![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,957 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ May 3 2023, 09:37) Привет . У меня тоже пиликает на пепел черный , от сгоревшей травы . Ну вот, спасибо большое! Вроде теперь всё понятно. А то я , совсем уже думал, что свихнулся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,957 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
Сегодня опять по выжженному лесу. Приборка пиликает на гарь. Нашёл оптимальный настрой, чуйка на 10 часов, граунд в красную зону. Треш автомат. Откуда то собаки привязались, хотя до деревни 2 км.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 21-May 20 Из: пгт. Суна Пользователь №: 2,390,104 Металлоискатель: GMaxx 2, Garrett AT. Пол: мужской Номер карты: 53 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Это что? Совсем маловато. Есть такие места, где подушка из травы многолетней не даёт нормально походить, вот там есть перспектива. Тут просто случайно мимо проезжал и увидел, что опушка выгорела, вот и свернул с трассы. А так,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копейко |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Зарегистрирован: 14-December 22 Пользователь №: 2,404,648 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем! Хочу спросить,есть ли среди здешних пользователей GM2, те кто пользовал младшие модели ХР? Особо интересует ADX150. Стоит ли его взять на пробу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копейко @ May 17 2023, 11:54) Доброго времени суток всем! Хочу спросить,есть ли среди здешних пользователей GM2, те кто пользовал младшие модели ХР? Особо интересует ADX150. Стоит ли его взять на пробу? возьмите сигнум МФД без наворотов.(чуть сложноват для начала,.... но цели берёт вау. Фору даёт и деусам и Минелабам.Сообщение отредактировано zakret: May 17 2023, 11:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копейко @ May 17 2023, 10:54) Доброго времени суток всем! Хочу спросить,есть ли среди здешних пользователей GM2, те кто пользовал младшие модели ХР? Особо интересует ADX150. Стоит ли его взять на пробу? Доброго времени! Я Вам вот так скажу, пока сами не попробуете в практике, никого слушать нет смысла. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копейко @ May 17 2023, 11:54) Доброго времени суток всем! Хочу спросить,есть ли среди здешних пользователей GM2, те кто пользовал младшие модели ХР? Особо интересует ADX150. Стоит ли его взять на пробу? В отличии от Крота..скажу--обязательно прислушивайтесь ко всем высказываниям. У вас нет опыта,поэтму вы и спрашиваете. и правильно делаете.Почитайте форум в ветках по хp150 и.т.д. Хотя столько кругом понаписано и не просто разобраться.150ый не плохой прибор для начала... если не дорого возьмёт всё будет ок!..но потом развивайтесь.)С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(zakret @ May 17 2023, 16:54) В отличии от Крота..скажу--обязательно прислушивайтесь ко всем высказываниям. У вас нет опыта,поэтму вы и спрашиваете. и правильно делаете.Почитайте форум в ветках по хp150 и.т.д. Хотя столько кругом понаписано и не просто разобраться.150ый не плохой прибор для начала... если не дорого возьмёт всё будет ок!..но потом развивайтесь.)С ув. Сколько людей столько и мнений. Но! Крот. не пользовал ХР150, и не пользовал МФД без наворотов, и не пользовал ничего кроме 12-ти летней практики аси-250, до приобретения Джимакса. И Крот. никогда ничего никому не навязывал и не принуждал покупать что либо, хотя стабильно читаю новинки и прочие приборы. Вывод,,,как зайдёт прибор камраду? Не важно какой, хоть Пират-хоть Мантикора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ May 17 2023, 18:08) Сколько людей столько и мнений. Но! Крот. не пользовал ХР150, и не пользовал МФД без наворотов, и не пользовал ничего кроме 12-ти летней практики аси-250, до приобретения Джимакса. И Крот. никогда ничего никому не навязывал и не принуждал покупать что либо, хотя стабильно читаю новинки и прочие приборы. Вывод,,,как зайдёт прибор камраду? Не важно какой, хоть Пират-хоть Мантикора. ![]() Уважаемый! А вы попользуйте и другие ,кроме Джима..удивитесь, что оказывается есть достойные приборы.Мнений много и интересны разные мнения! Сообщение отредактировано zakret: May 17 2023, 18:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ May 17 2023, 18:38) Уважаемый! А вы попользуйте и другие ,кроме Джима..удивитесь, что оказывается есть достойные приборы.Мнений много и интересны разные мнения! Я ходил с очень многими приборами. Аськи, в том числе и Прохор, фишеры, тёрки, тесоро, етрак, а остановился на джимке. Но! Каждый прибор под свои задачи. Джимка для полей и меди, ну и по чермету, гмп для мелочи и водного копа, иногда беру в руки деус, но все под конкретные места. Мне хр зашли хорошо, думаю ещё долго на них сидеть буду. А джимакс рулит! По полям на крупную и среднюю монету самое то. По душам где трава лежит, тоже рулит. Ака считаю сложными в настройке грунта, да и озвучка мне не нравится, но приборы хорошие. Из семейства хр посоветовал бы адвентиса как начинающий прибор, если нет денег на джимку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копейко |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Зарегистрирован: 14-December 22 Пользователь №: 2,404,648 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем ответившим. Я как бы уже не чайник, седьмой сезон хожу, начинал с АСЕ 300, потом пошел по Фишерам, сейчас Ф-75 пользую. Прибор хорош и универсален, но есть несколько мест где не мешало бы походить с аналогом и именно НЧ, вот и думаю отделаться малой кровью в виде ADX150, или замахиваться сразу на Джима.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
