Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

616 страниц « < 111 112 113 114 115 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

МВН
post Nov 30 2011, 21:42
Создана #2241

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

Даже сам Джим заявляет более низкие и вполне земные показатели, нет там ни каких двух штыков http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=82004

--------------------
Я разочаровался в VDI
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ARBAITER
post Nov 30 2011, 21:50
Создана #2242

Постоянный

Из: Смоленск>область

-----XXXX-

QUOTE(МВН @ Nov 30 2011, 22:42)
Даже сам Джим заявляет более низкие и вполне земные показатели, нет там ни каких двух штыков http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=82004

Это все бла,бла,бла... за два штыка фискаря на монету 15.gif абсурд,хотя если Сестрорецкий рубль.... 14.gif
Самое обьективное иметь два прибора и с ними копать а не тесты делать,тогда все на свои положенные места становится....
Купите или возмите у друзей на пару тройку месяцев/Москва не сразу строилась,прибор с норовом,нужно вьехать/ а потом уже на основе своего собственного опыта рецензии пишите 17.gif

Сообщение отредактировано ARBAITER: Nov 30 2011, 21:52
  + Quote Post

МВН
post Nov 30 2011, 21:56
Создана #2243

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ARBAITER @ Nov 30 2011, 20:57)
Зато когда монеты со второго штыка фискаря вынимаешь на постоянной основе на уже в хлам ушатанном месте,ты  говоришь себе-Я лучший и самыи глубокий мен в своей округе

Спасибо, я маску перед покупкой рассматривал. А наследующий год решил пляжи осваивать, там он мне точно не нужен, а с Джимаксом можно и по шею в воду залезть. smile.gif

Сообщение отредактировано МВН: Nov 30 2011, 21:59

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

владмир
post Nov 30 2011, 21:58
Создана #2244

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

походу Константин перебрал трохи.

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

ARBAITER
post Nov 30 2011, 22:01
Создана #2245

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(МВН @ Nov 30 2011, 22:56)

Пардонте,описался 14.gif Поправляюсь-ЗАЯВЛЯЮ ОФИЦИАЛЬНО,С ДВУХ ШТЫКОВ НЕ КОПАЛ,КОПАЛ НА ВТОРОМ ШТЫКЕ ФИСКАРЯ ТЕЛЕСКОПА 14.gif
Принимается? biggrin.gif
п.с.НЕ ПИНДЕЖИ РАДИ,ОПИСАЛСЯ,ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ pioneer.gif taunt.gif

Зима на носу пля,время мерится пи.... biggrin.gif А в сезон сюда хрен кого заманишь,всем некогдо,хабар копают 49.gif ну меряться так меряться,я за любой кипиш кроме голодовки....но обьективность должна быть image046.gif

Сообщение отредактировано ARBAITER: Nov 30 2011, 22:03
  + Quote Post

МВН
post Nov 30 2011, 22:08
Создана #2246

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ARBAITER @ Nov 30 2011, 23:01)

Пардонте,описался 14.gif Поправляюсь-ЗАЯВЛЯЮ ОФИЦИАЛЬНО,С ДВУХ ШТЫКОВ НЕ КОПАЛ,КОПАЛ НА ВТОРОМ ШТЫКЕ ФИСКАРЯ ТЕЛЕСКОПА 14.gif
Принимается? biggrin.gif

Я вас абсолютно понимаю, нравится прибор и хорошо, значит ваше. Я вот например, про фишер могу много хорошего написать и это правда будет, хотя он был и порядочное гуано, что тоже правда. biggrin.gif

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Skara
post Nov 30 2011, 22:17
Создана #2247

Старожил

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

Спасибо, я маску перед покупкой рассматривал. А наследующий год решил пляжи осваивать, там он мне точно не нужен, а с Джимаксом можно и по шею в воду залезть. smile.gif

Можно и в воду.Только если она не солена. В соленой орать начинает.
  + Quote Post

МВН
post Nov 30 2011, 22:21
Создана #2248

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Skara @ Nov 30 2011, 23:17)
Можно и в воду.Только если она не солена. В соленой орать начинает.

