![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Dec 5 2010, 20:20) Зря вы так про АДХ 250. Мда... Я же не написал что это плохой прибор,я написал чем он отличается от старших моделей. ![]() ![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Мда... Я же не написал что это плохой прибор,я написал чем он отличается от старших моделей. Может не в сосвем корректной форме,ну что тут поделаешь,стиль изложения у меня такой Ну во первых каждый имеет свою точку зрения. Затем приборы плохими не бывают. В свое время и самоделку было иметь за счастье. И понял, что не все дорогое значет лучшее. Это как телефон, простенький и навароченый функцию телефона выполняют оденаково. Как правило нас копарей в приборах интересует в первую очередь глубина обнаружения цели. Вот я и сравнивал Джимми с АДХ250 так как они работают на одной частоте. И сделал вывод что глубина обнаружения цели у них практически оденакова. И люди с ограниченными финансовыми возможнастями могут смело приобретать бюджетный вариант, практически ничего не теряя в поиске,работе и находках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Dec 6 2010, 08:36) Ну во первых каждый имеет свою точку зрения. Затем приборы плохими не бывают. В свое время и самоделку было иметь за счастье. И понял, что не все дорогое значет лучшее. Это как телефон, простенький и навароченый функцию телефона выполняют оденаково. Как правило нас копарей в приборах интересует в первую очередь глубина обнаружения цели. Вот я и сравнивал Джимми с АДХ250 так как они работают на одной частоте. И сделал вывод что глубина обнаружения цели у них практически оденакова. И люди с ограниченными финансовыми возможнастями могут смело приобретать бюджетный вариант, практически ничего не теряя в поиске,работе и находках. Так в чём же приемущество GM2, только в ручном балансе грунта? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Dec 1 2010, 21:53) И ещё он скрадует глубину.или разделение хуже .кто то писал.так шо с ним лучше сильно не увлекаться. ![]() Прочитал на французском форуме,глубину не крадёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФЕЛИКС @ Dec 6 2010, 22:27) Прочитал на французском форуме,глубину не крадёт ,но советуют ставить на 1 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Исправлюсь.шумодав давит ложные сигналы как от мелкого железа.и разные там глючки.но может задавить и тихий цветсигнал.от глубокой или маленькой цели.Я хожу на 0.На ообоих приборах.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 6 2010, 18:00) Так в чём же приемущество GM2, только в ручном балансе грунта? В трехтональной озвучке ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Dec 7 2010, 15:29) В трехтональной озвучке ![]() Ой блин ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 7 2010, 16:04) Ой блин ![]() Если не ошибаюсь один тон. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Если не ошибаюсь один тон. АДХ250 однотональный как Тесоро Тежон или Вайт 6000 и как многие другие приборы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Скажите- у GMaxx 2 действительно плохо с золотом( цепочки, сережки) ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE Скажите- у GMaxx 2 действительно плохо с золотом( цепочки, сережки) ? Откуда у вас такая информация насчет золота? А я скажу, что серебро он цепляет хорошо и колечки и сережки, и цепочки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Здесь же на 2-й или 3-й странице. Просто стоит выбор или Gmaxx или ГМП. Склоняюсь больше к Gmaxx, но инфы понему мало, а про ГМП аж 222 страницы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Dec 14 2010, 21:34) Скажите- у GMaxx 2 действительно плохо с золотом( цепочки, сережки) ? С золотом у него всё хорошо,у него плохо с мелочью ![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
А что вы подразумеваете под словом мелоч?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE А что вы подразумеваете под словом мелоч? Поддерживаю этот вопрос. Тоже интересно знать. Если такую мелочь как дробь мелкая или иголка то они мне просто не нужны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Прочитал тему про ГМП, так там люди сталкивались с такими проблемами как глючные катушки, разрыв проводков в шнуре, глючный блок. Были ли такие проблемы у пользователей GMAXX?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
У меня и ГМП и ДжиМакс2.работают отлично.Джими больше нравится.изза глубины.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Dec 15 2010, 12:40) А что вы подразумеваете под словом мелоч? Мелочь это... мелочь. ![]() Сейчас могу уже ошибиться,давненько уже экскрементировал. Фольга сигаретная (бонд),шарик стальной 1мм,дробь мелкая (по номерам не занаю-не охотник),иголка,цепочка золотая,фольга медная 0,3Х1,5х1,5-не видит. Шарик,дробь,фольга только крупнее раза в два чем предыдущие-видит в пределах 30мм. от катушки (можно сказать что то же не видит ![]() Чуйка была установлена часов на 12. -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE Прочитал тему про ГМП, так там люди сталкивались с такими проблемами как глючные катушки, разрыв проводков в шнуре, глючный блок. Были ли такие проблемы у пользователей GMAXX? У меня Джимми работает без проблем, тьфу тьфу чтоб не сглазить. И с катушками все нормально. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 08:28 | |
![]() |