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Выходил пару раз с катушкой 24\11-ну слишком тихий.приходилось на лопате проверять чи работает чи нет приборушка.45\38 на заводских настройках-шумит приемлемо.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Feb 21 2011, 13:37 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 21 2011, 12:05) Парни скажите прямо, Джимакс шумный прибор или тихий? Если с БГ накосячить начинает пищать.Если с балансом угадал то иногда лопатой проверять приходится. ![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(CанCаныч @ Feb 21 2011, 16:20) Если с БГ накосячить начинает пищать.Если с балансом угадал то иногда лопатой проверять приходится. ![]() Всё буду брать, хочется мне его. А всё ты, СанСаныч ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cornelius |
![]()
Создана
|
QUOTE(CанCаныч @ Feb 21 2011, 16:20) Если с БГ накосячить начинает пищать.Если с балансом угадал то иногда лопатой проверять приходится. ![]() В точности так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 21 2011, 16:27) Всё буду брать, хочется мне его. А всё ты, СанСаныч ![]() А чё сразу я то??? ![]() ![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(CанCаныч @ Feb 22 2011, 07:11) А чё сразу я то??? ![]() ![]() СанСаныч ты инфицировал меня свинным грипом, я пол года мучался, страдал и сегодня вынужден был купить себе вакцину, хрюшку XP GMaxx II ![]() Так что принимайте в свои ряды. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
МВН поздравляю с приобритением.шоб он вас порадовал.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Ездил на днях в магазин покупал наушники WS1 ну и заодно поинтересовался катушками так вот как мне сказал продавец что лучше при покупке катушки иметь с собой болок от МД чтобы как можно лучше подобрать катушку подходящюю к твоему детектору, потому как можно перебрать десяток одинаковых катушек и какие то лучше будут работать именно с твоим блоком.
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Продавцу респект.правильный хлопец-всё так и есть коллега.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turist-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Белая Русь Пользователь №: 26,474 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А вот это интересно!Я жду прибор с 27-ой катушкой.Неужели, может приехать прибор ,который с катухой дружит кое-как?Это меня пугает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE А вот это интересно!Я жду прибор с 27-ой катушкой.Неужели, может приехать прибор ,который с катухой дружит кое-как?Это меня пугает. Покупал 11дюймовую катушку отдельно без примерки, все отлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Как я понял из темы, штатные наушники надо менять. Как думаете KOSS 100 Ом хорошо будет, или надо что то другое брать. И вообще надо ли это делать.
И ещё надо ли катушку зашищать или они достаточно прочные, на фишере я без зашиты ходил, всё нормально было, ни царапины не посадил. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Feb 25 2011, 17:45) Как я понял из темы, штатные наушники надо менять. И ещё надо ли катушку зашищать или они достаточно прочные Наушники меняют из-за их конструкции,на тыковке они как то неуверенно держаться.Съездиш в поле пару раз,после определишся ![]() Катушка уже с защитой,чуть ли не с тефлоновым покрытием... Ну если только гламурной изолентой обмотать ![]() Сообщение отредактировано CанCаныч: Feb 25 2011, 18:43 -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(CанCаныч @ Feb 25 2011, 18:51) Наушники меняют из-за их конструкции,на тыковке они как то неуверенно держаться.Съездиш в поле пару раз,после определишся ![]() Катушка уже с защитой,чуть ли не с тефлоновым покрытием... Ну если только гламурной изолентой обмотать ![]() Отлично, тогда горячку пороть не буду ![]() Как же всё таки он аккуратно сделан, в руки берёш и улыбаешся ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 04:55 | |
![]() |