![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jan 16 2011, 14:01) А чё все пытаются на максимальной чуйке тестировать прибор? ![]() QUOTE(Джим @ Jan 16 2011, 14:06) в результатах моего теста АТИ по воздуху нет ничего запредельного, средние результаты. Для сравнения - Ася Евро показала 36 см на тот же пятак Екатерины, а АТИ = 34. Могу предположить, что причина в балансе и частоте. Евро не фантомила на макс чуйке в том же помещении. частота точно QUOTE(Ерзовка @ Jan 16 2011, 14:12) Короче переходим все на 350. Вот он хитрый шаг Гарриэта ... ![]() Я так понимаю , что все отличает АТИ ПРО от 350 не в счет . Просто все хотят что бы их выбор был самым самым и очень ревниво к этому относятся ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 16 2011, 13:30) В ф75 -серьезного не чего нет а характеристики с АТ про похожи -я лично ну ни как не хочу чтоб АТпро был такой же глюковатой пирд.лкой F75 на самом деле серьезный прибор,но травяные глюки сводят на нет его приеущества,кроме того атпро прибор сегодняшнего дня и соответствует больше потребностям поиска.Фактически в атпро 2 прибора аналоговый и цифровой. Сообщение отредактировано raminik: Jan 16 2011, 14:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Пока я в АТпро -вижу все положительное -приятно приемлимые звуки -симпотичная пронырливая катушка -частота хорошая-про режим радует-
если будет к примеру-чистить как т70 с 10.5-18кгц-в приделах штыка не упуская мелочевку чешуйки и т.п - то вообще конфетка ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
не теоретически ,а фактически на пляже например атпро отрабатывает цели намного лучше т70,притом что в т70-705 придеться ходить в ал метал.Кроме того в т70 придеться снижать чуйку как минимум на 30%
Сообщение отредактировано raminik: Jan 16 2011, 14:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raminik @ Jan 16 2011, 14:49) не теоретически ,а фактически на пляже например атпро отрабатывает цели намного лучше т70,притом что в т70-705 придеться ходить в ал метал. Ну вот уже радует -но у нас другие места поиска- чернозем и травка ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raminik @ Jan 16 2011, 14:07) На грубые удары глюк через рас есть,А у какого прибора нет? есть такие приборы. Но Вы правы в том, что на глюки от сильных ударов не стоит обращать внимание. И вообще не следует стучать катушкой по камням ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Jan 16 2011, 14:55) Ну вот уже радует -но у нас другие места поиска- чернозем и травка ![]() ![]() каждый выбирает прибор под себя,если б не пляж, я бы взял что нить из аналога,слушать гораздо приятнее ,чем смотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
На своем приборе сегодня пробовал понижать баланс грунт с 80 до 60, получил прирост по дальности на воздухе на крупные монеты, при едва уловимом снижении на мелкие. Нашел место на катушке, почти напротив выхода кабеля ближе к центру, при касании пальцем издает глюк, чуйка -2 от максим. Не уверен, но возможно применение защиты может снять процентов 15 глюков, при касании кaтушкой травы и стерни. Кто как считает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий Дон @ Jan 16 2011, 17:05) Нашел место на катушке, почти напротив выхода кабеля ближе к центру, при касании пальцем издает глюк, Кто как считает? Нет, просто это точка "G", у каждого "катушки" она индивидуальна ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ерзовка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 12-October 10 Пользователь №: 22,097 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Не подскажите , где купить защиту на катушку для АТИ ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ерзовка @ Jan 16 2011, 17:24) Не подскажите , где купить защиту на катушку для АТИ ? Присоединюсь -предохраниться надо бы -какой нибуть капроновой защитой ![]() острая грань катушки у АТпро все равно будет подвержена истиранию и щербинкам -лучше самоуспокоится защитой ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(raminik @ Jan 16 2011, 14:59) каждый выбирает прибор под себя,если б не пляж, я бы взял что нить из аналога,слушать гораздо приятнее ,чем смотреть. Много перепробовал аналогов -но вди быстрей вырисовывает картину места -копательного сигнала-и часто дает эфективность сбора на определенных местах А аналог -ну хорошо им добить свои