![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 2 2010, 18:57) Сан Саныч, ты прибор оставил? Да,оставил.Сразу никто не купил,а потом без продажи деньги нашёл. зы: извиняюсь за поздний ответ,только сейчас твой "пост" заметил. -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(phil @ Dec 3 2010, 14:35) А к 705 нужно брать тежон, или Джимми? У тёрки у самой три частоты(3;7,5 и 18 с чем то кГц),так что нафига козе баян? Да и дешевле выйдет дополнительную катушку купить чем новый прибор. -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(phil @ Dec 3 2010, 14:35) А к 705 нужно брать тежон, или Джимми? Коипадре или Сиболу, серьезно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 3 2010, 20:30) Коипадре или Сиболу, серьезно. А почему не Сильвер, например? (Просто интересно) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CанCаныч @ Dec 3 2010, 19:38) У тёрки у самой три частоты(3;7,5 и 18 с чем то кГц),так что нафига козе баян? Да и дешевле выйдет дополнительную катушку купить чем новый прибор. Забудьте про Терку-детская машинка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CанCаныч @ Dec 3 2010, 19:38) У тёрки у самой три частоты(3;7,5 и 18 с чем то кГц),так что нафига козе баян? Да и дешевле выйдет дополнительную катушку купить чем новый прибор. Дешевле, только толку ни какого ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Да глубина у Джими серьёзная.но разделение чуть похуже чем у ГМП и шумнее малость.Тут смайлик XP/
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 25-July 06 Из: Боспорское царство Пользователь №: 548 Металлоискатель: E-TRAC, GPX 4500 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Dec 3 2010, 21:26) Да глубина у Джими серьёзная.но разделение чуть похуже чем у ГМП и шумнее малость.Тут смайлик XP/ ![]() Зато железо лучше определяет, меньше в цвет закидывает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Куд ещё глубже, моя терка видит более штыка фискаря, по войне я не хожу. Штык фискаря 28см. покрайней мере моего фискаря. Ненадо писать о заоблачных глубинах которые приписываите Джимми. Лично из своей практики, скажу что самую глубокую монетку 5коп Николы2 я поднял приблизительно с глубины 40см. Ито еслиб небыло опыта работы с прибором то пропустил этот сигнал. Так как глубинные сигналы звучат своеобразно и надо понимать их. Конечно Джимми прибор хороший и мелочевку цепляет хорошо. Даже его младшие братья как АДХ250 тоже не уступают ему по глубине обнаружения цели. Французы в этом положении рулят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alconost |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,807 Металлоискатель: Tejon+GMaxII+TDI Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Dec 3 2010, 14:26) А стоит из за частоты к Тежону покупать Джимми??? Мое мнение, что нет. Я понимаю вторым взять цифровой. Но это только мое мнение. Tesoro Tejon славится своей глубиной обнаружения к мелким целям, таким как "чешуйки", с его частотой 17 кгц, XP GMaxx II привлекает частотой 4,6 кгц и большим выбором поисковых катушек. Низкая частота хуже выявляет мелкие предметы, но зато электромагнитные волны проникают глубже в почву, соответственно глубина обнаружения предметов выше. А цифровые приборы уже были. Но это конечно только мое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Tesoro Tejon славится своей глубиной обнаружения к мелким целям, таким как "чешуйки", с его частотой 17 кгц, XP GMaxx II привлекает частотой 4,6 кгц и большим выбором поисковых катушек. Низкая частота хуже выявляет мелкие предметы, но зато электромагнитные волны проникают глубже в почву, соответственно глубина обнаружения предметов выше. А цифровые приборы уже были. Но это конечно только мое мнение. Скажу насчет катушек, так к Джимми для работы нужна еще 11дюймовая 27см. доп. катушка. Это самый оптимальный комплект, штатная и 11дюймовая. Другие большие катушки если ходить по старине,монетам практически не нужны. Но это только мое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
А какие аккумуляторы к нему купить а то они разные оказывается бывают , хотел сегодня взять зашел глаза разбежались.
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE А какие аккумуляторы к нему купить а то они разные оказывается бывают , хотел сегодня взять зашел глаза разбежались Пользуюсь алкалиновыми батарейками. Питания хватает на много выходов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
просто у меня в комплекте не наушники шли а зарядное надо же его пользовать.
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alconost |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,807 Металлоискатель: Tejon+GMaxII+TDI Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Dec 4 2010, 16:41) Скажу насчет катушек, так к Джимми для работы нужна еще 11дюймовая 27см. доп. катушка. Это самый оптимальный комплект, штатная и 11дюймовая. Другие большие катушки если ходить по старине,монетам практически не нужны. Но это только мое мнение. Спасибо Крот. ![]() ![]() Батарейки алкалиновые можно брать в гипермаркетах IKEA, стоят недорого и хватает надолго !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Dec 4 2010, 09:08) Конечно Джимми прибор хороший и мелочевку цепляет хорошо. Даже его младшие братья как АДХ250 тоже не уступают ему по глубине обнаружения цели. Французы в этом положении рулят. А если нет разницы, зачем платить больше? ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rostoff @ Dec 3 2010, 21:31) Зато железо лучше определяет, меньше в цвет закидывает Шо есть.то есть.сёдня в этом убедился. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крот @ Dec 4 2010, 09:08) Штык фискаря 28см. покрайней мере моего фискаря. Ненадо писать о заоблачных глубинах которые приписываите Джимми. Лично из своей практики, скажу что самую глубокую монетку 5коп Николы2 я поднял приблизительно с глубины 40см. Ито еслиб небыло опыта работы с прибором то пропустил этот сигнал. Так как глубинные сигналы звучат своеобразно и надо понимать их. Конечно Джимми прибор хороший и мелочевку цепляет хорошо. Так а с другим прибором.вы прошли бы мимо.я сравниваю три прибора.которые у меня есть. Даже его младшие братья как АДХ250 тоже не уступают ему по глубине обнаружения цели. Французы в этом положении рулят. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Dec 4 2010, 18:56) А если нет разницы, зачем платить больше? ![]() У 250 баланс грунта автомат,со всеми вытекающими отсюда последствиями.Дискрим без цифирок вди настраивается наощупь и что он том задискриминировал кроме него никто не узнает.И самое главное-нет "железных" настроек! Копать прийдётся ещё больше чем с его старшими братьями. ![]() Сообщение отредактировано CанCаныч: Dec 5 2010, 14:11 -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE У 250 баланс грунта автомат,со всеми вытекающими отсюда последствиями.Дискрим без цифирок вди настраивается наощупь и что он том задискриминировал кроме него никто не узнает.И самое главное-нет "железных" настроек! Копать прийдётся ещё больше чем с его старшими братьями. Зря вы так про АДХ 250. Я сам его тестил и немного работал для испытания. Насчет регулировки грунта, так много приборов которые его не имеют. Дискрим прекрасно работает и железные сигналы также отличаются от цветных. А копать даже будите меньше чем с Джимми в определенных местах. Есче насчет грунта. В нашей местности грунт хлопот не доставляет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 14:17 | |
![]() |