Ну тогда в Москва реку не полезу, а то зассанцы делов своих наделают, а у меня прибор глючить будет 13.gif

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

владмир
post Nov 30 2011, 22:36
Создана #2249

Профи

-----XXXXX

Во загнул-у меня их тоже пока два и я тоже пришёл к мнению што ГМакс мне больше по душе чем ГМаск.Я вот читаю и думаю што вы говорите не о Максе а ХЗ о чём. мош такие попались.Как и мне Маска. я не первый её хозяин. ddd.gif 15.gif

--------------------
  + Quote Post

ARBAITER
post Nov 30 2011, 22:38
Создана #2250

Постоянный

-----XXXX-

[quote=МВН,Nov 30 2011, 23:08]
Принимается? biggrin.gif
[/quote]
Я вас абсолютно понимаю, нравится прибор и хорошо, значит ваше. Я вот например, про фишер могу много хорошего написать и это правда будет, хотя он был и порядочное гуано, что тоже правда. biggrin.gif
[/quote]
Так у меня их два- и Джим и Маска.Когда Владимир/как владелец двух девайсов/ писал что Джимакс лучшей Маски в ветке хлопали руками,я тоже Джима взял на пробу,и Николай/homyak/ тоже и мы независимо друг от друга пришли к общему,иному от Владимира/ мнению,подчеркиваю-НА ОСНОВЕ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА ЮЗАНИЯ ОБОИХ ДЕВАЙСОВ.... а Вы мне о субьективности восприятия и такой же субьективной оценке на основании-он мне просто понравился
Спрсите у Володи,комфортно ли искать с Маской после Джима.Он дал маске точное определение-Соловей-разбойник С Джимкой однозначно комфортнее ходить и если бы он обладал такими же параметрами как и Маска,или лучшими,в таком случае зачем мне говорить обратное...
У Вас комрады в ветке клановость/вы обьеденины наличием и юзанием одного прибора и вы отстаиваете честь своего мундира а у меня их два и я не склонен кому что либо доказывать... Все уже написанно,имеющий уши,да услышит

[quote=владмир,Nov 30 2011, 23:36]Во загнул-у меня их тоже пока два и я тоже пришёл к мнению што ГМакс мне больше по душе чем ГМаск.Я вот читаю и думаю што вы говорите не о Максе а ХЗ о чём. мош такие попались.Как и мне Маска. я не первый её хозяин. ddd.gif  15.gif
[/quote]
Володя,ты ее еще просто не вкурил наверное,но ты человек мудрый-осилишь, и как ты сам писал,мож не дословно,но всеже-,,Это не Маска,это соловей-разбойник какойто,но я ее всеравно победю 49.gif cheesy.gif
  + Quote Post

владмир
post Nov 30 2011, 22:49
Создана #2251

Профи

-----XXXXX

Дык победил. как и ты ГМакса. вывод зделал, но если не продам буду пытать и дальше. 17.gif biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

ARBAITER
post Nov 30 2011, 23:01
Создана #2252

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(владмир @ Nov 30 2011, 23:49)
Дык победил. как и ты ГМакса. вывод зделал, но если не продам буду пытать и дальше. 17.gif  biggrin.gif

Джима побеждать не надо,он тихий и норов у него кроткий-освоил и копай,а вот зверюга по имени Маска,с нею борьба нелюгкая.... я по часу в поле грунт крутил,пытался отстроится,а там горячие камни,кер ты от них отстроишся и пела она у меня матом,думал парву падлу.В итоге понял что сам censored biggrin.gif теперь где камни-грунт не кручу,хожу как есть/с последнего копа по грунту/,глюки идут но терпимо....
Пытай ее Володя,пытай,как немцы в гестаппо ,с пристрастием,она те все раскажет,где хабар какой лежит biggrin.gif
  + Quote Post

владмир
post Nov 30 2011, 23:08
Создана #2253

Профи

-----XXXXX

Спасибо. но зря ты Костя думаешь што ГМакс так прост. tongue.gif

--------------------
  + Quote Post

ARBAITER
post Nov 30 2011, 23:27
Создана #2254

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(владмир @ Dec 1 2011, 00:08)
Спасибо. но зря ты Костя думаешь што ГМакс так прост. tongue.gif

Да я и не думаю,на тему режекции маленько просветили/что коррекции требует в зависимости от катухи и тем самым не оставляем слепых зон/ветор цели по отношению к грунту,можно при желании крупные цели типа пятаков и в грунт улажить,так же как и открыть и мелоч в черное загнат,и мелоч из черного поднять/.Везде свои фичи... Но матчасть знать надо,особо за грунт.

Ладно Володя,убедил,попытаю я еще молчаливого хлопца,что бы потом недасказанности меж нами не осталось,может еще в чем сознается 49.gif

Сообщение отредактировано ARBAITER: Dec 1 2011, 00:18
  + Quote Post

владмир
post Dec 1 2011, 08:35
Создана #2255

Профи

-----XXXXX

Скажу так ребята. кто говорит што Макс мелок в глубине-- вы так и не поняли. как звучат на нём глубокие цели , набивайте господа звуковую память и попробуйте другие наушники. 17.gif А то быстрые-вышел в поле пять раз-всё приборка освоен. режекция изучена, кули дальше- тока Берёза. cheesy.gif xplogo.gif форева.

