Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bati_jenko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 28-December 10 Пользователь №: 24,551 Металлоискатель: GPX-4500 / DEUS Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 11 2011, 16:50) А вот интересно, при поиске в стенах деревянного заброшенного дома это как будет считаться: в воздухе или нет? ![]() А там, железо больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Че и бумагу тоже цеплял?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
А вот такая катушка подходит к джи максу и если да то что даёт по сравнению со стандартной http://www.metalaposhuk.ru/md_xp/detech_s.e.f_12x15.htm
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE А вот такая катушка подходит к джи максу и если да то что даёт по сравнению со стандартной http://www.metalaposhuk.ru/md_xp/detech_s.e.f_12x15.htm А 11дюймовая чем плоха? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
ГМП в грунте со стандартной катухой: Пятак Е2 30-34см, копейка Грозного 19см, копейка Мих.Фед 15см. Было бы интересно послушать про глубину ЖиМакс2. А то непонятно что брать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Я в дюймах как то не очень шарю название напишите . А вобще хочется чтоб была стандартная и для некоторых задач какую нибудь которая по глубже берет но не самую большую вот и думаю детеч к ХР они как по сравнению со стандартной . Да и вроде дешевле катух от ХР
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
QUOTE(Посторонним В. @ Feb 14 2011, 21:53) ГМП в грунте со стандартной катухой: Пятак Е2 30-34см, копейка Грозного 19см, копейка Мих.Фед 15см. Было бы интересно послушать про глубину ЖиМакс2. А то непонятно что брать. тоже хотел бы замеры в земле по чешуе увидеть, а то горшки с цветами только расстраивают при тестах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Я в дюймах как то не очень шарю название напишите . А вобще хочется чтоб была стандартная и для некоторых задач какую нибудь которая по глубже берет но не самую большую вот и думаю детеч к ХР они как по сравнению со стандартной . Да и вроде дешевле катух от ХР 11дюймовая на 27см. Катушка фирмы ХР с такимже длинным кабелем как и у штатной 9 дюймовой катушки. Если что пиши в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толлл @ Feb 14 2011, 23:20) тоже хотел бы замеры в земле по чешуе увидеть, а то горшки с цветами только расстраивают при тестах ![]() В наших краях чешуи нет.Да и грунт у нас хреновый(высокая минерализация),так вот в таком грунте Борисфена (монету размером 5 коп СССР только в два раза толще) берет на четком сигнале чуть больше 30см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bright |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 27 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: \Рязанщина Пользователь №: 25,249 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Недавно приобрёл GMaxx и уже успел накасячил с боксами для батареек
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turist-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Белая Русь Пользователь №: 26,474 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Где-то на форумах читал,что у GMaxx II полярность в отсеке под аккуммуляторы переспам, прошу удалитьы.
Выходит,где нарисован +нужно ставить -. Сообщение отредактировано turist-turist: Feb 16 2011, 17:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bright @ Feb 16 2011, 16:58) вообщем хотел узнать прибор от переполюсовки не глюкнет ? Не будет ничего, сам первый раз так вставлял ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Да у меня с батарейками первый раз такая же беда вышла а так как прибор б/У брал начали закрадываться мысли что купил неработающий мд но потом разобрался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bright |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 27 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: \Рязанщина Пользователь №: 25,249 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Переволновался я, спасибо сомнения развеил хотя бы ,приборчег то новый нехоженый ещё ! ну мне показался он просто не много шумноватый после моего косяка с батарейками,до этого работал с Adx 150 с боксами не изголялся,на максимальной чуйке меньше ХРюкает, а тут такое
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Feb 16 2011, 10:16) В наших краях чешуи нет.Да и грунт у нас хреновый(высокая минерализация),так вот в таком грунте Борисфена (монету размером 5 коп СССР только в два раза толще) берет на четком сигнале чуть больше 30см. Нормальная глубина (для меня). Я из своего Фишера по пятаку Е2 выжал только 28 см в грунте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Посторонним В. @ Feb 16 2011, 19:18) Нормальная глубина (для меня). Я из своего Фишера по пятаку Е2 выжал только 28 см в грунте. 4 батарейки против 8 с примерно одинаковыми часами,плюс высокая частота быстро тухнет в грунте в отличии от низкой.Так должно и быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turist-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Белая Русь Пользователь №: 26,474 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вопрос по аккумуляторам.В АСЕ по делениям на дисплее-на два деления подсели-меняй батарейки.Иначе и глюки и чуйка по-хуже.Как в ДжиМаксе узнать тот самый момент,когда лучше всего поменять заряд,или ждать полной разрядки?На подсевших,но рабочих теряется чуйка и глубина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE Вопрос по аккумуляторам.В АСЕ по делениям на дисплее-на два деления подсели-меняй батарейки.Иначе и глюки и чуйка по-хуже.Как в ДжиМаксе узнать тот самый момент,когда лучше всего поменять заряд,или ждать полной разрядки?На подсевших,но рабочих теряется чуйка и глубина Работаю только с алкалиновыми батарейками, до звукового сигнала о разрядки батареек. Затем меняю на новые. Батареек хватает на много выходов. Насчет потери глубины не замерял, а по работе не замечал. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 08:25 | |
![]() |