![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Об ушном эффекте я писал неоднократно ранее. надо пробовать несколько вариантов. народ есть ходит и не догадывается о косяке и результат или берёза с диким ором о том какое я г....о купил.Или ветка продаж. но продают редко Джима. за сгоревшего и то война была.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чтец безымянный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-March 11 Из: Имперский флот Пользователь №: 27,566 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
МВН, а какие уши Вы бы порекомендовали вместо штатных?
-------------------- P.S. Если я победил на аукционе прошу продавца написать мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
А что там не слышного? Железо хрипит, гильза бубнит средним тоном, а хорошая монета поет с прищелкиванием как соловей высоким тоном.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чтец безымянный @ Dec 2 2011, 18:02) МВН, а какие уши Вы бы порекомендовали вместо штатных? Так нету у меня других ![]() QUOTE(Skara @ Dec 2 2011, 18:29) А что там не слышного? Железо хрипит, гильза бубнит средним тоном, а хорошая монета поет с прищелкиванием как соловей высоким тоном..... А у меня одним, и люминивая проволка и медная монета. Разница оказывается и у меня есть, тильки хренова слышно ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 2 2011, 19:55) Так нету у меня других ![]() А у меня одним, и люминивая проволка и медная монета. Разница оказывается и у меня есть, тильки хренова слышно ![]() ![]() Очень много оттенков звука на джимаксе, все звучит по своему, звучание зависит от формы цели, сплава, глубины залегания и тд. Похоже Вам мишка на ухо, в детстве наступил ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Dec 2 2011, 20:53) Очень много оттенков звука на джимаксе, все звучит по своему, звучание зависит от формы цели, сплава, глубины залегания и тд. Вот это точно подмечено ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Dec 2 2011, 20:53) Очень много оттенков звука на джимаксе, все звучит по своему, звучание зависит от формы цели, сплава, глубины залегания и тд. Похоже Вам мишка на ухо, в детстве наступил ![]() ![]() ![]() Да вот в том то и дело, что не наступил вроде ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 2 2011, 22:23) Да вот в том то и дело, что не наступил вроде ![]() Рыть нужно все! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Dec 2 2011, 22:31) Рыть нужно все! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня наоборот, думаю- о монета, выкапываю, а там бескозырка водочная, вот и плачу о своей глобальной проблеме на форуме. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Dec 2 2011, 22:38) А у меня наоборот, думаю- о монета, выкапываю, а там бескозырка водочная, вот и плачу о своей глобальной проблеме на форуме. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Я извиняюсь, но как бы мне не хотелось бы прикупить Джима, почему то сделал выбор в пользу нового СИГА МФТ. Почему - ХЗ, но соотношение цена - качество в 0пользу именно Сиг-а.
Деус не тяну, да и озвучка по видео мне не слишком понра., И еще - я не настолько богатый, дабы иметь за 25000 1 аппарат на 4,5 Гц (Это я про Джимку). Я ни в чём не убеждаю, просто писал здесь за ХР, а беру Сиг. Сорри за метания. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Dec 3 2011, 03:17) Я извиняюсь, но как бы мне не хотелось бы прикупить Джима, почему то сделал выбор в пользу нового СИГА МФТ. Почему - ХЗ, но соотношение цена - качество в 0пользу именно Сиг-а. Деус не тяну, да и озвучка по видео мне не слишком понра., И еще - я не настолько богатый, дабы иметь за 25000 1 аппарат на 4,5 Гц (Это я про Джимку). Я ни в чём не убеждаю, просто писал здесь за ХР, а беру Сиг. Сорри за метания. Дело ваше, и выбор за вами, достойные изделия выпускает на свет божий фирма ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 3 2011, 03:17) Я извиняюсь, но как бы мне не хотелось бы прикупить Джима, почему то сделал выбор в пользу нового СИГА МФТ. Почему - ХЗ, но соотношение цена - качество в 0пользу именно Сиг-а. Деус не тяну, да и озвучка по видео мне не слишком понра., И еще - я не настолько богатый, дабы иметь за 25000 1 аппарат на 4,5 Гц (Это я про Джимку). Я ни в чём не убеждаю, просто писал здесь за ХР, а беру Сиг. Сорри за метания. Дело хозяйское, ни кто вас не заставляет брать ХР. Каждый для себя делает свои выводы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barmaley |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 27-December 10 Из: Монино Пользователь №: 24,547 Металлоискатель: terra-34.G.Maxx-II Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
отходил сезон 2011 с GM-II, могу сказать, что прибор далёк от совершенства, приобрёл катушку 27, особой разницы не ощутил.
из странностей могу отметить, что мой прибор во всех полежениях ТРЕШХОЛЛ видит чернину как чернину! цвет начинает пробиваться когда проносишь катушку над штыком лопаты, в всязи с этим всегда стоит в положении "1" неудобная штанга, рука устаёт быстрее чем с пистолетной ручкой напрягает отсутствие регулировки громкости в самом блоке, что практически исключает использование наушников других более качественных производителей. осталась непонятной идея переходника с джек на мини ждек, Зачем комплектовать приборы наушниками к которым необходим переходник?????? неудобная и долгая замена батареек, не добавляет плюсов. заметел такаю особенность, что крестиков , серёг и колец практически не попадалось, хотя в прошлом сезоне с другим прибором они даменировали. из плюсов могу отметь, что глубина обнаружения целец несколько увеличилась. -------------------- дедушка хороший но не говорит куда спрятал деньги...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nice.vikt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,754 Зарегистрирован: 7-June 11 Из: Зеленоград Пользователь №: 30,796 Металлоискатель: Golden mask 3 turbo Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Красиво блин. То сплош дифирамбы.
То одни разочарования. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barmaley @ Dec 3 2011, 20:25) отходил сезон 2011 с GM-II, могу сказать, что прибор далёк от совершенства, приобрёл катушку 27, особой разницы не ощутил. из странностей могу отметить, что мой прибор во всех полежениях ТРЕШХОЛЛ видит чернину как чернину! цвет начинает пробиваться когда проносишь катушку над штыком лопаты, в всязи с этим всегда стоит в положении "1" неудобная штанга, рука устаёт быстрее чем с пистолетной ручкой напрягает отсутствие регулировки громкости в самом блоке, что практически исключает использование наушников других более качественных производителей. осталась непонятной идея переходника с джек на мини ждек, Зачем комплектовать приборы наушниками к которым необходим переходник?????? неудобная и долгая замена батареек, не добавляет плюсов. заметел такаю особенность, что крестиков , серёг и колец практически не попадалось, хотя в прошлом сезоне с другим прибором они даменировали. из плюсов могу отметь, что глубина обнаружения целец несколько увеличилась. Насчет треша- может с прибором что-то. Штанга- рука устаем после 7-ми часов маха. Регулировка громкости- не заморачиваюсь теперь(купил радио наушники), хотя когда ходил без наушников тоже не напрягало. Замена батареек- согласен геморно, но я всегда перед выездом проверяю вольтметром каждую, и которые меня не устраивают заменяю на новую. Крестики и сережки- могет вы их все выкопали. Насчет катухи27-й ничего сказать не могу- только пришла, даже не опробывал. Сообщение отредактировано avg: Dec 3 2011, 20:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Распоясались тут без меня.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Антиреклама тоже хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(nice.vikt @ Dec 3 2011, 20:52) Красиво блин. То сплош дифирамбы. То одни разочарования. Это всегда так. Только не пойму одного: если все так плохо, то зачем весь сезон отработать таким неполноценным аппаратом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Штанга конечно курня
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 19:35 | |
![]() |