![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Было мнение что 10х12" лучше чем 11" Чем??? 11 дюймовая на 27 прекрасно работает и шнур длинный. Сезон отходил и очень доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Подскажите, как он по чешуе, глубина и вообще в плане определения(в чермет не кидает?), понимаю что не для неё он в принципе, но всё же.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Да и хотелось бы услышать побольше отзывов. Я имею ввиду мнения от людей которые копали с ним сезон. Какие случаи были на копе как к примеру там какие нибудь пятаки среди железного мусора таскали. Недостатки прибора и т.д. А то купил в конце сезона теперь мучаюсь лежит новый прибор а до проверки в полях ещё очень далеко. Вон у ГМП тема на 220 страниц.
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alconost |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,807 Металлоискатель: Tejon+GMaxII+TDI Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Есть на мелочь Tejon, на медь и крупную бронзу хочу взять XP Gmaxx II, какую дополнительную катушку взять чтобы увеличить глубину из тех что есть в продаже - поисковая катушка 27 см DD, эллиптическая катушка 24х11 см DD, катушка 30х36 см DD, катушка для глубинного поиска 38х45 см DD и концентрическая катушка 25х21 см. Ответьте кто пользовался катушками большого диаметра.
Сообщение отредактировано alconost: Nov 28 2010, 11:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Два сезона с ГМП без проблем! Катушка штатная, красиво поет на цвет, блямкает на чер . мет. Находки по монетам в пределах штыка лопаты. Прикупил недавно катушку на 27см, у штатной отломал уши. В наушниках -комфорт
![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Nov 28 2010, 11:44) Два сезона с ГМП без проблем! Катушка штатная, красиво поет на цвет, блямкает на чер . мет. Находки по монетам в пределах штыка лопаты. Прикупил недавно катушку на 27см, у штатной отломал уши. В наушниках -комфорт ![]() ![]() При чем здесь ГМП? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Nov 28 2010, 09:52) Да и хотелось бы услышать побольше отзывов. Я имею ввиду мнения от людей которые копали с ним сезон. Какие случаи были на копе как к примеру там какие нибудь пятаки среди железного мусора таскали. Недостатки прибора и т.д. А то купил в конце сезона теперь мучаюсь лежит новый прибор а до проверки в полях ещё очень далеко. Вон у ГМП тема на 220 страниц. Успокойтесь и не мучайтесь-отличное приобретение.Думаю,что Вам понравится.Потаскаете и Вы еще пятаки среди мусора.У вас сезон кончился,а у нас только начинается.Юг всетаки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Прювет всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Эх пополняются наши стройные ряды. Вот тут вычитал в теме про гмп что ношение блока на поясе приводит к поломке штекер который вставлен в блок типа там чтото отваливается от перегибов. Отпишитесь те кто в курсе . А то думал проводные наушники взять если блок на поясе. а теперь баюсь.
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Nov 30 2010, 18:32) Эх пополняются наши стройные ряды. Вот тут вычитал в теме про гмп что ношение блока на поясе приводит к поломке штекер который вставлен в блок типа там чтото отваливается от перегибов. Отпишитесь те кто в курсе . А то думал проводные наушники взять если блок на поясе. а теперь баюсь. Пивет,там вроде в инструкции написано,как его носить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Да вроде написанно но когда блок на штанге он точно не где не гнётся . Там в теме про ГМП человеку отказали в ремонте по гарантии сославшись на то что он блок на поясе носил вот и из за этого и получилась неисправность. Ну вобще всётаки надо купить беспроводные уши хоть и цена пипец какая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Ось и я присоединился вторично к братству ХП.
![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Так у вас там ещё лето?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Ага почти,туча с Москвы чёрная идёт.на пол неба.Писец походу будэ.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Ну а так находок больше стало по сравнению с предыдущем прибором и какой предыдущий был?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Други ответьте же, на уровне какого прибора он ищет во сырой земле чешуй удельный
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Я тоже сегодня первый раз протестил в поле
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
QUOTE(SlonT @ Nov 30 2010, 20:17) Ну а так находок больше стало по сравнению с предыдущем прибором и какой предыдущий был? Приборы.в профиле.ули сравниш.тока первые впечатленияю ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
По катушкам: штатная ДД 9 дюймов очень не плоха, но она в основном для разведки, по совету одного из камрадов с форума ищу моно катуху подешевле - все таки иметь в коллекции 2 ДД катухи (9 и 11) не вижу резона тем более при цене 11 дюймовки
![]() ![]() ![]() Ps очень рад что веточка про наш прибор ожила... Всем удачи Саня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Упс...повтор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 00:28 | |
![]() |