![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 1 2011, 14:28) Имхо …Маска2/3/3+ в однотоналке глубже , чем в VCO и разделение /выделение/вычленение в дискриме-однотоналке всегда правдивей , чем в многотональном дискриме . ![]() ЗЫ: А так я согласен с Вами , что : "Сколько людей сколько и мнений (с)….". Каждый МД по своему хорош …для своих определённых задач . ЗЫЫ: Просто ARBAITER немного эмоционально выразился …скорее всего находясь под лёгким шофэ ![]() Вот слова мудрого человека и наверное находится не первый день ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARBAITER @ Dec 1 2011, 13:45) Тепер отвечу другому комраду которому за основное эстетика.Купите себе гламурный кастыль от сваровски ставте туда любые мозги,хоть от Аси,веть с Ваших слов можно сделать косвенный вывод о том что самое главное-это эстетическая красота. Эстетическая красота не главное, но важная состовляющая, говорящая о компании в целом, об уровне её технологий. А когда тычут в глаза конструктором, говоря во-во вещь, только надо так вот сделать, туда перевести, сдесь подкрутить и всё и порвёт, всех, и Трак порвёт. Нет этому доверия. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Костя. вот пишешь-клан. клан, я думаю если бы я залез с такими наездами в тему АКА я бы выхватил по самые не балуй- а тут демократия -гони чё хош.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Dec 1 2011, 13:50 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Ребятки заканчивайте выяснятся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Коля поздравляю, дык за /Державу/ обидно.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Dec 1 2011, 15:26 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nice.vikt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,754 Зарегистрирован: 7-June 11 Из: Зеленоград Пользователь №: 30,796 Металлоискатель: Golden mask 3 turbo Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARBAITER @ Nov 30 2011, 23:01) Джима побеждать не надо,он тихий и норов у него кроткий-освоил и копай,а вот зверюга по имени Маска,с нею борьба нелюгкая.... я по часу в поле грунт крутил,пытался отстроится,а там горячие камни,кер ты от них отстроишся и пела она у меня матом,думал парву падлу.В итоге понял что сам censored ![]() Пытай ее Володя,пытай,как немцы в гестаппо ,с пристрастием,она те все раскажет,где хабар какой лежит ![]() Мне тоже попадались места где невозможно в ручную настроить баланс грунта. Ставил на автоматический режим и очень комфортно копал. Это я о МАСКЕ 3. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Да маска сложный апарат , но я думаю что Джим с такой же катушкой как на маске выдавал бы такие же показания в грунте . Насчет ака скажу так человек ходивший 3 года с сигнумом всегда по результатам в 3 раза хуже чем я с джимом.
Сорекс тоже дома лежит , апарат средний но за него и не просят 30 тыр. Насчет глубины Джи макса то доставал двушку павла с глубины полного штыка фискаря , достав ком земли увидел монету в земле на дне ямки вокруг земля была пропитанна зеленым окислом, поэтому могу утверждать что это был полный штык фискаря . Думаю еслиб окислов не было то не взял бы. -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Dec 1 2011, 17:18) Да маска сложный апарат , но я думаю что Джим с такой же катушкой как на маске выдавал бы такие же показания в грунте . Насчет ака скажу так человек ходивший 3 года с сигнумом всегда по результатам в 3 раза хуже чем я с джимом. Сорекс тоже дома лежит , апарат средний но за него и не просят 30 тыр. Насчет глубины Джи макса то доставал двушку павла с глубины полного штыка фискаря , достав ком земли увидел монету в земле на дне ямки вокруг земля была пропитанна зеленым окислом, поэтому могу утверждать что это был полный штык фискаря . Думаю еслиб окислов не было то не взял бы. Сомневаюсь! вот приобрету к весне 27 ю и сравню ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Сравнивали разделение у маски хуже чем у джима но думаю если катушки были одинаковые то разделение тоже было бы одинаковое.
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
Заступлюсь за Джимку
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано джмек: Dec 1 2011, 17:07 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Вот смотрю даже в теме продаж. где продаётся сгоревший ГМакс-Константин не удержался и сделал антирекламу-как он думал. а на самом деле это реклама. люди читают и зёрна от плевел отделят.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Да видимо сезон у многих закончился
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
На каком делении советуете держать ТРЕШХОЛД? Замусоренность средняя.
Просто что то пересстал поднимать джимом чешую. Раньше поднимал, но не помню сколько был треш. Сейчас держу на 8. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Dec 1 2011, 23:17) На каком делении советуете держать ТРЕШХОЛД? Замусоренность средняя. Просто что то пересстал поднимать джимом чешую. Раньше поднимал, но не помню сколько был треш. Сейчас держу на 8. На 6-7. Я на шестерке один раз очень ударно чешуй покопал. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 1 2011, 23:45) На 6-7. Я на шестерке один раз очень ударно чешуй покопал. А гвозди и кусочки ржавчины в цвет не начинают петь? Или ну и фиг с ними? Выкопать и в сумку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skara @ Dec 1 2011, 23:52) А гвозди и кусочки ржавчины в цвет не начинают петь? Или ну и фиг с ними? Выкопать и в сумку? Начинают петь от пятёрки, на тройке хором поют ![]() Имхо, если место с чешуёй, ставим на 6 и она вся вылезет. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Да все дело в том, что гвоздей больше чем чешуи. Попадались несколько штук за всю весну. Летом больше не попадались. Но не хочется пропускать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
чешуи нет у меня- но думаю звук то у них сёравно разный.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skara @ Dec 2 2011, 16:12) Да все дело в том, что гвоздей больше чем чешуи. Попадались несколько штук за всю весну. Летом больше не попадались. Но не хочется пропускать. Да когда гвоздей больше, чем чешуи это конечно не приятно, редко такое встретиш ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Dec 2 2011, 16:17) чешуи нет у меня- но думаю звук то у них сёравно разный. ![]() Кстати о трёх тонах, на последнем копе этого сезона, я решил всё так выяснить, есть сцука три тона или нет. Взял две противоположные цветные цели(по ВДИ) никелевый двацарик советов и большую гильзу. Разницу я всё таки услышал, есть три тона!!! Но она настолько не значительна, что я даже не предавал ей значения. Или это у меня уши такие или родные наушники, очень правда удобные, но по звукам гомно последние. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 16:53 | |
![]() |