![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,945 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
[quote=Иннот,Mar 1 2025, 10:50]
[quote=крот.ру,Mar 1 2025, 11:33] ....А на катушку то , зачем надевать пакет ? ![]() По первому мокрому снегу хорошо,чтоб не налипал. По мокрой пашне там,по дороге грязной. Всё меньше катушку потом мыть. [/quote] Дык, и на пакет так же налипнет мокрый снег. Это про снег... - А по грязным дорогам и пашням мокрым, ну я не знаю, что и прокомментировать то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanta |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Зарегистрирован: 20-February 25 Пользователь №: 2,411,105 Металлоискатель: Xp qmax2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Друзья добрый день. Не могу подобрать провод для подключения наушников JBL live 500bt.На наушниках разъём на 2.5. Покупаю переходник на 2.5 но он там не плотно сидит. Да и провод купил витой тоже дрянь. Просьба у кого такие наушники пожалуйста скиньте ссылку на провод и переходник нормальный. С уважением Евгений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Mar 1 2025, 16:13) Дык, и на пакет так же налипнет мокрый снег. Это про снег... - А по грязным дорогам и пашням мокрым, ну я не знаю, что и прокомментировать то ![]() ![]() Вот именно на полиэтилен снег и не налипает. Ну а грязь,так все мы люди разные. Ходим по разному и по разным местам. Я,например,могу и грязь катушкой поворошить,и прибор кладу,куда придется. Так что,пакет не лишний,хоть на катушку и не одеваю,только на блок в дождь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,945 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanta @ Mar 6 2025, 16:58) Друзья добрый день. Не могу подобрать провод для подключения наушников JBL live 500bt.На наушниках разъём на 2.5. Покупаю переходник на 2.5 но он там не плотно сидит. Да и провод купил витой тоже дрянь. Просьба у кого такие наушники пожалуйста скиньте ссылку на провод и переходник нормальный. С уважением Евгений. Весьма странно, ![]() ![]() --- мне лично с проводами хорошо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanta |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Зарегистрирован: 20-February 25 Пользователь №: 2,411,105 Металлоискатель: Xp qmax2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день. На самих наушниках разъём 2.5мм тогда надо вскрывать и перепаять на 3.5. Не хочется ломать, да и не умею.По этому приходится ставить переходник а он не плотно сидит в наушниках. Наверное такие переходники не родные не плотно сидят. Надо что-то придумать 🤔.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanta @ Mar 8 2025, 12:52) Добрый день. На самих наушниках разъём 2.5мм тогда надо вскрывать и перепаять на 3.5. Не хочется ломать, да и не умею.По этому приходится ставить переходник а он не плотно сидит в наушниках. Наверное такие переходники не родные не плотно сидят. Надо что-то придумать 🤔. Колхозить несколько переходников? 2,5-3,5,3,5-6,3 . Я бы отрезал и перепаял,это не так уж сложно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,976 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Ну не надо, так не надо. Ссылку на кабель удалил.
Сообщение отредактировано BlackWaltz: Mar 13 2025, 07:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 12 2025, 17:30) Коллеги Джимаксоводы , кому нужен кабель , для замены глючного родного кабеля на катушках ? Нашел на Озоне продавца , сначало купил у него 4х жильный , двух жильных не было у него . Сейчас продавец написал что нашел где то на складе 2х жильный - остатки . 3 лота по 10 метров , двумя кусками по 5 метров , я один лот забрал . Осталось два лота . Кабель Daxx V52 Поставка со склада официального представителя Daxx Group, Inc USA в Москве (Daxx-Online).Daxx является зарегистрированной торговой маркой компании Daxx Group, Inc Boston, USA ©2000-2023. Ни разу не ставил этот кабель , хочу попробовать . Продавец пишет что ценральная жила в двойном экране , цвет кабеля желтый , цена за 10 метров 1444 рубля . https://www.ozon.ru/product/daxx-v52-audio-...reo-1934732571/ Доброго вечера. Дык, заменить кабель на катушке , это ещё тот квест. Надо грамотно удалить заливку в месте , добраться безопасно до платы, где будет замена кабеля, выпаять старый кабель, впаять новый-правильно. залить снова смолой....гермоввод и прочие нюансы. -- Ну, я не знаю, честно сказать, без опыта и навыков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,976 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Djon_c |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 36 Зарегистрирован: 22-September 16 Пользователь №: 2,354,026 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую. Кто сталкивался с потенценометрами в приборе, какие стоят(маркеровка) а именно sens
Сообщение отредактировано Djon_c: Mar 13 2025, 09:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,962 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Djon_c @ Mar 13 2025, 09:10) Приветствую. Кто сталкивался с потенценометрами в приборе, какие стоят(маркеровка) а именно sens Sens - B10k с выключателем -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,962 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 13 2025, 04:40) А я попробую .. Обычно так начинается последующая реанимация катушки. Если будете вскрывать заливку снизу, очень аккуратно, легко можно порвать провода обмоток, повредить конденсатор или транзистор.. Безопасней и быстрей менять кабель сверху, через отверстие под гермоввод, но нужен инструмент и опыт. -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Djon_c |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 36 Зарегистрирован: 22-September 16 Пользователь №: 2,354,026 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Возник вопрос, у меня три катушки, две 9. И одна 27 на грунт вообще не реагируют как не качай.такое впечатление сто функция не доступна(находки есть глубина тоже)пробовал на целендрический ферит так 27 била в цвет . 9-ки молчат. Как ведёт прибор на ферит? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
QUOTE(Djon_c @ Mar 13 2025, 18:04) Возник вопрос, у меня три катушки, две 9. И одна 27 на грунт вообще не реагируют как не качай.такое впечатление сто функция не доступна(находки есть глубина тоже)пробовал на целендрический ферит так 27 била в цвет . 9-ки молчат. Как ведёт прибор на ферит? Спасибо. В этих приборах нет компенсации грунта,что либо откачивать бесполезно. Водите потихоньку катушку над грунтом и поворачивайте ручку против часовой стрелки. Как появятся глюки грунта,верните немного назад до их исчезновения. Феррит должен пропадать при положении ручки 12-13 часов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Djon_c |
![]()
Создана
|
Понял. Но меня насторожило что катушки 9 дюймов не реагирует на ферит. :
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диванныйкоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 18-October 22 Пользователь №: 2,404,101 Металлоискатель: Deys Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Иннот @ Mar 13 2025, 18:35) В этих приборах нет компенсации грунта,что либо откачивать бесполезно. Водите потихоньку катушку над грунтом и поворачивайте ручку против часовой стрелки. Как появятся глюки грунта,верните немного назад до их исчезновения. Феррит должен пропадать при положении ручки 12-13 часов. вместе с пятаками Ек2 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Djon_c |
![]()
Создана
|
Уважаемые выскажите свое мнение. По катушке нел sharp. Или нел snake. Может кто пользовался, какую выбрать. СУВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
QUOTE(Диванныйкоп @ Mar 13 2025, 23:18) вместе с пятаками Ек2 ![]() Это после 2 часов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иннот @ Mar 14 2025, 20:22) Это после 2 часов. После двух часов ночи или дня....?.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 02:10 | |
![]() |