![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Я тоже блок ношу на поясе, провод от наушников под футболкой, получается как безпроводные
![]() Сообщение отредактировано МВН: Jul 31 2011, 21:11 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Тоже вариант неплохой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dkr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 30-November 08 Пользователь №: 6,793 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
сделал 2 выхода по 7 часов работы прибора в течении 2 недель.
(аккумы 2000 мАч) достал аккумы, поставил на "цикл" при доразряде "отдали" ещё 1200 мАч... (зарядка "ля Гросса") т.е. хватило бы ещё на 2 раза А вы как часто меняете аккумы? почему спрашиваю, потому что покупать ещё 8 аккумов (запасных) накладно. и возить с собой запасные тоже глупо (за две-три недели разрядятся) проще планировать время работы акумов. Сообщение отредактировано dkr: Aug 3 2011, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: РФ. 36. Пользователь №: 14,854 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Вторую неделю день в день 4-5 часов дюраселки еще живые, помоему с Джимом, акумы лишняя трата денег, но если они есть, то второй комплект точно роскошь, если на дальняк, комплект батареек на подстраховку.
-------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moscal @ Aug 3 2011, 23:19) Вторую неделю день в день 4-5 часов дюраселки еще живые, помоему с Джимом, акумы лишняя трата денег, но если они есть, то второй комплект точно роскошь, если на дальняк, комплект батареек на подстраховку. Поддержу. Два комплекта акумов накладно. А акумы + комплект батареек самое то. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 3 2011, 23:32) Два комплекта акумов накладно. Как посмотреть. Все дело в цене. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Если копать каждый день, то наверно нужны акумы, а если только по выходным, то точно нет. По ощушениям 2-х комплектов батарей на сезон может хватить. П.С. ползую дюрасел.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Aug 4 2011, 10:45) Если копать каждый день, то наверно нужны акумы, а если только по выходным, то точно нет. По ощушениям 2-х комплектов батарей на сезон может хватить. П.С. ползую дюрасел. Поддерживаю.хожу через день и чаще,АКБ не заморачиваюсь.В ВДИ тож разочаровался. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Aug 4 2011, 10:45) Если копать каждый день, то наверно нужны акумы, а если только по выходным, то точно нет. По ощушениям 2-х комплектов батарей на сезон может хватить. П.С. ползую дюрасел. Если ходить посуху-проблем нет, сели батареи-достал из широких штанин, заменил. Хошь батареи, хошь аккумы, кому что больше ндравится. Но я хожу по воде, когда через день, когда каждый день, в смысле ночь. По 8-10 часов иной раз. И после нескольких неприятных траблов я должен быть уверен, что мне батарей на это время хватит. Потому как брести куда то к машине ночью, что то там откручивать на песке, впотьмах, гемор еще тот. Опять же потеря времени. А так, если есть сомнения, тупо днем подзаряжаю аккумы, на всякий случай, пока отсыпаюсь. И спокоен. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Aug 4 2011, 13:57) Если ходить посуху-проблем нет, сели батареи-достал из широких штанин, заменил. Хошь батареи, хошь аккумы, кому что больше ндравится. Но я хожу по воде, когда через день, когда каждый день, в смысле ночь. По 8-10 часов иной раз. И после нескольких неприятных траблов я должен быть уверен, что мне батарей на это время хватит. Потому как брести куда то к машине ночью, что то там откручивать на песке, впотьмах, гемор еще тот. Опять же потеря времени. А так, если есть сомнения, тупо днем подзаряжаю аккумы, на всякий случай, пока отсыпаюсь. И спокоен. Тогда конечно, два комплекта аккумов надо(для разумной экономии) и за сезон они соответственно убьются. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста!
