![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Joe Black |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 14-June 09 Пользователь №: 10,490 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jun 17 2009, 21:01) По поводу катушки, 8" берёт мелкие предметы гораздо лучше чем 10" а по глубине усступает не более 5/7% .. Т.е. 10-ка, по сравнению с 8-кой, может просто не увидеть мелкие предметы даже в режиме All Metals, или будут только проблемы с дискриминацией, т.е. сложно будет отличить от мусора? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Joe Black @ Jun 17 2009, 21:23) Т.е. 10-ка, по сравнению с 8-кой, может просто не увидеть мелкие предметы даже в режиме All Metals,или будут только проблемы с дискриминацией, т.е. сложно будет отличить от мусора? Про все подводники не скажу но у меча (он же совер) в режиме All Metals чувство немного ниже чем в дискриме, у тёрок наоборот в дискриме меньше... для подводного поика катушка 8DD то ,что доктор прописал да и на берегу из за замусорености 10 ни чем не выиграет потому как из за большего захвата она может увидеть более глубоко лежащий чермет и не среогировать на рядом лежащий мелкий полезный обьект . примерно так ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Саш, по-моему автор темы хочет одновременно и рыбку сьесть и ...... . Не бывает металлоискателя одинаково хорошего как для воды так и для земли, как для мусорного пляжа так и для чистого поля, и он это понимает...., но вы все-таки подскажите какой все же лучше и с какой именно катушкой, и почему именно. На мой взгляд информация в теме уже переливается из пустого - в порожнее....
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Joe Black |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 14-June 09 Пользователь №: 10,490 Репутация: нет ![]() ![]() |
Нашел очень интересный тест "Beach/Water/Underwater Metal Detecting":
http://www.treasurequestxlt.com/community/...-detecting.html Похоже, что Excalibur 10" рвет всех как тузик грелку... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Joe Black ,скажи пожалуйста в каких водоёмах собираешся искать? будут ли погружения более2 метров? Какой грунт? Пойми нет ни чего совершенного и универсального есть места с прозрачной водой и крупнозернисым песком или мелкой галькой для них пдойдёт один детектор даже с катушкой более чем 10 ,например колтек15. А есть места где видимости ноль и мелкий заилистый песок , для этих мест нужен другой детектор или катушка меньшего размера и прежде чем выкопать нужно провести шаманский танец с испльзований ног катушки MD и скупа ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
ДЖо БЛэк --короче хошь бери МЕча или CZ-20 -потом неговори что непредупреждали если утонет или заглючит и тебе сервис ИХ непонравиться ---хjшь бери АСю заливай герметиком и плавай на мелководье
тут говорили что сухопутный прибор ведёт себя по другому в воде НОО Флагман доказал обратное его ТЁРка сухопутная колец нашла больше чем сама стоит поэтому решай сам я думаю тут уже немало сказали и даже фотки выложили ![]() без акваланга или ребризера глубже чем по шею неполезешь копать я тебя не зря спросил ГДЕ живёшь ?чтобы сразу сказать стоит брать подводника или нет -если рядом с морем ТО однозначно подводник а если средняя полоса то СУшняк бери Сообщение отредактировано koldun: Jun 18 2009, 07:39 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Joe Black |
![]()
Создана
|
koldun, на самом деле не имеет значения где живу сейчас. Москва, ну и что? Потому что собираюсь сделать несколько выездов на море,
увлекаюсь дайвингом, но думаю, что более 10 метров не понадобится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Значение имет не только где проживаеш но и сотояние кошелька если последнее позволяет возьми 2 детектора эскалиба и FZ-20 и потом выложиш здесь своё имхо о этих приборах
![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Joe Black |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Jun 18 2009, 11:53) Значение имет не только где проживаеш но и сотояние кошелька если последнее позволяет возьми 2 детектора эскалиба и FZ-20 и потом выложиш здесь своё имхо о этих приборах ![]() При стоимости около 50 тыс. состояние кошелька позволяет только один детектор. Поэтому так тщательно и выбираю, потому что не хочу ошибиться. Я бы с удовольствием потестил оба прибора, если бы была такая возможность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
мы все всегда куда -нибуть собираемся -мысли вслух