--------------------
  + Quote Post

МВН
post Dec 1 2011, 09:05
Создана #2256

Профи

-----XXXXX

user posted image
Можно много чего написать наверно про него, но стоит взглянуть и закрадываются сомнения. Впечатление такое, что вам просто удалось вытянуть максимальный максимум из прибора самоделки, собранного на колене.
Почувствуйте, что называется разницу.
user posted image
Вот к примеру АКА, тоже так хвалят, так хвалят. А в поле встретишь, так его и в руки брать не охота, кастыль костылём из пластмассы дешёвой. Издающий звуки вокзала 80-х годов.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

ARBAITER
post Dec 1 2011, 12:45
Создана #2257

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(МВН @ Dec 1 2011, 10:05)
user posted image
Можно много чего написать наверно про него, но стоит взглянуть и закрадываются сомнения. Впечатление такое, что вам просто удалось вытянуть максимальный максимум из прибора самоделки, собранного на колене.
Почувствуйте, что называется разницу.
user posted image
Вот к примеру АКА, тоже так хвалят, так хвалят. А в поле встретишь, так его и в руки брать не охота, кастыль костылём из пластмассы дешёвой. Издающий звуки вокзала 80-х годов.

Обратмо клубный наезд biggrin.gif тогда скажу напрямую.Порвет Маска Джима как тузик грелку/на одинаковых катухах:на Маске 10,5 на Джим 11/,включаем однотоналку/на маске и усо,приплыли Вы вместе со своим конструктивом-это на крупняк,за домонгол и пахоту помолчу вобще... По поводу конструктива-да на Маске он хромает-штанга гауно/подлокотник гуд/,зато катуха весчь/защиты не надо/.Для себя я штангу на Маске заменил на Вайсовскую,подлокотник поставил старый.Теперь о Джиме-развесовка,парень в небо просится,подлокотник г... полное,крепление блока-фиксаторы г...,стираются быстро.
Вобщем поставил я все это хозяйство на штангу от Текнетикс Омеги-с пистолетной рукоятью,блок спереди ручки на штангу кинул.Получилось оч здорово,траву мнет на раз.Тепер по Володиному ,,реваншу,, с наушниками-типа звуки надо изучать и наушники правельные иметь/как у Володи/ и тода да... Володя,изучай вопросы касаемые баланса и грунтов,физика везде одна.Тепер отвечу другому комраду которому за основное эстетика.Купите себе гламурный кастыль от сваровски ставте туда любые мозги,хоть от Аси,веть с Ваших слов можно сделать косвенный вывод о том что самое главное-это эстетическая красота.Смело облечайте Джима в раму из красивово багета,на стену и любуемся...
П.С.Володя,на Маске есть режим о котором ты ни чего не ведаешь/вывод сделал из написанного тобою о Маске/,изучай...

Да,забыл,тут еще Ака упоминали как ред г... Смотрите сколько к весне у людей в профайле будет этих машинок висеть.Сам весной 7272МФТ возьму с новой штангой потаму как по мне это самый удачный цифровик в линейке топ класса,хотя и он конечно же не универсален...

Сообщение отредактировано ARBAITER: Dec 1 2011, 12:51
  + Quote Post

владмир
post Dec 1 2011, 13:15
Создана #2258

Профи

-----XXXXX

Сколько людей сколько и мнений. допустим на штангу Маски я деус повесил и фсё окей. Костя. не гони пургу о Бг и скрытых прогах Маски. повторяю. Маска хороша в ВСО- один тон для меня уход к динозаврам.ИМХО.

--------------------
  + Quote Post

владмир
post Dec 1 2011, 13:21
Создана #2259

Профи

-----XXXXX

А приборы которые будут весной в профиле . я встречал в полях- они плакали смотря на то што я после них находил.Нато есть свидетели.Вобще не нравится- продай. или апберёзу.

--------------------
  + Quote Post

Ferum
post Dec 1 2011, 13:28
Создана #2260

Профи

-----XXXXX

QUOTE(владмир @ Dec 1 2011, 14:15)
Сколько людей сколько и мнений. допустим на штангу Маски я деус повесил и фсё окей. Костя. не гони пургу о Бг и скрытых прогах Маски. повторяю. Маска хороша в ВСО- один тон для меня уход к динозаврам.ИМХО.

Имхо …Маска2/3/3+ в однотоналке глубже , чем в VCO и разделение /выделение/вычленение в дискриме-однотоналке всегда правдивей , чем в многотональном дискриме . smile.gif

ЗЫ: А так я согласен с Вами , что : "Сколько людей сколько и мнений (с)….".
Каждый МД по своему хорошдля своих определённых задач .

ЗЫЫ: Просто ARBAITER немного эмоционально выразился …скорее всего находясь под лёгким шофэ smile.gif .
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th August 2025 - 17:00
Рейтинг@Mail.ru