![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
И один вопросик ещё,а как у него с темературным режимом? В минус ходить можно
![]() Сообщение отредактировано ФЕЛИКС: Dec 1 2010, 03:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cornelius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 8-May 08 Из: СПб Пользователь №: 4,548 Металлоискатель: GARRETT ACE 400I Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
По перегибу провода на поясе: весь сезон отходил, всё нормально, наушники штатные (правда поменяю их, вот они у меня и накрываются, у штекера начал контакт отходить).
По температуре: ходил с ним при -2 и при +36, всё отлично работает. По чешуе: набрал в этом сезоне порядочно, хотя она у нас не частая, да почти вся дырявая, но если под катушку попадается, не пройдёш, катушка у меня стандартная. Ну это вот как-то у меня с GMAXX2.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Спасибо,а штатная по глубине как берёт?А то у меня такое чувство,что вчера ,я чисто по верхам всё собирал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. Freeman @ Dec 1 2010, 09:28) какая чуйка и БГ?... ставил чуйку до упора на не самом простом грунте,но БГ на 12:00 и глубина приличная и глюков нет ![]() чуйку до упора,в право почти,БГ НА 10 часов,хотя наверное там глубже и нет не чего ![]() Сообщение отредактировано ФЕЛИКС: Dec 1 2010, 09:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. Freeman @ Dec 1 2010, 09:42) не хило грунт, на нашем с таким БГ можно схлопотать кантузию ![]() ![]() ![]() Я потом под уменшил правда ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
А вот по воздуху ухи фиг натренируеш.в грунте совсем другие звуки.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Dec 1 2010, 10:42) А вот по воздуху ухи фиг натренируеш.в грунте совсем другие звуки. У меня после маск-2 слух идеальный стал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
На глубокие цели нужны уши, в принципе тех что в комплекте хватает, но они хлипкие....звук на глубокие цели тихий поэтому его в поле почти никогда не различаешь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
А тесты по воздуху не кто не делал а то у меня дома не получается чуйку тока до половины а больше уже фонит помех много.
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Думаю шо Джими дома у всех булькает.как стадо индюков.В поле сёдня при -7 работал-полёт нормальный.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
У нас - 22. Прибор то может и будет работать а вот я наврятли.
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Думаю,уже все заметили, что на приборе есть переключатель "silencer"...
![]() ![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
С ней лучше отсекается железо как я понял из домашних тестов брал разные железяки гвозди плоскогубцы и т.д так вот иногда они при разных взмахах отдавали в цвет а когда силинсер на 2 то тишина .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
QUOTE(SlonT @ Dec 1 2010, 20:57) С ней лучше отсекается железо как я понял из домашних тестов брал разные железяки гвозди плоскогубцы и т.д так вот иногда они при разных взмахах отдавали в цвет а когда силинсер на 2 то тишина . И ещё он скрадует глубину.или разделение хуже .кто то писал.так шо с ним лучше сильно не увлекаться. ![]() Сообщение отредактировано владмир: Dec 1 2010, 21:49 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alconost |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,807 Металлоискатель: Tejon+GMaxII+TDI Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Заказал сегодня металлоискатель XP GMaxx II и самую большую катушку к нему High Energy 17,7'' DD. О впечатлениях напишу, когда приедет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Dec 1 2010, 20:57) С ней лучше отсекается железо Так вон оно чё... ![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CанCаныч @ Dec 2 2010, 18:53) Так вон оно чё... ![]() Сан Саныч, ты прибор оставил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Заказал сегодня металлоискатель XP GMaxx II и самую большую катушку к нему High Energy 17,7'' DD. О впечатлениях напишу, когда приедет А чем Тежон не устраивает? Просто интересно зачем к распиариному Тежону вторым прибором брать не распиариный Джимми. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Dec 3 2010, 08:56) А чем Тежон не устраивает? Просто интересно зачем к распиариному Тежону вторым прибором брать не распиариный Джимми. А причем пиар? Нормальный ход, к высокочастотнику прикупить МАКС2 с его 4,7кгц. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE А причем пиар? Нормальный ход, к высокочастотнику прикупить МАКС2 с его 4,7кгц. А стоит из за частоты к Тежону покупать Джимми??? Мое мнение, что нет. Я понимаю вторым взять цифровой. Но это только мое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 13:05 | |
![]() |