![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRON @ Jul 30 2011, 21:06) У мя были вс3, не скажу что неудобные, но летом жарковато, продал, разница между родными и вс1 только в отсутствии провода + затраты в 4–5.килорублей. Зы посмотрим шо ты нам отослал....мож и дам медку.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Не знаю как у всех, но у меня на родных при убавлении громкости высокий тон переходил в средний.
QUOTE(TRON @ Jul 30 2011, 20:43) ребята, а кто пользует на джимми наушники КОСС ур-30 или Гаррет лопухи, сам хожу со штатными,,может другие лучше будут по опрнеделению ржавого железа кровельного чугуняки ![]() Чугун всегда будет звенеть цветом. Сам копаю, а вдруг, чем черт не шутит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Вот я работал и с дорогими ушами и простенькими, а главное разницы не увидил. Лично мне по барабану лиш бы были уши а к звуку приспосабливаюсь сам и все понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Крот, сродными не стал работать, потому как писал выше. Сейчас хожу по магазинам присматриваю уши. Кстате если ухи на 32 ОМ. они будут нормально работать, не будет каких нибудь искажений?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Чугун всегда будет звенеть цветом. Сам копаю, а вдруг, чем черт не шутит Да не переживайте вы так, с любым прибором приходится копать переодически чернину,чугунину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Дык я не перживаю, уж большую цель от мелкой определить не проблема. А вот насчет того что серебро звенит как горячий камень, вызывает сомнения. Выкапывал горячие камни и серебро,и не отличить их ну хрен его знает. Может оператор чего не до копал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE Крот, сродными не стал работать, потому как писал выше. Сейчас хожу по магазинам присматриваю уши. Кстате если ухи на 32 ОМ. они будут нормально работать, не будет каких нибудь искажений? Лично я вам на этот вопрос ответ дать не могу так как обнадеживать и обманывать человека это не в моих правилах. Я уже писал выше, что я просто приспосабливаюсь к звукам анализирую, запоминаю приблезительно и принемаю решение копать или нет. Мне кажется работая с этим прибором не маловажную вещь играет интуиция. Вот както так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dkr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 30-November 08 Пользователь №: 6,793 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
седня второй раз вышел с Джимом.
результат: у меня куча гильз и ладанка (но оч глубокая) у соратника с Аськой и Нелом 7 штук Николашек после Терры от Хр-звуков голова кругом когда дома тестируешь, вроде все ясно, а выйдешь в поле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Эх ухи,ухи.жара достала,как хорошо весной было.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE Дык я не перживаю, уж большую цель от мелкой определить не проблема. А вот насчет того что серебро звенит как горячий камень, вызывает сомнения. Выкапывал горячие камни и серебро,и не отличить их ну хрен его знает. Может оператор чего не до копал? У Джимми есть такая особенность, что он на одну и туже монету или можно сказать предмет может издавать несколько звуков. Это зависит и от глубины залегания и расположения цели, может и еще из за чего. Поэтому и в работу включается интуиция. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Рифейские горы Пользователь №: 31,862 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dkr @ Jul 30 2011, 20:59) седня второй раз вышел с Джимом. результат: у меня куча гильз и ладанка (но оч глубокая) у соратника с Аськой и Нелом 7 штук Николашек после Терры от Хр-звуков голова кругом когда дома тестируешь, вроде все ясно, а выйдешь в поле ![]() освоитесь со вреименем ![]() ![]() Ал, Крот, avg камрады спасибо за мнения!!! небуду замарачиваться ![]() ![]() Сообщение отредактировано TRON: Jul 30 2011, 21:15 -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крот @ Jul 30 2011, 22:03) У Джимми есть такая особенность, что он на одну и туже монету или можно сказать предмет может издавать несколько звуков. Это зависит и от глубины залегания и расположения цели, может и еще из за чего. Поэтому и в работу включается интуиция. Да это понятно, так на любом приборе. Нет универсальных приборов, кто бы чего не говорил. QUOTE(владмир @ Jul 30 2011, 21:59) Эх ухи,ухи.жара достала,как хорошо весной было. ![]() Пинтик на лопате прикольно смотрится. Хорошая идея. QUOTE(TRON @ Jul 30 2011, 21:06) Я считаю да. На этом приборе нет полифонии. Сам хожу подбираю наушники. Вроде подобрал, но смущает индепендис(сопротивление) 32 Ом. Не знаю как они будут на приборе работать. Сообщение отредактировано avg: Jul 30 2011, 21:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Jul 30 2011, 22:30) смущает индепендис Это что? ![]() ![]() Импеданс ![]() Беспроводные наушники-это вещь, кто бы что не говорил. Скажите просто что не готовы на них потратиться. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
listrigon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,386 Металлоискатель: Gmaxx 2. Репутация: нет ![]() ![]() |
WS 3 рулит! Ходил сегодня, за бортом 35 в тени, правда вечером, но ничего жарковато конечно, но неплохо, одно ухо чуть сдвинул, проветрил и вперед
![]() А без проводов это класс!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dkr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 30-November 08 Пользователь №: 6,793 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(listrigon @ Jul 31 2011, 00:16) А без проводов это класс!!! если блок висит на поясе, то беспроводные уши ни к чему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
ну сначала треба безпроводные попробывать,шоб так заявлять.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dkr @ Jul 31 2011, 10:03) если блок висит на поясе, то беспроводные уши ни к чему. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
listrigon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,386 Металлоискатель: Gmaxx 2. Репутация: нет ![]() ![]() |
С блоком на поясе не ходе имхо под локтем удобнее всего. Кстати болт хлипковат оказался немного слизал резьбу и плохо держит катушку, кто как выходил из положения? Другие болты пробовали, от терки например?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE блоком на поясе не ходе имхо под локтем удобнее всего. Кстати болт хлипковат оказался немного слизал резьбу и плохо держит катушку, кто как выходил из положения? Другие болты пробовали, от терки например? Как для кого,а я в большенстве ношу блок на поясе очень для меня удобно, блок всегда чистый и штангу при выкопки предмета просто бросаю не глядя. Насчет болта, от Терки болт подходит, а вообще с болтом проблем небыло. Просто надо закручивать аккуратно, сломать можно все. Я бывший автослесарь и не у таких болтов резьбу срывал, поэтому научился чувствовать сам закрут и не перетягивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pele @ Jul 30 2011, 23:53) Это что? ![]() ![]() Импеданс ![]() Ну очепятался, че такого, у всех бывает. А насчет разориться на беспроводные наушники не готов, ваша правда. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 16:30 | |
![]() |