![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Даже сам Джим заявляет более низкие и вполне земные показатели, нет там ни каких двух штыков http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=82004
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Смоленск>область Пользователь №: 26,630 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 30 2011, 22:42) Даже сам Джим заявляет более низкие и вполне земные показатели, нет там ни каких двух штыков http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=82004 Это все бла,бла,бла... за два штыка фискаря на монету ![]() ![]() Самое обьективное иметь два прибора и с ними копать а не тесты делать,тогда все на свои положенные места становится.... Купите или возмите у друзей на пару тройку месяцев/Москва не сразу строилась,прибор с норовом,нужно вьехать/ а потом уже на основе своего собственного опыта рецензии пишите ![]() Сообщение отредактировано ARBAITER: Nov 30 2011, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARBAITER @ Nov 30 2011, 20:57) Зато когда монеты со второго штыка фискаря вынимаешь на постоянной основе на уже в хлам ушатанном месте,ты говоришь себе-Я лучший и самыи глубокий мен в своей округе Спасибо, я маску перед покупкой рассматривал. А наследующий год решил пляжи осваивать, там он мне точно не нужен, а с Джимаксом можно и по шею в воду залезть. ![]() Сообщение отредактировано МВН: Nov 30 2011, 21:59 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
походу Константин перебрал трохи.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Смоленск>область Пользователь №: 26,630 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 30 2011, 22:56) Пардонте,описался ![]() ![]() Принимается? ![]() п.с.НЕ ПИНДЕЖИ РАДИ,ОПИСАЛСЯ,ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ ![]() ![]() Зима на носу пля,время мерится пи.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ARBAITER: Nov 30 2011, 22:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(ARBAITER @ Nov 30 2011, 23:01) QUOTE(МВН @ Nov 30 2011, 22:56) Пардонте,описался ![]() ![]() Принимается? ![]() п.с.НЕ ПИНДЕЖИ РАДИ,ОПИСАЛСЯ,ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ ![]() ![]() Я вас абсолютно понимаю, нравится прибор и хорошо, значит ваше. Я вот например, про фишер могу много хорошего написать и это правда будет, хотя он был и порядочное гуано, что тоже правда. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 30 2011, 22:56) Спасибо, я маску перед покупкой рассматривал. А наследующий год решил пляжи осваивать, там он мне точно не нужен, а с Джимаксом можно и по шею в воду залезть. ![]() Можно и в воду.Только если она не солена. В соленой орать начинает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skara @ Nov 30 2011, 23:17) Можно и в воду.Только если она не солена. В соленой орать начинает. Ну тогда в Москва реку не полезу, а то зассанцы делов своих наделают, а у меня прибор глючить будет ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Во загнул-у меня их тоже пока два и я тоже пришёл к мнению што ГМакс мне больше по душе чем ГМаск.Я вот читаю и думаю што вы говорите не о Максе а ХЗ о чём. мош такие попались.Как и мне Маска. я не первый её хозяин.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
[quote=МВН,Nov 30 2011, 23:08]
Пардонте,описался ![]() ![]() Принимается? ![]() п.с.НЕ ПИНДЕЖИ РАДИ,ОПИСАЛСЯ,ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ ![]() ![]() [/quote] Я вас абсолютно понимаю, нравится прибор и хорошо, значит ваше. Я вот например, про фишер могу много хорошего написать и это правда будет, хотя он был и порядочное гуано, что тоже правда. ![]() [/quote] Так у меня их два- и Джим и Маска.Когда Владимир/как владелец двух девайсов/ писал что Джимакс лучшей Маски в ветке хлопали руками,я тоже Джима взял на пробу,и Николай/homyak/ тоже и мы независимо друг от друга пришли к общему,иному от Владимира/ мнению,подчеркиваю-НА ОСНОВЕ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА ЮЗАНИЯ ОБОИХ ДЕВАЙСОВ.... а Вы мне о субьективности восприятия и такой же субьективной оценке на основании-он мне просто понравился Спрсите у Володи,комфортно ли искать с Маской после Джима.Он дал маске точное определение-Соловей-разбойник С Джимкой однозначно комфортнее ходить и если бы он обладал такими же параметрами как и Маска,или лучшими,в таком случае зачем мне говорить обратное... У Вас комрады в ветке клановость/вы обьеденины наличием и юзанием одного прибора и вы отстаиваете честь своего мундира а у меня их два и я не склонен кому что либо доказывать... Все уже написанно,имеющий уши,да услышит [quote=владмир,Nov 30 2011, 23:36]Во загнул-у меня их тоже пока два и я тоже пришёл к мнению што ГМакс мне больше по душе чем ГМаск.Я вот читаю и думаю што вы говорите не о Максе а ХЗ о чём. мош такие попались.Как и мне Маска. я не первый её хозяин. ![]() ![]() [/quote] Володя,ты ее еще просто не вкурил наверное,но ты человек мудрый-осилишь, и как ты сам писал,мож не дословно,но всеже-,,Это не Маска,это соловей-разбойник какойто,но я ее всеравно победю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Дык победил. как и ты ГМакса. вывод зделал, но если не продам буду пытать и дальше.