![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
turist-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Белая Русь Пользователь №: 26,474 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Возвращаясь к монетным сигналам.Когда под катушкой медь или серебро,то предсказуемость цели 99 процентов,а,вот ,если другой металл,да ещё и с окислами,то это совсем другое дело.Замечаешь это именно на зачистках,когда копаешь те сигналы,которые при массовом сборе не трогал бы.На такой зачистке заметил,что тот же пфеннинг 1940 года с окислами ,даже на трэше 7 звучит отвратительно,а если поставить трэш на макс ,то при максимальном звуке железа сигнал чисто железный,а убери жел.звук,то монета, вообще не видима.Ставил трэш на мин.(не авто) и те же гильзы предсказывал на99 %.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE QUOTE(asgo @ Jun 21 2011, 19:16) А что Кастетыч что-то написал про ВДИ? Ладно Крот не в теме, но Вы-то должны знать, что такое монетный сигнал. Ну так, что такое монетный сигнал? Ответить то слабо. На этом профессионализм исчерпан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Jun 25 2011, 14:33) Ну так, что такое монетный сигнал? Ответить то слабо. На этом профессионализм исчерпан. Совокупность звуковых колебаний, интерпретация которых зачастую не подразумевает двояких толкований. Крот, прекратите поднимать флэйм в теме. Есть что написать по-существу, напишите. Вроде человек вы не молодой, а язвите как мальчишка: и к месту и не к месту. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Крот, прекратите поднимать флэйм в теме. Есть что написать по-существу, напишите. Вроде человек вы не молодой, а язвите как мальчишка: и к месту и не к месту Константин, может тогда вы скажите Асго чтобы он прекратил меня унижать в темах где я нахожусь. И вопрос я ему задал в тему после того как он унизительно отнесся комне. Ни я первый начал. А может у Асго зеленый свет на хамство и унижения тем кто ему не по нраву??? Мне впринципе на термин "монетный сигнал" наплевать, но если унижаешь человека то должен и пояснить почему. А если не можеш то помалкивай. Разберёмся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Какой то пи..ар сегодня с машины сп...ил моего Джимакса.Поехал попикать и заодно покупаться,пока плавал в море с напарником какой то урод обчистил машину,унес два прибора.Купались в таком месте,где до ближайшего села килиметров 5,машину не закрыл,да и никого небыло.И ключи от машины потянул,ели бы оставил то поймали бы.Вот так вот попикал сегодня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minibur |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 6-March 08 Пользователь №: 3,858 Металлоискатель: F-75,GMaxx II Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Лихо...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE Какой то пи..ар сегодня с машины сп...ил моего Джимакса.Поехал попикать и заодно покупаться,пока плавал в море с напарником какой то урод обчистил машину,унес два прибора.Купались в таком месте,где до ближайшего села килиметров 5,машину не закрыл,да и никого небыло.И ключи от машины потянул,ели бы оставил то поймали бы.Вот так вот попикал сегодня Видать за вами наблюдали, а момент появился и обчистили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Jun 26 2011, 21:28) Видать за вами наблюдали, а момент появился и обчистили. Там безлюдное место,но кто то был в этом месте и в нужный момент.Да и фиг с ним,удачи ему.Или ей.Скорей всего он.Всеравно где то и когда нибудь он всплывет.Себе новый куплю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Надо было вызывать кинолога, а так искать вблиз лежащем селе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Валерян.прими соболезнования.хищьники п......сы.В селе комунить проставься-шоб наблюдал .мож сплывёт.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Сочувствую. По такой же примерно причине никогда не беру прибор на рыбалку. А соблазн велик-побродить для начала по пляжику, а там и за рыбкой на лодочке сходить...В общем, два в одном, но...Наверняка какая мабуть сволочь подпасет, ну его нах. Вот так и приходится иной раз по два раза в день в одно место мотаться, а что делать.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,214 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Jun 25 2011, 14:33) Ну так, что такое монетный сигнал? Ответить то слабо. На этом профессионализм исчерпан. Хамам не помогаю. Насчет профессионализма в целом и про монетные сигналы в частности - можешь спросить Пашу Фокуса. Мы с ним спорили можно ли отличить пробку винтовую от монеты с одинаковым ВДИ. В итоге при встрече я ему это и продемонстрировал - 10 из 10 раз. Потом объяснил принцип. Свидетели есть в том числе и Землеройк и Арбузов ВО и другие уважаемые люди. Тебя вживую никогда не видел. Кто там за компом брызжет слюной и исходит матюками в личку, я не знаю. Может тебе пинка в трамвае дали за безбилетный проезд и ты теперь решил гадить напропалую - неизвестно, но ущемлен и подловат ты на сто проц. Достойные люди так себя не ведут. Матюки ты писал не только мне, при желании этот факт можно проверить. Так что для меня ты просто кучка пикселей на экране, как удачно выразился Сергей Землеройк по поводу таких пустых наездов. Пост это администрацию прошу не стирать, потому как голословные обвинения имеют место быть и я привел факты их опровергающие. Спасибо. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE Хамам не помогаю. Насчет профессионализма в целом и про монетные сигналы в частности - можешь спросить Пашу Фокуса. Мы с ним спорили можно ли отличить пробку винтовую от монеты с одинаковым ВДИ. В итоге при встрече я ему это и продемонстрировал - 10 из 10 раз. Потом объяснил принцип. Свидетели есть в том числе и Землеройк и Арбузов ВО и другие уважаемые люди. Тебя вживую никогда не видел. Кто там за компом брызжет слюной и исходит матюками в личку, я не знаю. Может тебе пинка в трамвае дали за безбилетный проезд и ты теперь решил гадить напропалую - неизвестно, но ущемлен и подловат ты на сто проц. Достойные люди так себя не ведут. Матюки ты писал не только мне, при желании этот факт можно проверить. Так что для меня ты просто кучка пикселей на экране, как удачно выразился Сергей Землеройк по поводу таких пустых наездов. Пост это администрацию прошу не стирать, потому как голословные обвинения имеют место быть и я привел факты их опровергающие. Спасибо Асго, да хватит засирать тему. На вопрос ты так и не ответил. Не считай присутствующих сдесь людей идиотами, они поняли кто есть кто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Прошу без перехода на личности, разберитесь пожалуйста со своими вопросами или в привате, или вне форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Jun 26 2011, 21:53) Валерян.прими соболезнования.хищьники п......сы.В селе комунить проставься-шоб наблюдал .мож сплывёт. ![]() Хорошая идея,спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turist-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Белая Русь Пользователь №: 26,474 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Железо рядом с горячим камнем звучит обманчиво,пока не копнёшь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turist-turist |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Согласен, если ходить по войне то большую чернину надо копать, да укопаешся но оно иногда этого стоит. Мясо жалко(последнее фото), а свистулька ничтяк. У нас такого не покопаешь, надо ехать в соседние регионы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turist-turist |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 12:39 | |
![]() |