![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
GMaxx 2 есть сейчас
![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
А видео с тестом будет на ДжиМакс2?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Вот и сбылась мечта идиота,стал я обладателем сего агрегата... Привезли мне его несколько часов назад,вот решил поделиться первыми впечатлениями.
Сначала про конструктив,ну тут можно сказать одним словом "фирмА", китаем даже и не пахнет ![]() ![]() Теперь самое интересное-"экспресс-тест"... Проверял дома,в качестве "мишеней" всё что под руку подвернулось. Настройки: "Чуйка" 10 часов,добавить помехи не позволили,."грунт" тупо на 12,"freq shift" выключен,"silencer"-в положении 1,"iron threshold,iron volume" постоянно крутились. Само собой что монеты он видит любые и в любом положении ![]() ![]() ![]() Насчёт "разделения": советский пятак и плоскогубцы начинает различать когда между ними 30-40 мм.Если положить пятак на плоскогубцы-однозначно "железо",ну тут думаю с настройками разбираться надо,так как на видео у Кастетыча он её видит без проблем... Вот такие первые впечатления.МД этот у меня не первый,так что чудес я от него не ждал.В целом прибор порадовал-думал что с "железом" хуже будет ![]() зы: прибор сегодня первый раз в руки взял,так что вполне мог где то с настройками накосячить. -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Спасибо за отзыв. Цепочку золотую видит?
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 29 2010, 16:57) Спасибо за отзыв. Цепочку золотую видит? Мне кажется ХР видят все . По ГМП говорю точно ,что отлично видит и звук четкий и красивый. -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 29 2010, 18:57) Цепочку золотую видит? Цепочку "паутинку" в упор не замечает,вообще никак,ну тут думаю частота виновата плюс минимальная чуйка,больше в квартире не выставить. -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Сегодня покрутил настройки уже более осмысленно и пришел к следующим результатам:
Если обе ручки "iron" вывернуть на максимум то вся фольга,какую нашел дома,однозначно уходит в "железо",у обручального кольца при этом сигнал совершенно другой. Пивные и баночные крышки то же без проблем определяются. Цепочки,дробь,сигаретную фольгу в упор не видит-западло ему на всякую мелочь пиликать... По разделению-если контур железяки полностью перекрывает монетку,то сигнал "железо",если видно примерно четверть то сигнал уже смешанный то есть "копательный". Без цифирек на табло весьма непривычно,прийдется до весны уши тренировать ![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
CанCаныч? вот бльшая просьба тестани, хоть по воздуху, на 10 коп билонные и на пятак Кати, тока чуйку заметь. И не въехал, он что при чуйке на 1-2 часа, начинает пищать? , для ГМП это стандартная чуйка, а ЖейМ-2 что тока чуйку на 10ч мона ходить?
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosmos NN @ Feb 9 2010, 13:26) CанCаныч? вот бльшая просьба тестани, хоть по воздуху, на 10 коп билонные и на пятак Кати, тока чуйку заметь. И не въехал, он что при чуйке на 1-2 часа, начинает пищать? , для ГМП это стандартная чуйка, а ЖейМ-2 что тока чуйку на 10ч мона ходить? ДжиМакс очень своеобразный прибор и в помещении(если это только не ангар 100х100) чуйку больше 12 не выставить. Т.е. выставить то можно, но пойдёт треск от непонятно каких целей. Зато в поле я легко выворачивал в красный сектор и искал. Пятак "крылья вниз" с СЕФ 10х12" 40см в грунте и почти 50см в воздухе на чувстве 3 часа. Это на тестах, а в реалиях с такой же глубины среди мусора были подняты сер. талеры (фотку я уже выкладывал). Вот такие дела. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Крылья вниз, эт массон что ли, а стандартная катуха на Максе плоха что ли, прос не понятно отличие Сефа от стандартной по диаметру всего 1 дюйм, разве это даст ощутимый прирост глубины?
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kosmos NN @ Feb 9 2010, 15:26) CанCаныч? вот бльшая просьба тестани, хоть по воздуху Ну собственно Кастетыч уже ответил,в моей квартире чуйку больше 10 часов не поднять,так что на расстояние смысла тестить нет. -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Уважаемый CанCаныч а на ржавом железе не тестили как звучит?! с определением как ?! а кольца железные отличить можно по звуку?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Вот сделал тест по воздуху. Делал на балконе где меньше помех.
Треш. авто, Ирон волуме на минимум, Чуйка на отметке, Грунт на отметке. Вот что получилось. Прошу не пинать ногами. 2коп.Сов.= 27 3коп.Сов.=32 5коп. Сов.=34 2коп.1811г.=37 3коп.Н. =39 Настройки другие не делал. Не месяц май. Прошу заметить что это сигналы не самые придельные. Для придела нужно прибавить гдето 2см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
неплохо!!! а Советскую копейку не замеряли?!...ждём весны может кто в грунте тест по глубине сделает на Джимакс2!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Librian @ Feb 9 2010, 18:58) Уважаемый CанCаныч а на ржавом железе не тестили как звучит?! с определением как ?! а кольца железные отличить можно по звуку?! У железного кольца сигнал двойной-начинается как цветной,заканчивается железным хрипом,это если "глушилка" в положении 0,если включить на II то получается железный сигнал с цветным коцом (во загнул пля ![]() В общем и целом в комнатных условиях опредеяется без проблем. зы: ржавого железа дома не держу,так что извиняйте ![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE неплохо!!! а Советскую копейку не замеряли?!...ждём весны может кто в грунте тест по глубине сделает на Джимакс2!!!! Могу сказать что в грунте 2коп.Сов.=20см. 5коп.Сов.=25см это при хорошем отклике от цели. Так как грунт был песок веремешку с землей проводить тест на максимум нестал. Это в тестах у Нонами хорошо так как в трубе можно опустить или приподнять, а методом тыка в песок сложновато. Впринципе меня этот тест устраивает,зная что возможнасти у ДжиМакса 2 лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Сан Саныч спасибо за развёрнутый ответ!!!...ржавое железо по всей видимости тоже отличимо !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjioSS |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Теремки Пользователь №: 9,953 Репутация: нет ![]() ![]() |
Комрады, подскажите пожалиста, как у него с балансировкой? Хочу взять, но знакомый знакомого знакомого заявил, что катушку типа в небо тянет и надо чуть ли не ногой придерживать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Яков |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 2-November 08 Пользователь №: 6,368 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Так уж и ногой ?!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjioSS |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Теремки Пользователь №: 9,953 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Яков @ Feb 11 2010, 00:39) Так уж и ногой ?! ![]() ![]() Так я и думал, спасибо, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 23:23 | |
![]() |