![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Согласен. Если пробка не сплющена в плоский кружок, то звук не такой четкий как у плоской монеты. Но всегда срабатывает мысль " а вдруг?"
А вот поясок медный от снаряда небольшой звучит точь в точь на мой взгляд. А чешуя звенит как хочет - и пробкой и шмурдяком и с хрипами. Но любопытство у хозяев джимакса развито сильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Jul 2 2011, 09:03) Благодарю ![]() Турист, Юра М вы темы не перепутали? Раздел находок в другой ветке, не забивайте тему. Да она ДД.по мусорке хороша.и под проводами ходить можно-а нужно ли. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Jul 2 2011, 11:26 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Jul 2 2011, 09:47) Отличается ещё как ,просто возьмите монету и пробку закопайте в землю , разницу должны услышать , у пробки звук рваный какой то, а у монеты он одним тоном четкий . Вы в наушниках ходите? Если WS1 c родными ухами то тоже не могу различить ,а воткнул другие всё сразу понятно стало. Хожу без наушников, родные не нравятся. А вот сплющеную пробку от монеты не отличаю, поэтому и копаю их, и нифига у них сигнал не рваный, а четкий монетный. Грунт глина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Jul 2 2011, 09:03) Турист, Юра М вы темы не перепутали? Раздел находок в другой ветке, не забивайте тему. И чем интересно люди забивают тему,здесь что запрещено это делать. Зачем плодить темы, тем более по настройкам уже все написано и разжевано не только здесь. А по поводу моно-катухи тоже интересно. Я здесь задавал уже вопрос по ней, но никто ничего не сказал. Инфы по ней тоже не нашел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Отличается ещё как ,просто возьмите монету и пробку закопайте в землю , разницу должны услышать , у пробки звук рваный какой то, а у монеты он одним тоном четкий . Вы в наушниках ходите? Если WS1 c родными ухами то тоже не могу различить ,а воткнул другие всё сразу понятно стало. Ваш совет в реальном копе просто не работает. По мне так это просто мустурбация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Крот, а можно по подробней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Крот, а можно по подробней. А что вы хотите подробнее? Это только в песочнице, сам закопал монету и пробку и занимаешся д.......вом. А в реальном копе не знаеш что под катушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Тогда вопрос: Возможно ли в реальном копе отличить водочную пробку(язычковую) от монеты. Я например немогу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Совет отличать монету от пробки конечно нужный
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE Тогда вопрос: Возможно ли в реальном копе отличить водочную пробку(язычковую) от монеты. Я например немогу. На мой взгляд так нет. Так как монеты из разных металлов бывают. Вот если в песочнице сам закопал, сам и угадываеш, тогда точно отличиш даже если они будут из одного металла и издовать оденаковый звук. Я уже подымал вопрос насчет монетного сигнала, но ответа так и не получил. Хотя на этот счет у меня есть свое мнение и определение что это такое. Кому нужно могу поделится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Так поделитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
По ходу не плохой приборчик .а где же поломки.уж больно всё гладко.
-------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jul 2 2011, 12:21) С Моно-концетриками я с Гарет2500 накопался. ![]() ![]() А что, неплохие катушки между прочим, на Сиболе у меня такая была, цвет с мусорки на ура выщелкивал ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Jul 2 2011, 14:43) И чем интересно люди забивают тему,здесь что запрещено это делать. Зачем плодить темы, тем более по настройкам уже все написано и разжевано не только здесь. Зачем забивать ненужными фотографиями профильную тему? Находки в разделе находок.. В этой теме обсуждается прибор и все что с ним связано-настройки, катушки, наушники и т.д. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turist-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Белая Русь Пользователь №: 26,474 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
avg,без ушей много целей пропустишь!!!Я хожу с родными маленькими.Есть Коссы,но теперь в них оч жарко ,да и вокруг нич не слышно,а для меня это не очень.Да и в разных ушах звук разный,а если привык к одним,то на переучивание тонкостей нет времени.
Пробки от меди и серебра отличимы по тону.Там ,где их не мало,то после 2-3 остальные распознаются на 95%.Но эти 5 % потом спокойно спать не дадут.Пробки-проклятие всех копателей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE Так поделитесь. Нет ничего проще. Мое мнение, что монетного сигнала просто не существует. Просто у нас охотников за монетами применяется термин монетный сигнал, в том случае когда прибор издает четкий цветной сигнал на маленький предмет. Так как маленький предмет от большого мы определить можем а больших монет не бывает. Монеты как я уже говорил бывают из разных сплавов и поэтому звучат по разному. Еше на звук от монеты влияет глубина ее залегания, положения монеты и другие факторы. Если нет сигнала который подразумивает что под катушкой сто процентов монета, то его монетным назвать нельзя. Поэтому прибор издает сигналы на цель, а решение оператора копать его или нет это дело индивидуальное. И когда идет четкий цветной сигнал мы можем только надеется и предпологать что там монета, а там как правило в большенстве хрень но бывает даже очень хорошая. Вот такое мое мнение и поэтому я копаю практически все цвет. сигналы исходя от места поиска и обстановки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Крот Спасибо. Турист, после родных ушей ничего одевать не хочется, поетому хожу без них. Меня пока устраивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pele @ Jul 2 2011, 16:01) Зачем забивать ненужными фотографиями профильную тему? Находки в разделе находок.. В этой теме обсуждается прибор и все что с ним связано-настройки, катушки, наушники и т.д. А находки сделанные этим прибором к теме не относится? Вот когда люди в темах начинают поливать друг друга г....м, вот это и есть засирание тем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(РОГ @ Jul 2 2011, 15:52) По ходу не плохой приборчик .а где же поломки.уж больно всё гладко. У Базилио было что-то с прибором, но он не отписался что сделал или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крот @ Jul 2 2011, 16:07) Нет ничего проще. Мое мнение, что монетного сигнала просто не существует. Просто у нас охотников за монетами применяется термин монетный сигнал, в том случае когда прибор издает четкий цветной сигнал на маленький предмет. Так как маленький предмет от большого мы определить можем а больших монет не бывает. Монеты как я уже говорил бывают из разных сплавов и поэтому звучат по разному. Еше на звук от монеты влияет глубина ее залегания, положения монеты и другие факторы. Если нет сигнала который подразумивает что под катушкой сто процентов монета, то его монетным назвать нельзя. Поэтому прибор издает сигналы на цель, а решение оператора копать его или нет это дело индивидуальное. И когда идет четкий цветной сигнал мы можем только надеется и предпологать что там монета, а там как правило в большенстве хрень но бывает даже очень хорошая. Вот такое мое мнение и поэтому я копаю практически все цвет. сигналы исходя от места поиска и обстановки. Крот, а как быть если попал на мусорку, где проволка скрученная и пробок не мерено. Укапаться можно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 03:39 | |
![]() |