QUOTE(Черничка @ May 17 2023, 20:47) Я ходил с очень многими приборами. Аськи, в том числе и Прохор, фишеры, тёрки, тесоро, етрак, а остановился на джимке. Но! Каждый прибор под свои задачи. Джимка для полей и меди, ну и по чермету, гмп для мелочи и водного копа, иногда беру в руки деус, но все под конкретные места. Мне хр зашли хорошо, думаю ещё долго на них сидеть буду. А джимакс рулит! По полям на крупную и среднюю монету самое то. По душам где трава лежит, тоже рулит. Ака считаю сложными в настройке грунта, да и озвучка мне не нравится, но приборы хорошие. Из семейства хр посоветовал бы адвентиса как начинающий прибор, если нет денег на джимку. По адвентису правы наверное__ По сигнуму самое слодноеyf первый взгляд) там баланс и что бы его сделать правильно нужо раз 50 потренироваться.)И затем уже наступает чуток простота)))Сейчас наверное нет прибора который бы переплюнул сигнум(ну может несколько по лучше интроник,уже почти доведён до ума(не знаю..не имею) Но Сигнума достаточно под все задачи практически... Сообщение отредактировано zakret: May 17 2023, 21:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копейко @ May 17 2023, 20:34) Спасибо всем ответившим. Я как бы уже не чайник, седьмой сезон хожу, начинал с АСЕ 300, потом пошел по Фишерам, сейчас Ф-75 пользую. Прибор хорош и универсален, но есть несколько мест где не мешало бы походить с аналогом и именно НЧ, вот и думаю отделаться малой кровью в виде ADX150, или замахиваться сразу на Джима. Джима бери! Не пожалеешь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(zakret @ May 17 2023, 18:38) Уважаемый! А вы попользуйте и другие ,кроме Джима..удивитесь, что оказывается есть достойные приборы.Мнений много и интересны разные мнения! Достойный прибор,,,это такой МД который ты понимаешь, чувствуешь его отклик, знаешь что он хочет сообщить. И не один год его познаёшь и вникаешь в его возможности. А менять как перчатки приборы, нет,,,это не по мне. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Возник такой вопрос: гмп и Джим будут работать от двух крон? Кто-нибудь пробовал? Знаю, что они туда залезут, только проставки нужно вставить. Ещё знаю что у Прохора такие же кассеты, и он от кроны работает. Вот думаю 2 аккума взять литий ионных, и меньше мороки будет чем с пальчиковыми аккумами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Черничка @ Jun 22 2023, 10:48) Возник такой вопрос: гмп и Джим будут работать от двух крон? Кто-нибудь пробовал? Знаю, что они туда залезут, только проставки нужно вставить. Ещё знаю что у Прохора такие же кассеты, и он от кроны работает. Вот думаю 2 аккума взять литий ионных, и меньше мороки будет чем с пальчиковыми аккумами. Доброго дня! Интересный вопрос. Но две кроны последовательно дают 18 вольт. Если подключить параллельно будут всё теже 9 вольт, просто ТОК удвоится. При 9-ти вольтовых ( параллельных акб) приборки будут работать без проблем. А оно того перспективнее, два акб 9 в, чем акб 1,2 в или пальчиковые 1,5 в? У меня с весны до осени всего 24 шт. примерно пальчиковых GP батареек уходит, правда копаю по двум выходным, ну и в отпуске недели три бываю....так что. ---Просевшие батарейки с приборки идут в пульты или настенные часы. ![]() Мож у кого другое мнение? Будем слушать, с уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Jun 22 2023, 17:03) Доброго дня! Интересный вопрос. Но две кроны последовательно дают 18 вольт. Если подключить параллельно будут всё теже 9 вольт, просто ТОК удвоится. При 9-ти вольтовых ( параллельных акб) приборки будут работать без проблем. А оно того перспективнее, два акб 9 в, чем акб 1,2 в или пальчиковые 1,5 в? У меня с весны до осени всего 24 шт. примерно пальчиковых GP батареек уходит, правда копаю по двум выходным, ну и в отпуске недели три бываю....так что. ---Просевшие батарейки с приборки идут в пульты или настенные часы. ![]() Мож у кого другое мнение? Будем слушать, с уважением У меня аккумов хватает максимум на 4 выхода это считай на неделю полторы. Знаю точно, что на аккумах пальчиковых хуже прибор работает чем на батарейках видимо за счёт низкого напряжения. А на батарейках хороших за сезон можно и разориться. Вот и подумал про кроны, и понимаю что они дадут 18 вольт вот и интересно как прибор себя поведет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Есть литиевые аккумы типоразмера 16650. Можно их 3 штуки приспособить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
По идее,в родные кассеты можно имплантировать стабилизатор напряжения и те же Кроны. Но это надо смотреть-разбираться,чего да как. Пока вот не актуально как то,батареек хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 08:02 | |
![]() |