![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Jan 3 2011, 20:53) Всем привет. Мужики скажите пожалуйста по БГ.Если я делаю завал в право от красной метки, это дает прибавку глубины? Или все-таки надо заваливать влево? ![]() Говорят что влево, но я лично заваливая грунт влево с "12" часов на "10" прибавки на закопанные цели не заметил ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Jan 3 2011, 21:05) Если я правильно понял то настройка БГ на GMaxx 2 ничем не отличается от GMP? Настройка обеих моделей одинакова по БГ. -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Понял, пойду 22... слишним страниц перечитывать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
С этого.надо было и начинать.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Завтра получаю катуху45\38 для Джими.и в поле по снежку .по вычищенному месту песок грунт.станет ясно нужна она или нет.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Круто ждём отзыв о катухе.
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сержжжжж |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 226 Зарегистрирован: 13-June 10 Пользователь №: 18,911 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jan 9 2011, 12:40) Завтра получаю катуху45\38 для Джими.и в поле по снежку .по вычищенному месту песок грунт.станет ясно нужна она или нет. ![]() ![]() Ну........, не томи, рассказывай!!!! Сам хотел прикупить эту катуху у Rostoffa, но ты меня опередил..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Около месяца изучаю форумы кладоискателей ,хочу купить металлодетектор.
Сейчас остановился XP GMaxx II с 27 см катушкой ДД. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikado @ Jan 10 2011, 16:25) Около месяца изучаю форумы кладоискателей ,хочу купить металлодетектор. Правильный выбор.Сейчас остановился XP GMaxx II с 27 см катушкой ДД. ![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Ну Володя! Это ты уже не копарь, а скорее землеруб
![]() Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Jan 10 2011, 16:25) Около месяца изучаю форумы кладоискателей ,хочу купить металлодетектор. Сейчас остановился XP GMaxx II с 27 см катушкой ДД. Поздравляю с выбором! ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сержжжжж |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 226 Зарегистрирован: 13-June 10 Пользователь №: 18,911 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jan 10 2011, 16:57) Правильный выбор. ![]() ![]() ![]() ![]() Ск увеличение глубины в сравнении с 27 катухой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Угу.прям щаз с линейкой померяю.Всё Русским по белому написал.Весной померяю.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Ск увеличение глубины в сравнении с 27 катухой? А разделение целей, вас разве не интересует? Самый оптимальный вариант для Джимми, это штатная и 11дюймовая на 27см. А остальное пустая трата денег. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Не ну Болшая бралась не для мусорки.для этого у меня ГМП есть.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Не ну Болшая бралась не для мусорки.для этого у меня ГМП есть. Согласен. Большая катуха пойдет по полям бегать и на крупные цели. Думаю по войне подойдет, будет брать каску или котелок глубже чем с катушками меньшего диаметра. В прошлое лето на поле катушкой на 11дюймов 27см. поднял каску с 70-80см. а в ней череп и вобщем наш боец лежал. Бойца отдал на перезахорон. Хотя поход был по монетам. Но у нас все в перемежку. Уже нескольких бойцов так находил. Всех сдал на перезахорон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Бойцов подымать.святое дело. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Я свой Джими с 27 и брал.хорошая катушка но чую ещё глубже есть хабар.так как куски подков доставал с 60 и более см.взял вот суперруль.оттепель жду шоб проверить по полной.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 16:54 | |
![]() |