Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

Noname
post Sep 3 2025, 09:36
Создана #12321

Профи
Group Icon

Из: EU
Почётный редакторTrust Member

-----XXXXX

Вот, это главное, надо привыкнуть и понять прибор, а потом уже никакие новинки не нужны будут, я честно говоря в первому Деусу привык так, что вторую модель иногда дома оставляю, беру свой старый добрый первый... и порой кажется что нет ничего лучше. Не у одного прибора на сегодня нет никаких прорывных отличий, всё практически одинаково, я конечно имею ввиду топовые детекторы, начальный уровень он таковым и остался и в сравнении не идёт, и вторая важная черта это ваша удача, можно и с аськой кладуху дёрнуть а с топом проходить всё жизнь собирая мелочь.

--------------------
Хорошо там, где нас нет.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kotov
post Sep 4 2025, 18:21
Создана #12322

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

QUOTE(Noname @ Jul 20 2025, 10:48)
Рули в лес одевать это утопия, как вы правильно заметили это катушка на зачистку, почти 30 см диаметр... в лес штатные даже уже большеваты...

Полностью солидарен по рулю , на поле ямищи рыл по сравнению со штатной . По поисковой натуре я консерватор , ничего лучше штатной не имел руль продал уже не по возрасту моему.

Сообщение отредактировано kotov: Sep 4 2025, 18:22

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

крот.ру
post Sep 6 2025, 16:23
Создана #12323

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

QUOTE(kotov @ Sep 4 2025, 18:21)
Полностью солидарен по рулю , на поле ямищи рыл по сравнению со штатной . По поисковой натуре я консерватор , ничего лучше штатной не имел руль продал уже не по возрасту моему.

Всем доброго. Сегодня на распашку смотался,,,полный пипец, стерня сволочь огромная, штаткой сначала походил, думал штангу сломаю , стерня как карандаши торчат 17.gif Со шаткой 11 "" даже ничего не зацепил за полтора часа. В рюкзаке есть запаска, снайперка 5" .....
-- Ну, думаю полный бред по стерне со снайперкой facepalm.gif , оказалось совсем неплохо . Можно шнырять между рядами и вообще , удивила глубиной....почти на штык крупное берёт. Понимаю, что по находкам вообще не камильфо blink.gif Но ,,,, вот бы распахали бы ,эх ! тогда будет интереснее. всем добра! и везения! с уважением
---

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

Djon_c
post Сегодня, 13:26
Создана #12324

Пользователь
**

----------

приветствую.если ставить трэшхолд на 8 звук железа явный. что в данной настройке отсекается.Сув
  + Quote Post

Старый Джмек
post Сегодня, 16:22
Создана #12325

Бывалый

Из: Сингулярность...

-----X----

QUOTE(Djon_c @ Sep 10 2025, 13:26)
приветствую.если ставить трэшхолд на 8 звук железа явный. что в данной настройке отсекается.Сув

озвучка часть целей в железо бьют, часть в цвет, в зависимости от проводимости.. Убери звук от железа... фсё... простейший дискриминатор.. biggrin.gif

--------------------
Жизнь прекрасна. Смерть спокойна. И только переход от жизни к смерти мучителен." - Айзек Азимов
  + Quote Post

крот.ру
post Сегодня, 16:42
Создана #12326

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Старый Джмек @ Sep 10 2025, 16:22)
озвучка часть целей в железо бьют, часть в цвет, в зависимости от проводимости.. Убери звук от железа... фсё... простейший дискриминатор.. biggrin.gif

Доброго всем. Пробовал железо в ноль ставить, как то вообще не комфортно по звуку, даже цветной звучит коряво. ddd.gif может это лично для меня так кажется? Но приловчился давно вот к такой настройке, особенно по распашке, где всё переливается звуками. Железо обязательно чуть слышно ставлю, так можно гвозди отличать от чистого цвета.,,,да и не только гвозди. А вообще, ккопаю всё с######е, блин, тем более на новых местах smile.gif , -всем хабара по катушку, скоро зима... sad.gif с уважением

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Старый Джмек
post Сегодня, 17:25
Создана #12327

Бывалый

Из: Сингулярность...

-----X----

QUOTE(крот.ру @ Sep 10 2025, 16:42)
Доброго всем. Пробовал железо в ноль ставить, как то вообще не комфортно по звуку, даже цветной звучит коряво.  ddd.gif может это лично для меня так кажется? Но приловчился давно вот к такой настройке, особенно по распашке, где всё переливается звуками. Железо обязательно чуть слышно ставлю, так можно гвозди отличать от чистого цвета.,,,да и не только гвозди. А вообще, ккопаю всё с######е, блин, тем более на новых местах  smile.gif , -всем хабара по катушку, скоро зима... sad.gif  с уважением

У меня места не чешуйные, Поэтому трешхолд на 7-8, грунт вправо , если сорно звук от железа в ноль... и вперёд.. если монетка есть , джимка не пропустит.. 14 лет юзаю его.. smile.gif

--------------------
Жизнь прекрасна. Смерть спокойна. И только переход от жизни к смерти мучителен." - Айзек Азимов
  + Quote Post

крот.ру
post Сегодня, 17:36
Создана #12328

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Старый Джмек @ Sep 10 2025, 17:25)
У меня места не чешуйные, Поэтому трешхолд на 7-8, грунт вправо , если сорно звук от железа в ноль... и вперёд.. если монетка есть , джимка не пропустит.. 14 лет юзаю его.. smile.gif

Так так,,,,очень познавательно lupsk.gif у меня чешуй тоже нет, и если по распашке треш 7-8 , и грунт вправо ? Так я ещё за шесть лет пользования Джимом не пробовал. В выходные испробую. спасибо. pioneer.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Сегодня, 18:04
Создана #12329

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Sep 10 2025, 18:36)
Так так,,,,очень познавательно  lupsk.gif у меня чешуй тоже нет, и если по распашке треш 7-8 , и грунт вправо ? Так я ещё за шесть лет пользования Джимом не пробовал. В выходные испробую. спасибо.  pioneer.gif

Не стоит. smile.gif

Особенно грунт "вправо" (до упора).

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th September 2025 - 19:20
Рейтинг@Mail.ru