Большого опыта с Джимаксом не имею, вроде раньше такого не было, а вот сегодня проявилось. Катушка штатная ДД 9" -появились фантомы, искать с которыми в принципе можно, но мешает. Особо напрягает, что тон фантомов , как у глубокой медяхи (высокий и с прерыванием) . Приходится аж вытаптывать траву, чтоб избавиться в некоторой мере. С настройками, как на фотке, фантомы появляются если проводить ладонью вдоль катушки с зазором в сантиметр, если чуйку поставить на 15 часов, фантомы от ладони уже с 5-6 сантиметров. Я предполагаю, дело в катушке, но хочу всё же поспрашивать более опытных пользователей Джимакса. Защиту от грязи чищу, но даже со снятой защитой фантомы от ладони ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Подскажите пожалуйста! Большого опыта с Джимаксом не имею, вроде раньше такого не было, а вот сегодня проявилось. Катушка штатная ДД 9" -появились фантомы, искать с которыми в принципе можно, но мешает. Особо напрягает, что тон фантомов , как у глубокой медяхи (высокий и с прерыванием) . Приходится аж вытаптывать траву, чтоб избавиться в некоторой мере. С настройками, как на фотке, фантомы появляются если проводить ладонью вдоль катушки с зазором в сантиметр, если чуйку поставить на 15 часов, фантомы от ладони уже с 5-6 сантиметров. Я предполагаю, дело в катушке, но хочу всё же поспрашивать более опытных пользователей Джимакса. Защиту от грязи чищу, но даже со снятой защитой фантомы от ладони Мое мнение, что с такой настройкой глюков быть не должно. Думаю чтото с прибором, или сбиты настроичные ручки. Вы брали прибор новый или с рук? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Попробуйте другую катуху, если будет тоже самое - значит надо менять прибор. Ну а если исчезнет значит катуха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Мда Николай засада,толи голова толи катуха,а мош разъём.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Если бы разъём, то на любой чуйке были бы фантомы да и фантомы то при неподвижном МД от проведения над катушкой ладонью, вообще даже без касания. Джимакс новый, на гарантии Металапошуковской. Скоро ДД на 28 см. приедет, посмотрю как с ней будет. Ручки не сбиты, всё четко, крайние положения на нужных отметках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: РФ. 36. Пользователь №: 14,854 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
У меня на руки фишер поет, подозреваю, что от частой работы с шлифмашинкой окалина под кожей присутствует, с джимом вроде такого не замечал, мож место такое, шо прибор нервнечает..
-------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Aug 4 2011, 14:42) Тогда конечно, два комплекта аккумов надо(для разумной экономии) и за сезон они соответственно убьются. А это как повезет, с аккумами. Те что у меня старые уже с февраля прошлого года, еще живые. Фотик их выплевывает, а в приборе бодренько пашут, поболе 10 часов, точно не скажу насколько поболе, потому как сразу подзаряжаю. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(moscal @ Aug 4 2011, 22:20) У меня на руки фишер поет, подозреваю, что от частой работы с шлифмашинкой окалина под кожей присутствует, с джимом вроде такого не замечал, мож место такое, шо прибор нервнечает.. Есть и фишер у меня 75. На руки не реагирует, а вот тесоркина катушка (тежона) попадалась такая - сдал продавцу. Руки без окалины и т.п. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lanserX |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 2-August 11 Пользователь №: 32,507 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
На сколько сложен прибор в освоении после цифры с вди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Aug 4 2011, 22:00) Если бы разъём, то на любой чуйке были бы фантомы да и фантомы то при неподвижном МД от проведения над катушкой ладонью, вообще даже без касания. Джимакс новый, на гарантии Металапошуковской. Скоро ДД на 28 см. приедет, посмотрю как с ней будет. Ручки не сбиты, всё четко, крайние положения на нужных отметках. Припоминаю такой случай. Ходил с прибором по пляжу(не XP GMaxx II), все ОК. Потом начались фантомы. Прибор начал нервничать. Чуйка упала. По описанию очень подходит на Ваш случай. Что, только не делал. Думал, и контакты, и настройки, грешил на катушку. Короче, ничего не помогало. Оказалось рядом был сильный грозовой фронт. На следующий выезд все опять ОК. О как! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 22:01 | |
![]() |