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Nov 30 2011, 23:49) Дык победил. как и ты ГМакса. вывод зделал, но если не продам буду пытать и дальше. ![]() ![]() Джима побеждать не надо,он тихий и норов у него кроткий-освоил и копай,а вот зверюга по имени Маска,с нею борьба нелюгкая.... я по часу в поле грунт крутил,пытался отстроится,а там горячие камни,кер ты от них отстроишся и пела она у меня матом,думал парву падлу.В итоге понял что сам censored ![]() Пытай ее Володя,пытай,как немцы в гестаппо ,с пристрастием,она те все раскажет,где хабар какой лежит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Спасибо. но зря ты Костя думаешь што ГМакс так прост.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Dec 1 2011, 00:08) Спасибо. но зря ты Костя думаешь што ГМакс так прост. ![]() Да я и не думаю,на тему режекции маленько просветили/что коррекции требует в зависимости от катухи и тем самым не оставляем слепых зон/ветор цели по отношению к грунту,можно при желании крупные цели типа пятаков и в грунт улажить,так же как и открыть и мелоч в черное загнат,и мелоч из черного поднять/.Везде свои фичи... Но матчасть знать надо,особо за грунт. Ладно Володя,убедил,попытаю я еще молчаливого хлопца,что бы потом недасказанности меж нами не осталось,может еще в чем сознается ![]() Сообщение отредактировано ARBAITER: Dec 1 2011, 00:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Скажу так ребята. кто говорит што Макс мелок в глубине-- вы так и не поняли. как звучат на нём глубокие цели , набивайте господа звуковую память и попробуйте другие наушники.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
![]() Можно много чего написать наверно про него, но стоит взглянуть и закрадываются сомнения. Впечатление такое, что вам просто удалось вытянуть максимальный максимум из прибора самоделки, собранного на колене. Почувствуйте, что называется разницу. ![]() Вот к примеру АКА, тоже так хвалят, так хвалят. А в поле встретишь, так его и в руки брать не охота, кастыль костылём из пластмассы дешёвой. Издающий звуки вокзала 80-х годов. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Dec 1 2011, 10:05) ![]() Можно много чего написать наверно про него, но стоит взглянуть и закрадываются сомнения. Впечатление такое, что вам просто удалось вытянуть максимальный максимум из прибора самоделки, собранного на колене. Почувствуйте, что называется разницу. ![]() Вот к примеру АКА, тоже так хвалят, так хвалят. А в поле встретишь, так его и в руки брать не охота, кастыль костылём из пластмассы дешёвой. Издающий звуки вокзала 80-х годов. Обратмо клубный наезд ![]() Вобщем поставил я все это хозяйство на штангу от Текнетикс Омеги-с пистолетной рукоятью,блок спереди ручки на штангу кинул.Получилось оч здорово,траву мнет на раз.Тепер по Володиному ,,реваншу,, с наушниками-типа звуки надо изучать и наушники правельные иметь/как у Володи/ и тода да... Володя,изучай вопросы касаемые баланса и грунтов,физика везде одна.Тепер отвечу другому комраду которому за основное эстетика.Купите себе гламурный кастыль от сваровски ставте туда любые мозги,хоть от Аси,веть с Ваших слов можно сделать косвенный вывод о том что самое главное-это эстетическая красота.Смело облечайте Джима в раму из красивово багета,на стену и любуемся... П.С.Володя,на Маске есть режим о котором ты ни чего не ведаешь/вывод сделал из написанного тобою о Маске/,изучай... Да,забыл,тут еще Ака упоминали как ред г... Смотрите сколько к весне у людей в профайле будет этих машинок висеть.Сам весной 7272МФТ возьму с новой штангой потаму как по мне это самый удачный цифровик в линейке топ класса,хотя и он конечно же не универсален... Сообщение отредактировано ARBAITER: Dec 1 2011, 12:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Сколько людей сколько и мнений. допустим на штангу Маски я деус повесил и фсё окей. Костя. не гони пургу о Бг и скрытых прогах Маски. повторяю. Маска хороша в ВСО- один тон для меня уход к динозаврам.ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
А приборы которые будут весной в профиле . я встречал в полях- они плакали смотря на то што я после них находил.Нато есть свидетели.Вобще не нравится- продай. или апберёзу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Dec 1 2011, 14:15) Сколько людей сколько и мнений. допустим на штангу Маски я деус повесил и фсё окей. Костя. не гони пургу о Бг и скрытых прогах Маски. повторяю. Маска хороша в ВСО- один тон для меня уход к динозаврам.ИМХО. Имхо …Маска2/3/3+ в однотоналке глубже , чем в VCO и разделение /выделение/вычленение в дискриме-однотоналке всегда правдивей , чем в многотональном дискриме . ![]() ЗЫ: А так я согласен с Вами , что : "Сколько людей сколько и мнений (с)….". Каждый МД по своему хорош …для своих определённых задач . ЗЫЫ: Просто ARBAITER немного эмоционально выразился …скорее всего находясь под лёгким шофэ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 17:00 | |
![]() |