известные места из за мощности ![]() мне постоянно использовать аналог не понравилось -копая все подряд как бы самообманываешся - конечно может результат и превзойдет -но я с помощью вди многократно быстрей имею информацию и ореинтацию на месте чем с аналогом -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ерзовка @ Jan 16 2011, 17:24) Не подскажите , где купить защиту на катушку для АТИ ? на reibert.info 25$ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ерзовка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 12-October 10 Пользователь №: 22,097 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 16 2011, 19:02) Много перепробовал аналогов -но вди быстрей вырисовывает картину места -копательного сигнала-и часто дает эфективность сбора на определенных местах С помощью вди многократно быстрей имею информацию и ореинтацию на месте чем с аналогом В точку . ![]() Попали на хороший замусоренный участок . Друг был с Tesoro Vaquero , за мучился все копать , в отличи от коллеги с Терркой 30 . Тому с VDI, ой как сильно помогло. Сообщение отредактировано Ерзовка: Jan 16 2011, 21:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Цена на защиту в америкосии 12.6- 15 далларов, если защита снимет немного глюков от касания- то покупать стоит не только ради защиты самой катушки, а ради защиты своих ушей во время поиска, а так я уже снял фаску с края катушки шабером и обмотал изолентой-чуйка не изменилась.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ерзовка @ Jan 16 2011, 21:54) В точку . ![]() Попали на хороший замусоренный участок . Друг был с Tesoro Vaquero , за мучился все копать , в отличи от коллеги с Терркой 30 . Тому с VDI, ой как сильно помогло. Зайдите на страничку Голден масок, там таких друзей, с точностью до наоборот пруд пруди))) приятель не выкопал, а я следом шёл и тп))) Каждый хвалит своего коня ![]() я так вообще в дискриме убираю сигналы от злата, серебра, копаю только медь и железо, карму берегу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий Дон @ Jan 16 2011, 22:08) снял фаску с края катушки шабером и обмотал изолентой-чуйка не изменилась. ![]() Золотые слова. Дёшево-конкретно-действенно. Для особо педантичных можно нарезать ленту из подкладки для ламината, обмотать ею в один слой а поверху изилента. Легко, мягко, воду не впитывает... А пижоны могут купить фирменную - грзь в неё заливается, мусор засыпается - снимать-промывать-вытрясать и стоит 500 рублёв. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,008 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raminik @ Jan 16 2011, 14:49) не теоретически ,а фактически на пляже например атпро отрабатывает цели намного лучше т70,притом что в т70-705 придеться ходить в ал метал.Кроме того в т70 придеться снижать чуйку как минимум на 30% Если ВЫ про морские пляжи, то явно что-то напутали. На солёном пляже эта частота да при такой отстройке от грунта не будет работать ни стабильно, ни глубоко. Кстати, производитель и сам об этом пишет по отношению к АТ-ПРО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Unlimited @ Jan 16 2011, 22:14) Зайдите на страничку Голден масок, там таких друзей, с точностью до наоборот пруд пруди))) приятель не выкопал, а я следом шёл и тп))) Каждый хвалит своего коня ![]() я так вообще в дискриме убираю сигналы от злата, серебра, копаю только медь и железо, карму берегу ![]() ![]() У меня был случай, когда увидел комрада с теженом на месте, где я уже несколько лет искал. Подошел, сказал какие монеты здесь находил, посмотрел его аппарат, он сказал, что здесь "свалка" и через минут 15 убежал. У меня был гарик 2500. Простой и не дешевый аппарат Тежон. Сообщение отредактировано Тихий Дон: Jan 16 2011, 22:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий Дон @ Jan 16 2011, 22:51) У меня был случай, когда увидел комрада с теженом на месте, где я уже несколько лет искал. Подошел, сказал какие монеты здесь находил, посмотрел его аппарат, он сказал, что здесь "свалка" и через минут 15 убежал. У меня был гарик 2500. Простой и не дешевый аппарат Тежон. Ну и о чем это говорит? Только лишь о том, что камрад не знает возможностей своего Барсука, или элементарно не умеет с ним работать. И только. Избитая истина-самая главная деталь любого оружия-голова его владельца. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 22:51 | |
![]() |