![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Володь, дак я не про моно ))).
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ловчий @ Feb 2 2011, 18:03) Если ентот дисбаланс всю конструкцию к земле тянуть будет, так это даже очень хорошо ![]() Блок на пояс и вперед, идеальный вариант ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Уважаемые владельцы замечательного прибора XP GMaxx2 ! У меня к Вам вопрос. Хочу приобрести XP Deus. В нем сосредоточен эмулятор GMaxx. Хотелось бы узнать, под какие цели особо заточен Ваш прибор. Его конек так сказать. С уважением.
![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ловчий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: МО Химки Пользователь №: 6,474 Металлоискатель: XP G-MAXX 2 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Feb 2 2011, 19:13) Блок на пояс и вперед, идеальный вариант ![]() Да ходил я и сблоком на поясе, тоже есть свои нюансы,вот поэтому и спрашиваю про третий вариант крепления блока -------------------- Ловчие могли всюду разъезжать, кормиться на счёт местных жителей, требовать их участия в охоте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ловчий @ Feb 2 2011, 18:03) Если ентот дисбаланс всю конструкцию к земле тянуть будет, так это даже очень хорошо ![]() А я вам о чём. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ловчий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: МО Химки Пользователь №: 6,474 Металлоискатель: XP G-MAXX 2 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Влалимир. спасибо за ответ, весной буду экспериментировать
![]() -------------------- Ловчие могли всюду разъезжать, кормиться на счёт местных жителей, требовать их участия в охоте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Feb 2 2011, 19:32) Уважаемые владельцы замечательного прибора XP GMaxx2 ! У меня к Вам вопрос. Хочу приобрести XP Deus. В нем сосредоточен эмулятор GMaxx. Хотелось бы узнать, под какие цели особо заточен Ваш прибор. Его конек так сказать. С уважением. ![]() очень натаскан на монеты ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано толлл: Feb 3 2011, 05:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cornelius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 8-May 08 Из: СПб Пользователь №: 4,548 Металлоискатель: GARRETT ACE 400I Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толлл @ Feb 3 2011, 05:40) очень натаскан на монеты ![]() ![]() ![]() Во истину так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Присматриваюсь к приборам XP GMaxx2....и его брату ГМП....хочу спросить,катушки у них подходят к друг другу? или для каждого прибора они свои.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Feb 3 2011, 09:41) Присматриваюсь к приборам XP GMaxx2....и его брату ГМП....хочу спросить,катушки у них подходят к друг другу? или для каждого прибора они свои..... Свои конечно. Отличить можно по гайке на штекере. У ГМП она металлическая, у Джимми пластик. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Присматриваюсь к приборам XP GMaxx2....и его брату ГМП....хочу спросить,катушки у них подходят к друг другу? или для каждого прибора они свои..... У этих рпиборов рабочии частоты разные. Поэтому и у каждого свои катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Читал обзор
![]() ![]() -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Feb 6 2011, 21:51) Читал обзор ![]() ![]() ....... Сообщение отредактировано avg: Nov 8 2011, 18:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Узнать бы нормальные данные по катушкам а то думаю самую большую взять для некоторых мест а теперь засовмневался.
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Feb 7 2011, 19:14) Узнать бы нормальные данные по катушкам а то думаю самую большую взять для некоторых мест а теперь засовмневался. Спросите у Владмира, у него полный набор их. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Есть трохи.но не обкатаны.45\38 не шумит не глючит-по весу приемлема.захват радует.а остальное весной.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Други подскажите пожалуйста, как на ваш взляд, какой прибор более универсален ГМП или Джимми2, понятно что они под разные задачи, но всё же как считаете, что лучше?
Задачи стандартные, это конкретные мусорки(домовые ямы и т.д.) и поля, в основном империя, но опыта постепенно набираюсь, может получится и удельные места находить. Подскажите что оптимальней, а то денег на один аппарарт. П.С. имею в виду как они оба ищут мелочь и крупняк только наоборот Глубина и вообще. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Други подскажите пожалуйста, как на ваш взляд, какой прибор более универсален ГМП или Джимми2, понятно что они под разные задачи, но всё же как считаете, что лучше? Задачи стандартные, это конкретные мусорки(домовые ямы и т.д.) и поля, в основном империя, но опыта постепенно набираюсь, может получится и удельные места находить. Подскажите что оптимальней, а то денег на один аппарарт. П.С. имею в виду как они оба ищут мелочь и крупняк только наоборот Глубина и вообще. Если вас больше интересует империя, то однозначно Джимми2. В начале темы там есть отзывы на ваш вопрос. Насчет мелочи, так я както фотки выкладывал на обозрение какую мелочь он цепляет. Вобщем прибор хороший. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Feb 8 2011, 14:49) Если вас больше интересует империя, то однозначно Джимми2. В начале темы там есть отзывы на ваш вопрос. Насчет мелочи, так я както фотки выкладывал на обозрение какую мелочь он цепляет. Вобщем прибор хороший. Спасибо за ответ. Просто имел ввиду какая модель более универсальна. Понимаю что Джимми для империи, а ГМП грубо говоря для чешуи. А кто ишет лучше- Джимми чешую или ГМП империю? И кто лучше по разделению и работе на мусорке? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Чешуй у меня нет,империю глубже берёт Джими2.в остальном ГМП намбо ван.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 00:41 | |
![]() |