![]() ну если бабок вагон тогда нада брать как сказал Mr. FOG а если есть время и нет денег то нада парафинить тётю АСю а насчёт нехочу ошибиться скажу следующее -какойбы МД невзял всё равно ошибёшься ![]() к монаху подоходит парень и спрашивает -нравиться девушка и хочу спросить мне на ней жениться или нет ---монах в ответ --женишься будешь сожалеть и не женишься тоже будешь сожалеть если у тебя полтинник всего --то хрен его знает асю с визион взять --немного нехватает --взять меча так кота в мешке -взять cz-20 даж незнаю чо сказать ---взять асю с сигнумом -тогда хватает Но удовлетворит ли самолюбие Сообщение отредактировано koldun: Jun 18 2009, 12:28 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Joe Black |
![]()
Создана
|
Офигеть! Сейчас увидел цены на детекторы в Америке:
Fisher CZ-21 Metal Detector with 10" Coil, Price: $1,160 Minelab Excalibur II (Two) 1000 Underwater Metal Detector, Price: $1,198 И это еще с бесплатной доставкой по США. Даже если посчитать по текущему курсу ~31 руб., то $1,198 = 37138 руб. У нас он продается за 52 тыс. руб. Почему такая разница? Ведь в Америку они тоже импортируются из других стран. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
это вопрос не к нам а к таможне и ТАК ДАЛее
да и тот кто здесь продаёт он же тоже кушать хочет причём ещё вопрос чьей они сборки ![]() короче ---мой ответ БЕРИ асю парафинь и больше ничего не бери --походишь с ней пообвыкнешься поныряешь и поймёш что тебе нада 10 тыщ не деньги -за опыт потом вспомнишь мой совет -скажешь ведь говорили же ![]() Сообщение отредактировано koldun: Jun 18 2009, 12:43 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Joe Black |
![]()
Создана
|
Так и в Америке тоже не в убыток продают, обязательно есть наценка. Какая же тогда себестоимость?
А насчет нашей любимой таможни - я в курсе, что если заказать что-нибудь из-за бугра и если это дороже 10 тыс. руб, то на превышаемую этот лимит сумму налог 30% вроде. Имеет смысл только самому везти, либо через знакомых. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Joe Black |
![]()
Создана
|
Нашел еще парочку подводников:
Tesoro Tiger Shark VLF Underwater Detector Tesoro Sand Shark PI Detector Только инфы по ним маловато, не так раскручены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Black Jack |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,605 Репутация: нет ![]() ![]() |
А кто подскажет чем отличается экскалибур II и 1000 и что из них лучше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,137 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Joe Black @ Jun 19 2009, 20:05) Нашел еще парочку подводников: Tesoro Tiger Shark VLF Underwater Detector Tesoro Sand Shark PI Detector Только инфы по ним маловато, не так раскручены. Енти МД хороши для престной воды,.. для солёной они не хороши ! QUOTE(Joe Black @ Jun 19 2009, 20:05) А кто подскажет чем отличается экскалибур II и 1000 и что из них лучше? По моему опыту экскалибур 1000 лучше чем экскалибур II ... так люди говорят кто покопал с обоими, хотя опять же, дело привычки ! -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Joe Black |
![]()
Создана
|
oceanhunter, и правда, чем именно II-й хуже?
И еще, к вопросу о ценах - на Украине тоже все намного дешевле, чем в России. Например тот же самый Excalibur II стоит $1290, не намного дороже, чем в Америке. Интересно, а при заказе из Украины, такие же таможенные правила? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Black Jack |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,605 Репутация: нет ![]() ![]() |
Мне кажется что это ситуация, как говаривал один мой знакомый, рассказки для бедный, когда об автомобилях говорят что старая модель лучше чем новая....потому как новую не купить...Я думаю что новая модель по-любому лучше должна быть...И еще вопрос...для подводного поиска если сравнивать экскалибур и CZ 20 чему предпочтение отдать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Белый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 22-April 08 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4,392 Металлоискатель: X-terra705, Deus Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Black Jack @ Jun 19 2009, 20:17) ...И еще вопрос...для подводного поиска если сравнивать экскалибур и CZ 20 чему предпочтение отдать? Этот вопрос только за последнюю неделю раз пять задавался... Сколько уже можно переливать из пустого в порожнее!!?? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scromniy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 28-April 09 Пользователь №: 9,485 Металлоискатель: whites dfx Репутация: нет ![]() ![]() |
у друга xlt, когда по несчастному случаю он его нечаенно притопил в прибрежной воде, подскользнувшись на скольском спуске ( опускал по дисплей), возникла мысль купить подводник и не о чем не переживать, а когда сказали цену за ремонт, после купания, все вопросы решились, думаю, что для каждой среды нужен свой конкретный мд, дешевле обойдётся, взяли меча, хотя живём в средней полосе.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th July 2025 - 23:46 | |
![]() |