![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,294 Зарегистрирован: 14-February 11 Из: Сибирь Матушка Пользователь №: 26,397 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 4 2011, 21:36) Не ну так и есть, вы же сами написали. Хотите глубины возмите побольше катушку, чем 27 см, а на мусорке лучше моно. Дорогие они только сцуки, вот многие и пытаются взять сразу с 27, что бы хоть поглубже был не много, а на мусорке привыкают, выбора то нет. По мне и штатка хороша. Еще раз спасибо за совет. Батареек или акумов реально на сколько хватает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Косьян @ Dec 4 2011, 21:45) Еще раз спасибо за совет. Батареек или акумов реально на сколько хватает? Батареек хватает очень прилично. Я копаю по выходным, с апреля до сегодня ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Согласен на все сто. Сам пользую только батарейки Дюрасел турбо, хорошие они очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,294 Зарегистрирован: 14-February 11 Из: Сибирь Матушка Пользователь №: 26,397 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 4 2011, 21:50) Батареек хватает очень прилично. Я копаю по выходным, с апреля до сегодня ![]() Я копаю много и часто,если прикуплю,буду пользовать акумы. Дня на три хватит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Косьян @ Dec 4 2011, 22:01) Я копаю много и часто,если прикуплю,буду пользовать акумы. Дня на три хватит? Должно. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Косьян @ Dec 4 2011, 22:01) Я копаю много и часто,если прикуплю,буду пользовать акумы. Дня на три хватит? Акумы, однозначно! батарейки, для копарей выходного дня . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мих.а |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Ярославль Пользователь №: 30,853 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Dec 4 2011, 21:18) Акумы, однозначно! батарейки, для копарей выходного дня . ![]() Как-бы я себя копарем выходного дня не считаю(могу и на пару-тройку недель в экспедицию уехать), но хожу с батарейками. Аккумы и покупать не собираюсь, хотя и зарядник для их имеется. -------------------- Непонятное это дело - лозоходство, лучше уж по старинке с МДшкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Dec 4 2011, 22:18) Акумы, однозначно! батарейки, для копарей выходного дня . ![]() Ничего смешного, не все могут позволить себе каждый день копать, работа, семья, и т.п.А копарь он и в Африке копарь, и не важно по каким дням он копает. А батареек действительно хватает на долго(только не китайских). У меня хватало на 4 полноценных выезда по 5-7 часов работы, далее просто тупо прозванивал вольтметром каждую и менял на новые. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
А я пока не загудит не меняю. Гудит настойчиво, хрен покопаеш.
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Еще ни разу ентого гула не слышал, не дооходил до этого
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Dec 4 2011, 23:00) Ничего смешного, не все могут позволить себе каждый день копать, работа, семья, и т.п.А копарь он и в Африке копарь, и не важно по каким дням он копает. А батареек действительно хватает на долго(только не китайских). У меня хватало на 4 полноценных выезда по 5-7 часов работы, далее просто тупо прозванивал вольтметром каждую и менял на новые. ![]() avg, да я собственно и не смеялся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мих.а @ Dec 4 2011, 22:51) Как-бы я себя копарем выходного дня не считаю(могу и на пару-тройку недель в экспедицию уехать), но хожу с батарейками. Аккумы и покупать не собираюсь, хотя и зарядник для их имеется. Всё правильно ,согласен полностью и это уже обсуждалося в теме ГМП |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Dec 4 2011, 23:16) avg, да я собственно и не смеялся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Николай, ежили че то меня зовут Андрей.Насчет смайлика, то лыба она и есть лыба. Насчет каждодневного копа то нужны аккумы.А вот если какой нибудь один нидай бог прикажет долго жить на поиске? То что францы забабахали все в один разъём, это да. Вообще они не сильно заморачивались Джимкой и ГМП, видимо Дэус мостырили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Dec 4 2011, 23:00) Ничего смешного, не все могут позволить себе каждый день копать, работа, семья, и т.п.А копарь он и в Африке копарь, и не важно по каким дням он копает. А батареек действительно хватает на долго(только не китайских). У меня хватало на 4 полноценных выезда по 5-7 часов работы, далее просто тупо прозванивал вольтметром каждую и менял на новые. ![]() +1 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Dec 4 2011, 23:34) Николай, ежили че то меня зовут Андрей.Насчет смайлика, то лыба она и есть лыба. Насчет каждодневного копа то нужны аккумы.А вот если какой нибудь один нидай бог прикажет долго жить на поиске? То что францы забабахали все в один разъём, это да. Вообще они не сильно заморачивались Джимкой и ГМП, видимо Дэус мостырили. Андрей, шесть лет на акумах, не подводили, ну можно на всякий, комплект батареек в машину для подстраховки кинуть, они место не перележат. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Dec 4 2011, 23:58) Андрей, шесть лет на акумах, не подводили, ну можно на всякий, комплект батареек в машину для подстраховки кинуть, они место не перележат. ![]() Всегда так и делал с теркой,батарейки про запас,акумы заряжаешь перед выездом.Пока температура не улице днем не ниже +10,на два дня обычно хватало акумов.Очень редко втыкал батарейки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Dec 4 2011, 23:16) avg, да я собственно и не смеялся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если правильно понимаю,нужно всего лишь открутить провод катухи от блока??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Dec 4 2011, 23:23) Всё правильно ,согласен полностью и это уже обсуждалося в теме ГМП Вот это и удивляет. Уже ведь обсуждалось. Нормальный аккум не обязательно должен стоить 200рэ. У меня по 60. И хватает их никак не меньше чем на 40 часов работы. А Ваши батарейки сколько стоят, особенно хваленые Дюрацелки? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Я покупаю Дюрсельки по 250 за блистер[8 шт.].Вчера замерил каждую-1,42 вольта каждая, при 2-х полноценных дней поиска+ уже 3 недели простоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Dec 5 2011, 09:11) Вот это и удивляет. Уже ведь обсуждалось. Нормальный аккум не обязательно должен стоить 200рэ. У меня по 60. И хватает их никак не меньше чем на 40 часов работы. А Ваши батарейки сколько стоят, особенно хваленые Дюрацелки? Я покупаю Дюрасел(обычный) за 118 рублей 8 штук. Аккумы всё равно хуже, а в моей ситуации ещё и дороже. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 00:14 | |
![]() |